Твиттерленд 21.10.2015

Американский международный кинофестиваль AFI FEST, который распахнет свои двери уже в ноябре в период с     5-го по 12-ое число,  объявил о проведении специальной секции в этом году - Special Screenings section. В ее рамках будут показаны дополнительно 7 фильмов, и среди них ожидаемая нами картина Вернера Херцога "Королева пустыни". 

@QueenDesertFilm: Фестиваль AFI (который проводит ежегодно Американский институт киноискусства) добавляет в свой список специальных показов "Королеву пустыни" Вернера Херцога. Будем ждать новых рецензий критиков и простых зрителей, потому что в России премьера фильма перенесена с 29 октября 2015 года на неопределенную дату в 2016 году.

Перевод - kolomar


Кристен в прогнозах на номинацию Оскар 2016 за роль лучшей актрисы второго плана:
Лучшая актриса второго плана
Вероятные:
Элизабет Бэнкс ("Любовь и милосердие")
Руни Мара ("Кэрол")
Кристен Стюарт ("Зильс-Мария")
Викандер ("Датская девушка")
Кейт Уинслет ("Стив Джобс")
Соперники:
Джессика Честейн 
Энн-Мари Дафф 
Джейн Фонда 
Дженнифер Джейсон Ли
Хелен Миррен 
Рэйчел МакАдамс 
Дальние:
Джоан Аллен, Джулианна Николсон, Синтия Никсон, Джули Уолтерс, Рэйчел Вайс 
по версии SAG-AFTRA.

Источник


robertpattinsonau.com: Похоже, германский фонд "Film and Media Foundation NRW" вручил 50000 евро в августе в поддержку фильма (находящегося в разработке) под названием "High Life" Клер Дени, Жана-Поля Фаржо, Зади Смита и Ника Лэйрда. Согласно пресс-релизу от 03 сентября 2015 года: на 152-ом заседании в Дюссельдорфе "Film and Media Foundation NRW" выделила тридцати проектам 3 миллиона евро. А согласно комментарию @TiramiSue84 на странице Википедии, "эти деньги выделяются продюсерам, имеющим законченные сценарии и находящимся в преддверии съемок".
На сайте "Film and Media Foundation" в разделе "В подготовке" говорится:"Жан-Поль Фаржо, Клер Дэни, Зади Смит и Ник Лэйрд написали сценарий "High Life": В поисках альтернативных источников энергии правительство посылает космические корабли в космос. Поскольку надежды на возвращение почти нет, предложение на участие в подобном полете поступает высококвалифицированным заключенным, приговоренным к смертной казни или пожизненному заключению". (Продюсер: "Pandora Film", 50000 евро)

Источник

Перевод - kolomar


Журнал с Кристен уже в продаже:

Источник


Творчество фанатов

Молодой человек в процессе создания портрета Кристен:

Этапы:

Источник

Поиск - kolomar, malva, Anisha

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт. 

09.12.2016 | 317 | ТВИТТЕР | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Портрет классные!

0
4  
Рисунки офигительные .
Вангую что бы прогнозы збылись , Крис третья это здорово

0
3  
Спасибо за новости! fund02002

0
2  
Спасибо

0
1  
Спасибо за новости! Эх,как бы все эти прогнозы вылились в номинацию! smile100

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]