Сумеречная сага

Сумеречная сага

Давно не семнадцать: как звезды «Сумерек» будут выглядеть в старости

Стефани Майер подарила своим вампирам вечную жизнь, оставив поклонников саги без возможности увидеть, как бы они состарились. И хотя Эдварду Каллену всегда будет семнадцать, способ посмотреть, как бы он выглядел, если бы был человеком, все-таки есть.

С помощью искусственного интеллекта проверили, что было бы с героями саги через тридцать лет.

02423355.jpg09030335.jpg20370496.jpg26026063.jpg26992953.jpg39385800.jpg41082608.jpg59245564.jpg59410320.jpg74241187.jpg76048121.jpg77018379.jpg80729469.jpg94482530.jpg

ГАЛЕРЕЯ

источник: Peopletalk.ru


Marvel подтвердили существование Роберта Паттинсона в MCU?

Благодаря взаимодействию между Лулу (Патти Харрисон) и одним из гостей ее свадьбы в шестом эпизоде сериала «Женщина-Халк: Адвокат», Marvel Studios подтвердила, что франшиза «Сумерки» существует в MCU.

Гость на свадьбе спросила Лулу, она за Эдварда или Джейкоба, имея в виду двух главных персонажей фильмов «Сумерки». В реальном мире Эдварда Каллена сыграл Роберт Паттинсон, а Джейкоба Блэка сыграл Тейлор Лотнер в пяти фильмах с 2008 по 2012 год.

Затем Лулу отвечает на этот вопрос: «О боже… Забейте уже! Вы же знаете, я с обоими актерами встречалась», не упоминая ни Паттинсона, ни Лотнера по имени.

Поскольку Лулу избегает упоминания Паттинсона или Лотнера по имени, эти роли могли сыграть другие актеры, даже несмотря на то, что существование фильмов подтверждено. Эта тема остается неизменной в других ссылках на реальную жизнь, которые обычно просто ссылаются на проекты или персонажей, а не на реальных людей.

Эта линия диалога, скорее всего, больше не будет упоминаться, поскольку она заняла всего пару секунд экранного времени во время свадьбы Лулу в шестом эпизоде. Но, учитывая, как часто мы слышали подобные отсылки в первых шести эпизодах, наверняка будут и другие подобные намеки, которые зрители быстро подхватят.

Первые шесть эпизодов «Женщина-Халк: Адвокат» доступны на Disney+


Истоник: Plugged In


 

История жизни Беллы Свон из фильма "Сумерки"

 

Snimok4569999.PNG

Имя: Изабелла Мари Свон Каллен; предпочитает имя: Белла
Дата рождения: 13 сентября 1987 года
Дата превращения: 11 сентября 2006 года, в возрасте 18 лет
Источник превращения: Эдвард Каллен
Место происхождения: Форкс, Вашингтон
Цвет волос: Каштановый
Цвет глаз: карий (человек); красный (новорожденный вампир), который потом сменится на золотой/черный
Рост: 162 см.

Snimok555888.PNG

Физическое описание: У Беллы темно-каштановые длинные волосы, густые и прямые. У нее широкий лоб, на котором волосы растут треугольным выступом и узкая челюсть с острым подбородком. У нее большие широко-расставленные глаза, рельефные скулы, тонкий нос. У нее слегка непропорциональные губы, немного слишком пухлые для ее узкого подбородка. Ее брови темнее, чем ее волосы и более прямые, нежели дугообразные. Она стройная, но не мускулистая. Как человек Белла была очень бледная с шоколадно-карими глазами. Как вампир она стала еще более бледной, а глаза стали ярко-красными. Они станут золотыми/черными, когда ее человеческая кровь покинет ее систему. Черты лица Беллы стали более идеальными и выразительными после ее превращения.

Snimok909p9.PNG

Специальные возможности: В ее разум невозможно проникнуть; никто не сможет прочитать ее мысли, пока она не позволит это сделать. Она может защитить себя от всех видов психических атак и научилась защищать тех, кто находится рядом с ней.

Образование/Род занятий: Она закончила Старшую Школу Форкса. Когда была человеком, работала в магазине Ньютонов.

Хобби: Белла любит читать, особенно классику, и слушать музыку.

Средства передвижения: Красный пикап 1953 Chevy, мотоцикл 1960s Honda, 2006 Mercedes Guardian, Красная Ferrari F430.

Snimok544444444444.PNG

Изабелла «Белла» Свон родилась в Форксе, Вашингтон. Ее родители, Рене и Чарли, развелись, когда она была еще совсем маленькой. Белла жила со своей матерью и росла большую часть жизни в Риверсайде, Калифорнии и Фениксе, Аризона. До 2002 года, Белла навещала своего отца в Форксе в течение месяца каждое лето. Однако климат Форкса не нравился Белле, и когда она стала достаточно взрослой, то настояла на том, чтобы вместо этого Чарли сам приезжал к ней в Калифорнию на пару недель летом.

