Твиттерленд 24.03.2016

В недавно выпущенном клипе из фильма "Королева пустыни" персонаж Кидман собирается покинуть Ближний Восток, но Лоуренс (персонаж Роберта Паттинсона) настаивает: "Вы не можете уйти. Местные женщины могут попытаться женить меня на себе снова". Женщины-прохожие смотрят в их сторону. Гертруда спрашивает:"Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловала перед всеми?" Лоуренс отвечает: "Конечно!" "Мой поцелуй должен освободить вас," - говорит Кидман и оставляет страстный поцелуй на его щеке. Персонаж Паттинсона потом шутит: "Не выйдешь ли ты за меня замуж, пожалуйста?"

Источник


Пресс-показ фильма "Равные", в главных ролях Кристен Стюарт и Николас Холт, на фестивале Tribeca 2016 состоится 15 апреля.

Источник

Стилл к фильму в качестве UHQ:

Галерея

Источник


К касту фильма "Хорошее время", с Робертом Паттинсоном в главной роли, присоединился новый актёр и это Souleymane Sy Savane:

Известно, что дублёром Роберта Паттинсона в фильме "Хорошее время" будет Peter Wallack:

*На страничке фильма "Хорошее время" на сайте IMDb указан целый список специалистов по особому гриму.


В этом багаже поставлялся реквизит для фильма "Затерянный город Z", в котором Роберт Паттинсон сыграл роль второго плана, съемки проходили в Англии и в Колумбии:

Источник

За кадром съёмок фильма "Затерянный город Z":

Источник


Портрет Кристен Стюарт для Madame Figaro (Март,2016) в качестве UHQ:

Галерея


КиноПоиск: «Лайф» уже в российском прокате. Наш обзор фильма после премьеры в Берлине:

Кому, как ни фотографу Корбейну снимать фильм о фотографе Деннисе Стоке, сделавшем ряд снимков Джеймса Дина, когда актер еще только восходил к своей недолгой славе. Антон Корбейн снимал музыкантов и актеров, ставил сценические шоу, а в режиссуре дебютировал драмой «Контроль», до сих пор считающейся его лучшим фильмом.
Лос-Анджелес, 1955 год. Фотограф-фрилансер Деннис Сток (
Роберт Паттинсон) проникает на вечеринку режиссера Николаса Рэя, где фактически идет кастинг для его нового фильма «Бунтарь без идеала». Стоку обрыдло снимать звезд — он хочет заниматься настоящим искусством и мечтает о выставке в Нью-Йорке. Кроме того, никто не уважает фотографов в Лос-Анджелесе.
Возле бара Деннис замечает одиноко сидящего молодого человека в очках. Его зовут Джимми, и он только что снялся у
Элиа Казана в фильме «К востоку от рая». Сток понимает, что перед ним настоящая звезда — Дин (а это он) остроумный и интересный, совершенно непохожий на голливудских небожителей. Фотограф решает создать фотоэссе о Джимми, но это будет непросто: Дин, как настоящий бунтарь, не хочет играть ни по чьим правилам, будь то студия (напористый Бен Кингсли в роли Джека Уорнера) или Деннис, которому нужно по требованию агента (Джоэл Эдгертон) сдать материал как можно быстрее, чтобы попасть в журнал Life. В итоге Дин и Сток уезжают вместе в Индиану, на ферму, где живут родственники Джеймса. И это будет последний визит актера на родину — через 7 месяцев он погибнет.

Источник


Реклама Chanel c Кристен Стюарт, Чикаго:

Источник


Творчество фанатов

Иллюстрация с Робертом Паттинсоном

"В фильме "Космополис" Дэвида Кроненберга герой Эрик носит костюм Gucci, очки Olivers People и часы Chanel: атрибуты идеального успешного трейдера":


Поиск - malva, kolomar, Anisha, Barbie

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 737 | ТВИТТЕР | Гость
Комментарии (5):
1
5  
Мне дублер больше Паттинсона понравился, ему бы побольше известности...

1
4  
Иллюстрация с Робом классная такая) Ждем фестиваль)

2
3  
Спасибо за инфу! t4813
Дублер- ну очень симпатичный! girl_in_love

1
2  
УХ ты прямо не иллюстрация с Робом, а  Фэшн Корт .Cтатья про Жизнь радует.Коллеги всем спасибо за выпуск .Пользователям за комментарии.

1
1  
Спасибо за новости! t4813 Кристен в любимом кардигане,красивые фото!
Дублер симпотичный! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]