THR: Кристен Стюарт и Николас Холт говорят о «Равных».

THR: Кристен Стюарт и Николас Холт говорят о «Равных»

«Вы чувствуете себя разорванным надвое, и это больно, но безумно приятно», – сказала Стюарт, снявшаяся вместе с Холтом в научно-фантастическом романтическом фильме Дрейка Доримуса, о влюбленности. 

Кристен Стюарт и Николас Холт прибрали к рукам номер в London Hotel, в один голос заявив, что «Здесь очень темно!». Они спешат к различным средствам связи в попытке привнести больше света в шикарный номер отеля во второй половине дня 8 июля. 

К сожалению, они не могут это выяснить. Номер, хоть и мил, но не как съемочная площадка последнего фильма Дрейка Доримуса «Равные», съемочная площадка о футуристическом обществе, где эмоции не существуют, а технологии сделали жизнь очень минималистичной и обтекаемой (съемки проходили в Японии и Сингапуре). 

Даже сейчас в темном номере отеля, где проходит интервью, ясно, что дуэт (который сыграл двух молодых людей, обнаруживающих в себе «болезнь», позволяющую им восстановить свои эмоциональные связи и влюбиться) связывает крепкая дружба. Они легко смеются над шутками друг друга, также припоминая забавные инсайдерские приколы со съемочной площадки. И это понятно, потому что актеры стали очень близки. Доримус провел их через процесс связующих репетиций, в котором применялись упражнения, когда глядя друг на друга нужно здороваться снова и снова, и смотреть друг другу в глаза на протяжении длительного времени, в том время, как разрешено говорить только правду или ложь. Также они проводили время, делясь своими мыслями на различные темы, например, любовь и отношения. 

К тому же, Стюарт и Холт рассказали THR о том, как ходили заниматься скейтбордингом в четыре утра, засиживались допоздна в баре и ходили на картинг, когда выпадал выходной день. В преддверии выхода «Равных» 15 июля через A24 звезды пообщались с THR о своих приключениях, съемках в Азии, а также каково это – влюбиться. 

Расскажите о самой первой вашей встрече. 

Холт: Это случилось в Лос-Анджелесе. В день рождения Кристен. Я просто пришел вместе с другом и купил ей шот текилы, чтобы сказать «С днем рождения!». Это было за годы до того, как мы взялись за этот фильм. Она этого не помнит. 

Стюарт: [Смеется.] Я вообще такого не помню. 

А ты вспомнила об этом, когда вы снова встретились для фильма? 

Стюарт: Нет. На самом деле, я вообще только сегодня узнала, что мы даем интервью. [Смеется.] 

Так где же впервые вы встретились уже для фильма? 

Холт: Это было дома у Дрейка. Мы все сидели и обсуждали сценарий. И это был первый раз, когда я подумал: «Черт, эта девчонка такая умная. У нее отличные идеи». А еще я был очень голоден, потому что не ел. Там был сыр, и я весь его съел. 

Стюарт: Для него это было слишком много сыра. Как только в обсуждении наступало затишье, что было редкостью, он тут же брал с тарелки кусочек сыра. [Смеется.] Дрейк разрабатывал этот проект, подразумевая, что Ник будет участвовать. Относительно меня выбор делался более традиционным образом. Так что я пришла в полной готовности доказать, что должна получить эту работу. 

Холт: Но я не думаю, что хоть один из нас добился бы результатов без другого, потому что Дрейку нужны были люди, которые не только подойдут друг другу, а и сработаются. 

Помимо упражнений Дрейка, вы также занимались зип-лайном и гоняли на картах. Это тоже было частью вашего опыта построения связи? 
[Зиплайн, или зип-лайн — спуск с использованием сил гравитации по стальному канату с отрывом от земли, по воздуху, с помощью специального устройства, использующего блоки; широко применяется в качестве приключения или развлечения и получения острых ощущений. – прим. пер.] 

Холт: Ой, нет, это было просто для развлечения. 

Стюарт: Это было похоже на «Всё включено». Это был действительно очень всеохватывающий опыт. Однажды мы слишком много выпили, но на следующий день мы стали еще ближе. Дрейк был настолько вдохновленным, что это даже пугало. Ему нравилось притворяться, что он напуган тем, что мы катаемся на скейтбордах, но ему нравился тот факт, что нам хотелось подняться в четыре утра и носиться по холлу гостиницы, вместо того, чтобы спать или учить реплики. Просто знать, что из-за того, что мы повеселились накануне вечером, работать на следующий день будет легче, раз уж мы так круто отдохнули. 

Было ли что-нибудь в культуре Сингапура или Японии, что вам хотелось бы принести сюда?

Холт: В Японии гораздо больше уважения, к частности… 

Стюарт: …друг к другу. 

Холт: Друг к другу и старшим, в частности. Это совсем другая система. 

Стюарт: У них древняя культура; они одержимы равновесием. Ты даже можешь ощутить это. В буквальном смысле, у них даже еда сбалансирована. есть гармония, которую я не чувствую в других местах. Потому что мы находимся в странном положении, будучи общеизвестными, люди быстрее проявляют наши лучшие и худшие стороны, так что всё было прекрасно, потому что всё было довольно мило. Вот социальная динамика там приятней, потому что в ней тоже есть баланс. 

Как бы вы описали свою первую влюбленность? 

Стюарт: Первое, что я отметила для себя, это физическая составляющая. Но так было пару раз, а не только в первый, и меня это радует. Мы пытались описать это чувство во время репетиций. Вы просто чувствуете себя разорванным надвое, и это больно, но безумно приятно. Это как забросить удочку, которая всплывает, это обжигает, это остужает. Одновременно взрываются все противоречивые чувства. Понимаете, что я имею в виду? 

Холт: Согласен. Но я считаю, что прежде этого я ощущал спокойствие. Это не момент истины, но, знаете, это как… пауза. 

Стюарт: Серьезно? А у меня наоборот. Такое ощущение, что это чисто пацанское восприятие. 

Что вы думаете о том, что происходит с вашими персонажами после того, как фильм заканчивается? 

Стюарт: Это зависит от проекта; в данном случае, определенно. Фильм не просто о первой влюбленности и познании своего эмоционального существа, потому что люди всегда проходят это на разных этапах своей жизни. Это как некоторые люди находятся в гармонии с собой на «пять», а некоторые люди так и не просыпаются, пока им не стукнет гребаные пятьдесят. Это в рамках отношений, которые начинаются действительно жарко, по-настоящему и интуитивно. Любовь существует не зря. И помните, что иногда есть первостепенная причина ее существования. Вы можете принимать участие в поддержании этого. У поддержки есть приливы и отливы, но она, так или иначе, существует вечно. 

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группыhttp://vk.com/twilightrussiavk. 

источник

06.12.2016 | 136 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2  
спасибо)

0
1  
Спасибо! t4813  
Япония их покорила и вообще дружно у них там все было. 
Ника надо к Крис в компанию,там всегда накормят. giri05003
 "Любовь существует не зря. И помните, что иногда есть первостепенная причина ее существования. Вы можете принимать участие в поддержании этого. У поддержки есть приливы и отливы, но она, так или иначе, существует вечно. " 
Любовь - вечный двигатель! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]