[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: malva, Anisha, rebekka  
Статьи о Кристен Стюарт
malva1Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:22 | Сообщение # 1
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

Статьи о Кристен Стюарт

Автор обложки Pest

malva1Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:33 | Сообщение # 2
Всемогущая волшебница
За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
6 марта 2015 года.
Статья The Telegraph

Почему критики Кристен Стюарт поняли все неправильно.

Кристен Стюарт в " Все еще Элис" 

Не принимайте в счет онлайн враждебность и анти-сумеречные насмешки - Кристен Стюарт является одной из наиболее постоянно смотрибельных актрис в современном Голливуде. 
В прошлом месяце, Кристен Стюарт вошла в историю, став первой американской актрисой, которая выиграла Сезар, французский эквивалент Оскара. Без сомнений это станет сюрпризом  для ее многочисленных недоброжелателей, которые регулярно стекаются в сети Facebook, YouTube и GoodReads для утверждения заявлений вроде таких: "Я не могу поверить, что ее кто-то нанимает для работы", а также: "Кристен Стюарт не может играть". 
Любой, кто видел Облака Зильс Марии, фильм Оливье Ассайаса, за который Стюарт выиграла награду, и в котором она на равных с Жюльетт Бинош, из всех людей, не согласятся. 

Достойна наград? Кристен Стюарт в Облаках Зильс Марии 

Одна из самых интересных вещей в фильме это то, как молодая девушка полностью удерживает свой статус второго плана, позволяющий ее неопределенности и осознанию огромного опыта французской звезды, раскрыть роль наемного работника для прославленной актрисы на перекрестке ее карьеры. Это очень человечное, ассоциативное исполнение - настолько, что, когда она исчезает из фильма, ее отсутствие оставляет нас такими же пустыми и  дезориентированными, как и в случае с персонажем Бинош.
"Благодарить ли ее собственное мнение или мнение ее агента, но ее карьерные решения в большинстве случаев были очень разумны"
Она впечатляет в равной степени не яркой ролью в фильме Все еще Элис, в роли дочери, ответ которой на удручающее состояние здоровья ее матери является самим определением безупречного исполнения второго плана. Джулианна Мур заслуженно выиграла Оскар за роль в профессора лингвистики, которому диагностировали раннюю стадию болезни Альцгеймера, но Стюарт появляется на протяжении всего фильма, спокойно поддерживая ее.
И это от актрисы, которая снялась во всех пяти фильмах одной из самых прибыльных франшиз всех времен: Сумеречной саги, которая заработала более $ 3,3 млрд по всему миру. Лично я предпочитаю, чтобы вампиры были злыми, но в пределах их параметров фильмы были хорошо сделаны, и удачны с выбором двух главных игроков, Стюарт и Роберт Паттинсон, которые смогли внедрить в бесцветные шифры романов капельку личности в фильмы, которые воссоздают во всем слишком точно бесконечную невнятную тоску влюбленных подростков

Кристен Стюарт и Джоди Фостер в фильме "Комната страха" 

"Многие никогда не простят ее за пятнание чистоты "Стю-Патс"и, как следствие, их собственных иллюзий."

Она сыграла 12-летнего сорванца в драме Роуз Троше о тяжелой утрате "Безопасность вещей", угрюмого 11-летнего диабетика в  триллере Дэвида Финчера "Комната страха" о хитром проникновении в дом  и мрачную подростковую героиню  фильма ужасов братьев Панг "Посланики". 

Без девчачьего поведения и вкрадчивости демонстрируя удивительную выдержку, в то же время со способностью  выразить уязвимость своих героев, она монополизировала рынок андрогенным бунтарством, играла все мыслимые вариации угрюмых девочек-подростков, и вложила то, что в противном случае могло быть скучными девчачьими ролями (В диких условиях, Парк культуры и отдыха,На дороге) с характером. 

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в фильме "Сумерки" 

Она разделила экран с широким диапазоном прославленных коллег по фильму - Гленн Клоуз, Джоди Фостер, Роберт Де Ниро в фильме "Однажды в Голливуде", Джеймс Гандольфини и Мелисса Лео в фильме "Добро пожаловать к Райли", Уильям Херт и Эдди Редмэйн в фильме "Желтый платочек счастья" - и начала выступать в неожиданных направлениях, показывая убедительное исполнение, как, например, в прошлом году в фильме "Лагерь X-Ray", в роли молодого солдата, направленного в Гуантанамо. 
Благодарить ли ее собственное мнение или мнение ее агента, но ее карьерные решения в большинстве случаев были очень разумны. Ее единственной крупной оплошностью была Белоснежка и Охотник. Мало того, что она уже накопила слишком много багажа для игры такого сказочного инженю, предназначенного скорее для недалеких старлеток (дайте ей десятилетие или два, и она могла бы сыграть интересную злую королеву), но ее еще и сфотографировали целующейся с режиссером фильма Рупертом Сандерсом, женатым мужчиной почти вдвое старше ее. 

Реакция была беспощадна, и из всех пропорционально воспринимаемой как преступление. Отчаянно пуританские Сумеречные фанаты 
увидели это как предательство вроде как целомудренной романтики, которая 
услужливо подсовывалась франшизой, ее подлинность подтверждена, в их 
глазах,  закадровыми отношениями Стюарт и Паттинсона. 
Сандерс едва ушел безнаказанным (его жена развелась с ним), но львиная доля 
ярости была направлена на 22-летнююя актрису, которая была осуждена как 
"шлюха, разрушающая семьи" и даже хуже. Многие никогда не простят ее за 
пятнание чистоты "Стю-Патс" и, как следствие, их собственных иллюзий. 
Но забудьте Беллу Свон и Белоснежку - Стюарт было явно более комфортно 
играть Джоан Джетт в  недооцененных "Беглянках" Флоры Сигизмонди, о 
рок-группе семидесятых, состоящей только из девушек. 
Успех Сумерек был двояким благом. Он поместил ее в список хитов легионов 
ненавистников Сумерек,которые, кажется паталогически неспособны не 
издеваться над чем-либо, направленным на аудиторию молодых девушек. Она 
неоднократно предупреждала, что не улыбается для камер (почему она 
должна это делать?)и не может выйти, чтоб ее не сфотографировали 
папарацци - ее обычные фотографии "похода за кофе" с ее, по слухам, 
девушкой распространялись по таблоидам так часто,что даже их читатели, 
кажется, потеряли интерес
Но хорошая сторона это то, что слава позволила Стюарт диктовать свои условия, 
создала ей громкое имя для более маленьких независимых производств, в 
обмен на более сложные роли, и 
подарила полноценную поддержку некоторых самых опытных ветеранов кинематографа. Она, безусловно, наблюдает и учится. 
"Все еще Элис" уже на экранах. 

Переводчик - JRK   Поиск материала - Anisha 

Источник  http://www.telegraph.co.uk/film....-movies

malva1Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:36 | Сообщение # 3
Всемогущая волшебница
Кристен на обложке журнала "Madame Figaro 

