Статья "7 причин, почему Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт должны сняться вместе "

Две головы лучше, чем одна – особенно когда эти головы принадлежат Кристен Стюарт и Дженнифер Лоуренс. Две суперзвезды доказали свой статус в раннем возрасте и стали ветеранами популярных франшиз. Обе девушки известны благодаря своим личностным качествам: Лоуренс остроумием, Стюарт своей простотой и приземленностью, но я не буду единственным человеком, который считает, что было бы классно этим двум сняться вместе с одном фильме. Если Вы считаете также, что в Вашей голове уже роятся идеи. Вампиры прячутся в постапокалиптическом Форксе? Или же фантастические существа учредили свои «Голодные игры»? Соединить две франшизы в эпичное кино – что может быть круче, но у меня есть куда более интересные идеи (куда интересней, чем вампиры бегающие в лесах Дистрикта 13). 

Почти убеждены? Эти две актрисы очень разные, что даже сложно представить их вместе. Но у меня есть парочка аргументов. Приготовьте вкусняшки и узнайте наши 7 причин, почему совместная работа Кристен и Дженнифер – самый крутой дует в кино. 

1. Противоположности притягиваются 
Каждая хорошая комедия держится на разных персоналиях. Роли буквально отражают характер актрис: Лоуренс полна энергии и смеха, в то время как Стюарт предпочитает спокойную игру. Только представьте, как будет круто, когда эти две противоположности окажутся вместе на экране. Это будет весело. 

2. Деньги, деньги, деньги 
Давайте будем честными: комбинация двух самых известных молодых актрис Голливуда – взрывоопасна. У них обеих есть большие фандомы, которых сложно остановить (фильм с ними взорвет кассовые сборы). 

3. Суперфандом возможен 
Я думаю, что фанаты «Голодных игр» могут объединится с фанатами «Сумерек». Захват мира ими – вопрос времени. В центре обеих франшиз – женщины, и только представьте какой фандом они создадут. 

4. Такой большой потенциал 
Одна вещь, которая объединяет Кристен и Дженнифер: между блокбастерами они проявляют свой необычайный талант в инди-фильмах. Вместе они могут показать высший пилотаж актерской игры. 

5. Баланс – это ключ 
Кристен и Дженнифер динамичны, но их красота и харизма отлично срабатывают в дуэтах с другими актерами. Когда обладательница Оскара начнет шутить с сумеречной актрисой, а затем шутки сменятся эмоциональными монологами – зрители придут в шок (в хорошем смысле слова). 

6. Девушка в нужном месте 
Моя любовь к «Spice Girl» сменится обожанием этих двух красоток. Китнисс эвердин в исполнении Лоуренс и Белла Свон в исполнении Стюарт – обе сильные женщины. И чтобы они не делали – они вдохновляют других женщин. 

7. Привлечение красивых коллег-мужчин 
Очень много времени займет составление списка всех замечательных актеров и аткрис, с которыми работали Кристен и Дженнифер. От обладателей Оскаров до номинантов Эмми: очень мала вероятность, что в их совместном фильме не будет еще звезд (Кристен может захватить Джесси Айзенберга, а Дженнифер Бредли Купера). 

Источник

Перевод - Мария Кутнякова / Mari1992 

Спасибо -  https://vk.com/kristenstew_com 

Поиск - черносливка

07.12.2016 | 792 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (14):
0
14  
Хм, нет... скорее всего, нет... я не поклонница Лоуренс. Но это на мой вкус, а там кто его знает, вдруг это интересно будет для Кристен.

1
13  
Да не дай бог ! Сравнили божий дар с яичницей.

1
12  
А мне любопытно: что бы получилось из этого проекта. Почему бы и нет.

3
11  
Нашли с кем сравнивать, вместе им не надо сниматься,Крис намного талантливее этой диванной подстилки.

5
10  
Нет, только не Лоуренс. Ее будут пихать вперед, а по факту она будет забита игрой Крис

5
9  
уф...лучше не нужно такого.

4
8  
Я конечно извиняюсь,может как фанатка Крис сужу предвзято,но наша девочка намного круче и ярче даже на фото выглядит.А уж про фильм...,думаю Крис ее  затмит.)) dance4

4
7  
эээ....это было бы странное сочетание и, боюсь, результат не понравился бы автору статьи. Может я и предвзята, но, кажется мне, что Лоуренс бледно будет выглядеть на фоне Кристен, хм... я бы на это посмотрела))))) Но, уверена, сборы у этого фильма будут, только фанаты актрис скорее раздерутся в пух и прах, чем объединятся))))))

6
6  
нет не люблю Лоуренс

6
5  
Спасибо за статью!Интересная задумка,хотя действительно очень сложно представить их вместе. К Лоуренс я предвзята,даже слишком... Но с другой стороны,хочется разбить стереотипы - "энергия и смех" -"спокойная игра",пусть снимутся вместе,поменявшись амплуа,тогда будет видно кто из них какую "игру предпочитает"! smile3

7
3  
я не фан Лоуренс,но фильм буде ну очень прибыльным ! Спасибо девочки !

9
2  
Спасибо.Надеюсь,что такого не случится. Лоуренс протеже Ванштейна.

7
4  
и я надеюсь. crazy

8
1  
мммм... не люблю Лоуренс, если честно.... и даже представить не могу её и Крис в одном фильме!  и не хочу... прошу прощения у поклонников Дженифер, но это моё мнение..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]