Warner Bros. подтвердил, что Роберт Паттинсон является новым Бэтменом.Обновление

Новые детали
Как сообщает источник портала We Got This Covered, в новом фильме про Бэтмена появится сразу шесть злодеев.

Главным антагонистом выступит Загадочник, а параллельно Брюсу Уэйну придётся также давать отпор Женщине-кошке, Пингвину, Светлячку, Двуликому и Безумному Шляпнику. 

Загадочнику и Двуликому будет от 30 до 40 лет, Селине Кайл — от 20 до 30, Пингвину — от 20 до 40, Светлячку — от 20 до 30, а Шляпнику — от 40 до 50. 

Фильм "Бэтмен" выйдет в прокат 21 июня 2021 года.

Источник: multikino.com


Готэм будет пылать

Студия Warner Bros. продолжает подготовку к съемкам блокбастера «Бэтмен». Недавно стало известно, что роль титульного героя кинокомикса досталась Роберту Паттинсону. Теперь режиссер Мэтт Ривз может со спокойной душой собирать команду злодеев фильма. 

В сети появился кастинг-лист картины, упоминающий имена четырех известных персонажей графических новелл DC. В качестве главного антагониста заявлен Эдвард Нигма по прозвищу Загадочник. Любитель шарад и психологических игр уже гостил на большом экране в «Бэтмене» 1966 года и «Бэтмене навсегда». 

Доводилось встречаться киноманам и с двумя другими злодеями грядущего блокбастера — Пингвином и Женщиной-кошкой. Похоже, создатели фильма не станут изобретать велосипед и сохранят классические образы комиксовых персонажей. Кастинг-лист упоминает, что Освальд Кобблпот окажется толстым коротышкой с фирменным зонтиком в руках, а Селина Кайл будет облачена в обтягивающий костюм и вооружена хлыстом. Против Брюса Уэйна также выступит пироман по кличке Светлячок, который будет поджигать дома богачей, чтобы отомстить обществу за тяжелое детство в сиротском приюте. 

Любопытно, что все вышеупомянутые персонажи совсем недавно фигурировали в сюжете сериала «Готэм». Главное отличие заключается в том, что на ТВ костюм Светлячка носила девушка. 

Официальные представители Warner Bros. пока не спешат подтверждать подлинность кастинг-листа. Тем не менее стоит упомянуть, что разместившие его инсайдеры уже несколько раз давали правдивую информацию о кино- и телевселенных DC. 


Источник Lostfilm.info


 

Esquire: "Все, что мы знаем о детективной трилогии Роберта Паттинсона «Бэтмен»"

Нужно быть таким как Кристиан Бейл или Майкл Китон, чтобы воплотить одного из культовых супергероев – Бэтмана. 
Режиссер Мэтт Ривз говорит, что история будет «захватывающей, но также эмоциональной». 
После разочаровывающих реакций на фильмы «Бэтман против Супермена» и «Лига Справедливости», снятых под руководством Зака Снайдера, Warner Bros решили, что необходима смена направления. Хотя Аффлек сам написал сценарий и должен был стать режиссером и звездой Бэтмана в 2021 году, но он полностью ушел из проекта. 
Теперь, после долгого ожидания решения, кто же все-таки будет исполнять ведущую роль, стали появляться все более точные данные о том, кто же станет героем Готэма. Вот, что мы знаем на данный момент:
 

Кто в касте? 

Новость о том, что Аффлек снял свой кевларовый костюм сразу вызвала споры о том, кто его заменит. Будет ли он голливудским сердцеедом в исполнении Тимоти Шаламе? Или, может, его место займет освободившийся от «Игры Престолов» Кит Харингтон? 

В прошлом месяце было подтверждено, что Роберт Паттинсон возьмет на себя роль крестоносца в плаще, и мы думаем, что это отличный шаг его создателей, который даст ему возможность привлечь к фильму больше внимания, особенно после недавних артхаусных хитов вроде «Высшего общества» Клэр Дени. 

Джо Манганьелло (Magic Mike) уже подтвердил, что он сыграет злодея Дефстроука в фильме по версии Аффлека, однако неясно, будет ли он теперь сниматься в отдельном спин-оффе. 

