05.03.19 Кристен Стюарт на показе CHANEL Fall Winter 2019/20 Париж

05.03.19 Кристен Стюарт на показе CHANEL Fall Winter 2019/20 , состоявшемся в Париже

Подготовка

Пригласительные

В Париже Кара Делевинь, Пенелопа Крус, и Кайя Гербер вышли на подиум, чтобы представить последнюю коллекцию Карла Лагерфельда для Chanel. Для показа коллекции осень-зима 2019/2020 Гран-Пале был превращён в заснеженную альпийскую деревню.

Шоу открыла Кара Делевинь: на подиум модель вышла в белом клетчатом комбинезоне с глубоким декольте. Образ дополнили шляпа в тон и массивное колье, а также белый пояс, подчёркивающий талию. В конце показа, когда на подиум вышли все модели, Кара утешила модель, не сумевшую сдержать слёз.

Помимо Кары почтить память на подиуме вышли американская модель Кайя Гербер и испанская актриса Пенелопа Крус. Крус вышла в белой пышной юбке и белом топе с рюшами. В руке актриса была белая роза - в память о немецком модельере.

 

Приезд актрисы на показ,проходившем в декорациях,изображающим вид зимней деревни окружённой горами.

Кристен Стюарт носила комбинезон с логотипом Шанель, когда сидела в первом ряду на последнем шоу Карла Лагерфельда в Шанель.

Зрители соблюдали минуту молчания перед началом шоу

Кристен Стюарт была одной из первых гостей, приехавших в Париж, чтобы увидеть последнюю коллекцию Карла Лагерфельда для Шанель сегодня (5 марта). Актриса, которая долгое время была послом французского модного дома и работала в тесном контакте с покойным дизайнером, приехала на шоу осень / зима 2019 года в Grand Palais в теплой одежде.
Отдавая дань финальной коллекции дизайнера для дома моды, Стюарт выбрала стеганный комбинезон на молнии, покрытый с ног до головы монограммой, знаковым двойным логотипом C, разработанным Лагерфельдом.  Она дополнила образ туфлями на каблуках в стиле Мэри-Джейн и солнцезащитные очки в красной оправе.
Кристен Стюарт закончила образ с помощью многослойных ожерелий, бордовых смоки айз и волос с высветленными концами в растрепанном стиле.

Актриса "Персонального покупателя" , сидящая рядом с актрисой и девушкой Chanel Джанель Моне на деревянных скамейках перед шале Gardenia, прекрасно вписалась в альпийскую тему лыжного шоу  в своем стеганом комбенезоне.

Покрытая двойным C и стеганная повсюду, K-Stew выглядела почти как классическая сумочка Chanel 2.55 ... 

Мы говорим, что K-Stew получает награду за самый шикарный лыжный ансамбль Альп.


Эмоциональное шоу, в котором были представлены некоторые из последних разработок Лагерфельда, показало, как на подиуме плачут модели . Аудитория также соблюдала минутное молчание в начале шоу в знак уважения.

Кара Делевинь открывает мощный финал. Шоу также продемонстрировало, как Пенелопа Крус дебютировала на подиуме.

https://www.harpersbazaar.com
перевод:Anisha 

Для показа коллекции осень/зима 2019 была воссоздана заснеженная зимняя деревня, окруженная горами. Голые ветки и ели были покрыты снегом, а гости сидели на деревянных скамейках, сообщает Harper's Bazaar.

Каждого гостя показа на его месте поджидал подарок в фирменном пакете Chanel и открытка с нарисованными Карлом Лагерфельдом и Коко Шанель, а также надписью "Ритм продолжается".

Стоит отметить, что почтить память Лагерфельда и оценить его последнюю коллекцию для Chanel собралось немало знаменитостей.

Так, показ посетили актрисы Кристен Стюарт, Моника Беллуччи и Марион Котийяр, супермодели Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер, главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур и многие другие.

В качестве саундтрека для финала шоу была выбрана песня Дэвида Боуи "Heroes". Выйдя в конце на подиум, модели расплакались.

