В американском журнале Total Film появилась статья о фильме "Равные".

#equals@kristenstew_com — В американском журнале Total Film появилась статья о фильме "Равные". Там использован уже известный нам стилл фильма, зато есть подробности сюжета. 

«Равные»: иногда эмоции возвращаются 
Любовь это безнадежное место 
Премьера: где-то в 2015 
Режиссер: Дрейк Доремус 
В ролях: Кристен Стюарт, Николас Холт, Гай Пирс, Джеки Уивер. 

Николас Холт в последнее время снимается в сплошном фантастическом кино («Люди Х», «Безумный Макс»), но он нашел время и для более интимной футуристической сказки. 
В «Равных» человеческие чувства были генетически уничтожены (прям как в офисе нашего издания). В итоге мир стал спокойнее и логичнее (совсем не так, как у нас в офисе). Единственный случай, когда кто-то что-то ощущает, это когда он болен, и эта странная болезнью под названием «чувства» его одолевает. Но поскольку эта «болезнь» может навредить цивилизации, то такой «пациент» сразу изолируется от всех. 
Холт играет художника-иллюстратора книг Силаса, который пал жертвой этой болезни. Но перед тем, как его «изолировали», он заметил такие же признаки «болезни» и у его коллеги – писательницы Нии (Кристен Стюарт), которая хорошо играет на публику и может скрывать свои чувства от окружающих. Эти двое влюбляются друг в друга и пытаются понять, как жить в мире, в котором невозможно самое прекрасное, что у них есть. «В «Равных» все идет наперекосяк, потому что ты никуда не можешь деть свою человечность», - говорит Стюарт. «Это самая странная история». 

Единственный человек, который не может жить без эмоций, так это режиссер Дрейк Доремус, предыдущие фильмы которого просто разрывали сердца зрителей. «Равные» - первый его фильм, который он режиссировал, но не был причастен к написанию сценария. Но он стал человеком, который осмелился рассказать нам историю, показывающую всю боль от наших чувств, но альтернатива (без них) еще хуже. 


 

Перевод: Мария Кутнякова 

Источник

В сотрудничестве с vk.com/kristenstew_com

10.12.2016 | 370 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (7):
0
7  
Хочется, очень хочется поскорее увидеть!!! dance4

1
6  
спасибо за перевод ! жду с нетерпением !

1
5  
Спасибо за перевод

1
4  
Спасибо за перевод статьи! История,показывающая всю боль от наших чувств... Интрига, видимо не так все легко,снова через тернии к звездам.  m0102

1
3  
Премьера где-то в 2015годе, очень оптимистично! Ну мы терпеливые подождем crazy

1
2  

Цитата
Эти двое влюбляются друг в друга и пытаются понять, как жить в мире, в котором невозможно самое прекрасное, что у них есть
звучит заманчиво  good

1
1  
Спасибо за перевод.Поскорее бы фильм увидеть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]