Специальный торжественный ужин "Вечер с Кристен Стюарт" на кинофестивале NYFF54.Добавлены высказывания Кристен на вечере.

5 октября состоялся торжественный  ужин и разговор с Кристен Стюарт.

Традиция Нью-йоркского кинофестиваля известная, как “Вечер вместе с...” является событием для узкого круга лиц, который включает в себя ужин и откровенный разговор, на котором присутствует кинозвезда мирового уровня и директор NYFF Кент Джонс.  Среди прошлых лауреатов :Педро Альмодовар,Кейт Бланшетт, Рэйф Файнс, Николь Кидман, Кейт Уинслет  и другие. 

Кристен Стюарт про Оливье Ассайаса, называющем её лучшей актрисой  поколения: ‘У него хороший вкус’.
цитаты с ужина Кристен
Французский Режиссер Оливье Ассайас особо не рисковал, когда он назвал Кристен Стюарт величайшей актрисой своего поколения — она первая американская актриса, которая когда-либо выиграла премию "Сезар", и она в трех совершенно разных фильмах в этом году на Нью-Йоркском кинофестивале - "Персональный покупатель" , "Несколько женщин", и "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча", которые снискали ей высокую оценку и похвалу.

Но Стюарт уже пришла в себя после его комментария.  "У него хороший вкус", - пошутила она в интервью Vulture на NYFF на ужине "Вечер с Кристен Стюарт"  в среду вечером, прежде чем добавить: "нет [серьезно], он имеет хороший вкус. Я также знаю, насколько близко к сердцу он принимает свою работу; я знаю, насколько личное это для него. Так что я знаю, что он мог сказать это только потому,  что я смогла подойти так же близко к этим вещам, как и он сам.   И честно говоря, это заставляет меня чувствовать себя прекрасно. Я пошла  бы в действительно дурацкие дебри, чтобы удовлетворить то видение, таким образом,если он говорит так, это значит, что я сделала это».

Стюарт говорит, что ее естественно привлекают  "изолирующие и внушающие страх" роли,  как та,которую она взяла в "Персональном покупателе"  Ассайаса, где она играет Морин, женщины, оплакивающей  потерю своего брата-близнеца. "Это - просто абсурдная настройка по умолчанию, которая у меня есть", - пояснила она. "Это как инстинкт самосохранения:  чтобы продвинуть [себя] туда, где я чувствую себя ближе всего к ... Я не хочу быть драматичной и сказать, 'смерть', но туда, где ты чувствуешь себя ближе всего к тому, чтобы потерять контроль. Ты чувствуешь себя такой живой, когда ты потеряла все. Это чувство приходит обычно с чем- нибудь стоящим."

источник

Кристен Стюарт о наиболее удовлетворяющей вещи, которую она когда-либо делала — и о ее трио уникальных NYFF дебютов.

Она, вероятно, покраснела  немного, будучи названной королевой бала — но в среду, на 10 этаже в главном месте проведения NYFF Элис Тулли Холл, Стюарт чествовалась на специальном ужине, организованном Киноклубом Линкольн-центра. В то время ,как гости потягивал кофе и ели круассаны, она сидела с директором фестиваля Кентом Джонсом за забавным, самоуничижительным, очень многословным разговором о ее карьере и этих трех картинах — или скорее трех с половиной — которые  она рада поддержать.

Персональный Покупатель
Ассайас, который снял Стюарт три года назад в фильме "Облака Зильс Марии", роль в котором принесла ей французскую премию "Сезар" (Кристен стала первой в истории американской актрисой, которая получила ее), воссоединился с ней для съемок этого  полумистического триллера в Парижском мире моды.

“Я редко ошибаюсь в этих чувствах”, - сказала она, ссылаясь на ее богатые, плодотворные отношения с режиссером. “Если я встречаю кого-то, кто мне очень нравится и мы не влюбляемся в друг друга, я говорю: ‘Подожди, Подожди, Подожди, ты обманул меня, ты социопат.’ Но такие случаи редкость”.

