Видео: Кристен участвует в круглом столе актрис LA Times для "Спенсер"+перевод

Кристен Стюарт приняла участие в круглом столе актрис вместе с Леди Гагой, Кирстен Данст, Дженнифер Хадсон, Пенелопой Крус и Тессой Томпсон!


В фильме Пабло Ларраина “Спенсер” Кристен Стюарт изображает принцессу Диану, которая решает расторгнуть брак с принцем Чарльзом. Стюарт благодарит гардероб своей героини за то, что он помог ей вселиться в принцессу Диану, говоря: “Во мне 5 футов 5 дюймов, в этой женщине почти 5 футов 11 дюймов. Были времена, когда я чувствовала себя такой же высокой, как она.”

Люблю,  @jaylclendenin фотографироваться с Кристен Стюарт всегда весело! Рад за нее, режиссера Пабло Ларраина и их @spencer_movie, они оба классные артисты!

Кристен, у вас был такой же подход к принцессе Диане?, говорить как она? Это знакомый многим акцент.

Кристен Стюарт: Я думаю, что мне нужно было быть таким проводником под напряжением - настолько спонтанным, насколько это возможно. Во всех моих исследованиях я чувствовала, что когда [Диана] входит в комнату, мне кажется, что земля начинает дрожать. Есть эта тонкая, ненадежная, сломанная энергия, которая также заразительна и в некотором роде возбуждает. Я не держала акцент между дублями и не делала этого на выходных. Я чувствую себя довольно абсурдно, если только не настало время, понимаете, о чем я? Так что это был немного другой подход, но я все еще чувствовала, что мне нужно, чтобы это было в моем теле, до такой степени, что мне не нужно было зацикливаться на нем.

Трагедия, случившаяся на съемках «Ржавчины» в октябре, заставила кого-нибудь из вас иначе задуматься о протоколе безопасности на съемочной площадке?

Тесса Томпсон: Думаю, это заставило меня переоценить подход к работе - прямо как набор. Я очень много думаю о том, чтобы делать вещи безопаснее и делать вещи немного мягче. И, очевидно, мы пережили это с забастовкой и разговорами о том, как выглядит безопасность на съемочной площадке.

Кристен Стюарт: Как ни странно, по моему опыту, в больших фильмах люди обнаруживают, что их присутствие не является безопасным и определенно никогда не мягким. Моя философия, лежащая в основе того, что нужно для создания фильма, заключается в том, что вы готовы выдирать себе ногти, делая это. Артисты, которые увековечивают это чувство безысходной приверженности делу - теоретически, я за это. Есть эта странная, яростно психотическая вещь, которую вы должны иметь - это желание, которое вы преследуете до конца. Нам просто нужны поводки.

Не только расширяется кругозор с точки зрения того, кто рассказывает истории, но и меняется то, как мы это делаем. То, что сказала Тесса, действительно резонировало со мной. Изобретем велосипед. Мы сидели взаперти, не зная, выйдем ли мы когда-нибудь снова так долго на улицу. Так что я думаю, что возрождение - это весело, потому что иногда вам нужно сделать эти странные перезагрузки, чтобы проверить себя и спросить: «Мы делаем это так, как мы действительно хотим?»

Стюарт: Эмоциональная жестокость - действительно хороший способ выразить это (долгие часы на съемочной площадке без отрывано). ... Раньше я думала: «Мне нужно так сильно изнашивать себя, иначе это будет ненастоящим». Или: «Мне нужно встроить все личные воспоминания и связать их с чем-то в этом персонаже». Но потом я обнаружила, что когда я действительно немного расслабилась и отступила, я была более настоящей, честной и, следовательно, более уязвимой. Это было похоже на обратное открытие. Если я не буду пытаться разбить лицо о стеклянное окно, я действительно смогу вспомнить эту сцену. Кроме того, это просто не рационально. Вы выкуриваете столько сигарет, вы падаете. Не можно делать это так долго.

Гага: Кто-нибудь когда-нибудь пил бутафорские напитки и действительно чувствовал себя пьяным, даже если они ненастоящие? Я да.Стюарт: Каждый раз, когда я выпиваю один или два, чтобы как-то смазать колеса, когда я должнаен быть навеселе в сцене, я получаю неблагоприятную реакцию, когда я в полном порядке. На самом деле, я никогда не чувствовала себя так прекрасно.

Пандемия изменила развлекательный ландшафт, сделав потоковое вещание более важным, а личное присутствие в кинотеатре сложнее. В условиях таких перемен, почему вы все продолжаете сниматься в кино?

Стюарт: Фильм позволяет вам мечтать за пределами большинства видов искусства. Я пристрастна, потому что больше всего люблю фильмы, но мы не можем перестать это делать. Мы не можем перестать заниматься этим вместе в больших темных комнатах. Я не могу рассказать вам о своей мечте в точности, как я себя чувствовала, но я могу снять о ней фильм.

 


за кадром

Образ

Кристен для фотосессии LA Times
На ней свободная шелковая рубашка в полоску Casablanca Laurel (все распроданы).
Автор стиля @taraswennen

 источник твитер инстаграм   1 2 


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

17.01.2022 | 54 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]