ВЕДЬМИН ДОСУГ 17.07.16

Выпуск№ 37

 

Кухня миссис Уизли

Модный приговор

Полезные советы

Обзор кинофильмов/сериалов

Музыкальный мир

 

Невероятно вкусный пирог с персиками! Невозможно остановиться!

Ингредиенты:

Для теста:
● 200 г муки;
● 2 яйца;
● 150 г сахара;
● 150 г сметаны;
● 2/3 ч. л. разрыхлителя;
● 1/3 ч. л. ванилина;
● щепотка соли.

Для штрейзеля:
● 2 ст. л. муки,
● 50 г сливочного масла,
● 4 ст. л. сахара.

Кроме того:
● 3 персика

  1. Для штрейзеля (посыпки) в кастрюльке перемешать сахар и масло. Ставим на средний огонь и после растворения масла, помешивать еще 1-2 минуты. Затем добавляем муку, перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем на тарелку. Когда крошка остынет руками растираем в крошку.Яйца хорошо взбить с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Добавить сметану, снова взбить. Добавить в тесто муку с разрыхлителем, снова взбить.С песиком удалить косточку, порезать на дольки.
  2. Тесто выложить в разъемную форму, сверху выкладываем персики, не надавливая. Сверху посыпаем штрейзелем.
  3. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут. Готовность пирога проверять спичкой.

​Простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире!

Ингредиенты:

Тесто:

— 2 стакана муки
— 3 яйца
— 1 стакан кефира
— 1 ч.л. какао.
— 1 стакан сахарного песка
— 0.5 ч.л. соды (погасить)

Крем:
— 500 г сметаны
— 100 г сахарного песка.

Все ингредиенты для теста взбить. Тесто получается, как густая сметана. Тесто делим на 2 части, в одну часть добавить 1 ч.л. какао. Выпекаем коржи. Как остынут разрезаем острым ножом на 2 части. Для крема: взбить сметану с сахаром. Коржи перемазать кремом (по желанию можно добавить орехи, цукаты). Сверху присыпать какао. Ставим в холодильник, настояться.


Топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе женщины

Платье – универсальная вещь. Оно значительно экономит время при выборе одежды для создания образа. Именно платье может уместно выглядеть на встрече любого формата, оно отлично вписывается в деловой гардероб и прекрасно смотрится на вечеринке с друзьями. Но важно правильно выбрать фасон платья и удачно подобрать аксессуары.

Маленькое черное платье

Такое платье не имеет четкого фасона. Нужно выбрать платье, которое оптимально подходит вам по фигуре. В этом платье главное – цвет. Черный цвет уместен везде: и на работе, и на свидании, и на вечеринке… Помните, такое платье должны быть лаконичным, сдержанного кроя, без лишних деталей. Черное платье – это лист бумаги, база, на которой вы можете создавать "свой рисунок" с помощью аксессуаров.

Платье-футляр

Платье-футляр обязательно должно быть в гардеробе. Оно идеально подходит для деловых или официальных встреч. Такое платье хорошо подчеркивает женскую фигуру, но выглядит сдержано. Если дополнить такое платье крупным колье или массивными серьгами можно превратиться из деловой леди с девушку мечты.

Белое платье в стиле кэжуал

Оно очень похоже по функционалу на маленькое черное платье, но будет более уместно в теплое время года. Если миксовать его с яркими аксессуарами, можно смело отправляться на прогулку, а вечером можно к нему надеть туфли-лодочки и изящные ювелирные украшения, чтоб отправиться на свидание.

Платье на запах

Такое платье подходит для всех типов фигуры и визуально удлиняет шею. Его можно комбинировать с водолазкой или блузкой. Уместно и на работе, и на вечернем ужине в ресторане.

Платье-рубашка

Вещь, которая надолго вошла в модный гардероб. Она отлично сидит на любой фигуре и достаточно просто комбинируется в обувью любого фасона. Платье-рубашка, наверняка, станет одной из ваших любимых вещей.
 


Мечтаете надевать платье выше колена, и чтобы все мужчины восхищенно оборачивались вслед вашим стройным ножкам и аппетитным бедрам? Вам поможет капоэйра! Анита Луценко сегодня покажет, какие упражнения всего за 2 недели помогут добиться ошеломляющего результата!