“Таким образом, это включало бы Оливье?” - спросил Джонс.
“Он социопат,”  - заявила она с невозмутимым видом, на что  Ассайас прыснул со смеху за столом Стюарт. “Но он делает действительно хорошие вещи для моей карьеры”.
Ее сдержанный сарказм ушел, когда она заговорила более углубленно о режиссере. "Что Оливье делает удивительно, так это показывает весь этот другой материал, выходящий  на поверхность в его фильме. И эти вещи просто вскружили мне голову.
Мы согласовываем, когда вещи правильные, и мы договариваемся, когда все неправильно -  и поэтому мы можем быть настолько более сосредоточены на наших намерениях. Я чувствую этого чувака. Это разговоры, которые происходят на вечеринке по окончанию съемок, которые являются наиболее интересными, но на всем протяжении фильма это просто взгляды между нами  и это почти как мы оба термометры - и, мы как правило, показываем одну и  ту же температуру. "

Несколько женщин
“Келли Рейхардт делает фильмы о том, с чем люди сталкиваются постоянно”, - сказала Стюарт о режиссере этого фильма о жизнях трех различных женщин. “Я не хочу говорить обо всем материале"‘Давайте поговорим о женщинах!’. Большинство женско-центрированных историй про трудности и бедственной ситуации, с которой сталкиваются женщины, и эти три женщины в этом фильме действительно борются, но нет никакого решения. Сосредоточиться на повседневных вещах и позволить людям сидеть и быть такими уязвимыми. Я люблю точку зрения Келли. Ее фильмы настолько естественные, и она - стальной поезд, такая сдержанная”.

Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча
Стюарт объяснила, что она очарована процессом кинопроизводства (хотя допускаю, что она смущалась, говоря так), но даже ее любопытство было проверено меняющей правила игры новой военной драмой Энга Ли, которая снята в суперсвежем формате на 120 кадров в секунду, что никогда раньше  не использовалось  в художественном фильме.

“Для Джо Элвина, который играет Билли Линна, это был его первый фильм,” сказала Стюарт. “Я люблю работать с новичками-актерами, особенно если они любопытны. Я такая: “да, чувак, давай факинг поговорим об этом!’ Но он часто  задавал вопросы мне и я был такая, “я не понимаю, что происходит". Это было тяжело. Каждый актер, идя домой, говорил "я понятия не имею, что мы сделали сегодня". Но это также было отличное место. Это просто не нормально. Но я никогда не сделала бы ничего, если бы  знала, чем это закончится”.

Приходи Поплавать
Стюарт только что завершила съемки короткометражного фильма под названием Вода,  к которому она написала сценарий и срежиссировала. “Это очень живописно”, - сказала она. “Я не прячусь ни за чем, делая фильм своего рода авангардным, но  я надеюсь, что каждый зритель перестанет думать не до конца. Я хотела бы, чтобы это ощущалось как будто  что-то нахлынуло на тебя”.

Она описала кратко как “наиболее удовлетворяющая вещь, которую я когда-либо делала”.

источник

Кристен Стюарт рассказывает о режиссуре своего первого фильма: "Я никогда не была счастливее делая что-либо".

На Нью-Йоркском кинофестивале, начинающий Режиссер объяснила, как опыт работы с другой стороны камеры открыл целый новый мир для нее.

По голливудским преданиям, в детстве Кристен Стюарт никогда не думала,что станет актрисой, вместо надежды стать сценаристом и режиссером, делать что-то позади  камеры,  что еще позволит ей активно изучать отрасль, которую она любит большую часть своей жизни. Почти двадцать лет спустя,наконец-то, Стюарт сделала именно это.
Во время чествования на этой неделе  на ужине“Вечер с Кристен Стюарт”, которое состоялось в рамках  Нью-Йоркского кинофестиваля и кинообщества Линкольн-центра, головокружительная Стюарт рассказала несколько больше подробностей  о своей короткометражке, проекте, который был анонсирован еще в мае в рамках  альманаха короткометражных фильмов женщин-режиссеров по заказу Refinery29, веб-сайта про моду и стиль жизни. Фильм называется “Приходи поплавать”, а Refinery29 выпустит его до конца этого года. (Вы можете посмотреть некоторые из других короткометражных фильмов, которые также входят в Альманах Refinery29, включая новое предложение от режиссера Мейры Менон, прямо здесь.)

Для Стюарт, которая начала сниматься в возрасте 8 лет и выросла в семье, тесно связанной с индустрией развлечений — ее отец-помощник режиссера и телевизионный продюсер, а мать- супервайзер сценариев, которая направляла раньше — создание ее собственных фильмов теперь походит на естественное развитие карьеры уже на ее втором десятилетии. И кажется, что это уже получилось.
“Я никогда не была счастливее делая что-либо, [я] вышла следующий уровень, так взволнована,” сказала она собравшимся.

Несмотря на увлечение своей новой карьерой, Стюарт не собирается оставлять актерство в ближайшее время.  На самом деле, она уже с нетерпением находит параллели между ее работой перед и за камерой.

