Telegraph.uk: Кристен Стюарт играет фотожурналиста в новой рекламной кампании Chanel

Голливудскую актрису фотографирует сам лично Карл Лагерфельд, когда она позирует как модель в совершенно новом стиле рекламы для французского дома моды. 

Кристен Стюарт сыграла уже много ролей в свои 24 года, она даже сыграла музыкальную легенду Джоан Джетт, и даже полную противоположность такой роли - Белоснежку. Но она еще никогда не играла фотожурналиста. И большое спасибо ее модному союзу с французским Домом Chanel. Теперь в ее багаже есть и эта роль. 
Сумеречная звезда, которая сотрудничает с шикарным брендом, снявшись сначала в мае прошлого года в их рекламной кампании Métiers d'Art Paris-Dallas, теперь позирует как модель для их очков и оптических линз коллекции весна/лето 2015. 
Вооруженная арсеналом винтажных камер актриса талантливо трансформировалась в очаровательного фото репортера, ее глаза спрятаны за новыми оптическими линзами и солнечными очками Дома. Все это объясняет, почему этот бренд был так популярен на Парижской неделе моды. 


поиск - Anisha

перевод - черносливка

источник

08.12.2016 | 250 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
1
2  
вот бы её за фото камерой увидеть кино или жизни .....талантливая статья приятно читать нормальных журналистов которые пишут по теме а не фантазии о ней...спасибо

1
1  
Спасибо!!! Приятно читать положительные статьи о Кристен в рекламе для Шанель good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]