В стиле Кристен: fashion-подборка

Уважаемые пользователи, как Вы помните, в начале января Кристен радовала нас своими блистательными выходами на различные мероприятия в Нью-Йорке. Многие модные издания спешили осветить стильные выходы звезды, например, итальянский журнал "TUSTYLE":

Источник

Поиск - malva

"TUSTYLE" не только познакомил своих читателей с яркими образами Кристен, но и предложил близкие по стилю вещи. В этот раз мы решили подхватить идею журнала и представить Вам подборки, вдохновленные нью-йоркскими выходами Кристен.

1.Тема: Платье А-силуэта

Это платье очень простого кроя, по форме напоминающее букву "А". Подходит для всех типов фигур, так как способно скрыть некоторые недостатки: полные или чрезмерно узкие бедра, отсутствие талии и даже лишние на ней сантиметры. Такое платье очень универсально. В зависимости от цвета, материала и отделки его можно надеть на любой повод: от деловой встречи (добавив под низ рубашку) до вечернего выхода (добавив элегантные яркие аксессуары).

              ► Вечерний сияющий вариант в светлых тонах.

              ► Повседневный летний вариант в нежных пастельных оттенках. Длина платья - миди.

EDIT Red Gingham Printed Box Pleat Dress

              ► Повседневный утепленный вариант в тёмной гамме.

A
 
2. Тема: Твидовый жакет
 
Моду на твидовые вещи ввела Габриэль Шанель. С тех пор Модный Дом Chanel каждый сезон неизменно предлагает наряды из твида, дополненные интересными деталями. Твидовый жакет справедливо считается классической вещью, не способной выйти из моды, поскольку очень удобен в носке и универсален в составлении комплектов.  Эта вещь прекрасно впишется в любой из стилей и придаст благородство и лоск образу.
 
► Вечерний вариант. К жакету добавлены элегантные аксессуары и романтичная плиссированная кружевная юбка.
► Вариант смарт-кэжуал (микс делового и повседневного стиля). Жакет дополнен юбкой-карандаш, лоферами и необходимыми аксессуарами. 
► Повседневный вариант. К жакету отлично подходит джинсовая юбка-миди и аксессуары - вместительная сумка, удобная обувь, стильное украшение.
 
Jacket
 
3. Тема: черная кожа и кружево
 
Казалось бы, кожа и кружева - это сочетание несочетаемого, как грубость и нежность. Но их микс получается на редкость чувственным и сексуальным, даже дерзким. Так как сочетание фактур очень интригующее, обычно кружево и кожу объединяют в вечерние образы на выход:
 
► Кружевные юбка и топ дополнены кожаным жакетом.
► Кожаный кроп-топ и кружевная юбка в пол.
►Кружевные брюки и кожаная блуза.
 
Leather & Lace
 

Обзор - Barbie

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

08.12.2016 | 812 | СТИЛЬ | Гость
Комментарии (8):
0
7  
мне вообще мало что нравится на Кристен, кроме джинсов

1
6  
Спасибо. Очень интересно.

1
5  
Как прошла по ссылкам, как увидела цены...

0
8  
ага) я тоже так открыла и закрыла)

0
4  
Спасибо за обзор стиля. Столько всего интересного в сочетании...

0
3  
Спасибо за обзор и подборку .

2
2  
Как удобно и расмотреть можно и на сайт сходить и тенденции узнать .Спасибо.

2
1  
Спасибо за обзор! t4813 Третья тема самая крутая, на Крис мне больше всего нравится! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]