"Я не могу провести различие между двумя позициями - они для меня ощущались такими похожими" - говорит Стюарт.
"Одна более спорадическая и в чем-то импульсивная и даже легкомысленная, потому, если что-то сделано, оно уже сделано. Это как молния в темноте. И ты не можешь принимать это как должное, это что-то, что случилось, и ты такой: "это было здорово, я ценю быть частью этого и горда, что смогла стать его частью". А как режиссер ты можешь  держать нечто особенное так близко к себе".

Стюарт признается, что она не брала какие-либо огромные риски со своей первой короткометражкой, как она объяснила аудитории, “он экспрессионистский,  довольно живописный. Я не прячусь ни за что, делая немного авангардисткую  первую вещь”.

Тем не менее, она, кажется, особенно настроенной к специфическим ограничениям - и свободам —при работе с короткометражным форматом,  элементам, которые она успешно охватила.

“То, что я хочу сделать, это просто убедиться, что каждый перестанет думать до самого конца”, - объясняет Стюарт. “Когда ты смотришь короткометражку, ты всегда пытаешься выяснить, почему именно короткометражка была сделана, потому что у вас не так много времени, чтобы понять "Что это значит? Я знаю. Я собираюсь выяснить это, я собираюсь сделать это". Я хочу, чтобы это чувствовалось как что-то, что накрывает тебя”.

Для начинающего режиссера элемент сотрудничества, кажется, был главной приманкой, чтобы встать за камерой и ей пришлась по вкусу возможность собрать свою команду со-звезды. “Я чокнутая в ограничениях в сроках в формировании команды" , - сказала она. “Некоторые люди были очень молоды и голодны до дела, амбициозны и настолько талантливые, инновационные и причудливые, и еще некоторые люди были просто людьми,  большим поклонником которых я являюсь.”
Как пример, она рассказала немного о процессе,который происходил во время работы с редактором, вспоминая, “я видела как он своего рода добился этого, потому что я была взволнована, и он поймал это, и это было заразно. И он был такой, "я взволнован,потому  что ты возбуждена". И я такая: "Это здорово, но что действительно понравилось бы это если бы ты так вошел в азарт, потому что стал эгоистичным, и у тебя было это желание, которое я дала тебе." И это получилось, это была самая крутая вещь”.
Разделяя  своё видение - действительно поделиться им  — кажется, волнует Стюарт больше всего прямо сейчас, и она чувствовала это в значительной степени, при работе над своим первым фильмом.

“Это самая приятная вещь, которую я когда-либо делала”, - сказала она. “Как актер, ты как маленькая вещь, которая может помочь каждому почувствовать это, но когда это исходит от тебя — это похоже на самую основательную проверку . Вы не одни. Это как "Я вижу тебя, девочка. Я вижу тебя, и я понимаю ." Это как "Да!"

Что касается конечного продукта, Стюарт не могла  не   добавить часть своего фирменного самоосуждения.

“Это, вероятно, дерьмо!” смеется она.  “Нет, это будет хорошо. Мне очень нравится, и это огромное удовольствие. Вам может возможно не понравится, но я не думаю, что вы сможете сказать, что это не хорошо сделано”.

Нью-Йоркский кинофестиваль проходит с 30 сентября – 16 октября.

источник

перевод Anisha

 

Рассказ поклонницы Кристен Сюарт ,которая присутствовала на торжественном ужине "Вечер с Кристен Стюарт " на кинофестивале в Нью-Йорке 05.10.16

На вечере в честь Кристен было около 100 человек. 
Большинство из кино индустрии,и около 10 фанатов. Стол Кристен был рядом с нашим. Мы сначала ужинали, а потом, когда стали подавать десерт, Кент Джоунс начал беседу с Кристен. 
Она отвечала на вопросы о Нескольких женщинах, о Шоппере (она пошутила, сказав, что вынуждена говорить хорошие вещи о фильме, потому что в зале сидит Оливье.)и о Билли Линне. О последнем она сказала, что опыт съемок в этом фильме стал совершенно иным, чем в любом ее другом фильме. Камеры, которые использовались, 
абсолютно отличались ото всего, что она знала.Она сказала, что Джо (Билли) постоянно задавал ей вопросы о камерах, и это нормально, что он ее спрашивал, чтобы она могла рассказать ему о них, потому что она любит процесс создания кино. Но в данном случае она ничего не могла ему сказать, потому что сама ничего не понимала. 

Она едва упомянула Come Swim и первый опыт 
режиссирования. Это было очень хорошее интервью, она давала умные ответы, она была забавной и люди полюбили ее. 

