Vogue и Chanel и фотодневик Кристен Стюарт. Канны 2016.

Взгляд изнутри: фотодневник Кристен Стюарт  на фестивале в Каннах 2016.

Кинофестиваль в Каннах продолжается,после прошедшей вчера ночью премьеры нового фильма Вуди Аллена "Общественное кафе". Лоск и гламур на юге Франции.

На фоне всех одетых от кутюр звезд и супермоделей, Кристен Стюарт выделялась, что может свидетельствовать о том, каков уровень мастерства у ее доверенной команды, среди который Люсия Пика от CHANEL, парикмахер Адир и стилист Тара Свеннен, виден налет фирменной подписи самой Стюарт в ее образах для красных дорожек.

"Она сама отрезала рукава у футболки CHANEL, это была ее идея", говорит Пика. Футболка являлась частью ансамбля с белой юбкой, который Стюарт выбрала для фотосессии нового фильма Аллена, ее со-звездами являются Блэйк Лайвли и Джесси Айзенберг.

Верная себе, Стюарт разулась при первой же возможности. "Я думаю,что Кристен около гламура, что весьма ее освежает", добавила спустя несколько часов Пика, готовившая Стюарт к вечерней премьере. 

 

Актриса была взволнована,что нехарактерно для нее. "Я очень люблю эту красную дорожку", сказала она, в то время как Адир придавал законченный вид ее новой стрижке.

"Я знаю,что все кажется очевидным, но я не могу понять,почему все внутри меня словно сворачивается. Мое настроение приподнято,и все мы хотим сделать что-то новое, уничтожить,чтобы создать". Миссия выполнена. Стюарт,Адир и Пика ломают образ старого Голливуда, аля Гвен Стефани 90-х годов, красота момента в прямом эфире с Каннского кинофестиваля. 

Макияж,выполненный Пика деконструктивен, с шероховатостями, он словно из 90-х, такой макияж выбран для того,чтобы сбалансировать элегантность наряда от CHANEL.
"Я всегда немного размазываю карандашную линию вокруг глаз в самом конце,делая ее менее четкой, благодаря чему взгляд оживает", говорит Пика. Для макияжа были использованы средства подводка Stylo Yeux Waterproof Eyeliner , палетка Noir Intense база  Ecriture. Серо-коричневые тона создали дымчатый эффект.

Для Стюарт яркая помада не является традицией, однако она признается,что яркие цвета все больше и больше привлекают ее внимание, как и осветление волос. "На самом деле я впервые так долго носила помаду на губах, этот цвет резко контрастирует с моим цветом волос, делая его еще лучше", говорит Стюарт. 
Пика использовала матовую помаду Chanel Rouge Allure Velvet, дебютная линейка матовых помад для бренда.

Пика использовала для макияжа следующие средства, увлажняющая сыворотка,скраб для губ. "Перед тем как нанести помаду,я всегда скрабирую губу, сначала детские салфетки со специальными гранулами, затем питательный бальзам для губ Hydra Beauty".

Пика и Стюарт являются родственными душами,когда дело касается макияжа и музыки. "У нас был прекрасный музыкальный лист для этого вечера, Люсия и я как две девочки подросткового возраста, мы сидели на полу, говоря всем, заткнитесь, мы пытаемся услышать слова", говорит Стюарт. Саундтреком красной дорожки являлся " Downtown ",  Majical Cloudz.

 

Успешный образ на дорожке обеспечивается "нужными" людьми, командой. "Когда их усилия объединены, все складывается, укладка,макияж, аксессуары, я не чувствую себя персонажем,я это я". 

 Для красной ковровой дорожке Каннского, Абергель использовали смесь продуктов, как шмелей и шмелей сгущения муссом и  Душ Shine Мокрый Доминирование укладки спрей, чтобы "действительно сломать волосы друг от друга", так что было грит в противном случае классического стиля.

 



Для укладки в день премьеры, Адир использовала муссы и гели от L'Oréal Professionnel с эффектом мокрых волос, которые позволяют создать некий ломанный образ, далекий от классики.

Стюарт вышла на красную дорожку в наряде выбранном Тарой. "Я бы никогда не вышла в этом наряде,если бы не новый цвет волос, теперь все выглядит довольно весело, образ приносит мне удовольствие", говорит Стюарт.

 

Канны Кристен Стюарт для Chanel.

Мы помним ,что 11.05 Кристен Стюарт появилась с фотоаппаратом.Теперь у нас появилась возможность увидеть фото сделанные Кристен Стюарт во время Каннского кинофестиваля.

С Джулианной Мур

Галерея

Так же представляем вашему вниманию новые добавленные фото пребывания Кристен Стюарт в Каннах .

Ужин 12.05.16 Vanityfair france

Королева Кристен с Бруно Павловский -президент Chanel Global Fashion & Ксавье Роматет-генеральный директор издательского журнала Vogue

С Адиром Абергелем

Галерея

Фотосессии:

на ужине Chanel-Vanity Fair.

"Deadline"

Канны Vanity Fair пресс ланч

Галлерея

 

источник источник2

перевод и редакция rebekka

поиск malva.черносливка


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 381 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
0
6  
Спасибо за перевод.Фото от Крис - интересно посмотреть на фестиваль с её точки зрения..

1
4  
КРИСТЕН  впервые так много улыбается на официальных представления очевидо. у нее отличное настроение!    И ВСЕ наряды  ее . макияж и прическа в Каннах  замечательные!!

1
3  
Спасибо за перевод и фото! t4813 Три девицы на полу - картина маслом!!! smile1

0
5  
rofl

2
2  
классные фото) супер) спасибо)

3
1  

Цитата
Миссия выполнена. Стюарт,Адир и Пика ломают образ старого Голливуда,
аля Гвен Стефани 90-х годов, красота момента в прямом эфире с Каннского
кинофестиваля.

Интересно..., сколько времени, умения, таланта и косметических средств тратит команда для создания потрясающего образа Крис...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]