ТВИТТЕРЛЕНД. 19 марта

Последние новости о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт размещенные на просторах интернета,СМИ и  соцсетях.

*******

Фото Кристен со съемок фильма Underwater 2017
+ фото Мини Кристен от Kiera 


Фан фото дисков фильма Девица


Журнал Little White Lies о фильме "Высшее общество" доступен уже в продаже в Сан Диего.


Фильм Девица с Робертом Паттинсоном будет  доступна на DVD & Bluray с 23 мая 2019


Агата Бузек о работе с Робертом на съёмках фильма "Высшее общество"

Перевод: 

Это здорово. 
Прежде всего, меня удивило, что он довольно спокойный парень. В нем удивительное безумие, невероятная открытость, желание и энергия, но он также очень скрытный во многих вещах. Он очень наблюдательный, он внимательный. 
Было очень приятно проводить время вместе. 
Потому что ты на самом деле все время снимаешься. Конечно, был момент, когда Роберт был один с ребенком, тогда никого из нас там не было. Это были его отдельные кадры, поскольку мы уже сделали свои сцены. 

Но мы были весь день, независимо от того, был ли кто-то в этой сцене или нет. Мы были все дни, когда мы все должны были быть на этом космическом корабле, расположенном в зале. 
Так что, на самом деле, мы провели много времени вместе. Взаперти, как и заключенные по сценарию. 
 


  Перевод: Солнышко, специально для only-r.com


На что идут актеры, чтобы получить роль

Ради получения хорошей роли актёры могут пойти на хитрость, например, сказать, что у них есть большой опыт съёмок или приписать себе навыки, которых в реальности не имеют. А вот Роберт Паттинсон, пытаясь пробиться в кино, говорил, что у него диплом Оксфорда и уверял, что окончил Королевскую академию драматического искусства. Не исключено, что именно таким образом он заполучил прославившую его роль вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки». 

Источник: Рамблер/кино


 

В США  приближается релиз фильма “High Life”  (5 апреля), Роберт и режиссер Клэр Дении примут участие в  беседе с журналом Film Comment в Линкольн-центре в Нью-Йорке 4 апреля.

 


Кристен на обложке журнала «Myself»


Интервью Кристен Стюарт для журнала 'Yo Dona' , сканы на испанском.


У кого-то особенного ,день рождения через месяц


Интервью Роберта Паттинсона для Little White Lies.
Сканы журнала.


Официальное видео от Шанель

Кристен Стюарт, Клаудия Шиффер, Марина Вакт и Элиза Сенауи присутствовали на шоу CHANEL FallWinter 2019/20 в Париже.


DVD диск фильма Девица,Германия.


Кристен Стюарт о Карле Лагерфельде:"Он совершенно особенный человек.И то, как он себя подавал. Я в буквальном смысле слова так ценю то время, что могла быть рядом с ним"

перевод черносливка


Закадровое видео с Робертом Паттинсоном для фотосессии журнала Interview Magazine 2018


High Life на обложке издания Little White Lies


В издании Yo Dona, выйдет новое интервью с Кристен Стюарт.

Мало что осталось от той молодой девушки, которая снялась в саге «Сумерки». Теперь эта американская актриса, образ парфюма «Габриель» от Шанель и привычная посетительница красных ковровых дорожек, имеет целый ряд выдающихся фильмов, в том числе феминистскую версию «Ангелов Чарли». И она также скоро покажет себя в качестве режиссера. Мы разговариваем с Кристен Стюарт.


Le Figaro февраль


Новая фотография Роберта Паттинсона в роли Монте на обложке журнала Film Comment


Вилльям Дефо "Проект, который особенно меня
волнует #TheLighthouse, Роберта Эггерса. Там всего лишь два актера, # Роберт Паттинсон и я. Это происходит в 1890 году, в штате Мэн, снятый в черно-белом цвете, в очень особенном формате, происходит на маяке. Я не могу вам больше сказать (смеется)


Кристен Стюарт 
Специальный выпуск Le Figaro дань уважения Карлу Лагерфельду .


Карл Лагерфельд, гений моды. Покойся с миром.
Печальное известие,19 февраля ушел из жизни модельер,управлявший домом Шанель Карл Лагерфельд.
Наши глубочайшие соболезнования его семье, друзьям, коллегам и поклонникам.

За 60 лет в мире моды Лагерфельд работал со множеством брендов и десятками звезд, его музами были самые красивые модели, актрисы и певицы. Селебритиз в соцсетях и СМИ выразили свои соболезнования в связи со смертью Карла.

 - Карл, твой гений коснулся жизни многих людей, особенно, Джанни и меня, - заявила Донателла Версаче. – Мы всегда учились у тебя и никогда тебя не забудем.


- Спасибо за все сияние, спасибо за то, что принес в красоту и легкость в наш мир, - написала в инстаграм певица и бывшая первая леди Франции Карла Бруни. – Так много цвета во тьме, так много ума в наши скучные дни. Я думаю, что ты не хотел бы слишком много слез и слишком много цветов, но нам будет тебя не хватать. Весь мир и я будем скучать по тебе.


Американский Vogue на своей странице поместил одну из последних фотографий Лагерфельда за работой, снятой в прошлом году Анни Лейбовиц. Главный редактор Vogue Анна Винтур сказала: «Сегодня мир потерял гиганта среди людей. Карл был намного больше, чем любой величайший и самый плодовитый дизайнер. Его творческий гений захватывал дух, и быть его другом было исключительным подарком. Карл был великолепен, он был злым, он был забавным, он был щедрым, и он был очень добрым».

- Гигант среди мужчин, настоящий бриллиант, - отозвалась о Лагерфельде Анна Винтур. – Он был великолепным, злым, забавным, щедрым и очень добрым. От его таланта просто захватывало дух.


- Для меня большая честь сказать, что вы работали со мной, говорили со мной, одевали меня, - откликнулась Ванесса Паради.


- Невероятно грустно осознавать это. Карл был гением, он был всегда добр и щедр со мной и лично, и профессионально, - призналась Виктория Бекхэм.


- Мода и культура потеряли сегодня главное вдохновение, - заявил владелец модного концерна LVMH Бернар Арно. – Он способствовал тому, что Париж стал главной мировой столицей моды.


- Карл… Нет слов, чтобы сказать, как много ты значил для меня и как сильно я будут скучать по тебе, - написала актриса и посол дома моды Chanel Дайан Крюгер. – Я никогда не забуду твою доброту, смех, фантазию. Я приехала во Францию, в надежде увидеть тебя на этой неделе и познакомить с моей маленькой дочкой. Не успела… Покойся с миром. Я обожаю тебя.


- Уважаемый Карл, дорогой маэстро, ваше Существование было таким живым, ваше невероятная доброта и любопытства к миру и всему человечеству трогали меня очень глубоко, - призналась Марион Котийяр в инстаграме на двух языках: английском и французском. – Всё, что вы оставили после себя, Живое, Яркое и Сияющее. Спасибо за красоту, юмор, поэзию, страсть, подлинность, любовь. Спасибо за всё, что вы сделали для Франции. Я желаю вам прекрасного и мирного путешествия.


- Карл был настоящим волшебником: он превратил меня из скромной немецкой девочки в супермодель, - заявила Клаудиа Шиффер. – Он научил меня всему: моде, стилю и выживанию в мире моды. Кем Уорхол был для для искусства, тем Лагерфельд был для моды. Он единственный в мире мог сделать черное и белое цветным.


- Карл, так много воспоминаний, - вторит ей Наоми Кэмпбелл. – Спасибо, спасибо, спасибо за то, что дал шанс 16-летней девчонке из Южного Лондона и открыл мне глаза.


- Я не могу ни поверить в это, ни смириться с этой невосполнимой утратой, - призналась Наталья Водянова. - Сердце разрывается. Время не щадит никого, даже тех, кто оставил в истории неизгладимый след. Ты вдохновил и вдохнул любовь в стольких из нас, и мы тебя будем любить и помнить вечно.


Джиджи Хадид написала пронзительный пост: "Карл, я буду скучать по твоему неописуемому присутствию, наблюдая за твоим спокойным, тихим, гениальным умом, твоими маленькими шутками, удивительными историями и твоим модным чутьем в отношении одежды, декораций и шоу-постановок, о которых ты только мог мечтать. Спасибо за веру в меня и за прекрасные, невероятные возможности, которые ты открыл в моей карьере, но в основном спасибо за то, что ты удостоил меня чести узнать магию, стоящую за легендой. Никогда не будет другого Карла Лагерфельда. Сегодня я переполнена грустью, но также и большой любовью, восхищением и благодарностью тебе. Всем его любимым друзьям и коллегам, а также его любимой девочке Шупет, мое сердце с вами! ❤ Покойся с миром, король Карл. Я не хотела, чтобы этот день когда-нибудь наступил".

- Не могу найти слов, - коротко прокомментировала ее пост сестра Белла, хотя чуть позже собралась с силами и тоже написала о покойном несколько теплых слов.


Высказалась дочь Синди Кроуфорд Кайя Бергер: "Это больно писать. Мой дорогой Карл, ты научил меня вещам, за которые я тебе вечно благодарна. Я не могу выразить словами, как нам всем повезло, что мы стали свидетелями твоих творений. Все твои музы так любят тебя: мир стал прекраснее благодаря тебе. Спасибо за все, с тобой никто никогда не сравнится".

 


"Покойся с миром, Карл. Я помню, как мне было страшно брать у тебя интервью, и все же ты был невероятно остроумным и щедрым. Спасибо за то, что пригласил меня на самые очаровательные события в моей жизни, это была честь познакомиться с вами. И да, спасибо за сухой шампунь, всегда буду думать о тебе, когда приходит время пудрить парик",  - рассказала британская модель и дизайнер Алекса Чанг.


Линда Евангелиста опубликовала кадр из съемки для Harper’s Bazaar 2003 года, где она, словно в облаке — кутюрном платье Chanel, легко и непринужденно парит в руках Карла Лагерфельда. Кадр запечатлел Жан-Поль Гуд.


 

 

Светский хроникер и журналист Дерек Бласберг запостил фото с дизайнером и подписал: "Великолепный, язвительный, очень занятой и в буквальном смысле лучший из всех, кто был. Карл Лагерфельд делал все на свете, и теперь все будет по-другому, когда его не стало".


Вместе со всеми грустит и модель Фарида Хельфа: "Ушла еще одна легенда моды. Будет сложно".


В своем Instagram попрощалась с Карлом Лагерфельдом и фешн-блогер София Роэ, вспомнив одну из его цитат: "Покойся с миром @karllagerfeld! "Продолжая принимать настоящее и изобретать будущее".


Фешн-инфлюэнсер Пернилле Тайсбэк сопроводила фото Карла словами: "Спасибо вам за все".


Кендалл Дженнер написала: "Сегодня единственная полная луна в Деве в этом году. Какая честь быть частью твоих прекрасных шоу. Какая честь быть твоей невестой. И какая честь быть твоим другом.  RIP, Карл, ты величие в чистом виде. Мы будем помнить тебя всегда, Дева".


Сэм МакНайт, коллега Карла Лагерфельда и бессменный стилист по прическам на показах Chanel, посвятил ему пост: "Дорогой Карл, это было огромное удовольствие. И большая честь для меня быть знакомым с тобой".


Дизайнер Симон Порт Жакмюс, был немногословен, но опубликовал три одинаковых фото, где Карл Лагерфельд по-дружески положил ему руку на плечо.

"Навсегда Карл", — подписал Жакмюс.


Креативный директор Gucci Алессандро Микеле запостил фото молодого Лагерфельда, сделанное примерно в 1970-х.


Вирджин Абло, креативный директор мужской линии Louis Vuitton и собственного бренда Off-White, написал: "Одного этого снимка достаточно, чтобы воплотить мечту моего поколения ...".


Джулианна Мур опубликовала фото и подписала: "Мой муж сделал эту фотографию в Каннах, потому что Карл ненавидел Селфи. Какая честь была знать этого человека хоть немного в течение его необычайной жизни. Его талант был замечательным, его проницательность сильна, а его трудовая этика не имеет себе равных. Я буду очень по нему скучать. На втором фото я видела его в последний раз в Нью-Йорке после его шоу. Он настоял, чтобы я села на колени. Я люблю тебя, Карл. @chanelofficial @karllagerfeld #karllagerfeld"


Команда и друзья Кристен Стюарт тоже не остались в стороне

Бо НельсонЯ встретил Карла Лагерфельда только один раз, когда помогал гениальному визажисту @lloydsimmondsmakeup с обложкой Numero в Париже. Это был захватывающий опыт, когда он снимал в своей великолепной библиотеке / студии на левом берегу. У меня не было с ним особого общения, но позже мистер Лагерфельд однажды прислал мне свои комплименты по поводу макияжа, который я делал в Каннах для музы Шанель, Кристен Стюарт, а затем использовал макияж и прически @bridgetbragerhair, которые мы создали в том путешествии, чтобы вдохновить образ на Couture в этом сезоне. Я, конечно, был взволнован тем, что он даже знал, кто я, потому что я восхищался его творчеством, страстью и его междисциплинарным подходом к дизайну, который  сейчас стараюсь имитировать, когда  создаю картины, искусство, макияж и некоторые другие вещи. Мне казалось, что Карл жил без страха, или, может быть, он просто очень хорошо говорил, иди на х%%, я постараюсь делать это в меру своих возможностей, и я посмотрю, что произойдет. Итак, мистер Лагерфельд, спасибо за то, что вы были и показали мне, как это делается.

Адир: Карл Лагерфилд. Люблю тебя навечно. Ты заставил меня мечтать больше. #wewillmissyou #RIP

Джиллиан Демпси: Покойся с миром Легенда.

Тара Свеннен:  Ты всегда будешь КОРОЛЕМ для меня, Карл! Работать с вами и вашей командой последние несколько лет было настоящей честью. Вы вдохновили меня до предела! Спасибо, что всегда давали нам свободу творческого видения! Вы были мастером своего дела и полным гением! По тебе будут скучать! Спасибо

Си Джей Ромеро запостил книгу Карла The Glory of Water, в которой собраны фотографии фонтанов Рима, сделанные модельером.

и фотки с подписями: "Мы будем скучать за тобой" 

 

 


«ШАНЕЛЬ: КАМПАНИИ КАРЛА ЛАГЕРФЕЛЬДА»


Карл Лагерфилд поддержал Кристен Стюарт во время показа ее короткометражки в Каннах в 2017 году


За кадром Vanity fair съемок 2012

Роберт Паттинсон и Карл Лагерфельд за кадром съемок фотосета Dior 2017 год



Фотограф Франсуа Бертье использовал эту фотографию ,сделанную в Каннах для своей фотовыставки в русской галерее.


Съемки фильма с Робертом Паттинсоном The Devil All The Time пройдут с 19 февраля по 19 апреля 


Кристен Стюарт в журнале Madame figaro CHANEL haute couture show ,в прошлом месяце.


Права на фильм политический триллер "Против всех врагов", были приобретены Amazon Studios после предварительного просмотра промо ролика!Сделка была проведена в пятницу на Берлинском кинофестивале.Фильм может претендовать на участие в Каннском кинофестивале 2019.


david ehrlich 
"В‏ мюнхенском аэропорту есть все: еда, гигантские фотографии Кристен Стюарт, классная голубая Audi, еще еда ..."
Фан фото рекламы с Кристен.


С Днем рождения Майкл Шин

Реклама Диор с Робертом

 Supertele Magazine

Согласно некоторым источникам,идут переговоры о рассмотрении Роберта Паттинсона на роль Брюса в фильме Бетмэн.

галерея

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 15 16 17 18

по материалам: 

Ирины Громаковской | RETAILER.ruНатальи Дзюбенко https://realist.online,  Александра Левина  https://informburo.kzhttps://detaly.co.ilhttps://literaturno.com​​​​​​​https://mc.bk55.ru​​​​​​​https://glavcom.ua​​​​​​​, © Babr24.comhttps://www.intermedia.ru​​​​​​​, https://bykvu.com​​​​​​​

перевод: Anisha


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

24.03.2019 | 562 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (8):
1
8 робокашка  
Шикарные фото!

0
7 kolomar  
Сколько обложек и видео у Робстен.Спасибо за новый выпуск твиттерленда.

1
6 kolomar  
Благодарю за твиттерленд.Обложка жу рнала с Робом шикарная.

1
5 novomoscow2  
Спасибо за обзор.

1
4 Katrin  
Талантливый человек ушел, вспоминаются фотографии Кристен и Карла, всегда жаль, когда такие известные своей работой люди покидают землю.

1
3 saves  
"Карл Лагерфельд, гений моды. Покойся с миром."

Спасибо за обзор. Соболезную,огромная утрата.

1
2 kolomar  
С днём рождения Аро! То есть Майкл Шин) народ даже в сумеречных группах стали забывать кого он играл в саге.Хотя ярче ничего не сыграл .

2
1 saves  
Спасибо за твиттерленд! t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]