Стиль Кристен Стюарт

Стиль Кристен Стюарт

Кристен Стюарт только что дебютировала с самой крутой стрижкой "маллет омбре".

(Маллет (англ. mullet — кефаль) — тип причёски (стрижки). Волосы пострижены коротко спереди и по бокам, а сзади они остаются длинными. Американцы говорят о маллете: «It’s all business in the front, and all party in the back» («деловая спереди, вечеринка сзади»). Маллет носят как мужчины, так и женщины.

Маллет отличается от «крысиного хвостика», который представляет собой узкую прядь длинных волос, оставленных сзади. Существует множество вариаций, но настоящий маллет должен быть не менее 8-10 см в длину. Американской актрисе Кристен Стюарт для съёмок в фильме «Ранэвэйс» пришлось постричь свои фирменные длинные локоны в рваную стрижку «маллет» и перекраситься из каштанового в чёрный цвет – Википедия)

 

Название: Кристен Стюарт - королева возврата причесок. В июле 27-летняя актриса дала нам серьезную ностальгию о 90-х годах, когда она вышла в спортивном стиле с  блондинистыми кончиками коротких волос,  возвращая нас к дням N’SYNC. Теперь она сосредоточилась на другом десятилетии: 70-е годы.

 

Во вторник актриса «Сумерки» пустила под откос традиционное празднование Хэллоуина и предпочла посмотреть шестую игру в Мировой серии Бейсбола Высшей лиги на стадионе «Доджер» в Лос-Анджелесе. И хотя Стюарт старалась не привлекать внимания в своем ансамбле из рваных джинсов, толстовкой с капюшоном и на молнии и черными кроссовками - она создала более чем достаточно ажиотажа своей обворожительной стрижкой: омбре-маллет, которая заставит даже самых больших рокеров  80-х годов трястись.

 

Новая прическа K-Stew, которая показывает непослушную челку спереди и сглаженные мини-маллет сзади, является результатом отрастания платинового блонда, который она сделала в марте. После того, как ее темные каштановые волосы выросли, позволяя своим платиновым блондинистым концам напоминать покрытые инеем кончики, Стюарт снова экспериментирует с двухцветными волосами.

Для своего нового образа Стюарт покрасила челку и маллет в платиновый блонд, оставляя при этом среднюю часть своих волос темно-коричневой. Она стилизовала всю прическу гелем, который она слегка втерла в концы своего маллета и сформировала челку в стиле индейцев.  Однако, так же мы хотели бы сказать, что Стюарт отдает должное иконам 70-х годов, таким как Дэвид Боуи и Пол Маккартни своим маллетом, похоже, что стиль был непреднамеренным.

 

Учитывая, что Стюарт носит более длинные волосы, особенно на затылке, какое-то время кажется, что она просто продолжает тенденцию, удерживая волосы сзади длиннее, а по сторонам аккуратно обрезанными. Тем не менее, намеренно или нет, мы можем с уверенностью сказать, что образ работает на нее.

 

перевод:Anisha

источник


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

22.11.2017 | 193 | СТИЛЬ | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Спасибо за обзор! t4813

0
4  
Никогда не слышала о таком.

1
3  
Мне всегда нравился маллет, но не такой, а классический. И, повторюсь, мне Кристен нравится с длинными волосами, аки Белла  fund02002

2
2  
Милый образ . Мне нравится .Спасибо!

2
1  
Ух ты а мы и не знали даже такого названия стрижки.Спасибо.))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]