Snimok55666.PNG

Бела плохо сходилась со своими сверстниками в Калифорнии или Аризоне. Она чувствовала себя не в своей тарелке со всеми – даже с человеком, который был близок ей больше всего, с мамой. Рене была очень непрактичной и рассеянной матерью, которой нравилось заниматься множеством хобби; Белла же была полной противоположностью матери. С раннего возраста она взяла на себя большую часть домашних обязанностей. В те редкие моменты, когда она не была взрослой, ей нравилось сидеть в тишине и читать, в большей степени потому, что она была невероятно неуклюжей. Ее естественная ответственная натура отлично справлялась с домашней работой, где Белла почти всегда получала 5ки.

Snimok899665.PNG

Ее планом на будущее было получить степень в педагогике и преподавать, как ее мама. Карьера Рене была одной из тех вещей, которые Белла по-настоящему уважала в своей матери. Однако, она хотела преподавать ученикам старшей школы.

Snimok48566696.PNG

Когда Рене влюбилась и вышла замуж за бейсболиста низшей лиги Фила Дуайера, Белла решила переехать к отцу в Форкс, чтобы Рене могла ездить со своим новым мужем по городам по время бейсбольного сезона.

Snimok25255.PNG

Белла приехала в Форкс в январе 2005 года, чтобы закончить старшую школу в городе, где она родилась. В свой первый день в Старшей Школе Форкса она встретила Эдварда Каллена.

Snimok555555555555555.PNG

 

Мир Интересностей


История жизни Эдварда Каллена из фильма "Сумерки"

Snimok789999.PNG

Дата рождения: 20 июня 1901
Дата превращения: 1918, 17 лет
Источник превращения: Карлайл Каллен
Место происхождения: Чикаго, Иллинойс
Цвет волос: Бронзовый
Цвет глаз: зеленые (человек); золотые/черные (вампир)
Рост: 188 см
Физическое описание: Эдвард худой и долговязый, но мускулистый. У него неопрятные бронзовые волосы и ребячливый вид
Образование/Род занятий: У него две медицинские ученые степени, но он никогда не работал врачом. У него также есть другие ученые степени — в литературе, математике, праве, машиностроении, нескольких языках, истории искусства и международном бизнесе. Эдвард владеет семейным домом в Чикаго и каждые 50 лет или около того, он «наследует» богатство своей семьи от себя же самого.
Хобби: Он любит музыку – играет на разнообразных инструментах, поет и у него есть огромная коллекция виниловых пластинок и СD. Ему также нравится коллекционировать машины.
Средства передвижения: Серебристый Volvo S60R и серебристый Aston Martin V12 Vanquish.

Snimok788999.PNG

Эдвард родился в семье Эдварда и Элизабет Масэн 20го июня 1901 года. Он был их единственным ребенком. Его отец, успешный адвокат, предоставил Эдварду множество возможностей, включая музыкальные курсы и возможность посещать частную школу; однако, несмотря на то, что отец дал Эдварду все, что у него было, в материальном плане, он был эмоционально сдержан и часто уезжал из дома по делам. Его отсутствие заменили крепкие отношения Эдварда с его матерью; он был центром ее Вселенной.

Snimok45899999.PNG

Эдвард добился успехов в учебе и стал опытным пианистом. С возрастом, Эдварда начала привлекать жизнь солдата. Первая Мировая Война длилась всю его юность, и он мечтал о том, что однажды тоже сможет присоединиться к битве. Самым большим страхом его матери было потерять Эдварда на войне. Каждую ночь она молилась, чтобы война закончилась до того, как ее сыну исполнится 18 лет, и он будет достаточно взрослый для службы.

Snimok8888888.PNG

За 9 месяцев до его 18ти-летия, испанка ударила по Чикаго, заразив всю семью Эдварда. Так как они были серьезно больны, их доставили к больницу, где работал Доктор Карлайл Каллен. Отец Эдварда быстро поддался болезни и умер. На своем смертном одре, опасаясь за жизнь своего сына, Элизабет Масэн умоляла Доктора Каллена сделать все, что необходимо, чтобы спасти ее сына. Каким-то образом она знала, что у Доктора Каллена есть сверхъестественные силы, которые могут спасти Эдварда.

Snimok4599999.PNG

Движимый мольбами Элизабет Масэн и хорошенько обдумав идею создания товарища, Карлайл забрал Эдварда из больницы поздно ночью и принес парня без сознания в свой дом. Именно там Эдвард стал первым вампиром, которого Карлайл обратил.

