Стиль Кристен Стюарт

Стиль Кристен Стюарт

 

Кристен Стюарт никогда не играла по правилам красной ковровой дорожки Каннского кинофестиваля

Французы первыми признали Кристен Стюарт как серьезную актрису - она ​​была первой американской актрисой, которая выиграла награду César, французский эквивалент «Оскара», за роль в фильме «The Clouds of Sils Maria»; ее крупнейшие фильмы за последние три года, включая "Светскую жизнь" и "Персонального покупателя", были все впервые показаны на Каннском кинофестивале, и она погасила должок непочтительным иконоборческим гардеробом на красной дорожке в Каннах, достойным Французской девушки.
В этом году Стюарт вернулся на юг Франции с новой задачей: премьера ее режиссерского дебюта, короткометражного фильма Come Swim. В новом интервью с Hollywood Reporter, в котором она обсуждает свою первую первую попытку   в качестве режиссера, она также отрывается от «четкого дресс-кода» красной дорожки, которую она называет вещью прошлого.
"Люди очень расстраиваются, если вы не носите каблуки или что-то еще, что угодно. Но я чувствую, что вы больше не можете просить людей, это просто отчасти какая-то данность.  Если вы не просите парней носить каблуки и платье, вы  не можете меня просить тоже," - говорит она. В доказательство: в выходные, Стюарт присутствовала на премьере французского фильма "120 ударов в минуту" и своей собственной короткометражки, идя по красной дорожке в  прямо-с-подиума  образе Chanel Resort 2018 с черными босоножками. Платье состояло из сарафана букле с бахромой на подоле, длиной до лодыжек,   в паре с персиково-розовым бандо. Противопоставленный тщательно продуманным   образам на моделях Лия Кебеде в Пако Рабанн, Кэндалл дженнер в  Giambattista Valli   или Изабели Фонтана в, сделанном на заказ, цвета фуксии Альберта Ферретти, Шанель Стюарт выделяется своей дневной эстетикой.

Кристен Стюарт на фотоколле фильма "На дороге" , Канны, май 2012


Тем не менее, судя по ее Каннам, на протяжении многих лет Стюарт никогда не уклонялся от того, чтобы взбрыкнуть традициям на красной дорожке. Она впервые посетила фестиваль в 2012 году, с премьерой  экранизации Джека Керуака "На Дороге" , в которой она играла Мэрилу; для фотоколле перед фестивальной премьерой она выбрала белую футболку, черный блейзер и желтые-и-синие брюки с принтом, в паре черными туфлями (Предварительная стрижка   или обесцвечивание).
Но это было на премьере «Облаков Сильс-Марии» два года спустя, объявление о прибытии Стюарт как актрисы, с которой нужно считаться, после сумеречной и пост-детской славы, что она действительно установила стандарт своей эстетики  игнорирования правил/вызова правилам.  Она снялась в фильме вместе с Джульетт Бинош и Хлоей Грейс Моретц , в роли монограммы - как ассистентка актрисы в зените своей славы, сыгранной Бинош; именно эта роль принесла Стюарт награду  Сезар в номинации Лучшей Актрисы второго плана в 2015 году, и именно на  премьере этого фильма Кристен Стюарт установила стандарт сдержанного образа от Шанель, как эталон для подражания.

Кристен Стюарт в Chanel couture на премьере фильма "Облака Зильс Марии" в Каннах, май 2014


Стюарт прошла по красной ковровой дорожке в расшитом блестками комбинезоне (сочетание топ-и-брюки ) персикового цвета ; это была высокая мода, от кутюр, из весенней коллекции Chanel Spring 2014 , и  все же как-то одновременно что-то вроде роскошного спортивного костюма без рукавов. Ее волосы, яркая хна красного, были наполовину отросшими, обнажая ее темно-коричневые корни. На ней были каблуки, которые еще больше подчеркивали ее уже неординарный образ. Бинош носила черно-белое платье с запахом, недооцененное и элегантное, в то время как Моретц выбрала, украшенное перьями платье короткое спереди и длинное сзади.
Стюарт была экспертным движением: никто не может ожидать каблуки и платья, если вы никогда не носили их в первую очередь - правильно?
Время от времени актриса предпочитает более формальные образы, но с благословением Карла Лагерфельда, совершенно непочтительных образов гораздо больше, чем   банальных вариантов красной ковровой дорожки.  Явно испытающая неудобство на каблуках, Стюарт знает, что даже самые эфирные платья Шанель могут хорошо сочетаться с избитыми/потрепанными кроссовками, которые  никогда не оказываются далекими от досягаемости.   (Она использовала этот трюк на фотосессии и премьере "Персонально Покупателя" Оливье Ассайаса - того же режиссера, который привел ее к признанию в «Облаках Зилс Марии», таким образом, вероятно, привыкший к ее выходкам с красной ковровой дорожке).
Это проверенный трюк для женщин, чьи профессиональные обязанности диктуют им носить  каблуки, будь то в офисной работе или в Голливуде. Тем не менее, немногие из них так же откровенно относятся к смене обуви, как Стюарт, которая обменивает свои туфли на виду у папарацци,  порицая гендерный двойной стандарт, который диктует, она носит каблуки  в первую очередь.

