Выступление Кристен Стюарт в рамках программы Tribeca Chanel Women's Filmaker Program

13 октября Кристен Стюарт выступит с речью в программе Через её объектив: В диалоге. В рамках программы Tribeca Chanel Women's Filmaker Program

Видео: выступление Кристен для фильма "Сквозь ее объектив: программа женского кино Tribeca Chanel"

В рамках программы Through Her Lens, посвященной женским артистическим голосам, Tribeca и CHANEL проводят серию бесед между ведущими женщинами в кино. Присоединяйтесь к мастерским исполнителям Кристен Стюарт и Дженни Слейт, когда они размышляют о своем опыте работы с актерами с обеих сторон камеры — и о том, над какими проектами они работают сейчас.

 основные моменты интервью.
«Я чувствую, что, как кинорежиссер, вы строитель дома. Это строится кирпичик за кирпичиком. И если вы посмотрите и думаете: «Я не знаю, почему этого дома еще нет», то это потому, что вы его еще не построили. Вам нужно успокоиться, нанять хорошую команду, потому что вы не можете построить в одиночку ».
“Когда мне сказали : ‘Эй, сделай фильм во время карантина’, я сказала ‘нет.’ И затем я сделала это. Я люблю учить себя , как делать новые вещи, я делаю это с самого детства.”
Мне нравится иметь личное время для о изучения и чтения, прежде чем идти на съёмки. У меня есть большая уверенность в том, что мне нужно сделать это, и это, безусловно, является тем, что вы должны учиться. Вам нужно учиться и обучаться, как это делать, и знать, что в какой то день, ваш ум двигается еще дальше и развивается.”
«Фактически, если бы последнее слово было за мной, я бы никогда не использовала контактные линзы. Если бы я могла вернуться и изменить это, все бы изменилось. Казалось, что между мной и всем остальным была стена. Если вам нужно сыграть кого-то с другим цветом глаз, не делайте этого ».
Мне всегда приходилось защищать своих персонажей, чтобы иметь возможность любить их настолько, чтобы играть их. Этот человек в какой-то момент солгал или сделал что-то глупое, и я всегда пытаюсь изменить сценарий вместе с режиссером, я не знаю, мне просто нужно защитить эту девушку ».
"Я так сильно верю в уникальность видения и в то, как это абсолютно необходимо, чтобы сделать хороший фильм с любой реальной истинной перспективой. Мне чертовски нравится, когда мне говорят, что делать, когда кто-то действительно знает, куда мы идем.”

Tribeca и CHANEL объединились в поддержку женщин в кино. Через ее объектив ,программа Tribeca CHANEL Women's Filmaker Program в сотрудничестве с Pulse Films продвигает новые и независимые голоса. От финансирования и поддержки проектов до самоотверженного наставничества эта многогранная 3-дневная программа поддерживает начинающих женщин-писателей и режиссеров в Соединенных Штатах. Под руководством Tribeca, одного из самых активных и уважаемых сторонников женщин-писателей и режиссеров в стране, THL помогает поддерживать эти жизненно важные голоса в их профессиональном и художественном развитии. В ходе программы наши наставники помогают талантам усовершенствовать и представить свои концепции короткометражных фильмов киноиндустрии, а в конечном итоге выбрать один из своих проектов для финансирования и производства.

 

Работа с актерами

Виртуозные исполнительницы Кристен Стюарт и Дженни Слейт размышляют о своем опыте работы с актерами по обе стороны камеры.

Разговоры будут происходить ежедневно с 13 по 15 октября в 1 час дня (ET) и в прямом эфире WLL

 

источник твиттер инстаграм  1 2 3 4

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

27.10.2020 | 41 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]