СТАТЬЯ "МОЙ ДЕНЬ НА СЪЕМКАХ С ВУДИ АЛЛЕНОМ"

Вуди Аллен снимает новый фильм. Сюрприз! О юной любви. Еще один сюрприз!

Вуди: "Названия еще нет. Если он получится хорошим, будет что-то агрессивное в названии, может "Поэты Нью Йорка". Если он не получится хорошим, то и получит незаметное ничего не значащее название. Типа "Дождь в Городе". Пока ты снимаешь, ты не можешь сказать, удастся ли фильм. То, что ты наблюдаешь каждый день, выглядит хорошо.Но соединенное все вместе, просмотрев 20 сцен подряд, иногда кажется получившееся совсем не очаровательным. Вот поэтому-то трейлеры и выглядят всегда так здорово."

Место съемок -Центральный парк. Мне сказали, что съемки проходят на “Beau Bridges” - напомнило сына Ллойда Бриджеса. Заходишь на пересечение 72-й и пятой, вверх по дороге, затем налево, вниз по каменным ступеням, мимо озера, опять налево - а я иду все это расстояние на шпильках - потом пройти еще через три скверика с кустами ежевики. я бы уже до Вайоминга дошла. А оказывается место называется “Bow Bridge.”

Сцена, которую снимают? Джесси Айзенберг целует Кристен Стюарт, затем пауза. Опять целует. Следующая сцена, и опять поцелуи. Позади за двумя деревьями залаяла чья-то собака. Заплакал ребенок. Больше не целуются. 46 кадр. Пауза. Затем: он поцеловал ее, она поцеловала его. Каждый целует другого. Полуденное солнце закрывает тень. Над головой пролетает самолет. Прямо над тремя терминалами. Плюс там где-то еще и вертолетная площадка. Слышались звуки самолета за самолетом. 

Вуди: "Я ненавижу эти постоянные прерывающие съемки звуки. А люди думают, что снимать легко. Центральный парк полон сводящих с ума проблем. Действительно просто необходима полицейская охрана процесса. У нас есть разрешение от руководства парка , и мы выделяем дотации на счет парка , но вы не можете замолкнуть все звуки и остановить ходящих мимо прохожих. Наша команда старается держать их подальше от места съемок, но некоторые иногда попадают в кадр."

Семейный бизнес
Летти Арносон - сестра Вуди, рассказывает: "Больше всего требуется терпение. Это совсем не так, как Вуди любит работать."
Вуди: "Нам повезло. Дождь шел только дважды. Счетчик тикает, расходы растут. Вы тратите огромные суммы денег на часы и часы съемок, чтобы получить 45-секундную сцену. Если я буду бушевать в бессильном гневе постоянно, это не поможет. Это же история любви в Нью Йорке 30-х годов. Вы не можете снять романтические сцены на могиле Гранта. Сначала мой выбор пал на лодку на Ист Ривер. Но небоскребы никак не вписывались в тематику 30-х годов. Так что, оставался парк."

Ему нравится чувствовать себя комфортно
Как одет Вуди? Непременная часть его гардероба, он носит ее даже на мероприятиях классического стиля: помятые хлопчатобумажные брюки, хлопковая рубашка, одна и та же потрепанная шляпа, которую можно купить в любой лавке на Канал Стрит. 
Над головой пролетает еще один самолет, направляющийся куда-то, может быть в Польшу, а Джесси и Кристен спрашивают о ночной вечеринке в честь окончания съемок.
"Я не пойду", - говорит Вуди. "Я иду домой. В кровать, смотреть Кабсов и Метсов. "
Джесси, который рассказывает нам: "Мой отец давно работал официантом в отеле Kutsher в Borscht Belt" и спрашивает: "Если завтра вечером вы будете дома, можно я приведу мою маму, которая хочет поговорить с вами о ваших старых фильмах?"
Ответ следует:" Да". 
Фильм о том, как оживает прежняя любовь. Она случайно вышла замуж за его босса. Но когда страсть разгорелась вновь, они катаются в карете и потягивают вино ("На самом деле имбирный эль. С нашим бюджетом мы не можем позволить себе вино")

И снято!
Стою в сторонке, пока из Кристен создают будто бы эльфа группа людей, спрятавшись под ветками ярких деревьев. 
Вуди громко говорит: "Спрячьте тату.Все эти молодые красивые актрисы зачем-то делают тату".

Его спросили где туалет, он отвечает: "Откуда я знаю? я не в курсе пустяков. Понятия не имею, где все писиют."

Он и Летти стоят в наушниках. Он отдает мне свое режиссерское кресло. "Если я сяду, я засну. Кроме того, если стоишь, живешь дольше".

"У нас по графику 41-й день. Сегодня последний", - говорит Вуди.
"У актеров другая работа ждет. Если мы не закончим сегодня, нам придется менять сцену, завтра все заново переустанавливать или вернуться позже для пересъемок. Некоторые актеры выглядят свежее в начале съемок и после множества кадров не так ярки. Старожилы могут жаловаться: Почему ты не снимаешь в тех местах, где мы можем работать. "

Но Джесси и Кристен действительно в хорошем расположении духа. "Мы начали в 6 утра. Потому что свет падал так, что мы снимали на заднем плане. И закончили мы рано. Мастерская съемка. А сейчас крупным планом. Позже будет проделана коррекция цветовая. Соберутся вместе минута с одного кадра и минута с другого. Редактирование не занимает много времени. Музыка и звуковые эффекты- вот что требует месяцы работы."

Вуди , отдавая должное своей актрисе-звезде: "никакого паршивого макияжа на глазах и губах. свет ложится мягко на нее. Она красивая и нам лучше снять все побыстрее, пока не пришли люди мейк аповцы и не испортили всё, наложив кучу дерьмового макияжа ей. "

Я наконец ушла домой. Думаю они все еще там. снимают.

И хотя он часто снимает везде и повсюду свои фильмы, этот фильм Только в Нью Йорке, ребят, только в Нью-Йорке
 
 
Перевод  черносливка

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт. 

03.12.2016 | 333 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
3
4  
Хочууууу , хочууууууу скорее фильм , статья отличная

4
3  
Спасибо за статью! good Вуди - гениальный чудак! Но в двух вещах я с ним совершенно согласна - про тату и про красивую Крис без макияжа! t4813

4
2  
Сюжет немного другой,чем мы ожидали.Про любовь.
Хорошая статья.Спасибо за перевод.

4
1  
Спасибо за перевод) классная статья)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]