Странный мир Роба.Интервью для "Metro".

Странный мир Роба.

 LARUSHKA IVAN-ZADEH

Роберт Паттинсон должен был бороться с личинками и змеями в «Затерянном городе Z».

Он любит,когда всё становится странным.


Замкнутый, холодный, погружённый в раздумья – это то, что я ожидаю от Роберта Паттинсона. Звезда поневоле, которая прорвалась с помощью «Сумерек» , согласилась сделать только  одно интервью для печати (т.е., для нас!) и я готовлюсь к чему-то сродни удалению зубов. Вместо этого …


«Привет, привет!» - Паттинсон подпрыгивает ко мне, как неуклюжий,
6-футовый лабрадор. «Где бы Вы предпочли присесть? Воды?» Он пытается открыть пробку, в то время как мы совершаем «нет, Вы», «нет, Вы» танец вежливости по отношению к тому, кто получает удобный диван.


«Я чувствую, что этот вид вспышки происходит в ситуациях общения с прессой »,- говорит он. «Я становлюсь внезапно немного взволнованным и хочу понравиться всем и поступаю немного как болван».
Благословите его.


Кроме тех необычных, почти змеиных, прикрытых глаз, которые придают некую потусторонюю красоту, в личности 30-летнего актера и модели нет ничего от Эдварда Каллена, холодного сердцееда и вампира из «Сумерек».


Нынешний представитель модного дома Диор даже менее узнаваем в «Затерянном городе Z», в котором он носит огромную густую бороду и играет Генри Костина, одного из первых британских исследователей Амазонки.


«У настоящего Генри Костина были очень драматические викторианские усы», -говорит он. «Я думал, что с моим лицом, которое могло бы выглядеть также, как у Ноэля Коварда(английский драматург,режиссер,актёр), таким образом, я должен был отрастить настоящую бороду в течение восьми месяцев. Это было довольно ужасно — я закончил тем, что получил эти отвратительные вросшие волосы на моём лице. Ох! Я не должен был ввязываться в это!»


Еще хуже было из-за инфекции в джунглях, когда нужно было, чтобы по бороде Костина ползали личинки. Реальные. «Их было большое количество — я ел их и всё такое», - говорит он. «Я думаю, что они должны были вырезать ту сцену, чтобы снизить рейтинг».


Хорошее развлечение,для того кто посещал ту же самую лондонскую подготовительную школу, как Джек Уайтхол, Том Харди и Луи Теру, Паттинсон, говорит, что он не испытывал брезгливости при съемках в джунглях, несмотря на то, что был «покрыт» песчаными блохами и лившимся градом потом , благодаря подлинным шерстяным костюмам.


«Там были кайманы [как крокодилы] в реке и мне и Чарли [Ханнэм, актер, играющий с ним в одном фильме] пришлось плавать вокруг них»,- говорит он. «Один из членов команды был укушен в лицо гадюкой с дерева. Специалист по реквизиту подошёл прямо к нему, высосал яд и выплюнул его — он понятия не имел, что делает, он только что закончил работать с «Истэндерами»(сериал), но парень был в порядке. В джунглях везде было столько опасных существ, но Вы не волнуетесь. Но когда я возвращусь в свой отель, я увижу одного муравья в своей комнате, я буду волноваться!»


Ханнэм играет ведущую в «Затерянном городе Z» ,а Паттинсон - его верный адьютант. Паттинсон играл  роль второго плана в «Жизни» с Дейном Дехааном, берущим на себя центр внимания в качестве Джеймса Дина.


«Вы можете играть более эксцентрично, если Вы находитесь на вторых ролях»,- объясняет он. «Вы не несете ответственности за ведение центральной истории вперед, таким образом, Вы можете больше раскрыться и экспериментировать».


Поскольку все идет без помех, я подбираюсь ближе к личному. Паттинсон никогда не распространялся о своей личной жизни, пока,  его партнерша по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт изменила ему, зажигая новостные заголовки. Он встречался с певицей FKA Twigs с 2014 и они помолвлены. Таким образом, действительно ли он более романтик, чем циник?


«Хм, …, мне нравится идея, что есть особенные вещи в мире. Таким образом, я предполагаю, что я романтик в этом случае», говорит он.


Его необычный выбор моды - (пальто «гориллы» и укороченный  свитер с молнией расстегнутой снизу) диверсионная тактика, чтобы отвлечь прессу от его личной жизни?
«Это было бы хитрой ставкой!»- он лукавит, и я пытаюсь понять использование им слова «ставка». «Та красная ковровая дорожка в Берлине [где он потряс всех этим пальто], была одним из более ужасающих событий, которые я недавно переживал, просто потому, что я хотел носить что-то другое. Когда Вы живете каким-либо видом общественной жизни, невозможно знать, какой выбрать правильный путь или сделать что-либо. Единственное, что я хочу сделать – получать работу, которые я действительно хочу. А не сходить с с ума».


Роберт про…
истязание себя голодом для «Затерянного города Z".
«Чарли [Ханнэм] был чрезвычайно воинственным, таким образом, я не мог ускользнуть со своей голодной диеты – мы были в том же самом отеле, и он оставался в образе все время.


В меню было шоколадное пирожное , и я продолжал думать: “Когда я закончу съёмки, то съем его, и это будет удивительно”. Я поступил так, и это было одно из самых ужасных событий, потому что мое тело не приняло его.»


… его преданных «сумеречных» поклонниках
«Мне приятно знать, что есть люди, которые наблюдают мой прогресс и что они нашли меня в одном фильме, и остаются со мной. Это мило, потому что мои работы становятся более странными. В этом году я попытался ускорить этот путь  к странности».


… его музыку
«Я не играю больше, хотя я занимаюсь музыкой для фильма, братьев Зеллнер ,"Девица".


Я раньше дифференцировался между музыкой и съёмками, но чем больше я не играю музыку, тем больше я выдвигаю ту область мозга,которая отвечает за актёрство в действии. Я импровизирую так, как если бы я играл музыку.»

источник http://edition.metro.news/content/20170315.am/htmlpages/537791.html

перевод Grace_Kelly


 

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ и официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу).   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

22.09.2017 | 260 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (3):
0
3  
Всё затевалось ради фразы про факу что ли ?.Приписанную репортёром?.Спасибо за перевод.Было интересно.

1
2  
И что было не так с тем шоколадным пирожным, которое не принял организм Роба, измученный нарзаном съемками. Так жалко Робушку!)))) Спасибо за перевод статьи!)))

2
1  
Спасибо за перевод! t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]