Ну а потом произошло самое лучшее.Перед тем как ей уйти, я набралась смелости и подошла к ней ближе. Она разговаривала с другой фанаткой о благотворительном проекте. Как они закончили, я поздравила ее, она пожала мне руку и сделали селфи со мной. Она была такой милой!! 

Забыла рассказать. Все гости получили подарочные сумочки от Шанель. Так мило. 
И еще одна вещь. Тьюлип спросила Си Джея, и он подтвердил, что Кристен будет на премьере Билли Линна 14 октября. Так что, даже если она вернется в Лос-Анджелес после премьеры Персонального покупателя в пятницу, она вернется обратно сюда к премьере 
фильма Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча. 

перевод черносливка

Все начинается

Scott Feinberg ‏@ScottFeinberg 

Люди начинают прибывать на трибьют КСтю. Друг говорит: я не помню другого такого случая, когда у 1 актрисы на фестивале было сразу 3 фильма 

Scott Feinberg ‏@ScottFeinberg 
Все еще пытаюсь понять кто здесь есть, но сижу я рядом с режиссером "Персонального покупателя" Оливье Ассайасом, продюсером Шарлем Жийбером и дистрибьютором Джонатаном Серингом (он же президент IFC Films )

Кристен Стюарт - самая молодая актриса, которую чествовали на Нью-Йоркском кинофестивале

Кристен Стюарт выезжает из отеля, чтобы направится на ужин

@queennn94: 
TWITTER / INSTAGRAM@queennn94: Слушайте все, Кристен такая красивая.
 

ГАЛЕРЕЯ

Scott Feinberg Verified account
‏@ScottFeinberg почетный гость прибыл

Фотоколл и интервью

ГАЛЕРЕЯ

ГАЛЕРЕЯ

ГАЛЕРЕЯ

видео

Мероприятие

Оливье Ассайас с гордостью слушает речь Кристен

 

Прекрасный вечер с Кристен Стюарт и Кент Джонс. Она является прекрасной и удивительной в своем новом фильме "Персональный покупатель".

ГАЛЕРЕЯ

Видео

Интервью для «NY1»

Интервью для «AP»

 

Счастливые фанаты, посетившие ужин, делятся впечатлениями

 

: красивая душа, свежая, живая, безумно интеллигентая. Действительно понравилось и этот обед и слушать ее рассказы!

Так же гости получили подарки от Шанель

Спасибо @CHANELи Кристен Стюарт! Это был великий вечер! 

Благодарна красивой прекрасной богине #KristenStewart & @CHANEL  #Lucky #Wow #Yay #ILoveMyLife #ArtistsUnited @TheNYFF #Presents #WomenKickAss 

 

Стиль Кристен Стюарт

Кристен Стюарт носила костюм с принтом Resort 2017 на ужине

поиск kolomar The_Dream_life Grace_Kelly Anisha

обложка Pest


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 293 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (13):
1
13  
Все хорошо, кроме прически

3
12  

Цитата
она сидела с директором фестиваля Кентом Джонсом за забавным,
самоуничижительным, очень многословным разговором о ее карьере и этих
трех картинах — или скорее трех с половиной — которые  она рада
поддержать.

Звание королевы бала ...так впечатлило.

2
11  
Кристен как всегда - поток сознания)

3
10  
Всё просмотрела.Спасибо за обновления.Костюм мог и бы поитересней быть.Имхо.Пока такая длина волос, мало какие причёски сделать можно.

4
9  
Девочки, благодарю за ГР! good Кристен,как всегда, красотулька ! girl_in_love Костюмчик не очень впечатлил ,но это отнюдь не важно , ведь главное украшение ,это сама хозяйка костюмчика.

4
8  
Спасибо огромное за ГР! t4813
Лицо светится,глаза сияют! good Костюм как-то не впечатлил,мне не нравится такой рисунок.  Так хочется узнать,о чем же речь велась во время ужина.

2
7  
Спасибо за ГР.Понравился цвет костюма,туфли шикарные.Макияж отличный.Крис веселая и довольная.

2
6  
Очень понравился мейк-ап, понравилась прическа, про костюм- еще не поняла- напоминает пижаму..., но опять же в тренде, и туфли -полный отпад.

3
5  
спасибо девочки за гр! girl_in_love
мне все понравилось, ну кроме прически.

2
4  
Костюм не понравился cray2 а за ГР спасибо девочки!

3
3  
Девочки, спасибо за работу.

4
2  
Всё что нашла в тему гр принесла.Команде спасибо за совместную работу.

3
1  
Вот и первое фото,спасибо! t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]