Вспомним Сумерки

Вспомним Сумерки

Общение Moviehole с Кристен и Тейлором о «Рассвете» и последнем съемочном дне

Мы сумели найти Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера на прошлой неделе в Сан Диего (Комик-Кон), чтобы выяснить, получиться ли узнать у них еще какие-нибудь спойлеры по поводу «Рассвета». Нам не повезло, но Тейлор сделал предположение, что мы вновь увидим его мышцы пресса, а это ведь уже достаточно, чтобы мы в нетерпении ожидали выхода картины, верно? 

Предыдущие картины были сняты очень близко к книжному изложению истории. А что нас ожидает в «Рассвете»? 

Кристен: «Картина снята довольно близко к книге. И если у вас сложилось такое впечатление относительно прошлых картин, то «Рассвет», безусловно, оставит то же впечатление. В данный момент в истории намного больше понятий о жизни и смерти, в реалистичном смысле, тем более Белла беременна ребенком-демоном. Это первый раз, по-моему мнению, когда вы не будете переживать за расставание Эдварда и Беллы. Потому что их, на данный момент, будут беспокоить судьбоносные вопросы… Я не знаю как Вам объяснить, не пересказывая всей истории».  

А что вы думаете по поводу решения разделить «Рассвет» на два фильма? 


Тейлор: «Это прекрасно, это необходимо было сделать. Часть 1 просто невероятна, не могу дождаться момента, когда все увидят ее». 

Можете ли вы сказать, что это была самая трудная книга для экранизации? 

«Абсолютно. Задача была сложной. Было много материала, который сложно визуализировать… сложно создать… и через многое из этого пришлось пройти Джейкобу. Я имею в виду его цель вернуть Беллу, хотя конечно мы знаем, что этого на самом деле не произошло. Он очень изменился с момента начала фильма и до его окончания… ему пришлось повзрослеть». 

Что вы запомнили с последнего дня съемок? 

Кристен: «Свой последний съемочный день я провела в гидрокостюме, я провела в воде около десяти часов, в буквальном смысле. Мы пытались «поймать нужный свет» или что-то вроде того. А потом я подбежала в продюсеру Годфри и обвивала свои ноги вокруг его талии, потому что он не провел всю ночь в воде, и я решила ему это устроить сама. Было весело». 

И Тейлор, а мы еще сможем увидеть твою точеную фигуру, перед тем как закончится Сумеречная серия? 

Тейлор: (Смеется) «Эм… Я не уверен. Думаю вам надо подождать и увидеть все своими глазами». 

Перевод выполнен Mashunya специально для сайта www.twilightrussia.ru. 


Незабываемые моменты Комик-Кона 2011

Кристен Стюарт рассказывает о том, как Тэйлор Лотнер двигает попой? Обязательно проверим. Все видели неожиданные части Колина Фаррелла и Джейсона Момоа? О, да, так и было. 

Медовый месяц в «Рассвете» был очень горячим. 

Видеть фирменные насмешки и подколки Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера было истинным удовольствием, но нам показали и длинный отрывок медового месяца Беллы и Эдварда из первой части «Рассвета», который с радостным визгом встретили фанаты. Эдвард, переносящий новоиспеченную жену через порог, неловкие взгляды у ложа молодоженов – все это заставило скакать галопом сердца по всему Сан Диего. 

Тэйлор Лотнер может классно двигать попой. 

Во время «Рассветной» пресс-конференции один репортер попросил вампира, вервольфа и девушку, которая их любит, раскрыть какие-нибудь закулисные секреты. Роберт Паттинсон вышел из воды сухим, но признал, что Стюарт помешана на кулинарном канале, когда сама Стюарт сказала, что у Лотнера есть скрытый талант танцовщика: «Он двигает бедрами так, как я могу только мечтать». 

«Белоснежка и егерь» - это НЕЧТО! 

Звезды и режиссер «Белоснежки» от студии Universal представили первые официальные постеры к фильму – и выглядят они намного круче, чем мы могли себе представить. Шарлиз Терон великолепна в образе злой королевы, у Сэма Клафлина такие ямочки, что мы просто растекаемся, а Белоснежка-Стюарт выглядит очень воинственно. И, судя по тому, как КСтю и Терон подшучивают друг над другом, нас ожидают очень веселые месяцы съемок и их совместных публичных появлений . 

Перевод выполнен •Тортик• специально для сайта www.twilightrussia.ru.


Элизабет Ризер: Последний день съемок «Рассвета» был странным

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. А для любителей «Сумерек» сага закончится с завершением съемок «Рассвета» частей I и II. 

- Вы не можете затормозить этот момент, - говорит Элизабет Ризер, которая играет Эсме Каллен. - Так странно заканчивать такой проект, сняться в пяти этих фильмах. 

- На самом деле окончание съёмок никого из нас пока особо не огорчило, - дополняет она. – С одной стороны мы были в шоке, а с другой – очень рады снова вернутся к себе домой. 

