"Жизнь и обман РК". Глава 1. Горошко-мармеладная.

Дорогие читатели, мы рады представить Вам наш собственный авторский блог! Проба пера в первом выпуске!

Братья и сЕстры по разуму и фандому, приветствуем Вас!

 

Братья и сЕстры по разуму, королевство наше сказочное, в единорогов да прочих существ верящее, приветствует Вас!

 

 

Не верите, что мы в Королевстве? Зря! У нас не жизнь, а сплошная сказка, то Мармеладко-горошково-кексиковая, то радужная, то еще какая, ни дня без выдумки, ни минуты без фантазии!
Присаживайтесь поудобнее, подушечки мягкие под попки и спинки подкладывайте, попкорном,да еще какими вкусностями припасайтесь, ибо речь сегодня пойдет о продолжателях славной династии  выдумщиков знатных, горе-пиарщиков, да бог знает чего творящих,да-да, сказ рассказывать мы будем про мифических(али нет?!тут, следует почесть затылок,только чешите аккуратнее,детки-конфетки мифические, а волосы на затылке у нас самые настоящие), а может быть реальных дочерях кедолюбительницы, да радуговыгуливательницы Доньи Кристен Джеймс Стюарт и обожателя-почитателя музыки альтернативной, представителей природы дикой, читайте хвостатых-носатых, принца кровей британских Роберта Томаса Паттинсона!


 

Дамы и Господа!Встречайте!

Мармеладка,она младшенькая и Горошинка(фея-Драже), она же старшенькая!
Ой, приносим глубочайшие извинения, фото есть только Горошинки!Ибо Мармеладка, крошка наша бедная, так прячется родителями....что ни фото, ни свидетельства о рождении....ничего...только имя ребенка известно,Мармеладка.
Сидит вот так где-то в недрах домика в Лос-Филис маленькая девочка и плачет....света белого не видя.
 
Продолжение на ФОРУМЕ
 

Эксклюзивно для Выручай-комната. 

автор-rebekka

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

03.12.2016 | 692 | КОЛОНКА РИТЫ СКИТЕР | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]