Добавлены новые фотографии и полный  перевод статьи 

20 марта 2015 год 

Журнал поступит в продажу в эту субботу 21 мартаВыдержки из интервью:"Белла Свон - воин, готовый встретиться лицом к лицу с монстрами втрое больше её.""Я люблю рисковать"на вопрос "Кто твоя любовь сейчас? Она машинально ответила "Без комментариев"У нее на подходе 5 фильмов, включая проект Вуди Аллена, а затем у нее будет длинный перерыв.Рассказывала о Шарлиз, как она идеальна, сказала, когда она заходит в комнату, ты её не можешь не заметить.Она реально ненавидит твиттер.Она говорит о Джулианне и Жюльет на съемочной площадке, и как ей удалось так быстро научиться столькому. "У меня просто не было выбора. Я вынуждена была наблюдать их."Фотосессию снимали в отеле Le Bristol  в Париже.
Кристен Стюарт: «Я не злюсь»
Она бывшая звезда Сумеречной Саги для подростков, ей удалось выиграть Сезар за свое яркое  исполнение в фильме «Зильс-Мария» Оливье Ассайаса. Теперь же, плохая девочка Голливуда и муза-бунтарка для Шанель применила свой радикальный талант в фильме «Все еще Элис».Как в природе поет соловей, лает собака, или льет дождь, так и Кристен Стюарт естественно ослепляет собой. Все это является частью неизменного порядка вещей. Сама по себе, она является воплощением нового поколения актрис, которые растут угрюмыми и дерзкими уставшими ковбоями.
Дьявольская охрана, физическая андрогенность, мятежный воздух, парадоксальная красота - стойкая и женственная - смешанная с светящейся сексапильностью, в общем, определенная идея современного гламура, которая культивирует изысканность стиля «нарочитой небрежности». 
Мятежная звезда Голливуда, выглядящая как «оригинальный сорванец», повторяется снова и снова: «Я надела боксерские перчатки с надписью «НЕТ» на них». И наконец ей выпал шанс. Она первая американская актриса, которая выиграла Сезар за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Облака Зильс-Марии», последнем фильме Оливье Ассайаса.
Сезар, Оскар
На ней надето белое и воздушное платье Шанель - одна из магнитических муз дома Рю Камбон - лоб пересекал завивающийся вихор, актриса вышла на сцену театра Шатле для получения награды, произнеся при этом «Вау!», лаконично, с пустыми руками, после нескольких слов на французском и признания в любви в адрес Жюльетт Бинош, ее партнерши по фильму. «Ты та, кого я люблю больше всего на свете. Спасибо за этот трофей. Сегодня вечером я самая счастливая», - сказала она с блестящей, точной, глубокой речью в ритме Калашникова, и низким голосом, который стал ее своеобразной подписью. Быстрое появление, за которым следует пируэт, и, вуаля! она уже за кулисами, перед отъездом в новое приключение, Оскар, где она будет поддерживать Джулианну Мур, с которой снялась в фильме «Все еще Элис».Две странно похожие роли. «Две зажигательные роли», - предлагает формулировку Кристен. «Мне нравится помогать. Я не лидер, скорее я на втором плане». В фильме Ассайаса, она играет роль помощника стареющей звезды, которой она служит в качестве постановщика репетиций, спутника, доверенного лица, сторонника. В фильме «Все еще Элис», она та, кто отказался от своей театральной мечты, чтобы заботиться о матери, с диагнозом ранней стадии Альцгеймера. «Эти два персонажа - женщины, которые растут и заставляют меня расти. С Жюльетт - я помогаю актрисе, полной сомнений, стоящей перед подрастающим поколением молодых актрис, жестоких и довольно неуважительных. С Джулианной - я осознаю хрупкость вещей. Я понимаю, вместе с этим персонажем, что ничего не может быть вечно твоим, одна секунду, и волна цунами может изменить ситуацию. Цунами в данном случае - необратимая болезнь, которая поразила 50-летнюю мать, являющуюся, кроме того, еще и блестящим интеллектуалом. «Я, в фильме, самая сильная, я та, которая быстро приспосабливается к ситуации, согласившись отказаться от своей карьеры, чтобы заботиться о моей матери. Если я что-то делаю, это больше из необходимости, чем по обязанности. И это для того, чтобы по-прежнему быть в состоянии смотреть на себя в зеркало после всего».И где же только Кристен находит в своем уме, охраняемом, как жизнь охраняет ум ребенка, то,что поможет ей воплотить эти сложные роли? «Я думаю, что это все благодаря  Шону Пенну, он был режиссером  фильма «В диких условиях», в котором я играла роль Мерилу. Именно он научил меня,как дарить эмоции персонажу,стремясь найти в себе то,что мы и представить не можем. Это он показал мне, как роль может быть приглашением к самоанализу. Это он  предположил, что кино может привести к, своего рода, духовности и что актриса может быть больше, чем просто работой: он может изменить жизнь». 
Джоди, Шарлиз и Жюльетт
 Кристен Стюарт сопровождали актеры и крупные режиссеры, в ее начинающем 
карьерном этапе, которые и помогли достичь вершин. Была Джоди Фостер, 
разведенная мать в фильме «Комната страха», Дэвида Финчера. Кристен (ей 
было 12 лет в то время), играет роль дочери  с диабетом. «Моей удачей в 
то время оказалось то, что я не была на вершине популярности. Джоди 
Фостер придала мне храбрости, взяла меня под свое крыло, показала мне 
путь и, прежде всего, дала мне то, что является самым ценным в этом 
бизнесе: урок смирения. Она продолжала говорить мне, что актер, прежде 
всего, инструмент для кинопроката». Была и Джессика Шарзер с фильмом 
«Говори», где Кристен сыграла роль подростка, травмированного 
изнасилованием. «В этом фильме, я не играла, я полностью следовала за 
своим внутренним духом»,- сказала она. Шарлиз Терон в фильме «Белоснежка 
и охотник» согласилась быть ее соратником. «Шарлиз очень простая, она 
совершенство. Когда она заходит в комнату, вы этого не можете не заметить». И, 
конечно, Жюльетт Бинош. «У меня ноги подкосились, когда я увидела ее в 
первый раз. В ней есть способность, которой я боюсь: она словно 
раздевает тебя и обнаруживает именно то, что ты не хотел бы, чтобы она 
видела». Далее будут пять фильмов, в том числе проект с Вуди Алленом, и, 
прежде всего, по ее словам, «длительный отпуск». 
Феномен поколения
 С такими партнерами молодая девушка быстро учится. «У меня нет выбора. Я просто наблюдала. На съемках, Жюльетт постоянно работала над своей ролью, читала, обсуждала, анализировала, сравнивала. Джулианна Мур проводила больше самоанализа. А я, в разгар всего этого, попыталась облегчить себя, постепенно удалить ту преграду, которая мешала мне подходить к сути вопроса и при этом найти способ, быть осторожной, чтобы не потерять свою спонтанность."Кристен Стюарт - скала. Она выглядит, как ее персонаж, Белла Свон, в Сумерках: сильная, воинственная, готовая столкнуться лицом к лицу с монстрами, в три раза больше нее. Добавьте к этому непосредственное присутствие, и вот рождается критическая мощность молодой девушки, которая имеет право, в свои 24 года, говорить о разных вещах, начиная с ее сомнений и противоречий«Если я и полюбила фильм «Зильс-Мария», то потому, что я люблю фильмы о кино. И я полюбила то, как Оливье Ассайас подчеркнул смешные стороны этих актрис, их самовлюбленность. Я люблю свою работу. Я была готова умереть за нее. Я всегда хотела быть актрисой, но это не стоит всей этой шумихи ... Я имею в виду, что ты 
делаешь это для себя, не для других. Сегодня слава считается более сексуальной, чем счастье. Это же глупо, не так ли?"В школе, ее называли «Стена». Она молчала, страдая от гиперактивности и расстройств из-за чрезмерного внимания. Маленькая девочка просто не вписывалась в общество. В 13 лет она бросила школу, взяла уроки на дом и занималась кухней (готовкой).«Если бы я не стала актрисой, я бы была чемпионом на кухне», - сказала она. Был небольшой шанс, что этого не случится. Кино захватило ее с колыбели. Ее мать сценарист, а отец менеджер. Когда Кристен сказала родителям, что хочет стать 
актрисой, мать предупредила ее: «Я знаю, тех ребят, которые делают фильмы. Они в конечном итоге сходит с ума ...»«Но я не злюсь на нее за это», - говорит Кристен.Тем не менее, у нее было все,чтобы стать актрисой. Когда Сумерки начались, ей было 18 и она, за одну секунду, стала знаменитой почти так же, как Битлз. Феномен поколения. Ее жизнь рассматривают по крупицам. Ее бойфренд - Роберт Паттинсон. Количество ее фанатов - миллионы. Не говоря уже о твиттере, который говорит о ее любви. «Это было удивительно», - вспоминает она. - С тех пор, я узнала, что такое технологии...» 
Ну так что? Никакого фильтра в ее личной жизни. Таблоиды говорят, что она живет со своей лучшей подругой. Но это неважно. На вопрос: «Кто твой любовник сейчас?», следует механический ответ: «Без комментариев».
Суперсексуальность - это банально
Она находит пристанище в фильмах, которые выбирает тщательно. Всегда душераздирающие роли, которые наглядно демонстрируют ее «темноту Рембо» (прим. сравнение ее игры с темнотой поэзии Артю́ра Рембо́). «Я люблю рисковать», - сказала она. Была ли игра во французском фильме риском? «На самом деле, нет. Это было очень контролируемая ставка. И мне нравится французский кинематограф, потому что он создает прекрасное воображение, спонтанность, смелость. Во Франции, когда ты начинаешь фильм, ты не спрашиваешь себя, будет ли он успешным, прежде, чем ты заканчиваешь съемки. Фильм, скорее, порожден сильным желанием, чем экономической логикой. Мне нравится отношение принятия неожиданного предложения и поэзия, и ты часто оказываешься в мире моды. Вот почему я люблю и уважаю это также, как Карл Лагерфельд. Это не идеология моды, а  чувственное видение. Он сделал Шанель  зажигающим домом моды, и он согласился со мной, что сексуальность - это супер банально. Мы очень хорошо ладим...»              Сама того не желая, ультрасовременная Кристен Стюарт стала модной бестией. И это выглядит вполне естественно. 
«Все еще Элис» Ричарда Глейзера и Уэстмоленда уже в кинотеатрах. 