Сделать достойный финал очень непросто. 

- Для нас это стало подведением итогов, - говорит актриса. – Именно поэтому работа над последней частью саги стала для нас непростым актёрским опытом. 

Режиссёр Билл Кондон и большинство актеров уже покинули место съёмок в Канаде, оставив Ризер и небольшую группу актёров для выполнения некоторых дополнительных трюков.  

- Я была там с Эшли Грин, Келланом Латсом и Джексоном Рэтбоуном, и нас ждали эти странные съёмки, вроде сюрреалистического опыта, в Скамише, Канада. 

 

После долгих ночных съёмок, Ризер снимала напряжение вместе с коллегой по саге и экранным мужем Питером Фачинелли. 

- Мы устроили небольшой совместный ужин в Ванкувере, - рассказывает она. - Мы также знали, что в течение еще нескольких лет будем ездить в промо-турах, поэтому было ощущение: «Это ещё не конец!» 

Напоследок актриса шутит: 

- Это никогда не кончится. 

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru. 


Эксклюзив: Эшли Грин говорит о «Рассвете», Билле Кондоне и многом другом

На фестивале Комик-Кон, вскоре после многолюдных пресс-конференций и показа эксклюзивного материала из первой части «Рассвета», у меня появилась возможность взять эксклюзивное интервью у Эшли Грин. Мы поговорили о присутствии на Комик-Коне, работе с режиссером Биллом Кондоном, опыте съемок в двух финальных частях саги, о ее предстоящих проектах («Как по маслу», «LOL», «Явление») и, конечно же, я спросил ее о любимой песни в караоке. 

Collider: Тебе пришлось ответить на пятьдесят одинаковых вопросов в разном порядке, поэтому я задам свой основной вопрос: какую песню ты любишь петь в караоке? 

Эшли Грин: О, Боже. Наверное, такая же, как и у других. То есть всегда звучит Don’t Stop Believing от Journey… Я не очень часто пою в караоке, но если уж и случается, то пою очень громко. С этой песни обычно все начинается, я раскрепощаюсь. 

 

Ребята, это последний Комик-Кон для вас. Для вас это то, на что вы смотрите как: «О, Боже! Я сделаю это!» или это своего рода давление, чтобы доставить фанатам удовольствие и удовлетворить их ожидания? 

Да. Я чувствую, что… подождите, а мы что, не приедем на Комик-Кон в следующем году? 


Ой, простите. Наверное, приедете. 

Едва только представив, что это было бы в последний раз, я внутренне закричала «О, нет!» 

Я могу очень ошибаться. Ты можешь рассказать о визите на Комик-Кон? Действительно ли ты его ждешь? Ведь здесь столько страстных и увлеченных фанатов. Как ты справляешься с давлением? 

Знаете, что? У меня такое ощущение, что давления никакого и нет. Ведь и до выхода «Сумерек» фанаты стали нас осаждать. Они действительно замечательные. Я раньше немного нервничала, потому что боялась их разочаровать, но сейчас наступил такой момент, когда они год за годом остаются ко мне благосклонны, что само по себе очень удивительно. Они очень страстны. Сейчас наблюдать за их эмоциями очень весело, они заставляют меня стремиться к лучшему и требовать от себя большего. Мне еще больше хочется оживить персонажа. Поэтому визиты на такие фестивали, как этот, очень веселые и захватывающие. Думаю, есть очень большая разница между тем, чтобы слышать от людей о безумных фанатах и тем, чтобы реально с ними встретиться, пожать руки, обняться и пообщаться. У них сумасшедшая заразительная энергетика. 

Я думаю, что многие люди, в том числе и не являющиеся сумеречными фанатами, любят Билла Кондона. Он феноменальный режиссер, и то, что его выбрали для работы над двумя последними фильмами, стало для всех большим сюрпризом. Как ты отреагировала, когда узнала, что он будет режиссером? Каково было работать с ним на съемочной площадке? Отличалась ли подготовка к этим фильмам? 

Ладно. Может, он и заставил меня немного понервничать. [Смеется]. Я была вроде: «О, мой Бог. Серьезно? Билл Кондон? Это…» Я чувствовала себя, как: «Разве могло бы быть еще лучше?» Ты являешься частью этой франшизы, у тебя есть замечательные фанаты, ты начинаешь и заканчиваешь то, что в жизни выпадает нечасто. А возможность работы с этими невероятными режиссерами каждый раз преподносила мне экстра-курс актерского мастерства. Поэтому, когда к нам присоединился Билл Кондон, я была очень взволнована. Я даже не могла поверить. Думаю, что он прекрасный режиссер, и я очень уважаю его работы. Я немного нервничала перед встречей с ним, потому что не знала, чего ожидать – ведь никогда не знаешь. Но я слышала много хорошего, поэтому, когда мы познакомились, я просто: «О, Боже. Это будет что-то». Он открыт к сотрудничеству и очень много отдает. А его коммуникативные навыки просто потрясающи. Поэтому мы просто сели и поговорили о том, что я должна сделать с Элис, что я думаю о ней, какие у меня есть идеи. Мы, как бы двигаясь взад и вперед, приходили к общему мнению. Это был просто незабываемый опыт. Очень взрослый, я бы сказала. 

