Все, что вы бы хотели узнать о новом фильме Вуди Аллена

 

Съемки нового фильма Вуди Аллена закончились. Поэтому самое время раскрыть все то, что мы знаем об этом фильме. Тут всё, о чем говорилось, что мы узнали пока шли съемки и немного из того, что мы узнали, как гости процесса.

Съемки
Аллен составил для своего фильма расписание на год, и хотя съемки начались немного позднее, чем он планировал в этом году и оказались длинными (для Аллена) - 41 день съемок. Фактически, это самый длинный процесс съемок для Аллена за всё время, и точно за последние десятилетия.

Сначала съемки начались в Лос Анджелесе, затем перебрались в Нью Йорк. Аллен охватил для съемок самые характерные места в обоих городах. И не использовал больше никаких локаций! Для кого-то, кто так связан с Нью Йорком, прошло довольно достаточно времени, чтобы он снял фильм, основное время действия которого происходит в Большом Яблоке. Без сомнений, будет многим интересно посмотреть возвращение Вуди Аллена в Нью Йорк на экране.


Сюжет фильма происходит в 1930х, а это значит, что огромную роль сыграла вся команда фильма. Некоторые места съемок были переоформлены, чтобы выглядеть как 1930е. Было использовано множество винтажных бальных залов и театров, зданий, сохранившихся с того периода. Винтажные машины и старинные платья были взяты либо напрокат, либо изготовлены.
По сравнению с относительно дешевыми "Иррациональным человеком" и "Магией лунного света" , этот фильм кажется более дорогим в производстве у Аллена. Громкие имена актерского состава могли тоже стать причиной большого бюджета.


Еще одной новостью съемочного процесса стал Брюс Уиллис. Уиллис покинул съемки спустя всего лишь несколько дней после начала работы. И его сцены пришлось переснимать уже со Стивом Каррелом. Сцены с Уиллисом снимались в ЛА, а сцены со Стивом только в Нью Йорке. То ли был изменен сценарий, то ли чудеса режиссуры, но это все равно повлияет так или иначе на конечную версию фильма.

С таким то огромным амбициозным ансамблем актеров и с неприятностями с Уиллисом, совсем не будет сюрпризом, если кто-нибудь из актерского состава не найдет себя в фильме и его сцены будут вырезаны, потому что потеряна его история.Аллен проделывал такое уже много раз раньше.

А вот что касается возвращения Аллена к теме 1930х, она очень даже долгожданна. Он столько раз уже выражал, как он любит это время, и некоторые из его лучших работ : "Пули над Бродвеем", "Эпоха радио" и др. оживляют это время.

 


Съемочная команда
Ну конечно же Вуди Аллен сам написал и отрежиссировал фильм. Его обычная команда продюсеров: Летти Арансон, Стив Танненбаум и Эдвард Уолсон. Рональд Л. Ше, Адам Стёрн и Аллен Тех выступили выпускающими продюсерами. Они собственно и являются основными банковыми источниками.


Вторию Стораро - кинемотографист. Это оскароносная легенда, который впервые работает с Вуди Алленом. Именно Стораро принадлежит заслуга в убеждении Аллена снимать фильм в digit. Это тоже в первый раз у Аллена.

Санто Локвасто вернулся к монтажу. Он непрерывно работал с Алленом со времен " Звездных воспоминаний", снятых в 1980. 35 лет .

Джюльет Тейлор вернулась как директор по кастингу. Она тоже работала с Вуди постоянно с фильма "Любовь и смерть" 1975 года. 40 лет назад!

Алиса Лепселтер - постоянный помощник Аллена с 1999 "Сладкий и гадкий" тоже в команде.

Как и Конал Фоукс - пианист в джаз бенде Аллена, который появляется в его фильмах и играет там на инструменте. Совсем не сложно представить его участие в саундтреке. это будет его четвертый раз в саундтреке Аллена (его первый был "Полночь в Париже").

 


Места съемок
Их так много! Итак, начнем.


В Лос Анджелесе: Пасадена, Чероки Плаза на бульваре Сансет, беверли Хиллз, Западный Голливуд, Санта Моника, театр Chinese, театр Vista в Лос Фелице (где персонажи Айзенберга и Стюарт смотрели фильм 1935 года "Женщина в красном") и пляж Хермоза. Мы скорее всего еще пропустили места, в основном места студийных съемок.


В Нью Йорке: Бруклин, сцена кануна Нового года в клубе, Чайнатаун, деревня Гринвич, бальный зал Эдисон, Греймерси, Инвуд, Челси, Восточная деревня, Парк Монингсайд возле церкви Богоматери, 7-миллионный таунхауз на 327 Вест Энд Авеню, Бушвик, 7 авеню, Ниак, мост Боу в Центральном парке. Без сомнения и тут было еще полно других мест, включая студийные.

 


Релиз
Sony Picture Classics в США скорее всего станут дистрибьютором. Mars Distribution без сомнений во Франции. Их председатель приезжал на съемочную площадку.

Нет причин сомневаться, что фильм выйдет на экраны в США позже июля 2016, согласно расписанию Аллена. Сначала будет ограниченный пока, а во второй половине года он выйдет на все экраны США и международные. Шанс показа фильма на фестивалях в начале года велик.

А прямо сейчас Вудди Аллен приступает к пост продакшен - монтаж, музыка и все остальное, что необходимо, чтобы завершить фильм. 

ВОТ ТАК! Еще больше подробных деталей мы расскажем в выпуске 2016 года журнала Film.

 

 


Источник

Поиск:   Anisha

Перевод:  черносливка

 

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика. 

03.12.2016 | 367 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (7):
0
7  
Девочки спасибо

0
6  
Спасибо за информацию. Уже с нетерпением ожидаю этот фильм.

3
5  
Девочки,спасибо за статью! t4813 Очень интересно и приятно узнать,что за фильм возьмется Sony P.C. good

3
4  
Девочки, спасибо за рассказ о съемках фильма! Кристен миленькая, вот бы она опять награду получила за свою роль!

3
3  
Наташа!!! Всегда огромное спасибо за перевод!!!!

4
2  
Спасибо! Познавательно, и столько мест для съемок у них было, вот это кино, а то на фоне зеленого экрана больше сейчас делают.

4
1  
Девочки спасибо.Наташа спасибо за перевод.Было очень интересно прочитать про подробности съемок фильма.А еще больше хочется успеха ему у зрителей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]