поиск материала - rebekka  и  Darisha 
перевод - черносливка и JRK 

галерея

Источник http://madame.lefigaro.fr/celebri....5-95499

malva1Дата: Вторник, 28.04.2015, 06:37 | Сообщение # 4
Всемогущая волшебница
23 апреля 2015года
The Wrap
               Обзор фильма "Анестезия" с фестиваля Трайбека

Кристен Стюарт, Гленн Клоуз играют в сильном ансамбле взаимосвязанных жизней.Писатель-режиссер Тим Блейк Нельсон избегает сентиментальности в современной драматургии, пронизанной гневом и жизненной силой. 
"Анестезия" сценариста и режиссера Тима Блейка Нельсона является одним из тех драматических ансамблей, в котором отношения между группой людей раскрываются только постепенно, по мере продолжения фильма. Такое кино вообще пытается сказать нам, что мы все связаны, и мы все вместе, но Нельсон полностью избегает сентиментальности, добавляя плюс к своей репутации. 

Как у актера персонажа-ветерана, у Нельсона вид лица, который, кажется, ожидает самое худшее, и он пишет свои сценарии и делает свои фильмы, соответственно этому. 

Мы видим сначала любимого профессора Вальтера Зарроу (Сэм Вотерстон), покупающего цветы для своей жены Марсии (Гленн Клоуз) на углу маленького магазина. Оживающий, на волне собственного опьянения, профессор Зарроу представляется человеку, который продавал ему цветы на углу маленького магазина в течение многих лет, Игнасио (Иван Горис), и его слегка снисходительное дружелюбие приводит к неприятности: после тактичного отрезка с персонажем Зарроу, мы видим сцену того, как его ранили ножом снаружи здания на Верхнем Вест-Сайде "совершенно бессмысленным" образом, затем как он говорит с человеком (Кори Стролл), который приходит к нему на помощь, и затем пленка проматывается на время незадолго до поножовщины. 

Сын Зарроу (Нельсон) справляется с тем, что его жена (Джессика Хехт) панически боится заболеть раком, в то время как в Нью-Джерси мы встречаем жену инвестиционного банкира Столла, блондинку и пьяницу, которую играет Гретхен Мол. Мы наблюдаем соперничество мелкого раздражения между Мол и другой матерью в школе ее дочери и неприятный спор о стуле в кафе между студенткой Софи (Кристен Стюарт) и бесчувственным мальчиком, а затем мы видим противостояние между умным и отчаявшийся героинозависимым наркоманом (К. Тодд Фриман) и его не одобряющим, слегка отдаленным братом, работающим адвокатом (Майкл К. Уильямс). Написание в этих сценах очень обдуманное и является стороной отношений, и это проблема, которую всем актерам здесь придется обсудить. 

Эти четкие и иногда слишком четкие персонажи людей, которые используют такие слова, как "неудержимо" и "вознаграждения" и "старый". Вы либо сделаете прыжок и попытаетесь принять эти слова естественно или вы этого не сделаете, и большинство игроков проходят этот тест, особенно Стюарт, чей монолог, практически останавливающий фильм, происходит в офисе консультанта, где она выплескивает всю ярость и негодование о жизни своего персонажа. 

Нельсон показывает свое мастерство игры в этой сцене, позволяя Стюарт зайти так глубоко и так сильно, как она может, в темные чувства Софи. Софи, исполненная Стюарт, находится в отчаянии от того, что видит вокруг себя настолько, что она стала обжигать себя плойкой, чтобы чувствовать хоть какой-то контроль над своей жизнью, и Стюарт заставляет выглядеть это самонаказание изнурительно убедительным и необходимым. 

Стюарт настолько жесткая и резкая здесь, что она слегка разрушает баланс "Анестезии". То, что она делает в своей сцены с консультантом настолько захватывающе, что чувствуется разочарование, когда вы возвращаетесь к персонажам Мол и Столла (прим. имеется в виду, что не хочется возвращаться к другим персонажам, а хочется следить только за персонажем Кристен Сюарт), ни у одного из которых нет причин быть в фильме, за исключением дополнения ансамбля. Профессор, исполненный Вотерстоном, который преподает философию в сфере Шопенгауэра, является опасливым самодовольным созданием, с таким видом увлеченных и восхищенными студентов, которые, кажется, существуют только в фильмах с высокоценными учителями в качестве персонажей (безусловно, один или два из них, возможно, выглядят немного скучающими от его лекций или, по крайней мере, не впечатленными). 

Семейная жизнь, которую Волтер разделяет с заботливой женой Марсией кажется такой уютной, что начинает раздражать, что отчасти и оказывается тем, над чем закручивается вся история с ранением ножом - возможно, это вид космической кармы. Может быть, профессор Зарроу соблазнил судьбу, будучи очень довольным собой и своими лекциями о бесполезности языка и бытия, которым Ватерстон придает своего рода нелепую, народную особенность. 

Монтаж и композиции здесь могут быть немного неуклюжими, и некоторые из персонажей не совсем полностью раскрыты, но Нельсон в конечном счете, 
выходит за пределы своего собственного материала с помощью резкого, упрямого определения и живого гнева. Это гнев, который проходит через "Анестезию", который придает ей вкус и настроение, и полную серьезность. Этот фильм требует, чтобы к нему отнеслись очень серьезно, и он зарабатывает это право. Удрученное отчаянием лицо, которое всегда присутствует у Нельсона на экране, также восполняет лучшее из написанного ним здесь, также как и в направлении относительно Стюарт, с которой он очень динамично объединяется. 
перевод - JRK 
поиск - Anisha 
источник - http://www.thewrap.com/anesthe....-nelson

malva1Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:00 | Сообщение # 5
Всемогущая волшебница
14 апреля 2015 год

Статья "Удивляющий артхаусный успех Сумеречных звезд"

Став первой американкой, выигравшей Сезар (французский эквивалент Оскара) за роль второго плана в потрясающем фильме Оливье Ассайаса "Облака Зильс Марии", Кристен Стюарт сказала за сценой, получив эту награду, репортерам: "Причины, по которым снимают фильмы здесь, во Франции, очень отличаются от причин, по которым снимают фильмы в Голливуде. И мне больше нравится здесь". Во время промо "Облаков Зильс Марии" в Каннах в прошлом году Стюарт призналась в любви к инди-фильмам - среди последних у нее были "На дороге", "Лагерь Х-ray", "Все еще Элис", а сейчас у нее впереди сотрудничество с одним из самых международно известных из французских режиссеров в сфере артхауса - это  не было намеренным карьерным шагом, чтобы инагурировать фазу взросления, а было, скорее, ответом на существенные предложения. Эта разница, на которую звезда указала на Сезаре, не связана со вкусом самой Стюарт, или менеджментом, или продвижением себя как звезды, а связана с типами ролей, которые для нее наиболее приемлемы. И это у нее на первом месте. Американский релиз "Облаков Зильс Марии" - одного из фильмов, получивших наилучшие отзывы критиков в этом году, спровоцировал многочисленные оценивания самой Стюарт, подчеркивающие, что особенность работы Ассайаса в том, что он смог открыть особые силы Кристен, и раскрыть уникальную киноперсону, которая всегда существовала, просто чаще всего незамеченно. Скотт Тобиас тонко отметил в деталях выдающуюся игру Стюарт, четко указав на то, с каким постоянством все это время недооценивали ее в роли Беллы Свон: "Стюарт не пытается возродить свою славу с той же силой как Мария в исполнении Бинош. Это не в стиле ее персонажа, собственно как и самой Стюарт. Ее работа в "Облаках Зильс Марии" исключительно тонкая: никаких больших взрывов, а постепенное отдаление от интенсивности зависимости от Марии".

