Новинки раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн" 

Адская любовь

Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже.
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Золотая рыбка

Саммари: Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла Свон не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда Каллена, изменила решение. Теперь Белла счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей. Ведь любовь порой страшнее смерти…

Любовь сквозь время

Саммари: Во время путешествия по замкам и горам Шотландии Полина проваливается в глубокую расселину между камней и теряет сознание. Придя в себя, она чудом выбирается на поверхность и… оказывается в эпицентре яростной битвы. Вокруг нее звенят мечи, льется кровь и гибнут люди, а сама она чуть не попадает под копыта огромного черного жеребца…
Торберн по прозвищу Медведь выигрывает для своего короля войну против английских
захватчиков, когда ему, как снег на голову, падает очень странная красавица. С ее появлением легенда его рода о Звере становится правдой…

Отомстить любой ценой

Саммари: Счастье ни у кого не вечно, но что делать, если счастье рушится на твоих глазах? Белла Свон, молодой психолог из Чикаго, однажды соглашается на предложение миллиардера Эдварда Каллена, которое навсегда изменит ее жизнь. И не ее одной! Ведь Эдвард хранит страшные тайны прошлого, которые неожиданно становятся и тайнами Беллы...

РУССКАЯ / LA RUSSO

Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен – альтруист до мозга костей, положивший на алтарь благого дела всю свою жизнь – зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

20.09.2017 | 246 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Спасибо за обзор  !

0
3  
Спасибо за обзор! smile152  Уже в процессе чтения! good

1
2  
Фанфикшен Адская любовь рекомендую - масса хорошего настроения обеспечена.Включайтесь в чтение. .Любовь сквозь  время история для тех кто любит оборотней и путешествия во времени.Спасибо за обзор.

1
1  
Яркие такие истории! Спасибо!
Для начала пойду гляну на интригующую историю мщения
kez_08

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]