Мне интересно услышать, каким он был на съемочной площадке и на что было похоже общение с ним? Можешь привести примеры, например, может, он делал много дублей или снимал как-то по-другому, не так, как вы от него ожидали? 

Да. Но не делал слишком много дублей, он просто отлично ими оперировал. Он мог сказать: «Это отличная идея». А затем мы пробовали другую идею, которую кто-то считал хорошей, например, что будет красиво смотреться или что тот или иной персонаж должен сделать. Он был открыт для всего нового и для того, чтобы позволить великому киношному богу совершить свое чудо. Наверное, это и стало самым удивительным для меня. То, что режиссер такого калибра настолько открыт твоей интерпретации. 

В прошлом году ты подписалась на участие в некоторых других фильмах. В скором времени должны выйти фильмы «Как по маслу», «LOL» и «Явление». Каким был для тебя прошлый год, учитывая эти проекты? 

Очень захватывающим. Страшным и волнующим. В «Сумерках» ты хотя бы растешь со своим персонажем. А сниматься в «LOL», комедии, чего я раньше никогда не делала, с неподражаемым актерским составом и великолепным режиссером, было очень пугающе. Но мне кажется, что если бы я этого не чувствовала, то это стало бы проблемой. Я всегда немного боюсь того, что делаю, потому что мне не все равно, и я хочу сделать свою работу на отлично. Это новая и неизведанная территория. Конечно, было немножко страшно, но это было фантастически. Участие в этом проекте подарило мне отличный опыт и желание обзавестись новыми персонажами и новыми комедиями в своем резюме. В «LOL» я играю «плохую девочку», чего я раньше не делала. Мне кажется, что супер-милого и доброго персонажа сыграть проще, может, потому, что мне это ближе. Поэтому для меня это стало абсолютной новинкой. Мне хотелось, чтобы люди и фанаты отреагировали. Я хотела убедиться в том, что у ее поступков есть причины. У нее довольно сложная ситуация в фильме. «Явление» - мой первый студийный фильм. То есть там все на твоих плечах. Если что-то пойдет не так… это не есть хорошо. Снимаясь в нем, я реально нервничала. Но я вложила в него тонну тяжелого труда, и поэтому надеюсь, что все получится прекрасно. В каждом из фильмов я чем-то горжусь. 

А чем ты собираешься заняться в ближайшем будущем? Готовишься ли к съемкам в каком-нибудь фильме? 

Сейчас у меня в планах несколько интервью, кое-какие пересъемки. Также есть пара проектов, на которые я положила глаз. Прямо сейчас я много читаю. Хочу развивать свои отношения с людьми. Это другая сторона, которая имеет для меня пока остается неизведанной. Думаю, будет забавно – понимать разные стороны создания фильмов. Пытаюсь в этом покопаться. Я точно хотела бы сняться в другом экшене, потому что выполнять трюки – это весело. У меня есть опыт в боевых искусствах, я очень атлетична. Поэтому, не сомневаюсь, что смогу найти фильм с крутой героиней, это будет великолепно. Конечно, их иногда сложно найти, но мне определенно хотелось бы в таком поучаствовать. Думаю, будет очень весело сняться фильме вроде «300 спартанцев». 

Они собираются снимать приквел. 

Правда? Чудесно! Я не знаю, подойду ли на какую-нибудь роль. [Смеется]. Но звучит отлично. Я точно хотела бы сняться в другой комедии, потому что я пришла на съемочную площадку из-за того, что там было очень весело. 

Приквел фильма «300 спартанцев» снимается студией Warner Bros. Кажется, «Явление» тоже имеет к этой студии непосредственное отношение? 

Да! 

Я просто пытаюсь намекнуть. 

Соединить эти точки. [Смеется]. 

Ты знаешь, когда увидит свет трейлер «Явления»? 

Надеюсь, что скоро. Мы сейчас редактируем кое-что. Но, надеюсь, что он скоро выйдет. Я знаю, мы все взволнованы тем, что его увидят люди. 

Перевод выполнен •Тортик• специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Метки: Сумерки, Twilight
15.02.2019 | 340 | ROBSTEN MEMORIES | Гость
Комментарии (4):
1
4 робокашка  
Приятно видеть всех сумеречников такими юными и полными задора и огня.
И кстати, сегодня собираюсь поглядеть мою старую полную версию "Сумерек"  smile1

0
3 kolomar  
Сколько нового узнала....спасибо.

1
2 RinaI  
Здорово было окунуться в мире "Сумерек" еще раз  t1465 !

0
1 saves  
Спасибо за воспоминания! t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]