Продолжение статьи вы можете прочитать пройдя по ссылке  :  http://vyruchajkomnata.ru/news/statja_udivljajushhij_artkhausnyj_uspekh_sumerechnykh_zvezd/2015-05-03-135

Источник : http://filmschoolrejects.com/feature....ars.php
перевод - черносливка поиск - Anisha

malva1Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:04 | Сообщение # 6
Всемогущая волшебница
Армия KСтю права: Кристен Стюарт не нуждается в защите

19 апреля 2015 года.

Стюарт хорошая актриса, — на самом деле, она всегда была хорошей актрисой — это было очевидно еще в далеком 2002 году в "Комнате страха". А произошло то, что Сумеречная Сага слишком долго затмевала (кхм) актрису позади феномена.
Фотограф Дюран/Getty Images.«Я могу чувствовать, как клетки моего мозга умирают одна за одной», – с издевкой говорит Мария Эндерс (Жюльет Бинош), актриса средних лет и героиня фильма «Облака Зильс-Марии», своей молодой помощнице Валентине (Кристен Стюарт) в середине фильма. Они только что выдержали просмотр фильма «Сдвиг во времени», сияющий основными цветами блокбастер выдержки «Марвелеска» — такой вид комедии, в котором одетые супергерои заявляют, что они «обманывали союзников и отчитывались непосредственно Саргону» перед тем, как выстрелить лазерами из своих ладоней.
Марию это не волнует: главная роль, как она говорит, является «таким глупым персонажем», которую исполнила с расточительной энергией подросток-звезда таблоидов Джо-Энн Эллис (Хлоя Грэйс Морец). Именно Валентина встает на защиту фильма. Фильм тупой? «Почему», - возражает она, «из-за того, что он снят на космическом корабле? Я знаю, что, если он был бы снят на конвейере или ферме или на чем-то подобном, вам бы он понравился». Да, соглашается Мария, пожалуй. Но для Валентины соединение научной фантастики и фэнтези не обязательно делает осмысленный сюжет бессмысленным.
В «Сдвиг во времени» «есть не меньше правды», спорит она, «чем в более, предположительно, серьезном фильме». И более того, Эллис сама «глубоко погружается в темную сторону своего героя» — утверждение, которое Мария прерывает буйным смехом. (Действительно, Мария едва может слышать слово «суперсила» без смеха.) Теперь это больше, чем просто защита выступления выдуманной старлетки. Чужеземные декорации, удивительная глубина, сильное преображение так часто высмеиваемой молодой актрисы? Не думайте о Джо-Энн Эллис. Эта ситуация относится к самой Кристен Стюарт.
Для некоторых дело не в случае: ее известность самоочевидна. В Интернете процветает фандом Стюарт, столь обширный, как и шумный, готовых отправиться на войну во имя их неприкосновенной «KСтю» при малейшей провокации. Я помню свое первое столкновение с идолопоклонством. Только что посмотрев «Облака Зильс-Марии» на показе для прессы перед международным кинофестивалем в Торонто в прошлом году, я написал в Твиттер, что Стюарт была «так чертовски хороша» в фильме - и в тот же момент обнаружил мою похвалу ретвитнутой 181 раз, в основном, пользователями с такими именами, как "angelkstew" и "kstewfan4ever." Через некоторое время Ксавье Долан ответил написав "кристен Стюарт [sic]* в облаках", с сердечком-смайликом в конце. Этот пост был ретвитнут более 400 раз. (*прим. переводчика: слово [sic]значит, что хотя кажется, что слово или фраза написана неправильно, так было задумано автором)

Продолжение статьи вы можете прочитать пройдя по ссылке  :
http://vyruchajkomnata.ru/news....-04-143

источник http://www.nationalpost.com/m....fendingперевод  - Sovershenstvo
поиск  - Anishaперевод в сотрудничестве с http://kristenstewart.today/. Спасибо им.

malva1Дата: Среда, 06.05.2015, 07:11 | Сообщение # 7
Всемогущая волшебница
Статья "У Кристен Стюарт сейчас чудесный момент в жизни и она проводит его, оставаясь собой "

29 апреля 2015 год
Новый проект Тима Блейка Нельсона"Анестезия" довольно сонный. Неброский фильм принес публике чувство онемения, что соответствует его названию. Творчески, это интересный выбор
(искусственная имитация жизни), но отличать персонажей друг от друга сквозь дымку становится трудно. Это воздушный шар скуки, заполненный такими персонажами, как Сэм Уотерсон - профессор философии c многословными монологами, из-за которых сразу хочется спросить "Кто-нибудь на самом деле разговаривает подобным образом?".

Затем Кристен Стюарт появляется на экране как заноза, прорезающая туманность. Она исполняет роль Софи - молодой аспирантки Уолтера, с такими же философскими претензиями. У которой, к тому же, есть страстное желание держаться в стороне от всех, и знать что она существует. Она одинока и имеет пристрастие к самоистязанию, в котором ищет способ выйти из собственных грез.

Софи должна была быть несносной и лишней среди людей, но Стюарт сделала ее общительной. Тем не менее молодая женщина, однажды сделавшая унылой пассивную Беллу Свон в Сумеречной саге, все еще узнаваема. Как Стюарт, взяв точно такие же умения, благодаря которым она стала бедной звездой франшизы, превратила их в большое мастерство ведущей актрисы? То, что сделала Стюарт как звезда - это то, что она ею еще не стала. В «Сумерках» она предстала выносливым человеком со светлой женственностью, но Стюарт еще не превратилась в саму себя.

Стюарт принимает награду Сезар                                                                                     источник  http://www.youtube.com/  

Затем произошел скандал: заметили ее роман с режиссером "Белоснежки и Охотника" Рупертом Сандерсом. Обидно, но предсказуемо: Стюарт была застигнута врасплох - ее парень Роберт Паттинсон бросил ее, а она потеряла роль во франшизе "Белоснежка и Охотник", пока Сандерс продолжал быть режиссером этого фильма. В то время это казалось поразительно 
несправедливым. Почему Стюарт должна была быть козлом отпущения в этих отношениях с Сандерсом, который был женатым семьянином? Но то, что казалось жесточайшей неудачей для Стюарт, стало для нее потрясающим шансом. Она посвятила себя работе в независимом фильме, а потом получила французскую премию Сезар (Французский Оскар) за ее изображение амбиций помощницы актрисы в "Облаках Зильс-Марии"

источник  http://www.youtube.com/ 
Ее роль, противоположная роли Джулианны Мур в прошлогоднем фильме "Все еще Элис", повернула Автомобиль "Оскар для Мур" к чудесному дуэту двух разных и эффектных актрис. Все-таки во всех этих ролях предыдущие атрибуты Стюарт налицо. Ее преображение никогда не включало в себя потерю "своего я". Это подобно эволюции собственной карьеры Скарлетт Йоханссон. После едва заметных ролей в кино вроде "Дневников няни" и "Обещать - не значит жениться" Йоханссон потратила время, чтобы учиться на The Great White Way (прим.переводчика - название той части Бродвея, которая пересекает Театральный Квартал), эта работа принесла ей выигрыш премии Тони (прим. переводчика - ежегодно вручаемая 
американская премия в области театрального искусства) за роль в спектакле Тенесси Уильямса "Cat on a Hot Tin Roof". Когда Йоханссон вернулась в киноиндустрию в таких фильмах, как "Страсти Дон Жуана", "Побудь в моей шкуре", «Она», то Скарлетт предала своей работе новую энергию. Она изменила и свои реплики, и полноту воплощения своих ролей, и устоявшееся 
лукавое внушение о том, что спрятано в ее внешности. Даже ее работа во франшизе "Мстители" значительно улучшилась после ее дебюта в "Железном человеке 2". 