 фото от фанатов

Видео прибытия

Фотоколл

От Ричарда Гианорио


На показе

Кристен и Жанель Моне(американская певица  и продюсер)

Кристен и Ларс Айдингер.

"Мой день с Кристен в Праге был одним из моих лучших впечатлений когда-либо, играя с ней, я был так вдохновлен ее способом игры."-Ларс Айдингер 

Подготовка к показу,фото от команды Кристен Стюарт.

 

Видео

"Это как прогулка среди  живописи"-голос Карла Лагерфельд говорит со звуковой системы CHANEL.

Ванесса Фридман написала к этому видео:
⁦ CHANEL ⁩Финал. "Мы могли бы быть героями". Ради моды, Карл Лагерфельд здесь.

Пенелопа Круз с белой розой в руке закрывала показ, который начался минутой молчания

Окончание показа CHANEL и овация под руководством Анны Винтур для последней коллекции Карла Лагерфельда.

Видео от Сьюзи

Кристен на показе

галерея

Гости

По традиции многочисленных поклонниц, среди которых Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Моника Беллуччи, Кристен Стюарт, Марион Котияр, Клеманс Поэзи, Лара Стоун и Грей Коддингтон, принимал Grand Palais.

28-летняя Кристен Стюарт стала гостьей показа Chanel в Париже. Муза покойного Карла Лагерфельда выбрала для выхода женский, но дерзкий образ.

На шоу звезда фильма «Сумерки» появилась в облегающем темно-синем комбинезоне с монограммами Chanel. Молнию на наряде звезда растегнула так, что получилось откровенное декольте, открывшее взгляду отсутствие нижнего белья. Свой дерзкий look Кристен дополнила черными лакированными туфлями на небольшом каблуке и солнцезащитными очками в яркой оправе.

Волосы актриса уложила в нарочито небрежный начес. Яркой деталью образа стал и маникюр с красным лаком. В качестве украшений звезда надела ожерелье с кулоном, браслет и множество колец на каждый палец руки.

Подробности образа Кристен

 

Коллекция

В  коллекции были представлены клетчатые костюмы, платья с меховой отделкой.

Коллекцию представили Кара Делевинь, Кайя Гербер и Адут Акеч. Среди приглашенных на подиум была и оскароносная актриса Пенелопа Крус.

Каре Делевинь пришлось утешать плачущую модель в конце шоу

Полная коллекция

Памяти Карла Лагерфильда

Цитаты о Карле

 

 

 

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4 5 https://www.metronews.ruhttps://graziamagazine.ru

 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

24.03.2019 | 195 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (9):
0
9 saves  
Спасибо за репортаж! t4813 
Всегда нравились комбинезоны на Кристен,и этот показ не исключение.
Все понравилось - макияж,одежда и колье добавляет нежности образу. good

1
7 novomoscow2  
Кристен красотка!После смерти Карла, дом Шанель будет с ней сотрудничать?

1
8 Anisha  
у всех этот вопрос

2
6 робокашка  
В кои-то веки мне понравился образ Стюарт  fund02002  И наша Кристен перестала менять каблуки на кеды, моднючит до конца!
Милейшая коллекция показана!
Спасибо, девочки!

1
5 вивсек  
Девочки,  большое спасибо за очень интересный  репортаж! good  Крис- красавица, одежда, макияж- всё очень органично !:hang1:  girl_in_love  giri05003  (ИМХО) Смутные подозрения насчёт колечка  на левой руке kez_08 , у кого-то я уже его видела kez_08  facepalm

1
4 kolomar  
Крис тен красавица Карл гениален   - стилисты визажисты молодцы.Спасибо за совместный горячий репортаж.

0
3 The_Dream_Life_New  
Ну не знаю, макияж хороший, а вот одежда... У Кристен были образы и лучше. Комбинезон ей не идёт.

1
2 malva  
Хороший образ у Кристен,необычный.

1
1 Anisha  
Криска красотка тут)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]