Внимание Конкурс "Угадай Фанфик"! Подведение Итогов!

 

Уважаемые пользователи!

Конкурс завершен и мы представляем Вам победителей!

1 место разделили между собой Rina12 и saves. Они правильно отгадали все предложенные фрагменты! 

2 место заняла маруся, которая почти правильно отгадала фрагменты, ошибившись лишь трижды.

Мы поздравляем всех победителей! Спасибо за участие в конкурсе!

 

Команда сайта предлагаем Вам проверить ваши познания в сфере Фанфикшн. У каждого из нас есть одна или несколько любимых историй, которые мы перечитывает довольно часто, и фразы/фрагменты которых при упоминании названия, всплывают в нашей памяти. Так вот мы предлагаем Вам поучаствовать в конкурсе "Угадай фанфик"!

Вашему вниманию предлагаются фрагменты из историй, размещенных на нашем сайте, и три варианта ответов к ним, один из которых является абсолютно верным.

Ваша задача:

  1. Прочесть предлагаемые фрагменты историй;
  2. Узнать из какого конкретно фанфика они взяты;
  3. Указать свои варианты ответа в комментариях ниже.

Конкурс проводится до 21:00 28 октября 2016 года включительно! После этого будет вестись подсчет  результатов.

Вознаграждение:

  • Пользователь, давший максимально правильное количество ответов, занимает 1 место и +3000 репутации + знак отличия;
  • Пользователь, давший среднее количество правильных ответов, занимает 2 место и +2000 репутации + знак отличия;
  • Пользователь, давший минимальное количество правильных ответов, занимает 3 место и +1000 репутации + знак отличия;
  • Всем остальным, принявшим участие в конкурсе пользователям,  буду вручены награды, как утешительные призы.

 

Фрагмент № 1

Наши глаза встретились. В его взгляде я увидела нечто, что заставило моё сердце биться с удвоенной скоростью. Неужели он тоже испытывает ко мне влечение? Неужели мои чувства не безнадёжны? Его рука медленно поднялась и тыльной стороной ладони осторожно погладила меня по щеке. Мы продолжали зачарованно смотреть друг другу в глаза, потом взгляд Эдварда переместился на мои губы. Я почувствовала, как они пересохли и быстро облизнулась. Его взгляд загорелся диким огнём, рука с моей щеки скользнула на шею и стала медленно наклонять меня, притягивая к его лицу. Моё дыхание прервалось, я не отрываясь глядела на его губы, предвкушая первый в своей сознательной жизни поцелуй. И вдруг… В гостиной кто-то на полную громкость включил бейсбольный матч по телевизору. Громкие крики болельщиков заставили нас вздрогнуть, выведя из транса. Взгляд Эдварда резко изменился, на какую-то минуту в нём мелькнуло что-то типа ужаса, а потом он стал абсолютно спокойным и в какой-то степени безразличным. Словно ставни захлопнулись. А его рука, только что лежащая на моей шее, уже небрежно гладила меня по голове. Словно ничего и не произошло. 

Варианты ответа:

  • Сердце охотницы
  • Его Дьявольское Величество
  • Никогда не спорь с судьбой 

 

Фрагмент № 2

И я не могла не заметить, что Эдвард был возбужден… очень возбужден. И было чертовски приятно прижиматься к нему, но у меня было ощущение, что мой первый раз в коридоре вряд ли будет таким уж идеальным. Конечно, сделав это перед всеми, я бы точно очертила границы своих владений, но я бы лучше пометила его, чтобы остальные держались от него подальше. Если я люблю Эдварда Калена, то тогда он мой, и любой, кто поставит этот факт под сомнение, будет расстрелян без суда и следствия. 

Варианты ответа:

  • Остров Каллена
  • Magazines 
  • БДСМ для чайников

 

Фрагмент № 3

- Девушка, вам плохо? – спрашивает ее сидящая рядом блондинка. 
А она только отрицательно качает головой, даже не открывая глаз. Ей не просто плохо, ей чертовски плохо. Но не нужно об этом никому говорить. Никому. 
Она всегда все носила в себе, поэтому не стоило и сейчас открывать кому-то душу. Она знала, что в ее сумке лежат кредитки, что приехав в чужой город, она сможет купить себе и квартиру, и машину. Все что угодно. Она может купить все, что ее душа пожелает. Но желает она только одного, а этого не купишь, ни за какие деньги в мире. Это можно просто иметь. Она имела, у нее все это было. Она любила и была любима. Да что там. Она и сейчас любила его, и он так же сильно любил ее в ответ. Вот только пелена гнева застилала обоим глаза. Он не так понял, а она в очередной раз сбежала. 

Варианты ответа:

  • Твоя. Душой и телом.
  • Сердце на замок
  • Тени прошлого 

 

Фрагмент № 4

Опустошенная, униженная и оскорбленная я шла по коридору отеля с одной только мыслью: забиться в угол и достать из груди этот никому не нужный орган, под названием сердце, который только и делал, что пропускал через себя разочарование и страдания, заставляя последние осколки души корчиться в агонии нестерпимой боли. 
Почему?... Почему я теряю контроль над своим телом и разумом, когда он со мной рядом, когда он касается меня, когда говорит со мной, даже когда просто смотрит на меня? Почему я теряю себя, когда вижу его? 
Зачем?... Зачем он снова вернулся в мою жизнь и мучает меня? Неужели ему не достаточно того, что он изменил меня навсегда, когда впервые позволил мне попробовать вкус его губ, нежность рук и страсть души? Неужели ему не достаточно того, что он сломал меня, бросил, оставил одну тогда, когда я в нём так нуждалась, тогда, когда осталась совсем одна на распутье жизненных дорог? 