Может Стюарт и не тратила время на Бродвее, как это делала Йоханссон. Но ее новый способ продвижения вперед похож на этот. Черты Беллы все еще прослеживаются, но она использует эстетику своей задумчивой красоты, чтобы подать историю глубже. В "Анестезии" это меняет 
представления о большой тьме, что выходит за рамки человека, просто не имеющего друзей. Это то, что убеждает продолжать смотреть на нее. Что касается 'Grantland'а (прим. переводчика - популярный в США блог о поп-культуре и спорте), Кевин Линкольн подтверждает, что величие Стюарт - в ее простоте: «С первого взгляда не скажешь, что Стюарт особо старается. Однако ее кажущееся спокойствие в "Облаках Зильс-Марии" - должно быть и есть наиболее впечатляющее в ее исполнении. И точно такое же спокойствие она показала нам в Сумеречных фильмах, и в "Белоснежке и охотнике", но при этом в совершенно ином свете; теперь кажется, что чем больше эти фильмы задерживали ее "рождение", тем более великой актрисой она стала». 

Это интересный момент, а ведь многое из того, что говорит Линкольн где-то еще – уже "дохлый номер". Но что делает Стюарт столь привлекающей актрисой? Не то, как мало у нее эмоций, - а то, как их много. Это женщина, которая могла бы потерять все из-за ее личностных конфликтов. Вместо того, чтобы уступить, она не отказалась от своих убеждений и усовершенствовала свое мастерство. Короче говоря, она пыталась. Слава Богу, ей это удалось; трудно представить такие фильмы как "Анестезия" и "Все еще Элис" без нее.ИсточникПеревод - Полина Шустова Поиск - Anisha В сотрудничестве с  https://vk.com/kristenstew_com Спасибо им!

AnishaДата: Пятница, 08.05.2015, 15:09 | Сообщение # 8
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Publiée Le Mercredi 6 Mai 2015
"Кристен Стюарт -холодная, дерзкая, ошеломляющая красота от Шанель"
"Кристен Стюарт попала в самую точку, представляя коллекцию "Круиз 2015/16" от Шанель. Актриса в очередной раз показала элегантность и дерзость, которые вызвали такое восхищение. Сосредоточимся на ее внешнем виде.
Кристен Стюарт - муза и героиня Шанель не могла пройти незамеченной в стороне от дефиле, организованном в Сеуле для презентации коллекции"Круиз 2015/16" от Шанель. Впрочем, до того, как приехать, актриса уже продемонстрировала чувство стиля и это определенно не осталось незамеченным. Стилем таинственной красотки Кристен также продемонстрировала дерзость.

Кристен Стюарт -холодная, дерзкая, ошеломляющая красота от Шанель
Актрисе, которую часто сравнивают с мальчиком - сорванцом было достаточно женственности, чтобы помочь в дефиле Шанель. Очаровательная Кристен в черном платье, в котором сочетается прозрачность и жесткий материал, конструирующий силуэт. Творение собрано на талии, подчеркивая  анатомическую красоту впереди, оставляя место для юбки, которая является миксом кроя карандаша и тюльпана. Платье явно приводит в замешательство, но  на Крис выглядит очень ценным.
Черные лаковые лодочки на ногах шикарны, и, безусловно, прическа и макияж актрисы завершают этот шедевр. Также у КС короткие волосы уложены в стилизованный банан. Обыгрывая со своей стороны холодную красоту, красавица явила угольно - черный взгляд, а особенно - бордовые губы, которые идеально подчеркивали этот лук.Нравится кому или нет, но этот дерзостный посыл в одежде надо приветствовать так, как надо.
И к ее чувству стиля... Это касается женской занятости, о которой заговорила актриса. Она также порицает сексизм в Голливуде на страницах "ХБ":"Им приходится работать еще и еще, чтобы быть услышанными", сказала она о голливудских актрисах "Голливуд - ужасный сексист. Это не только обидно,это - оскорбительно". Безусловно, Кристен не перестает нас восхищать своим закаленным характером, безупречным чувством стиля и процветающей карьерой.
Источник:http://www.puretrend.com/article/kristen-stewart-beaute-froide-renversante-et-audacieuse-pour-chanel_a113521/1
Поиск:Anisha
Перевод с французского:Tomahawk

AnishaДата: Суббота, 16.05.2015, 22:12 | Сообщение # 9
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Статья "Летний стиль, вдохновленный Кристен Стюарт"
The Huffington Post Canada
05/15/2015

За столько лет Кристен Стюарт доказала, насколько стильной она может быть.
Бывшая звезда Сумерек всегда выглядит круто, неважно, что на ней надето. Каждодневные ли джинсы, фантастические ли вечерние платья, стиль актрисы всегда остается на высшем уровне. Конечно же, в этом немалая заслуга ее стилиста Тары Свеннен, но только заслуга самой КСтю, что она носит вещи как королева, каждый-каждый раз.
И всегда можно рассчитывать на то, что 25-летняя актриса наденет что-нибудь потрясающая (даже когда у нее выходные). Так что, если вы пытаетесь определиться с собственным гардеробом, или нуждаетесь в новых идеях, просто посмотрите на крутой и шикарный стиль Кристен для получения этого вдохновения.
продолжить чтение...

malva1Дата: Четверг, 21.05.2015, 07:34 | Сообщение # 10
Всемогущая волшебница

15 мая 2015 год ELLE
В защиту притягательной актрисы «Variety» недавно написал «самая неизменно просматриваемая американская актриса своего поколения». Два дня назад во время просмотра (наконец-то!) «Всё ещё Элис», за игру в котором Джулианна Мур по праву забрала домой Оскар за Лучшую Женскую Роль, я всё время фокусировала своё внимание на её партнёрше по фильму. В моей голове крутилась одна и та же мысль: Знают ли другие люди, как чертовски талантлива Кристен Стюарт? (Оказывается, знают… во Франции: Она недавно стала первой американской актрисой когда-либо выигравшей Сезар, французскую версию Оскара, за роль в «Зильс-Мария».) Но здесь, в Америке, не смотря на ее выдающиеся таланты и бесспорную красоту, приемлемым ответом для леди с именем Кристен Стюарт является «фу». Но почему мы ненавидим Кристен Стюарт? (Сайт «The Cut» назвал её второй самой поносимой знаменитостью в 2013 году), что в ней не только вызывает отвращение, но к тому же заставляет людей становиться неспособными увидеть что-либо помимо её публичной персоны? Я обратилась к галёрке в моём распоряжении, также известной как мои коллеги, и попросила их высказать свои претензии. «Разве ей обязательно всё время быть такой чертовски угрюмой?» — спросила одна. «Просто она одна из тех девушек, которые пытаются выглядеть, как будто они даже и не стараются», — негодовала другая. «Она кажется девушкой, которая говорит, ‘У меня все друзья парни!’» — добавила третья. Все эти замечания отдавались тем же эхом, которое последовало за когда-то-единогласной любовью к «классным девчонкам» таким как Дженнифер Лоуренс, Мила Кунис и Эмма Стоун. Отсюда вопрос: Кристен Стюарт нельзя любить или она, возможно, представляет угрозу? 

продолжить чтение

AnishaДата: Понедельник, 25.05.2015, 19:41 | Сообщение # 11
Всемогущая волшебница
Статья Thedailybeast: Кристен Стюарт больше, чем "Сумерки" 08.04.15

Ее блестящая работа в «Облаках Зильс-Марии» сделала ее первой американкой, которая когда-либо выигрывала французский Оскар – премию Сезар. Сейчас настало время, когда мы признаем Кристен Стюарт великой актрисой. Намного легко подшучивать над Кристен Стюарт на протяжении последних нескольких лет.

