Выдержки из интервью Вуди Аллена и новые стиллы к фильму "Высшее общество"

Выдержки из интервью Вуди Аллена 

ОБНОВЛЕНИЕ 07.05.2016

Началось промо фильма Вуди Аллена  "Светская жизнь" ("Красивые люди", "Высшее общество") в главных ролях Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, любуемся новыми постерами

 @ Блейк Лайвли в роли Вероники в фильме Вуди Аллена  "Светская жизнь" ("Красивые люди", "Высшее общество"). Дата выхода 11 мая # Cannes2016

"Неразделенная любовь вызывает больше смертей , чем туберкулез." # CaféSociety режиссера # Вуди Аллена в кино 11 мая

Начинаем обратный отсчет - 4 дня до появления Кристен Стюарт в роли Вонни 

Кори Столл играет брата Джесси Айзенберга в фильме Вуди Аллена Café Society. # Cannes2016

"В прямом эфире каждый день как последний. В один прекрасный день так и будет." #CaféSociety # Вуди Аллена 11 мая кино

@ SteveCarell (Стив Карелл) играет дядю персонажа # Айзенберг в фильме "Высший свет" режиссера Вуди Аллена! # Cannes2016

Увидеть # Айзенберг в роли Бобби в фильме "Cafe Society" режиссера # Вуди Аллена 11 мая в кино!  #Cannes2016


 "L'Express" с интервью Вуди Аллена

Галерея

Перевод на английский кусочка интервью Вуди Аллена, где он упомнинает про Вонни, героиню Кристен Стюарт в фильме "Светская жизнь"

перевод

L'Express: Является ли роман между Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт невозможным, потому что молодая девушка испорчена  поверхностными ценностями L.A?

Вуди Аллен: Нет, она просто выбирает между двумя мужчинами. Она не знает, что будет происходить с самым молодым: Будет ли его жизнь успешной в Нью-Йорке? И если это пойдет не так, останется ли он  сладким и романтичным? Илт  он станет озлобленным? Она знает другого мужчину, он убеждает ее, что он щедр. Другие женщины могут взять на себя риск  приключений, но она предпочитает легкую жизнь с успешным человеком. Вопрос темперамента.
 

перевод: Anisha


Пресс-кит фильма "Светская жизнь"

 

 

 

ГАЛЕРЕЯ


 

Выдержки из интервью Вуди Аллена

Сквозь призму своего нового фильма, открывающего французский кинофестиваль, режиссер рассуждает о легкомысленном отношении к проблемам старения (в итоге всегда побеждает рулетка), о своих фильмах( я бы стер почти все, оставив лишь несколько), говорит о супруге, о новой работе с Майли Сайрус, размышляет почему телевизор несет более серьезную нагрузку, чем он думал раньше, о том, что он старается уклоняться от информации о себе, печатаемой в прессе.

Точно как по расписанию, Аллен представляет свой новый фильм в день открытия 47 кинофестиваля в Каннах, своеобразную сказку, рассказывающую о 30-х годах двадцатого века. Молодой человек, в исполнении Джесси Айзенберга переезжает из Нью-Йорка в Голливуд, устраивается работать к крупному агенту (Стив Карелл), влюбляется в симпатичную ассистентку (Кристен Стюарт).
Аллен говорит, "Это был гламурный период в истории Калифорнии".

"Вы читали о Mocambo, Cocoanut Grove, Чиро и других кинозвездах, собирающихся по ночам в клубах, это был Нью -Йорк ночных клубов, миллионеров, политиков и бандитов."

Вам пришлось переснять часть сцен фильма, почему?

Я снял часть сцен в Калифорнии с Брюсом Уиллисом, однако Брюс собирался работать на Бродвее, ему было трудно совместить одно с другим, поэтому мы пришли к тому, что заменили его на Стива Карелла.

Каким получилось кино?

Я хотел снять фильм, напоминающий роман и кино, семье, взаимоотношениях между членами семьи, о любовных отношениях главного героя. Благодаря тому, что это роман, я мог прослеживать линии разных членов семьи. Я был как автор этого романа, мне хотелось бы,чтобы вы тоже почувствовали себя автором после того, как увидите фильм.

У героя, сыгранного Кареллом, есть реальный прототип?

И да, и нет. Я начал свою карьеру в 16-17, встречая на своем пути разных агентов, они оказывали большое влияние на меня. Помню, однажды в Калифорнии в офисе Уильяма Морриса, я увидел очень красивую секретаршу, в тот момент я подумал, она красива как кинозвезда. "

Какие книги вы прочли, готовясь к фильму, к каким источникам обращались?

Я читал старые колонки светской хроники, голливудские колонки Нью-Йорка.
Колонки вели Гедда Хоппер и Шейла Грэм, они преподносили новости Голливуда в довольно заманчивом ключе.

Это ваш 12 фильм в Каннах.

Возможно, не знаю. В течении многих лет я хотел показывать свои фильмы на фестивале, но не приезжал. Я не знаю почему. Я никогда не любил летать, целых шесть часов в самолете. Это сводит с ума, у меня сбиваются внутренние часы,  мне потребуется шесть месяцев, чтобы восстановиться. С переходом на летнее время это труднее. Моя жена любит юг Франции. Я тоже люблю юг Франции. Фестиваль ориентирован на фильмы.

Вы будите далее сотрудничать с Амазон?

Нет, не думаю, у меня была с ними сделка, необходимая, чтобы закончить новый фильм. Я не хотел сразу после окончания съемок пускать ленту для тв-трансляции. Фильм мог бы быть показан в течении нескольких месяцев в кинотеатрах, я мог бы договориться о показах в кинотеатрах. У компании свои стратегии.
 

источник


Новые стиллы фильма "Высший свет" ("Красивые люди", "Высшее общество") с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом


перевод и редакция: rebekka

поиск: malva, Anisha

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

07.12.2016 | 939 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (7):
2
7  
Очень красивые новые стиллы... и как я поняла - Вонни выбирает вовсе не героя Айзенберга...

1
6  
Все интереснее и интереснее.Много нового .И постеры с героями фильма классные.

2
5  
Девочки, спасибо большое, было очень интересно читать.

2
4  
Теперь хоть стало понятно кто есть кто у Вуди.Спасибо за обновления.

2
3  
Спасибо за стиллы и перевод интервью! good Вуди капризничает...
В этом году хоть приедет?

1
2  
Большое тату замазали, маленькое на другой руке нет.Интересные детали о фильме. Cпасибо за новость.

1
1  
Супер стиллы) тату не дозамазывали) интересное виденье у Вуди) спасибо за перевод)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]