Восемь стильных правил Кристен Стюарт

Уважаемые пользователи, встречайте 8 стильных правил Кристен Стюарт по версии портала Рeople.com!

 

Когда дело касается её личного стиля, актриса и посол Chanel знает, как сыграть круто. "Всегда получается некоторый микс из элегантности Кристен и шикарных вещей, но это не откровенный стиль "панк" - это всегда внезапно и неожиданно", - говорит её давний стилист Тара Свеннен. "У неё врожденная "холодность". Вот как направляет её прохладную энергетику сама Свеннен:

Наденьте свою футболку

Выбор кроп-топа для премьеры в Каннах был сделан в последнюю минуту, как говорит Свеннен. "31 мая в Пекине проходило шоу Шанель и в нём было задействовано платье, которое мы собирались использовать в Каннах," - объясняет Свеннен. "Поэтому мы нашли эту юбку и свитер. Но погода стояла очень жаркая, тогда мы решили: давай используем футболку!"


И укоротите её, если это необходимо!

Свеннен, как портной, взяла в руки ножницы и применила их к футболке для премьеры. А Кристен появилась в ней же на афтепати, добавив, правда, вязаную юбку Barrie и проверенные сникерсы Vans. "Когда речь заходит о повседневных луках, Кристен всегда подворачивает свои футболки или просто укорачивает их," - говорит Тара. Мы рекомендуем вам попробовать надеть укороченный топ с юбкой или брюками, которые имеют высокую талию. Получившаяся сексуальная полоска из кожи не должна превышать длины пальца.


Найдите символические аксессуары с надписями

"Кристен не носит тонны драгоценностей,"- говорит Свеннен. "Большую часть времени она носит сентиментальные вещи. Каждое изделие что-то значит для неё и именно поэтому она носит его." Ожерелье с замочком было сделано на заказ её визажистом Джиллиан Демпси, а кулон, украшенный головой льва, Кристен приобрела у Foundrae. Личные украшения обладают реальной силой на ней : "Даже в образе тотал-блэк её личность сияет," - говорит Тара.


Сбалансированная прозрачность

Как стилист, я видела все вырезы и все прозрачные платья, которые использовались на Мет-Гала в прошлом году," - говорит Тара. "Я чувствую, что это, своего рода, пройденный этап." Чтобы избежать этого шаблонного просвечивающего с ног до головы образа, Стюарт использует свои собственные "игривые" повороты на вещах От-Кутюр: смелая черная блуза Шанель смягчается ультра-женственной длинной юбкой, а также удлиненное кружевное платье в бельевом стиле с рискованным топом без подкладки.


Тщательно выбирайте ткани

"Есть одна вещь,которую я могла бы сказать о Кристен. Это то, что комфорт для неё является ключевым условием," - говорит стилист. Поэтому, даже когда Кристен носит супер-короткое мини и мерцающие ткани, как, например, это платье Шанель, она способна сделать это выглядящим - и чувствующимся - просто и легко. "Это платье из кашемира," - говорит Свеннен. "Она была так взволнована, когда собиралась его надеть, так как знала, что оно будет комфортным для неё."


Украсьте ваши ушки, не используя серьги

Не проколоты уши? Не проблема! У актрисы нет ушного пирсинга, но она и стилист Тара Свеннен нашли творческий способ для дополнения аксессуарами её энергетики. Кафф от Messika смотрелся ярко и драматично на премьере фильма "Персональный покупатель", маленькое колечко  Repossi добавляет холодную атмосферу к её футуристическому ансамблю на балу Мет-Гала. Причудливая звездочка и игривая, и панковая на шоу Шанель.


Всегда берите с собой балетки

Кристен славится тем, что переодевается в кроссовки после Красных Дорожек, но Свеннен и Стюарт раздлеляют ощущение того, что это практический шаг, а не чопорность. "Она обожает хорошие туфли," - говорит стилист. "Но просто не хочет носить их в течение пяти часов. Как, впрочем, ни одна из нас!"


Выбирайте вещи с историей

Для премьеры "Личного покупателя","я думала, что мы можем подобрать что-то будуще-модное, авангардное, потому что это то, о чем фильм," - говорит Свеннен. Это платье, которое было представлено на круизном шоу Шанель на Кубе, было вдохновлено этой местностью. "Рукава воплощают собой табачные листья. А маленькие украшения на платье выглядят как блестки, но это не они," - делится Тара. "Это маленькие свернутые кусочки бумаги, которые воплощают собой сигары. Я думала, что это так здорово!"

Автор: Catherine Kast

Источник


Перевод - Barbie

Поиск - Anisha

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 457 | СТИЛЬ | Гость
Комментарии (7):
0
7  
ого, а мы все думали перья))

2
6  
Спасибо за обзор! good Все со смыслом,но просто так сама без разъяснений и не догадаешься... Тара на все руки мастер,где надо отрежет,все для комфорта!
Мне понравилась Крис на премьере в белом платье,а ноги... girl_in_love

2
5  
Спасибо за статью...но если это стиль, тогда понятие стиля изменилось. Чем проще,тем лучше,  здесь мудрят, что-то подгоняют, объясняют, на деле, большая часть представленных выходов была нелепостью, совершенно не украшавшей красивую от природы женщину.
Погоня за эпатажем, лишь погоня за эпатажем. 
Красота и стиль не требуют объяснений, когда начинают разжевывать, почему это стильно, стилем не пахнет.

2
4  
круто, когда знаешь детали и смысл.

но иногда, как то платье, которое оказывается с табачными листьями, наряды смотрятся ужасно

3
3  
Иллик!спасибо тебе за выпуск.Тебя не хватает .Без комментариев Тары не понятно, что на Крис одето laugh2

2
2  
Оказывается это табачные листья,а похоже на перья.Интересное платье.
Спасибо за статью.

3
1  
Большое спасибо за выпуск!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]