Snimok99882B.PNG

Между Эдвардом и Карлайлом образовалась связь. Карлайл стал ему отцом, получив доверие Эдварда и любовь, которую не знал его первый отец. Именно Карлайл понял, что у Эдварда есть способность читать мысли; он заметил, что Эдвард отвечал на вопросы, которые Карлайл не произносил вслух.

Snimok999999999999.PNG

Новая семья Эдварда стала чуть-чуть больше, когда Карлайл превратил Эсми в вампира, чтобы спасти ее жизнь после того, как она пыталась покончить с собой. Эдвард был еще довольно-таки молод и оценил материнскую заботу, которой его одарила Эсми. Эдвард полюбил своих новых «отца» и «мать», как настоящих. Но как бы он не уважал идеалы Карлайла и ценил нежность Эсми, он не мог не задаваться вопросом, что значит быть вампиром.

Snimok55588.PNG

После почти десятилетия жизни с Карлайлом, Эдвард решил оставить своих новых родителей и испытать на себе вампирский образ жизни. Он начал пить человеческую кровь вместо крови животных. Вместо того, чтобы стать настоящим злодеем по своему собственному определению, он стал линчевателем. Эдвард использовал свои способности к чтению мыслей, чтобы выследить серьезных преступников – убийц, насильников, педофилов и так далее, и на них же и нападал. Своей первой жертвой он выбрал Чарльза Эвенсона, жестокого бывшего мужа Эсми. В конце концов, однако, он не смог принять то, что ему приходится забирать человеческие жизни, даже, несмотря на то, что это было правосудием за содеянное ими, и в 1931 году он вернулся домой к Карлайлу и Эсми и их образу жизни.

Snimok853336.PNG

Эдвард знал, читая их мысли, что Карлайл и Эсми переживали из-за отсутствия партнерши в его жизни. Когда Карлайл превратил Розали в вампира и привел ее в семью в 1933, Эдвард знал, что Карлайл и Эсми надеялись, что она и Эдвард станут парой. Но какой бы красивой ни была Розали физически, Эдварда совсем не привлекали ее пустые и эгоцентричные мысли. Это оказалось взаимным. Эдвард и Розали всегда обращались друг с другом, как брат с сестрой, и не всегда хорошо.

Snimok45666.PNG

Когда семья Калленов жила на Аляске, у Эдварда была другая возможность найти любовь, в этот раз с Таней, лидером Клана Денали, группы, которая тоже практиковала «вегетарианский» образ жизни. Несмотря на то, что Таня была заинтересована в Эдварде, он не ответил ей взаимностью. И вплоть до 2003 года, пока Каллены не вернулись в Форкс, ничто не привлекало внимание Эдварда. Однако в Форксе он встретил девушку по имени Белла Свон. Белла отличалась от всех, кого он когда-либо встречал по двум причинам: во-первых, ее кровь «пела» для него, чего раньше никогда с ним не происходило; во-вторых, он не мог читать ее мысли.

Snimok556666.PNG

 

Мир Интересностей


История жизни Ренесми Каллен

Snimok456464586456.PNG

Имя: Ренесми Карли Кален; прозвище — Несси

Дата рождения: 11 сентября 2006 года

Дата превращения: Рождена полувампиром/получеловеком

Место происхождения: Форкс, Вашингтон

Цвет волос: Бронзовый

Цвет глаз: Карий

Физическое описание: У Ренесми светлая кожа, розовые щечки, ямочки и бронзовые локоны.

Специальный возможности: Она может показывать людям свои мысли, прикасаясь к их коже. На данный момент, никто не в силах заблокировать ее талант.

Snimok5448588.PNG

Образование/род занятий: Она обучена дома своими родителями, другими членами семьи и друзьями.

Хобби: Ей нравится охотиться с Джейкобом, читать, учиться и проводить время со своими родителями и другими членами семьи Каленов.

Snimok888888.PNG

У Ренесми имеются характеристики и вампира, и человека. Она унаследовала множество физических даров от своего вампирского наследия; ее зубы почти такие же сильные, как и вампирские, ее кожа почти такая же прочная, как кожа вампиров, а ее мышцы сильны, хоть и не так как у вампиров.

Snimok85888999.PNG

Умственно, она учится с вампирской скоростью и помнит все с вампирской безупречностью.

Snimok54798999.PNG

С ее человеческой стороны, у нее бьющееся сердце и функционирующая система кровообращения. Она также может питаться человеческой едой и спать. Температура ее тела больше, чем у обычных людей, и достигает 40,56 градусов.

Snimok565699999_28129.png

С момента зачатия, она росла в ускоренном темпе. Ожидается, что она, как и другие гибриды, перестанет расти, когда ее тело достигнет взрослого размера. Ее физическое развитие значительно опережает ее умственное развитие.

Snimok44669699.PNG

 

 

 

Мир Интересностей


Информация и материалы использованные в статье, взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

28.01.2023 | 166 | ROBSTEN MEMORIES | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]