ВЕДЬМИН ДОСУГ 11.06.16

Выпуск№ 36

 

Кухня миссис Уизли

Модный приговор

Полезные советы

Обзор кинофильмов/сериалов

Музыкальный мир

Вкуснейшая грудинка за 5 мин для нежданных гостей

Ингредиенты:

грудинка — 350 гр
соль, перец по вкусу,
специи по вкусу

Способ приготовления:

Берем кусочек грудинки, до 350 гр(не большой), солим, перчим, натираем любимыми травками и укладываем в рукав для запекания, завязываем ленточками не плотно, чтобы остались отверстия для выхода пара.

Убираем в микроволновку на 5-7 минут, но не более, на максимальной мощности. Не передержите, а то будете радовать семью сухим и пережаренным!!!Гарнир можете использовать любой, на свое предпочтение.

Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно — сытно, ароматно, вкусно!

Ингредиенты:

— около 800 грамм картофеля;
— 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки;

соус:
— 220 грамм сметаны жирностью 25%;
— 2 зубочка чеснока;
— черный молотый перец;
— 2-3 столовых ложки нарезанного свежего укропа.

Приготовление:

Разрезаем картошку пополам, а потом нарезаем поперек на тонкие ломтки, но не до конца, а то на сковороде картошка развалится. Берем картошки такое количество, какое позволяет диаметр вашей сковороды.

Разогреваем сковороду вместе с маслом на среднем огне. Кладем нашу картошку срезом вниз, ждем около 1-2 минут, затем убавляем огонь и накрываем крышкой. Ждем примерно 25-30 минут — крышку не открывать! Да, и солить ее не нужно — все нам «даст» соус. Картошка
Пока жарилась картошка, готовим соус. Сметану смешиваем с солью, нарезанной зеленью укропа, черным молотым перцем и выдавленным чесноком. Тщательно перемешиваем и готово.


Главные антитренды макияжа 2016 года

Для того, чтобы быть с тренде, следует быть в курсе не только последних тенденций, но и того, что из моды выходит. У нас есть один верный маркер — если ты видишь определенный макияж или тип помады более чем на 1 человеке за день, задумайся, возможно тренд уже пошел в массы,  а значит его пора забыть. Мы выбрали самые надоевшие тренды макияжа, о которых стоит забыть.

Блеск для губ

Они стали мега-популярны в 2000-х, но сегодня пора забыть о великом множестве блесток на губах и ощущении липкости. Поэтому смело относим его к антитрендам 2016 года и заменяем на помады разных цветов и текстур.  Для того, чтобы увеличить губы, воспользуйся хайлайтером. Нанеси его над верхней губой — твои губы сразу же станут более пухлыми и соблазнительными.

Контуринг

Скажем спасибо Ким Кардашьян за моду на правильную линию скул, скульптурный носик и идеальные пропорции лица. Секрет такого макияжа — контуринг. Но так ли он хорош? Действительно, он может скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства, но если с этим «переборщить», то неестественность твоего образа будет налицо, извини за каламбур. Главный тренд 2016 года — фарфоровая кожа, слегка оттененная розовым румянцем, который создаст эффект, будто ты только что окончила занятия спортом.

Склеенные ресницы

Казалось бы, современные производители косметики наоборот стремятся к тому, чтобы реснички не прилипали друг к другу и выглядели как можно более объемными и при этом естественными. Однако  склеенные ресницы стали одним из главных элементов показа Jason Wu, а также и в повседневной жизни женщин. Мы призываем тебя сохранять благоразумие и выбрасывать старые туши, именно они способны обеспечить такой эффект.

Нарисованные брови

Забудь про густо нарисованные, четко очерченные брови! Это выглядит крайне не естественно и давно стало предметом шуток даже со стороны мужчин. Сделай аккуратную форму, расчеши их и нанеси гель. Тренд на естественность не предполагает тщательно прорисованных бровей.

Флеш-тату

Нам тоже нравится этот тренд, но для того, чтобы сохранить о  нем теплые воспоминания, его стоит забыть. А вот множество браслетов и цепочек по-прежнему остаются популярны.


4 ЛУЧШИХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УЗКОЙ ТАЛИИ

Мечтаете иметь соблазнительный плоский животик, но при этом не готовы стоять в планке по несколько часов в день, как Мао ВЭЙДУНГ (китайский спортсмен установил сегодня мировой рекорд, проведя в этой позе свыше 8 часов!)? Тогда вооружитесь тренировочным планом, который поможет достичь желаемого, отнимая у вас меньше 30 минут в день.

План тренировки

Как это работает. Выполняйте все упражнения по порядку, отдыхая между ними по 30-60 секунд. Повторите всю последовательность 2-3 раза. Занимайтесь ежедневно или через день.

Вам понадобятся: 2 гири (или гантели) весом 5 кг, медбол весом 3-5 кг, коврик для йоги (по желанию).

1. Планка со сменой ног в прыжке

Работают мышцы живота, рук и ног.

Встаньте в позу классической планки с опорой на гири. Ваше тело должно образовывать прямую линию от макушки до пят (не прогибайтесь в пояснице и не поднимайте таз). В прыжке согните правую ногу и выставите ее вперед (стопа — между гирями, угол в колене — 90 градусов). Так же прыжком поменяйте ноги местами. Продолжайте в течение минуты. Работайте энергично!

2. Скручивания с короткой амплитудой движения

Работает прямая мышца живота (ее верхняя часть).

Лягте на спину: ноги согнуты в коленях, ладони — на затылке, локти — в стороны). Выполните скручивание корпуса вперед, оторвав лопатки от пола и округлив верхнюю часть корпуса. Распрямитесь, опуская корпус в исходное положение, но не касаясь лопатками пола. Продолжайте в течение минуты.  Выполняйте скручивания с короткой амплитудой как можно энергичнее. Работайте 1 минуту.

3. Планка на предплечьях с отведение руки в сторону

Работают мышцы живота, рук, плеч и спины.

Встаньте в позу планки с опорой на предплечья. Ваше тело должно образовывать прямую линию от макушки до пят (не прогибайтесь в пояснице и не поднимайте таз). Расположите медбол чуть правее от правой руки. Упритесь в него правой ладонью и откатите вправо, полностью выпрямив руку. Вернитесь в исходное положение, подкатив инвентарь к корпусу. Выполняйте упражнение в течение минуты в медленном темпе.

4. Боковые скручивания с поочередным притягиваем ног

Работают косые мышцы живота.

Лягте на спину: прямые ноги сомкнуты, ладони — на затылке, локти — в стороны. Выполните скручивание корпуса вправо, оторвав левую лопатку от пола и притянув левый локоть к правому колену (правая нога согнута под 90 градусов). Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Работайте энергично 1 минуту, чередуя стороны.


8 мини-сериалов для длинных выходных

НЕ ТЕ ПАРНИ

THE WRONG MANS

Отличный пародийный мини-сериал от канала BBC для любителей черного юмора и шпионских историй.
Простые офисные сотрудники Сэм Пинкетт и Фил Борн представить не могли, чем обернется для них случайная находка чужого мобильного телефона. В один день их жизнь перевернулась вверх дном, а они сами оказались втянуты в эпицентр криминальных разборок между спецслужбами и китайской мафией.

СЕВЕР И ЮГ

NORTH & SOUTH

Экранизация одноименного романа английской писательницы викторианской эпохи Элизабет Гаскелл.
Скромная девушка Маргарет Хейл вместе с семьей переезжает из тихого южного городка в развивающийся промышленный город на севере Англии. Ей предстоит приспособиться к жизни в мрачном и неуютном Милтоне. И пройти путь от ненависти до любви в отношениях с местным хозяином хлопкопрядильной фабрики Торнтоном.

ШЕСТЕРО

SIX DEGREES

Слышали о теории шести рукопожатий? Шесть жителей Нью-Йорка не подозревают, какое влияние оказывают друг на друга. Цепь загадочных совпадений сблизит их и навсегда изменит их жизнь.

СЕКРЕТЫ НА КУХНЕ

KITCHEN CONFIDENTIAL

Смешной и довольно остроумный сериал о талантливом шеф-поваре Джеке Бурдене. В свое время он сбился с пути, но судьба дала ему второй шанс – его пригласили возглавить кухню нового нью-йоркского ресторана.

МИЛДРЕД ПИРС

MILDRED PIERCE

Экранизация романа Джеймса Кейна. После предательства мужа домохозяйка Милдред Пирс остается одна с двумя детьми и вынуждена строить жизнь с нуля в трудные годы Великой Депрессии.
Кейт Уинслет как всегда на высоте. Недаром она получила "Золотой глобус" как лучшая актриса.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ БЛОГ ДОКТОРА УЖАСНОГО

DR. HORRIBLE'S SING-ALONG BLOG

Забавный мюзикл о суперзлодее-неудачнике Докторе Ужасном, который тайно влюблен в девушку из прачечной по имени Пэнни. Но о какой романтике может идти речь, когда Доктор постоянно попадает под раздачу супергероя Капитана Молота.

ПОТЕРЯННАЯ КОМНАТА

THE LOST ROOM

Мистический детективный мини-сериал о загадочной потерянной комнате и предметах из нее, которые имеют необычную силу. К примеру, автобусный билет, который мгновенно перемещает человека в определенное место, или расческа, которая ненадолго останавливает время. Главный герой сериала, Джо Миллер, ищет эти объекты, чтобы найти и спасти свою дочь Анну, которая исчезла в этой комнате.

ШЕКСПИР НА НОВЫЙ ЛАД

SHAKESPEARE-TOLD

Любопытная адаптация четырех произведений величайшего драматурга Уильяма Шекспира. Действие пьес "Макбет", "Укрощение строптивой", "Много шума из ничего" и "Сон в летнюю ночь" перенесено в современные реалии.


И напоследок музыкальный клип от Потапа и Насти "Жизнь удивительная"

Команда сайта желает вам приятного летнего отдыха!


Над выпуском работали: Anisha

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 238 | ВЕДЬМИН ДОСУГ | Гость
Комментарии (7):
0
7  
Спасибо за выпуск! good Картошечка такая привлекательная и клип зажигательный! Упражнения заманчивые,только лень надо куда-нибудь сбыть. blush

1
6  
спасибо! пригодится все! good

2
5  
СПАСИБО - хороший выпуск! Вот только  все это претворить   бы в жизнь!!!

3
4  
Спасибо за советы. Беру на вооружение!

2
3  
спасибо за обзор) ням-ням рецепты... да над талией надо работать)

3
2  
Спасибо за упражнения для пресса .Как раз над ним работаю.И ВАМ приятного отдыха коллеги.

2
1  
Спасибо за любимую рубрику! t4813 Очень интересный обзор! Упражнения для талии очень пригодятся good  особенно после приготовления  вкуснейших кулинарных рецептов!  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]