роскошных фильмов о королевских особах

Окунитесь в закулисную жизнь прославленных аристократов, полную роскоши, любовных интриг и соперничества за трон.

КОРОЛЕВСКИЙ РОМАН

Датский король Кристиан VII страдает серьезным психическим заболеванием и его совершенно не заботят ни государство, ни супруга Каролина-Матильда.
Вскоре в свите короля появляется молодой доктор Иоганн Фридрих Струэнзе, сумевший благотворно повлиять на Кристиана VII и получить ряд государственных постов. Но помогая королю, он может погубить королеву.

КОРОЛЬ ГОВОРИТ!

Младший сын короля Великобритании Георга V сильно заикается, из-за чего избегает выступлений на публике. К счастью, в этом нет необходимости, ведь наследник престола – его старший брат. Но когда брат отказывается от власти, Альберту приходится вступить на престол, а заодно преодолеть себя и свой недуг.

МОЛОДАЯ ВИКТОРИЯ

На закате правления короля Вильгельма IV его племянница Виктория отказывает в праве регентства своей властолюбивой матери и ее деспотичному супругу. Ее кузен из Германии, Альберт, старается добиться ее симпатии исключительно из политических соображений. Однако, брак по расчету становится началом потрясающей истории любви. 

ЕЩЕ ОДНА ИЗ РОДА БОЛЕЙН

Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.

ЕЛИЗАВЕТА: ЗОЛОТОЙ ВЕК

1585 год. В мире господствует католическая Испания во главе с королем Филиппом. Ей в состоянии противостоять только Англия с королевой-протестанткой Елизаветой. Но в самой Англии нет единства.
Половина населения превозносит Марию Стюарт и мечтает видеть ее на английском троне, считая Елизавету незаконнорожденной дочерью Генриха VIII. Испанский король, воспользовавшись сложной ситуацией при английском дворе, готовит заговор. 

МАРИЯ-АНТУАНЕТТА

Фильм воссоздает исторический образ самой знаменитой королевы Франции Марии-Антуанетты, чья жизнь была исполнена мужества и трагизма. В детские годы она жила в могущественной Австро-Венгерской империи, затем – помолвка и замужество за королем Людовиком XVI, когда ей было всего 15 лет. И далее история ее правления – с момента, когда в 19 лет она взошла на престол Франции и до падения Версаля…

КОРОЛЕВА

Действия фильма разворачиваются в августе 1997 года после трагической гибели принцессы Дианы. 



Команда сайта желает вам приятного летнего отдыха!


Над выпуском работали: Anisha, Grace_Kelly

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

07.12.2016 | 218 | ВЕДЬМИН ДОСУГ | Гость
Комментарии (6):
0
6  
спасибо за выпуска, надо тренировки делать)

1
5  
Король Говорит потрясающий фильм.Советую посмотреть Колин Фёрт хорош .Да иостальные Джефри Раш и Хэлена Бонем Картер.Остальные не смотрела.Платья шикарны.Всё таки классика вечна ."Капойэра" изначально боевое исскуство чернокожих рабов завезёных в Южную Америку  из Африки .Потом Капоэра разделилась на несколько направлений спортивное танцевальное и боевое.Спасибо за выпуск.

1
4  
Спасибо. Про фильмы нравится читать у вас. Король говорит -это вещь, посмотрела с интересом, так как профессия обязывает giri05003 Ещё одна из рода Болейн тяжеловат конец для меня, но драма + история всегда притягательны. Остальные не видела, благодарю за совет)

2
3  
Спасибо за выпуск
Смотрела Елизавета :Золотой век и Мария- Антуанетта хорошие фильмы.
А тортики такие аппетитные на фото ,так и хочется их приготовить.

2
2  
Спасибо за шикарный выпуск! girl_in_love Все так вкусненько!  
Хелен Миррен в "Королеве"-  потрясающая! good Капоэйра очень красиво смотреть,когда профессионалы выступают,у меня племянник занимается этим.

3
1  
Как же  я люблю все это вкусненькое , сладенькое blush , но если я буду увлекаться этим , то никогда не влезу в маленькое черное платье  fund02002 и мне долго придется трясти попой (у девченок в видео это классно получается) giri05003
Десочки спасибо большое все очень и очень интересно , спасибо за обзор фтльмов и за Сема  t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]