Симмонс, который играл комиссара полиции Джеймса Гордона в Лиге справедливости, говорит, что он все еще ждет новостей о том, вернется ли он. Симмонс подписал контракт на три фильма и до сих пор снялся только в одном, но переделка Бэтмена может избавиться от его персонажа. 

В другом месте Джаред Лето сказал, что он хотел бы повторить свою роль Джокера в фильме, и такие же ходят персонажах Женщины-кошки и Пингвина. 

Сколько будет фильмов? 

Оглядываясь на знаменитую франшизу Кристофера Нолана Бэтман, можно утверждать, что это будет трилогия. И Паттинсон, как сообщается, подписал контракт на три фильма. Режиссер Мэтт Ривз, который подтвердил новости о кастинге, сопроводив сообщение тремя эмодзи летучей мыши и гифкой актера, как полагают, подписал контракт пока только на первый фильм. 

О чем будет фильм? 

Новая серия станет новым стартом для франшизы без связи с фильмами Снайдера. По слухам, сценарий Аффлека был темной историей в стиле нуар, в которой есть и элементы детективного кино. Но поскольку новое направление фокусируется на более молодом 

Бэтмане, то первая история из трилогии, вероятно будет связана с появлением Бэтмана и решена в том же ключе, что и фильм Бэтман: начало. 

Тем не менее, Ривз сказал в интервью Hollywood Reporter, что тональность фильма может немного отличаться. 

«Это несколько иная точка зрения, темная история Бэтмана, - сказал он. – Я надеюсь, что это будет захватывающая и в то же время очень эмоциональная история. Это больше Бэтман в детективном жанре.» 

Он объяснил: «В комиксах были истории про это. Брюс Уейн был величайшим детективом в мире, но в фильмах это часто опускали». 

Когда это будет? 

В январе этого года Warner Bros объявили, что фильм выйдет на экраны 25 июня 2021, значит съемки должны начаться в конце этого года или в самом начале 2020 по версии Variety. 
 


  Перевод: uzhik, специально для only-r.com


 

Роберт Паттинсон Официально " Бэтмен"

Изображение


Warner Bros. подтвердили официально, что Роберт Паттинсон является новым Бэтменом. 


Супергерой франшизы Мэтта Ривза попадает в театры 25 июня 2021 года. Variety впервые сообщила 16 мая, что Паттинсон ведет переговоры о роли. В пятницу в студии подтвердили, что он подписал контракт.
Предполагается, что подготовка к съемкам комиксов Warner Bros.-DC начнется этим летом. Официальная дата начала съемок фильма «Бэтмен» не установлена.


Ривз, режиссер последних двух сиквелов "Планета обезьян“, принял на себя обязанности режиссера” Бэтмена" от Бена Аффлека в январе 2017 года. Ривз будет продюссировать "Бэтмена “со своим соавтором ” Планеты обезьян" Диланом Кларком.


Аффлек снялся в роли Бэтмена в двух фильмах, снятых режиссером Заком Снайдером: «Бэтмен против Супермена: рассвет правосудия» 2016 года и «Лига справедливости» 2017 года. Оба фильма получили смешанные рецензии и стали разочарованием для Warner Bros. в его усилиях по конкуренции с Marvel Studios в царстве супергероев.


Паттинсон стал звездой после прорыва успеха франшизы из пяти фильмов “Сумерки”, в которой он сыграл вампира Эдварда Каллена прямо противоположного Белле Свон- Кристен Стюарт.
Паттинсон снимается в главной роли с Джоном Дэвидом Вашингтоном в последнем фильме Кристофера Нолана «Тенет», который должен выйти на экраны 17 июля 2020 года. Он снялся в «Маяке», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале, и появился в фильме Клэр Дени «High Life, «Король» для Netflix и «В ожидании варваров». 

Его представляют WME, Curtis Brown Group и 3 Arts Entertainment.

источник https://variety.com/2019/film/news/robert-pattinson-b..


Стало известно, как Роберт Паттинсон получил роль Бэтмена

Инсайдеры издания The Hollywood Reporter поделились подробностями о том, как проходил кастинг на роль нового Бэтмена и почему вакантное место в итоге досталось Роберту Паттинсону. 

