"УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ": НОВЫЕ ПОСТЕРЫ

В дополнение к интервью Стива со съемочной площадки со звездами Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом, Lionsgate предоставил нам с тройку новых образов и два "укуренных" плаката из комедии Ультраамериканцы для наших читателей. Написанный автором Хроник сценаристом Максом Лэндисом и снятый режиссером Нима Нуризаде (Проект X), фильм вращается вокруг укурка (Айзенберг) и его подруги (Стюарт),  жизнь которых нарушается, когда правительственная операция происходит в их маленьком городке. Целью операции оказывается уничтожение Майка, который на самом деле оказывается не обычным укурком, аспящим агентом. 
Отличный первый трейлер:

И эти новые изображения, несомненно, раскрывают тот факт, что персонажи  Айзенберга и Стюарта получат очень много ушибов  и окровавленных ранений по ходу фильма, и мы действительно видели в трейлере, что актеры не боялись запачкать свои руки. Кроме того, плакаты передают укуренную атмосферу фильма. 
Ознакомьтесь с новыми фотографиями и плакатами, представленными Lionsgate, ниже. В фильме также снимались Тофер Грейс, Уолтон Гоггинс, Конни Бриттон, Билл Пуллман, и Тони Хейл, премьера комедии  в кинотеатрах 21 августа. 
Сонная жизнь Укурка и его девушки в маленьком городке нарушается, когда его прошлое возвращается, чтобы преследовать его в виде правительственной операции по уничтожению его. 

ПОСТЕРЫ:

ГАЛЕРЕЯ

Поиск и перевод информации: malvaAnisha

Источник: Collider

10.12.2016 | 295 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
1
3  
Замечательные постеры, очень нравятся.  good

3
2  
Хорошие афиши.Видно,по кадрам,что героине Кристен по ходу фильма пришлось нелегко.

1
1  
Спасибо! Начудят они в фильме не слабо,судя по постерам. smile3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]