ВЕДЬМИН ДОСУГ 02.01.17

В преддверии Рождества мы приготовили для вас специальную подборку, которая, надеемся, поможет вам отпраздновать Рождество в хорошем настроении и новыми идеями для праздничного стола.

 

Выпуск№ 40

 

►Кухня миссис Уизли

Обзор кинофильмов/сериалов

►Музыкальный мир


Сельдь под шубой рулетом

Курица фаршированная блинами

Торт на сковороде с заварным кремом

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью


Настоящая волшебная классика (фильмы золотой эпохи Голливуда 1940-1960-х), от которой становится теплее на душе.

Магазинчик за углом, 1940

Фильм напоминает красивую рождественскую открытку, настолько он атмосферный, душевный и сентиментальный. В маленьком магазинчике «Матюшек и компания» работает дружный и слаженный коллектив. Один из его сотрудников Альфред некоторое время ведет переписку с очаровательной незнакомкой, в письма которой он буквально влюбился. И надо же такому случиться, что в магазин устраивается на работу девушка по имени Клара, которая также заочно влюблена в друга по переписке. Думаем, дальнейшие события описывать не стоит. Но если у вас дежавю, не пугайтесь! Помните фильм «Вам письмо» с Мэг Райан и Томом Хэнксом? Так вот он — как раз ремейк «Магазинчика за углом».

Праздничная гостиница, 1942

Это, пожалуй, один из немногих фильмов, в котором затрагивается не только Рождество, но и в значительной степени празднование Нового года. Довольно насыщенный сюжет, разбавленный танцевальными номерами, ведь это все-таки мюзикл. А где танец в золотом Голливуде, там — блистательный Фред Астер!

Рождество в Коннектикуте, 1945

Старая добрая комедия положений. Есть он и она, есть обман, который нельзя раскрывать и есть прецедент, чтобы тайна была раскрыта. Журналист Элизабет Лейн является одним из самых известных в стране авторов рецептов. В своих статьях она описывает себя как трудолюбивую фермершу, заботливую мать и изумительного повара. Но на деле она незамужняя жительница Нью-Йорка, не способная даже сварить яйца. Владелец журнала, в котором она работает, пригласил героя-моряка отметить Рождество у неё на ферме. Мисс Лейн понимает, что ее карьере придет конец. Как же сделать так, чтобы правда не всплыла на поверхность?

Светлое Рождество, 1954

После окончания Второй мировой войны два бывших призывника Боб Уоллас и Фил Дэвис решают стать лучшим поющим танцевальным дуэтом в Америке. Постепенно их дуэт превращается в квартет благодаря сестрам Бетти и Джуди, а выступить им придетсяв  сочельник в поддержку дома отдыха для лыжников, которым управляет их бывший командир ― отставной генерал Уоверлай. Роскошные номера и постановки, великолепная музыка, любовь и хэппи-энд — что еще нужно накануне зимних праздников?


Команда сайта желает вам светлого Рождества и дарит немного рождественского настроения!


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

29.04.2017 | 226 | ВЕДЬМИН ДОСУГ | Гость
Комментарии (7):
0
7  
Спасибо за выпуск!  good

1
6  
Спасибо отличный выпуск  good  !

1
5  
спасибо за выпуск! Все так вкусно!

2
4  
Спасибо девочки  t4813 , все так вкусно , ин ересно и красиво  girl_in_love , и особое спасибо за возвращение в детство  t4813  t4813  t4813

4
3  
столько фильмов) спасибо)

4
2  
Спасибо за выпуск! t4813 
Только сегодня подумала,что давно не было досуга и тут,раз - мечты сбываются! girl_in_love 
Интересная идея,про сельдь под шубой. А песня  из "Ну погоди" самая классная! good 
Спасибо за обзор фильмов.

5
1  
Прикольные рецепты,особенно курица фаршированая блинами.Спасибо за Новогодне Рождественский выпуск.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]