Видео интервью Кристен Стюарт на премьере фильма "Долгая прогулка Билли Линна.."на фестивале в Нью-Йорке

Представляем вашему вниманию перевод видео интервью Кристен Стюарт на премьере фильма "Долгая прогулка Билли Линна.."  на фестивале в Нью-Йорке NYFF54 

Интервью с красной дорожки премьеры фильма

Перевод

на 7.47
Ты только что получила новый опыт на фестивале. Это было волнующе?

Кристен: да,он абсолютно правильно назван. Потому что ты ощущаешь себя здесь скорее ,как в каком-то кино обществе, чем в зоне соревнований или в зоне продвижения фильма. Это потому, что мы можем собраться здесь вместе и поговорить о том, что мы любим. Знаете, все ведь любят фильмы, но не таким образом. Не как что-то клубное или художественное. Это совершенно по-другому. Кино
здесь воспринимается супер человечно . Здесь кино представлено в своей лучшей форме. Это так: мы можем говорить о вещах, которые порой людей совсем не волнуют, что здорово для меня, да.

А этот новый способ съемок фильма, новая технология. Ты сама как создатель кино, и как актриса, ты в курсе этого, ты сознаешь, ты думаешь о том, как люди прочтут эту игру? 

Кристен: Да. Я была ,как с другой планеты. Обычно я супер помешана на процессе. Я очень хорошо осознаю , что происходит и помогает видеть и воспринимать. И почему люди выбирают то, что они выбирают. А в этом фильме я была абсолютно как рыба , выброшенная на сушу. Я не знала, что камера так могла выглядеть. Я не знала такую камеру. Я была полностью в недоумении о том,как все это было сделано, что круто. Мне нравится такое положение, потому что дискомфорт всегда приводит в интересные места, понимаете, когда так  странно.

Спасибо, что была с нами.
 


Пресс джанкет фильма 16.10.16

Интервью AAFCA

на 0.54
Что для вас было впервые увидеть фильм? Я имею в виду то, как он представлен по-новому.

Кристен: та ясность и первое представление, которое ты получаешь, как простой человек, зритель, фильм уводит тебя туда, на что ты обычно не смотришь. Для меня это ощущалось ,как максимально приближенное к реальности, и как какое-то открытие, что-то экспериментальное, а не что-то конструктивное. Это была одна из наикрутейших вещей, участником которых я когда-либо была.
 


Интервью Pelicula

- Я большой фанат фильмов Энга Ли, и этого в частности. Хотел бы узнать у вас, ребята, какие ощущения от работы в этом фильме: ваши ожидания и какова оказалась реальность. Особенно с этими новыми технологиями, что он использовал.

Гаррет сказал, что он фанат вообще всего, что делает Энг Ли. И книга шикарная. И что он взялся бы за что угодно с ним.

на 0.55

Кристен: Да. Мы оба выросли на его фильмах. И к тому же,то  как сам фильм влияет....Я только хочу разрушить все стены и подобраться к этой теме, представленной в фильме, так близко, и почувствовать так, как не чувствую обычно делая кино. Но я реально набираюсь так опыта. Мы открываем для себя что-то вместе, все мы. Не только, как команда, актеры, но и как зритель тоже. Это погружает тебя в это ощущение. И когда это работает - оно работает. А Энг - мастер. И быть допущенным к этому процессу так близко, и иметь возможность в какой-то степени подержаться за это руками - это самая крутейшая вещь из всех когда-либо проихошедших. 

Дальше с Гарретом говорят о том, что приспосабливаться ни к чему не пришлось, даже в сценах битв. Все проживалось.

на 2.56

Вопрос Кристен, что за последние 3 года ее роли стали так заметны, такие интересные. Она старательно выбирает их или ей просто так везет?

"Ты правда делала великолепные выборы ролей, того, что ты делала".

Кристен: спасибо. Мне реально везет. Я всегда выбирала роли реально инстинктивно. И я действительно везучая. В смысле того, что как я спрашиваю саму себя, делая выбор. Это практически то же самое, как балансирование того, что тебя привлекает, как судьба. Я знаю, когда я должна просто поработать с кем-то, и я знаю, когда мне не надо этого делать. И я была так заинтересована, так замотивирована , реально везучая постоянно быть... я ведь человек менее всего привлекающий режиссеров. Я знаю это. Мне просто правда, да. Правда везет.
 

 
перевод черносливка

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
27.07.2017 | 111 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3  
Наташа,спасибо за переводы! t4813

1
2  
Кристен действительно всегда делала разносторонний выбор. Спасибо!

1
1  
Спасибо за интервью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]