Статья MTV о фильме "Ультраамериканцы"

Проект "Ультраамериканцы"до сих пор был окутан тайной, фанаты знали только маленькие детали, скрывающиеся за названием. MTV News стали доступны постеры двух главных героев 
фильма, в исполнении Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга, а также первый кадр из 
фильма.Режиссер Нима Нуризаде приоткрыл сюжет черной комедии для нас и рассказал нам немного о том, чего ожидать от Айзенберга и Стюарт в фильме. (Подсказка: Экшн. Приключения. Романтика)

Но для начала давайте встретимся с нашими звездами. Они выглядят довольно напуганными,не так ли? Успокойся, есть хорошая причина для этого. Это Майк. "Он ведет такую жизнь,которая со стороны кажется довольно несуразной для большинства людей, но для него, вроде бы, в ней есть смысл ", - рассказывает Нуризаде. "Он не имеет почти никакой ответственности в жизни, он просто проводит время со своей девушкой Фиби". По словам Нуризаде, для этой роли Айзенберг носил парик, который помогал ему войти в роль. "Вы посмотрите на Джесси с длинными волосами, и он такой же, как торчок, парень-бездельник... Как только он надевал парик – сразу становился медлительным, несерьезным"."В начале фильма его главная цель – сделать предложение его девушке. Он любит ее, она - его жизнь и он очень хочет женится на ней". 

Волосы Стюарт тоже большая составляющая характера ее героини. "Мы покрасили ее волосы в оранжево-красный, и это сразу изменило ее образ. Эти цвета создали ей вид какой-то потрепанности, но она по-прежнему выглядит так удивительно, " - сказал Нуризаде. "Когда вы смотрите фильм, вы знаете,что увидите персонажа в исполнении Кристен, но  вы  не ожидаете такого. Я думаю, что она смешная. Это то, что заставляет вас смотреть фильм, на который вы идете: "Ах, это прекрасно. Я никогда не видел ее такой!"

Нуризаде также немного приоткрыл завесу тайны над сюжетом фильма. Персонаж Айзенберга, Майк, планирует сделать предложение Фиби (Стюарт). Но, когда он увозит ее из города,  у него начинаются тяжелые приступы паники. 
Вскоре стает известно, что Майк своего рода спящий (законсервированный) агент, и правительство пытается устранить его. Ой-ой. Как эти два влюбленных простака, по словам Нуризаде «не в курсе того, что» перехитрят силы, которые пытаются поймать их? Режиссер подчеркнул, что "ультраамериканцы"– это смесь жанров, которая бросает из стороны в сторону. Там есть  экшн, приключения, комедия, любовь. (Да, готовьтесь к тому, что Стюарт и Айзенберг надерут кому-то задницы.) 

"Все начинается со сладкой историилюбви," - сказал Нуризаде. "Я не хочу сбить людей с толку этим, но то, что действительно уникально в этом фильме - это то, что он, своего рода, сумасшедшая экшн-комедия, но на самом деле в основе есть романтика, любовная 
история, где все, чего он хочет - это сделать предложение ей. В действительности же, если вы присмотритесь, то экшн выходит на передний план, смягчая романтическую линию. Это как препятствия, которые вы должны преодолеть ". 

"Его мир просто переворачивается с ног на голову, и он начинает понимать, кто он такой на самом деле. Большую часть фильма он просто хочет понять, что происходит и почему эти люди хотят убить его, но вскоре он узнает причину. Это просто странного рода занимательный и 
хорошо продуманный, совершенно уникальный фильм. Я думаю, когда вы его увидите, вы будете смеяться в одно мгновение, а в другое – шокированы происходящим на экране. Он жесткий, он графичный, он смешной, порой глупый. В нем столько всего происходит, что очень тяжело дать ему правильное определение". 

Перевод и поиск - Anisha 

 

05.12.2016 | 441 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
0
5  
На этой неделе трейлер обещали! dance4
Спасибо большое!)))))

2
4  
Ну хотя бы трейлер скорее покажите! Жду не дождусь, наверное я так Рассвет не ждала!

3
3  
Х-м, интересно...Уже хочется посмотреть фильм.

4
2  
Надеюсь будет возможность фильм посмотреть  в кинотеатре,очень жду этот дуэт, да еще и в черной комедии! smile3

6
1  
Интрига,хочется уже поскорее фильм увидеть.Спасибо за статью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]