Видео: документальный фильм о создании фильма "Комната страха" Дэвида Финчера.

Видео: документальный фильм о создании "Комнаты страха" Дэвида Финчера.

 

Чуть более десяти лет назад, после съемок фильма  "Бойцовский клуб" (Fight Club, 1999) американский режиссер Дэвид Финчер взялся за работу над таким  проектом,как  "Комната страха" (Panic Room, 2002). Действие триллера фокусируется вокруг Мэг Олтман (Джоди Фостер), недавно разведенной женщины, которая переезжает со своей маленькой дочерью Сарой (Кристен Стюарт) в роскошный  особняк в Нью-Йорке. Когда три злоумышленника жестоко вторгаются в их дом, мать и дочь,   вынуждены прятаться в одной из комнат (Комната страха), они оказываются вынужденными испытать все ужасы гнетущего замкнутого пространства.

Съёмки документального фильма о создании "Комнаты страха" показывают нам обширный предварительный производственный процесс визуализации, проектирования и строительства четырехэтажного дома из красноватого камня, представленного в  фильме. Кроме того, процесс просмотра создания фильма ,  восстанавливает в памяти многие спонтанные моменты, произошедшие на съёмочной площадке, и откровения таких актёров, как Джоди Фостер, Кристен Стюарт, Джареда Лето и Фореста Уитакера. Съёмки, которые длились около 145 дней, имели свои трудности, например, оператора Конрада Холла заменили Дариусом Хонджи. В конечном счете, документальный фильм позволяет нам наблюдать именно ту техническую точность, с которой работает Финчер.

Ниже вы сможете увидеть то, что происходило за кулисами "Комнаты страха".

 

 

источник http://enfilme.com/

перевод IrMak

поиск malva


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 102 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
1
4  
Сначала не поверила когда прочитала,как так дом построить?На видео все очень интересно и подробно показано,весь процесс создания.Понравились видеоматериалы.

1
3  
Спасибо за доп.материалы! t4813 Очень интересно,все эти тонкости процесса и хитрости закадровые смотреть. И фильм захватывающий, игра актерская настолько натурально передает эмоции и атмосферу преследования и выживания! good А Лето там такой безбашенный маньяк! crazy

2
2  
спасибо) очень интересно

3
1  
Пора снова пересмотреть диск - фильм незабываем!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]