продолжить чтение...

malva1Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:48 | Сообщение # 12
Всемогущая волшебница
Just on demand: «Зильс-Мария» и четыре другие потрясающие работы Кристен Стюарт.                  

Кристен Стюарт, по сути, может быть одной из самых интересных актрис в Америке на данный момент. В свете Сумеречного успеха компании Голливуда с лихвой предлагают ей работу, но Стюарт почти полностью отвергла предложения огромных компаний в пользу малобюджетного, независимого и даже иностранного кино. 
Критики были строгими по отношению к Стюарт, находящейся в тени Беллы Свон и Сумеречной саги. Однако, с момента окончания франшизы, она тихо заявляла себя, как одна из самых необыкновенных, откровенных и совершенно единственных-в-своём-роде актрис своего поколения. 
Наконец-то, Кристен Стюарт начинает получать восхищение, которое она заслуживает за выступление в «Зильс-Мария». Фильм прибыл по запросам пользователей через Blinkbox в Соединенное Королевство в конце прошлой недели, а с этой недели будет транслироваться в кинотеатрах. Он также заработал хвалебные отзывы на Каннском Кинофестивале и получил награды в родной Франции. 

продолжить чтение

malva1Дата: Среда, 03.06.2015, 06:47 | Сообщение # 13
Всемогущая волшебница
Статья "Женские персонажи фильма о Билли Линне "

Сюжет: Фильм основан на бестселлере Бена Фонтейна, который рассказывает историю 19-летнего техасского парня Билли Линна - солдата в Ираке (события разворачиваются в 2005 году). Он и его взвод выживают в ожесточенной битве. Во время боя они оказываются заснятыми на портативные новостные камеры, и из них вовсю лепят героев. Их привозят домой и отправляют в промо-тур, кульминацией которого становится шоу в перерыве футбольного матча в День благодарения. После всех торжеств, восхвалений они должны снова отправиться на войну в Ирак. 

Режиссер выступит трижды оскароносный Энг Ли ("Горбатая гора", "Жизнь Пи"), а актерский состав просто блеск: на главную роль утвержден начинающий актер Джо Алвин (до этого снимался в фильме Стивена Спилберга "Боевой конь", 2011). Также задействованы Стив Мартин, Гаретт Хедлунг, Вин Дизель. Будет много флешбеков из войны в Ираке с участием подразделения "Браво", где служит Билли. А как же обстоят дела с женскими персонажами в фильме? Сейчас узнаем. 

Кристен, Дидрди Лавджой (играет маму Билли) и Джо Алвин (сам Билли) на съемках в Атланте, 6 апреля 2015 Я уже полюбила фильм "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча", и стараюсь рассказывать о нем как можно аккуратней, потому что релиз фильма назначен на ноябрь 2016 года. Чтооо? Слишком долго ждать. Почему так долго? Наверное, потому что гениальный режиссер Энг Ли не только снимает историю Билли Линна в 3D (вспомните красоту потрясающего фильма "Жизнь Пи» в 3D), он также снимает этот фильм в уникальной технике – безумные 125 кадров в секунду. Это беспрецедентно быстро. Ли говорит, что это должно погрузить зрителя в военный мир. Например, Питер Джексон снимал трилогию «Хоббит» 48 кадров в секунду, но то что собирается сделать Энг Ли – еще не делал никто. Такое техно-колдовство занимает довольно продолжительное время, не только снимать, но и соединять все вместе.

Ясно, что Энг Ли не волнуется, когда дело доходит до самой истории. Это - антивоенное кино, таким образом, Ли хочет показать фактическую ужасную войну позади поверхностного празднования, героизм, который стоит жизней, сражений, пуль, взрывы, которые сделали мальчиков подразделения «Браво» героями. Я не знаю, как они снимут более тихие моменты в фильме, как Билли приходит домой к его семье, или его отношения с Фейзон, участницей группы поддержки команды Dallas Cowboys. Все это заставляет меня понервничать, но я напоминаю себе, что Энг Ли – гений. 

Итак, давайте посмотрим на женщин в жизни Билли, его матери и сестры, и конечно Фейзон, девушки влюбившей в себя. 

Кэтрин, средняя сестра Билли (прим. перевод. – в семье Линнов 3 детей, две старшие дочери – Пэтти и Кэтрин, и младший сын Билли. Кэтрин – средний ребенок в семье, но все равно старшая сестра Билли.) 

продолжение статьи

malva1Дата: Среда, 03.06.2015, 06:51 | Сообщение # 14
Всемогущая волшебница
Статья ReThink Review "В фильме «Облака Зильс-Марии» актеры могут быть умными"

Entertainment
17 апреля 2015 года 

В то время как культура сплетен и знаменитостей достигла своего пика, легко представить, что известные актеры могут быть в жизни такими же, как и на экране: транжирами, скандалистами, находящимися в процессе развода, падкими к публичности. Но Кристен Стюарт точно не попадает в эту категорию, хотя она успела стать одной из высокооплачиваемых актрис Голливуда после головокружительного успеха сумеречной саги, но при этом ее личная жизнь осталась под пеленой таинственности и спрятана за семью замками. Из-за всей этой болтовни и неразберихи вокруг актрисы в последние годы мы начинали забывать, что в свое время (до вампирской истории) она была одной из самых многообещающих актрис своего поколения. И вот настало время, чтобы уверенно сказать – она оправдала ожидания. Она из тех интеллигентных, молчаливых и безумно влюбленных свою профессию людей. Некоторые аспекты актерской жизни (которые Кристен и сама успела пережить) показаны в драме «Облака Зильс-Марии», где мисс Стюарт играет с неподражаемой Жюльет Бинош. Одна из самых важных вещей, которые я запомнил, работая в среде киноиндустрии, так это то, что актеров окружают помощники (обычно молодые девушки или парни-геи), которые скорее занимаются бизнесом, чем чем-либо связанным с актерством. Стюарт играет Валентайн, ассистентку стареющей звезды Марии Эндерс (Бинош), которая начинает осознавать, что из-за возраста ей полагаются уже совсем другие роли. Карьера Марии началась, когда ей в 18 лет удалось получить роль в пьесе «Змея Малойи», где ее героиня Сигрид соблазняла и сводила с ума стареющую богачку Хелену

продолжение статьи

malva1Дата: Среда, 03.06.2015, 22:40 | Сообщение # 15
Всемогущая волшебница
Семь работ Кристен Стюарт, которые доказывают, что она заслуживает Оскар, без вопросов

Bustle 31 мая 2015 год

Если вы до сих пор не заметили, то Кристен Стюарт очень выдающаяся актриса. Мне кажется, мы можем с уверенностью сказать, что она вышла далеко за пределы «Сумерек» и стала одной из самых разносторонних дам в Голливуде, без усилий переключаясь между боевиками, комедиями и душераздирающими драмами. Если вы мне не верите, примите во внимание, что всего лишь несколько месяцев назад, Стюарт стала первой американской актрисой получившей награду «Сезар» — французский эквивалент Оскара — за игру в «Облака Зильс-Мария». Но пришло время её творческим посевам давать результаты, которые они заслуживают также и в США. Просто говоря, Кристен Стюарт определенно заслуживает Оскар.
Если вы всё ещё не убеждены, я сделаю заключение, что вы не знакомы с послужным списком Стюарт. Какой бы жанр вы не предпочитали, у неё есть фильм для вас, и фильм этот чертовски хорош. Она необычайно скромна, когда дело касается её мастерства, и совершенно бестрашна в выборе ролей, которые сложны и несут смысловую нагрузку, и мне кажется в скором времени мы увидим, как она достигнет уровня легенды кино и получит тот золотой трофей на сцене.
Вот семь фильмов Кристен Стюарт, которые показывают её восхитительную разнообразность и доказывают, что она знает своё дело.  