Кристен Стюарт в Шанель на фотоколле фильма "Персональный покупатель" в Каннах, май 2016

Кристен Стюарт в Шанель на премьере фильма "Персональный покупатель" в Каннах, май 2016


Также на прошлогоднем фестивале Стюарт открывала фестиваль с премьерой "Светской жизни" Вуди Аллена  вместе с Джесси Эйзенбергом и Блейк Лайвли. Она приехала, вооруженная шкафом, полным Шанель и своим стилистом Тарой Свеннен, которая тренировала ее в цирке премьер не одного, а двух фильмов - вышеупомянутого "Персонального покупателя"  и "Светской жизни" . Для фотоколла последнего в одно спокойное утро в Каннах Кристен Стюарт появился в белой обрезанной футболке с юбкой Шанель цвета слоновой кости  и парой неизменных туфель.
Только оказывается, что футболка не всегда была настолько обрезанной, хотя Стюарт и Свеннен изначально смотрели на джемпер, чтобы скомбинировать с юбкой, но погода не позволяла, поэтому вместо этого они взяли пару ножниц и футболку, чтобы обрезать ее на пару дюймов или восемь.
«Это всегда заставляет меня съеживаться немного, как будто Карл собирается прийти и  убить меня в какой-то момент», - сказала Свеннен в Telegraph  о кроп-топ образе Кристен, который актриса снова использовала для другого  образа позже в тот же день.

Кристен Стюарт в Шанель на фотоколле фильма "Светская жизнь" на Каннском кинофестивале, май 2016

 Поэтому неудивительно, что  Кристен Стюарт выступает в этом году и щеголяет гардеробом, поддерживая это.  Тем не менее, она добавила: «Я  в полном восторге от того, что я ношу сегодня вечером», согласно THR. Конечно, Канны - все о фильмах, «но это классное место, чтобы показать товар».

перевод: Anisha

источник


Журнал Вог в своем снапчате назвал Кристен Стюарт самой стильной знаменитостью дня


Кристен Стюарт дебютировала со своей самой крутой  прической
Можно с уверенностью сказать, что Кристен Стюарт - иллюстрация крутой красоты. От красных дымных глаз до неряшливого боба, украшенного перекрещенными заколками для волос, не было резкого бьюти образа , который бы 26-летняя актриса попробовала и не справилась. 

Актриса повысила свое бесстрашие на следующий уровень  на премьере своего нового фильма «Персональный покупатель», когда она появилась на красной ковровой дорожке со своей самой короткой стрижкой: короткий ежик.


Новый стиль - это существенное изменение стиля, который она недавно носила. За несколько дней до премьеры она была брюнеткой со стрижкой отросший эльф. Наряду с новой длиной волос, Стюарт также перекрасилась в платиновую блондинку. 

Чтобы раскрыть свой новый образ на все 100% на свой полный эффект, актриса дополнила свою недавно выбритую голову темно-оловянными дымчатыми глазами и гот-нарядом  90-х годов,  состоящим из A.L.C. кроп-топа и корсета, надетого на брюки с высокой талией и широкими штанинами.

Видео: Смена стиля Кристен Стюарт на протяжении ее карьеры

перевод: Anisha

источник


13 звезд шоу-бизнеса, побрившие голову могут расширить права и возможности женщин


 

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
 

22.09.2017 | 227 | СТИЛЬ | Гость
Комментарии (2):
0
2  
не моё это, я люблю в Кристен Беллу...

1
1  
Аня отличная Каннская подборка.Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]