СЛУХИ О НОВОЙ РОЛИ КРИСТЕН СТЮАРТ

СЛУХИ О НОВОЙ РОЛИ КРИСТЕН СТЮАРТ

Кристен Стюарт сыграет в следующем фильме Альберта Серры


Актриса «Сумерек», которую мы недавно видели в криминальном триллере Роуз Гласс, впервые будет работать с испанским режиссером и автором «Пацификции».
Сегодня он один из самых выдающихся испанских режиссеров, хотя иногда кажется, что за пределами Испании его узнают больше, чем внутри страны. Ясно одно: режиссер Альберт Серра никого не оставляет равнодушным своими фильмами, и так произошло с одной из величайших звезд Голливуда Кристен Стюарт, которая без колебаний присоединилась к новому проекту, который готовит уроженец Жироны.
Альберт Серра — испанский кинорежиссер, известный своим уникальным и нестандартным подходом к миру кино. Его творчество отличается большой творческой свободой, что снискало ему как восхищение, так и критику. Одной из главных причин разногласий вокруг Серры является его склонность отходить от традиционных методов кинематографического повествования, отдавая предпочтение более экспериментальному и абстрактному стилю. От «Рыцарской чести» до «Свободы» его фильмы часто исследуют сложные темы таким образом, что бросают вызов ожиданиям широкой публики и индустрии, иногда вызывая разногласия среди зрителей и критиков.
Режиссер, родившийся в Баньолесе, неоднократно высказывал критические мнения об испанском кино: «Мой самый традиционный фильм более смел, чем все испанское кино», - сказал он тогда, подчеркнув, что, по его мнению, испанскому кино не хватает настоящей смелости и оригинальности. Он утверждает, что киноиндустрия Испании слишком подвержена влиянию коммерческих и политических критериев, что, по его мнению, ограничивает ее способность создавать действительно инновационные или сложные произведения. Это предполагает, что испанскому кино следует прилагать больше усилий, чтобы найти свой собственный голос и путь, а не пытаться подражать преобладающим тенденциям или стилям в международном кино. Его комментарии вызвали дискуссии в испанской культурной сфере, отразив разделение мнений относительно направления и самобытности национального кино.
Об этом фильме, который Серра готовит, теперь уже с Кристен Стюарт, известно немного подробностей, кроме названия и некоторых строк его сюжета. Фильм будет называться «Из этого мира», и после некоторого времени поисков финансирования директор «Пацификции» нашел средства для его реализации. Фильм расскажет историю американской делегации, которая отправляется в Россию в разгар украинской войны, чтобы попытаться найти решение экономического спора, связанного с санкциями. В попытке Серры продемонстрировать, что его кино не игнорирует реальность нашего времени, «Из этого мира» исследует историческое соперничество между Соединенными Штатами и Россией, которое в дальнейшем переросло в конфликт с Украиной.
В свою очередь, это второй проект, связанный с фигурой Кристен Стюарт, о котором было объявлено на этой неделе. Другой - «Плоть богов», триллер, действие которого происходит в Лос-Анджелесе в 80-е годы, в котором он делит экран с Оскаром Айзеком, а режиссером является Панос Косматос (Мэнди), еще один режиссер, отличающийся своими особыми кинематографическими предложениями. С тех пор, как Кирстен Стюарт стала всемирно известной благодаря саге «Сумерки», она продемонстрировала свою способность заново изобретать себя и появляться во всех типах фильмов с самыми разными ролями, от принцессы Дианы Уэльской в ​​«Спенсер» до недавней роли замкнутого менеджера спортзала в маленьком городке в криминальном триллере Роуз Гласс. Карьера Стюарт совершенно непредсказуема, но от этого не менее увлекательна, и с Альбертом Серрой он мог бы подарить нам еще одно великолепное выступление.

Из этого мира: «Съемки запланированы на июнь и июль 2024 года в Латвии».

А потом приступим к съемкам нового фильма «Из этого мира», о котором уже анонсировали.
Именно здесь, в Берлине, мы провели несколько важных встреч и работаем над гипотезами. Вроде бы его снимут в этом году, в конце лета, в августе, но это нужно подтвердить сейчас, неизбежно дней через 15 максимум. Возможно, у нас есть хорошие новости о том, что дела продвигаются вперед. Я думаю, что мы близки, есть очень большие возможности. Я думаю, мы не можем больше ждать. На самом деле мы здесь работаем с людьми, которые готовят съемки, и есть часть с конкретными датами съемок, даже план работы, но вы знаете, что с американцами...

«Фонд кино и медиа NRW финансирует 19 проектов на сумму 5,39 миллиона евро. Победитель Локарно и Канн Альберт Серра также снимается с Кристен Стюарт в фильме «Из этого мира». »

Столько новостей поступает (а это еще даже не Канны). Альберт Серра и Карим Айноуз получили немного монеты. Кристен Стюарт учится у лучших авторов.

«Обрезка роз» все еще происходит!!!Немецкий киностифтунг участвует в финансировании производства (Спичечная фабрика), а Кристен, Джош О'Коннор и Эль Фэннинг по-прежнему участвуют в проекте, согласно данным на сайте финансирования

Главной героиней следующего фильма Альберта Серры станет Кристен Стюарт. В @fotogramas_es Серра уже «продвинул» его почти два года назад. У проекта очень многообещающее название: «Из этого мира».

Manu Yбсez @ManuYanezM: Момент моего интервью с Альбертом Серрой для @fotogramas_es о #Pacifiction:

-Есть ли актер, с которым вы хотели бы поработать?

-Да, с Кристен Стюарт. Это возможность, которая изучается.


Информация и материалы, использованные в статье, взяты из открытых источников в Интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат авторам и правообладателям.


Специально для  http://vyruchajkomnata.ru/ , Официальная группа Вконтакте  Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Выручайкомната(подписаемся на группу)   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активных ссылок на сайте.

22.05.2024 | 24 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]