Облака Зильс-Марии (2014)

Знаменитая актриса ушедших годов, которую играет всегда восхитительная Жюльет Бинош, сталкивается лицом к лицу со своей молодой заменой, и обеим приходиться признать несколько неудобных правд о себе. Работа Стюарт в этом фильме была достаточно хорошей для Сезар, так что она должна быть достаточно хорошей и для Академии.

продолжение статьи

Перевод: pups555 , в сотрудничестве с kristenstewart.today

источник  http://www.bustle.com/article....s-asked

AnishaДата: Пятница, 03.07.2015, 18:53 | Сообщение # 16
Всемогущая волшебница
Bustle: 6 жизненных уроков, которые нам дала Кристен Стюарт, потому что она сильная женщина, которая знает в чём дело.

О, как я люблю Кристен Стюарт. Я люблю
женщину, которая защищает свои права, которая говорит, что думает, и
которую, в общем, не волнует, что о ней думают. С тех пор как она
оказалась в лучах славы из-за роли Беллы Свон в Сумеречной саге, Кристен
Стюарт стала одной из актрис, которая вызвала достаточно сильные
чувства в фанатах своими поступками в карьере или личной жизни. Её
практически анти-Голливудская персона для некоторых может и не делает её
явной моделью для подражания, но, фактически, она одна из лучших
молодых актрис для подражания.

Почему, спросите вы? Всего лишь в свои 24 года, Стюарт была частью
монументальной серии фильмов, нашла и потеряла любовь под вниманием
прожекторов, стала иконой феминистского движения, и даже пережила
таблоидный скандал, всё время оставаясь верной своему мастерству и себе.
По сути, дно из самых классных качеств в этой актрисе это то, что она
никогда по-настоящему не старалась стать образцом для подражания, но
стала вдохновением для бесстрашных молодых женщин повсеместно, которые
видят, какой уверенной она кажется в своих выборах и жизни в целом.

Без дальнейших слов, вот шесть уроков, которые преподала нам Кристен Стюарт — на данный момент!
Ты не должна соответствовать гендерным стереотипам.

Стюарт часто критикуют за её «мальчишеский» стиль и «неряшливый»
образ, но это очевидно не заставило её поменять себя. Она делает что-то
правильно, так как является моделью для такого дома высокой моды как Шанель, а её андрогенный вкус в одежде вдохновил многих из нас без боязни
сочетать джинсы и кеды. О, и совершенно нормально быть девочкой, которая
не любит надевать платья. Извини, не извинюсь, Мама.

Ты не должна улыбаться, если тебе не хочется.

К несчастью некоторые женщины до сих пор страдают в связи с тем, что
общество всё еще ожидает объяснений ПОЧЕМУ мы не улыбаемся, или «не
выглядим мило» для мужчин. Стюарт сказала Vanity Fair, «Меня много критиковали за то, что я не выгляжу идеально на каждой
фотографии… Я не стесняюсь этого. Я горжусь этим. Что для меня важно,
так это тот факт что, когда люди уйдут, они скажут, «Она классная. Она
хорошо провела время. Она была честной».

Не бойся высказывать своё мнение, если ты не согласна с чем-то.

Если у Кристен Стюарт есть проблема, она сообщит тебе об этом. Недавно,
она поделилась своим резким мнением о печальном состоянии медиа и
таблоидов о знаменитостях, и призналась, что верит, что большей частью
индустрии движет «действительно большой, большой, большой зелёный монстр
налички, и ничего не сможет остановить его». Это может вызвать
некоторые проблемы, но Стюарт считает, что более важно сказать о своих
чувствах.

Не позволяй старым ошибкам определять тебя.

Мы все знаем, что произошло летом 2012 года. Стюарт была вовлечена в
роман, который вызвал большой переполох в карьере и отношениях, но она
использовала время вдали от камер, чтобы справиться со всем и двинуться
вперед. Как сообщают, она поговорила о скандале с The Sun, «Ты должна быть в порядке со своими страхами… Если ты честный человек,
ты будешь совершать ошибки, но как раз из-за них жизнь и становиться
интереснее».

Если люди сомневаются в тебе, используй эту энергию, чтобы стать лучше.

Благодаря поистине упорной работе и настойчивости, Стюарт справилась со
стереотипами, с которыми ей пришлось столкнуться в роли главной героини
Сумеречной саги, и в связи с большим количеством людей, сомневающихся в
её актерских качествах. Вместо этого она решила закончить франшизу с
достоинством и сфокусировалась на ролях, которые более полно раскроют её
талант. В феврале этого года, она преодолела огромную веху и стала
первой американской актрисой, выигравшей награду Сезар за жизненную роль в Облаках Зильс-Марии. Да, Кристен. Да!

Ты всегда должна гордиться своей феминистской позицией.

Стюарт сказала, что многие молодые актрисы очень бояться сказать, что
они феминистки, думая, что это восстановит многих людей против них. Она
сказала The Daily Beast, «Это такая странная штука, не правда? То есть, что ты имеешь в виду? Разве ты не веришь в равенство
между мужчинами и женщинами? Я думаю, это ответ для чересчур агрессивных
типов. Иногда, самый громкий голос в комнате не обязательно тот, к
которому ты должен прислушиваться… Но как бы то ни было, это
по-настоящему смешно говорить, что ты не феминистка».

Поиск информации: Pozitivnay
Перевод выполнен pups555 Kristen Stewart Today
Источник: BUSTLE

malva1Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:31 | Сообщение # 17
Всемогущая волшебница
Стилист Тара Свеннен говорит о Кристен.

В небольшом интервью стилист Кристен Тара Свеннен говорит о своей клиентке:Мой Первый РазТара Свеннен:

Когда Кристен встретила Карла Стилист Тара Свеннен делает "от кутюр" с Шанель и своей дорогой клиенткой.

продолжение статьи

источник  http://www.thethick.com/the-grind/

Перевод - BarbieПоиск - Darisha

AnishaДата: Четверг, 16.07.2015, 18:48 | Сообщение # 18
Всемогущая волшебница
Июль 2015
THE Gloss: 9 цитат из честных и чертовски откровенных интервью, за которые мы любим Кристен Стюарт