Варианты ответа:

  • Тени прошлого
  • Дорогами Ада 
  • Сжигая мосты

 

Фрагмент № 5

Так они ещё какое-то время пили, курили, веселились и шумели. Вдруг Элис резко перестала смеяться, уставившись в одну точку. Все замолчали и взглянули туда же, куда смотрела девушка. В трёх метрах от них стояла старенькая, сгорбленная, морщинистая старушка, опираясь на палку. 
– Грех, грех, очень большой грех, – бормотала она, глядя на компанию, от чего девчонкам стало не по себе. 
– Тебе чего, старушка? – спросил Джаспер. 
– Грех! Души мертвых беспокоите! Большой грех! – крикнула старуха. 
– Да нет, мы к ним в гости зашли, – усмехнулся Эмметт. – А ты не стой там, или иди, куда шла, или давай к нам, мы и тебе плеснём в стаканчик! 
– Дурак, – шикнула на него Элис. 
– Вы свои души берегите! – ещё раз крикнула старуха, и, развернувшись, побрела прочь, бормоча: 
– Грех, грех… берегите свои души… 

Варианты ответа:

  • Истерия, или Верните мне моё тело! 
  • Не шути с Ведьмой
  • Трое сверху

 

Фрагмент № 6

Эммет МакКарти Каллен посмотрела мимо рыжеволосой девушки на его коленях и ухмыльнулся брату, который целовал именинницу, кем бы она ни была. Он видел ее здесь раньше с этой потрясающей блондинкой и той гиперактивной, но понятия не имел, кем были эти трое.

Он часто думал о том, чтобы попросить блондинку потанцевать с ним или хотя бы выпить, но он не искал постоянных отношений, а с ней все могло выйти именно так. Она была живым воплощением его фантазий и просто девушкой его типажа, так что он застрял с менее привлекательной девушкой, которую было бы не жалко бросить утром.

Нет, это было слишком жестоко. Все, что он делал, только сбегал из их квартир прежде, чем они просыпались утром и оставляли свои номера телефонов.

Варианты ответа:

  • Трое сверху
  • Донор спермы 
  • Ты мое лето

 

Фрагмент № 7

Я знала, он знает, что я тут. Прямо за его спиной. И конечно он знает, что я видела. Теперь меня уже не спасет никакая программа по защите свидетелей. За что, блять, я тебя спрашиваю, милый Бог? Внутренний голос предположил, что за богохульство. И, возможно, за сквернословие. И за похоть. И за пьянство. И за ложь. И за лень. Да, в особенности за лень. И за… хорошо, есть за что. Но не может же быть, что этого достаточно? Иначе, всех современных совершеннолетних девушек следует расстрелять. Дерьмо. Я требую адвоката. 
Я так и стояла, и не могла оторвать взгляд от пистолета. Выглядит солидно. Даже внушает доверие. И стрелок, очевидно, не новичок в этом деле. Краем глаза я видела, что свалившийся мужик, к слову, по всей видимости, вообразивший себя Пизанской башней, получил пулю прямо в лоб. Похоже, это не должно быть больно – он-то даже и не вскрикнул. Ладно. Святые небеса, вы только посмотрите, я уже уговорила себя на смерть. Отчаянные времена требуют отчаянных мер. 

Варианты ответа:

  • Divieto di comunicazione (Запретная связь)
  • Выживи, если сможешь
  • Король и Пешка 

 

Фрагмент №8

Оставшееся время до конца рабочего дня мы с Калленом не пересекались, и слава Богу. Потому что еще одного его нападения я не выдержу и отдамся ему прямо на том самом месте. Не понимаю, откуда у меня такая животная страсть к нему?! Мне не хочется ни быть с ним, ни целовать его, он мне даже не нравится! Мне просто хочется секса с ним. Он весь такой соблазнительный. Ходит в штанах, которые каким-то чудным образом обтягивают его аппетитную задницу, расстегнутый пиджак, идеально выглаженные рубашки, которые, кстати, тоже расстегнуты на две-три пуговицы. Вечно торчащие в разные стороны лохмы, легкая щетина, сладкие губы. Ну просто-таки секс. И как можно его не хотеть? Да вся женская часть нашей компании писает кипятком при виде этого секса, а я что, исключение? Конечно, нет.

Варианты ответа:

  • Притяжение
  • Мой Президент! 
  • Неважно через что. Главное вместе.


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

18.01.2017 | 273 | КОНКУРСЫ | Гость
Комментарии (14):
0
14  
Еще раз спасибо! t4813
маруся и  Rina12    362ec26aff0f

1
13  
Поздравляю с победой участников.

2
12  
девочки победительницы поздравляю  t4813

2
11  
Поздравляю!!!

2
10  

2
9  
Поздравляю участниц с победой! Девочки, вы молодцы! 

1
8  
Спасибо ))) Ураааа, я очень рада )))

1
7  
так попытаюсь fund02002 

2
6  
Я вернулась! smile289 И хоть в голове моей винегрет из историй,я очень рада,что благодаря конкурсу узнала много интересного,особенно "Истерия или Верните мне мое тело!" порадовала! smile152



2
5  
надо подумать...

2
4  
Спасибо за конкурс! t4813
Я и половины этих историй не читала,но до 28 октября можно попытаться! giri05003

3
3  
Это было не легко  giri05003

Надеюсь что правильно blush



2
2  
капец как сложно)

2
1  
  • Ой как интересно  girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]