Оказывается, Мэтт Ривз планировал взять актёра на роль ещё до того, как тот сам в этом заинтересовался, так как ему очень понравилась его игра в фильме «Хорошее время». Другим кандидатом на роль был Николас Холт. Во время скрин-тестов актёрам пришлось примерить костюм одного из предыдущих Бэтменов (какого именно не уточняется, но вероятнее всего Кристиана Бейла). После этого постановщик размышлял в течение нескольких дней. Тем не менее решение было принято гораздо быстрее, чем это обычно бывает. 

Возвращение к роли Бена Аффлека режиссёром и вовсе никогда не рассматривалось, несмотря на то, что сам актёр говорил обратное в 2017 году. Так как история Ривза сконцентрируется на становлении Брюса Уэйна в качестве талантливого детектива, режиссёр изначально искал кандидатов в возрасте 30 лет. 

Напомним, что съёмки фильма стартуют в начале 2020 года, а сейчас Паттинсону предстоит активная подготовка к роли. 


источник Фильм.ру


 

Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена быстрее обычного

Рассматривая на роль нового Бэтмена Роберта Паттинсона и Николаса Холта, студия Warner и режиссер Мэтт Ривз достаточно быстро остановили свой выбор на первом актере. Как отметил один из источников: «Все прошло быстро. Быстрее, чем обычно». 

31 мая после показа «Маяка» в Каннах Паттинсон прибыл в Лос-Анджелес, где прошел пробы в костюме Темного рыцаря. Уже через несколько часов было объявлено, что он исполнит в «Бэтмене» главную роль. 

При этом Холт до последнего оставался возможным кандидатом на роль. Ривз встретился с обоими актерами в апреле и просмотрел почти все их фильмы. Работы Паттинсона в картинах «Хорошее время» и «Высшее общество» особенно впечатлили режиссера. Студии также понравилось, что актер не появлялся в фильмах киновселенной Marvel. 

Согласно источникам, при написании сценария Ривз даже представлял Паттинсона в образе Бэтмена, но не стал обращаться к актеру с предложением, так как сомневался, что проект может его заинтересовать. «Ривз искал конкретные вещи, — добавил источник. — Он знал, что ему надо». 

По сценарию Ривза в новом фильме Бэтмен еще не успел стать легендарным защитником Готэма и не заслужил звание величайшего детектива. Картина не будет пересказом истории происхождения, но покажет 30-летнего Темного рыцаря, который уже сражается с преступностью на улицах родного города, но при этом продолжает разбираться в роли, которую для себя выбрал. 

Известно также, что Ривз планирует задействовать в фильме сразу нескольких классических злодеев Бэтмена, включая Женщину-кошку и Пингвина. 

Ожидается, что съемки «Бэтмена» стартуют в конце 2019 — начале 2020 года. 


источник КиноПоиск


«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном будет трилогией

Несколько дней назад студия Warner Bros. заявила, что на роль Бэтмена был утвержден Роберт Паттинсон. Позже режиссер Мэтт Ривз подтвердил информацию в Twitter. Кроме того, что на плечи звезды «Высшего общества» ложится огромная ответственность за воплощение Темного рыцаря на экранах, выяснилось, что играть Бэтмена Паттинсон будет на протяжении трех фильмов. 

Кажется, Warner Bros. надеется повторить успех трилогии Кристофера Нолана. Напомним, один только «Темный рыцарь» принес создателям больше миллиарда долларов в прокате и задал тон всей киновселенной DC. И хотя Мэтт Ривз заявил, что его Бэтмен будет отличаться от всех остальных его воплощений, нет сомнений, что новую трилогию о супергерое будут сравнивать с трилогией Нолана. 

В интервью изданию The Hollywood Reporter Ривз рассказал, что зрители увидят Бэтмена в «режиме детектива». «В кино мы такого еще не видели, а ведь в комиксах он величайший детектив в мире. Мне бы хотелось отправить его в путешествие, где Бэтмен будет выслеживать преступников и раскрывать преступления. Надеюсь, это будет интересная и захватывающая история», — поделился своим видением режиссер. 

По словам Ривза, сейчас фильм носит название «Бэтмен», но каким оно будет в конечном варианте, он пока не знает. Съемки фильма начнутся уже в этом году, а премьера намечена на 2021 год. 

источник popcornnews



Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

20.07.2019 | 181 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]