Кристен Стюарт не дает стандартных, дружелюбных интервью, подготовленных голливудским PR-агентом. Она говорит естественно и держится не наигранно, и при этом говорит о важных вещах. Кристен появилась на обложке августовского номера Marie Claire, интервью началось с рассказа о ее «чертовский сумасшедшем годе», извинения и того, что стоит женщинам не следовать стерепотипам. Это точно не первый раз, когда она говорит так интересно, и наверняка не последний.
Вот несколько цитат такого рода:
1. О борьбе со своими страхами: «Вы должны справляться со своими страхами. Если ты честный человек, ты делаешь ошибки, но именно благодаря этому случаются самые интересные вещи».
Есть много цитат о страхах и книг, но то как Кристен об этом говорит, действительно помогает с ними бороться.
2. О том, что она не выглядит чудесно на каждом фото: «Меня критикуют за то, что я не выгляжу идеально на каждом фото. Я не стесняюсь этого. Я горжусь. Если я буду выглядеть идеально на каждом фото, то люди, которые увидят меня живьем в комнате, или на красной дорожке, то они подумают: «Что за актриса! Что за фальшивка!». Мне важно, чтобы они подумали: «Она классная, мы провели хорошо время, она честная».
Мы не можем не согласится, что Кристен выглядит идеально на каждом фото с растрепанной прической и в простых футболках, потому что она реальна, у нее есть свое мнение и она не Барби – она человек.
3. О разговорах с прессой: «Все, что я пытаюсь сделать в прессе, так это быть честной о том, что мне важно».
Ведь говорят, что «честность – эта лучшая политика». К тому же, каждый может понять, когда человек юлит.
4. По поводу короткой стрижки: "Мои волосы были для меня некоторым костылем. Я выглядела в кавычках "сексуальной", независимо не от чего. Я могла за ними спрятаться. А когда укоротила волосы, то пришлось открыть лицо. Я почувствовала себя более уверенной, чем была долгое время. Я почувствовала себя лучше. Может быть, большинству людей длинные волосы кажутся красивее. И что? Неужели главной целью в жизни должно быть стать желанной? Это скучно".
Это цитата из Marie Claire. Так начался хештег #shorthairdontcare #короткиеволосымневсеравно.
5. О том, чтобы быть в ладах с собой: «Все нормально, ты знаешь? Нормально быть тобой. Нормально, что ты не всегда чувствуешь себя нормально. Нормально не быть нормальным».
Никогда слово «нормально» не было употреблено в таком смысле, как это сделала Кристен в интервью для Marie Claire UK . Это не нормально, чувствовать себя уверенно и хорошо на все 100 % времени. У людей есть хорошие и плохие дни, но чем дольше ты будешь оставаться собой, тем лучше.
6. О том, что публичным женщинам сложнее, чем публичным мужчинам: «Быть публичной сложно, и у тебя не получается через СМИ толком передать свои мысли и предпочтения, все изменяется, искривляется и неверно толкуется. Парням легче говорить то, что они хотят, и их не критикуют за то, что они не всегда ведут себя вежливо, весело. Если ты сильная женщина, то тебе приходится находить нужные слова, и иногда в точку попадают только ругательства».
Она права, мать вашу.
7. Об общественном мнении: «Публика чуть не сожгла меня на костре, но это ничего, я могу это пережить. Я не умерла».
Не каждый выдержит столько критики, насмешек и предвзятостей, колкостей и негативных комментариев, а она даже не думала меняться.
8. О славе: «Слава – худшая вещь в мире. Особенно когда она незаслуженна. Когда люди говорят: «Я хочу быть известным». Зачем? Ты ничего не сделал».
Забудь о славе на 15 минут. Есть только несколько людей, которые знамениты больше, чем Кристен, так что она знает, о чем говорит.
9. О том, чтобы не извинятся часто: "Женщины постоянно просят о прощении. Я делаю это все время. В нас живет врожденное желание угодить. Это странно, потому что именно этот инстинкт позволяет нам быть прекрасными и восхитительными. Женщины связывают нас всех вместе. Но плохо, что то, что делает нас сильнее, мешает нам. В последнее время я все реже говорю (изображает заискивание: "Мне та-а-а-а-а-ак жаль". И все больше (голос ниже на несколько октав): "Нет. Черт. Боже".
Не стоит извиняться, особенно, когда ты знаешь, что ты прав.
Источник
Перевод- Мария Кутнякова специально для https://vk.com/kristenstew_com и http://vyruchajkomnata.ru 
Спасибо Mari1992

AnishaДата: Пятница, 11.09.2015, 21:54 | Сообщение # 19
Всемогущая волшебница
Cosmopolitan: Кристен Стюарт решает быть эффектной и снимает туфли на красной дорожке

Кристен Стюарт решает быть эффектной и снимает туфли на красной дорожке, доказывая еще раз, что она самая крутая, приземленная актриса в Голливуде.

Как обычно, Кристен Стюарт выглядела потрясающе на премьере ее нового фильма "Ультраамериканцы" в Лос-Анджнлнсе. Ее черный расшитый комбинезон с низким вырезом от Зухаира Мурада был нарядным, но не перегруженным деталями, сексуальным, но не вульгарным, женственным, но без ощущения жеманности. С ее свободно убранными назад волосами и темными кошачьими глазами – это, наверное, был лучший образ Кристен, который она когда либо примеряла для красной дорожки. Определенно топ 10.
А еще туфли: с узким носком, черные шпильки от Джимми Чу с таким каблуком, что могут вызвать у девушки головокружение.
Это тот тип туфель, которые могут носить мастера высоких каблуков с невероятной болью в последствии и которые подходят для стояния или ходьбы на короткий промежуток времени. Кристен - ветеран красных дорожек и знает, как наряд может быть важен для продвижения нового проекта, поэтому она прилагает все усилия, чтобы они произвели впечатление. К сожалению, она доказала, что несовместима с этими фетишистскими туфлями.

Можем только представить о чем она думает по пути на красную дорожку:

1. Не могу дождаться, когда окажусь на дорожке. Эти туфли дополнены нулями.

2. Эта дорожка мягче, чем обычно? Это будет испытанием.

3. Верно, ребята. Я здесь. Съешьте меня.

4. Эти туфли жмут просто ВОУ!

5. Может быть, если я немного покручу ногой.

6. Черт! Нет. Плохая идея. Я упаду. Я упаду. Я упаду.

7. О, Мой Бог! Тейлор, я рада, что ты здесь! Позволь мне облокотиться на тебя, пока я не зафиксирую ногу.

8. Он надел пару старых, разношенных ботинок на мою премьеру? Почему я до этого не додумалась?!

9. Почти все. Постоим здесь еще пару секунд.

10. Черт, Тейлор! Я еще не готова! О Боже, чувствую, как опять падаю.

11. Джесси, спасибо Богу ты тут. Я почти упала.

12. Серьезно, ребята, эти туфли убивают.

13. Где их сделали? В Гуантанамо?

14. Не уверена, сколько еще смогу продержаться.

15. Меня это волнует?

16. Святые небеса! Это такое потрясающее чувство.

17. Хорошо! Теперь, когда я снова чувствую себя человеком, можно поговорить с репортерами.

18. "Я так взволнована быть сегодня здесь." Особенно сейчас, когда сняла эти чертовы туфли.
Источник
Поиск - Anisha
Перевод Svetlan@, специально для http://kristenstewart.today. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

AnishaДата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:02 | Сообщение # 20
Всемогущая волшебница
Vogue.ru: 10 муз Вуди Аллена

Ума Турман, Пенелопа Крус и Скарлетт Йоханссон, Кристен Стюарт и Блейк Лайвли и другие красивые, модные и талантливые актрисы, которые вдохновляют культового режиссера.

Недавно стало известно, что американский режиссер Вуди Аллен «назначил» двух новых муз — в его следующем фильме снимутся Блейк Лайвли и Кристен Стюарт. Детали проекта пока держатся в секрете, но съемки точно пройдут в Нью-Йорке. И самый неожиданный аспект этой новости — возвращение режиссера в его родной город, потому что молодых и талантливых актрис Аллен ищет перманентно. Его фильмы всегда строятся вокруг конкретной женщины, под которую он и пишет каждую роль, и вряд ли кто-то не слышал знаменитую цитату Вуди: «Чтобы работать с актрисой, мне нужно в нее влюбиться».

Миа Фэрроу
Такой творческий метод Аллен избрал сразу: еще когда и он, и Дайан Китон были только восходящими звездами, режиссер из картины в картину давал актрисе ключевые роли, а через какое-то время молодые люди влюбились друг в друга (или все-таки сначала влюбились?). Так же вышло и с Миа Фэрроу — Вуди снял ее в дюжине фильмов и прожил с ней 12 лет в гражданском браке. Но то ли потому, что теперь сердце Аллена принадлежит девушке, которая не снимается в кино, то ли потому, что режиссер наконец решил остепениться, своих новых муз он любит исключительно профессиональной любовью и старается не зацикливаться на ком-то одном. Даже со Скарлетт Йоханссон, сыгравшей в трех его картинах, Аллен приостановил сотрудничество, чтобы оно «не превратилось в рутину».

Эмма Стоун и Вуди Аллен на Каннском кинофестивале, 2015
Пользуясь случаем, мы выбрали 10 красивых, модных и талантливых муз Вуди Аллена, и эта подборка лишний раз доказывает: каким бы влюбчивым и ветреным ни был легендарный режиссер, вкус у него безупречный.

Кейт Бланшетт («Жасмин», 2014)

Блейк Лайвли

Эмма Стоун («Магия лунного света», 2014; «Иррациональный человек», 2015)

Кристен Стюарт

Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона», 2008)

Наоми Уоттс («Ты встретишь таинственного незнакомца», 2010)

Скарлетт Йоханссон («Матч Поинт», 2005; «Сенсация», 2006; «Вики Кристина Барселона», 2008)

Рейчел Макадамс («Полночь в Париже», 2011)

Фрида Пинто («Ты встретишь таинственного незнакомца», 2010)

Ума Турман («Сладкий и гадкий», 1999)
Источник

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: