Твиттерленд 08.03.3016

Новая гиф-анимация из фильма "Равные":

 

Источник


Актер Келлан Латс написал во вторник небольшой пост в твиттере. Келлан пишет о Роберте Паттинсоне и его песне Never Think, ставшей саундтреком к фильму "Сумерки".
Келлан умоляет Роберта писать как можно больше музыки. Келлан пишет: "Эта красивая песня заиграла сегодня в моем музыкальном листе, тем самым напомнив о том, насколько она хороша. Роб, брат, когда ты напишешь и выпустишь новую музыку? Мир должен ее услышать. Ты действительно талантлив. Запиши что-нибудь из того, что ты играешь для нас на посиделках в твоём доме. С большой любовью брат."


Напоминаем, в лист саундтреков к фильму "Сумерки" вошла еще одна песня, написанная Робертом Паттинсоном,  "Let Me Sign". В своем интервью Los Angeles Times, актер говорил: "Музыка - мой резервный план на случай, если моя актерская карьера застопориться". Так же Роберт написал 3 песни для фильма "How to Be"("Переходный возраст"), 2008 год.

Источник

Источник


Творчество фанатов

Арт к фильму "Ультраамериканцы":

Источник

Мультяшный коллаж со всеми героями сумеречной саги:

Арт-эволюция Эдварда и Беллы: 

Поиск - malva, Anisha, rebekka

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

09.12.2016 | 257 | ТВИТТЕР | Гость
Комментарии (3):
2
3  
Что то Латс разговорился последнее время  fund02002 , мультяшные Сумерки похожи на гуманоидов  laugh2 ,

девочки спастбо за обзор

2
2  
Спасибо за обзор новостей)))
Пусть Роб сам пишет и играет, а не позволяет всем свое имя юзать

2
1  
Келлан я бы тоже хотела услышать новый альбом Роберта .С Элисом Купером например.Но вдохновению как и любви не прикажешь прийти по собственному желанию.Коллажи и кино загадки хороши.Спасибо коллеги за выпуск.С 8 Марта!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]