НОВИНКИ РАЗДЕЛА ФАНФИКШН

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн" 

Айтишная любовь aka Geek love

Саммари: Они работают вместе уже полтора года, но связывает ли их что-то, кроме любви к компьютерным играм? Смогут ли их приятельские отношения перерасти во что-то большее? Все началось с безобидных слов: "Поиграй со мной"

Бумажная любовь

Саммари: Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Here We Go Again (18+)

Саммари: Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своем месте, но и встретиться с демонами своего прошлого.

Моя любовь, моя ошибка

Саммари: Что делать, если юношеская любовь превращается в непосильную ношу? Как быть, если обстоятельства разрывают на части? Как заслужить право на новую жизнь?

Вынужденное соседство

Саммари: Его отец попросил приглядеть за мной после перенесенной мной автокатастрофы. Но, как можно жить под одной крышей с ним, если он меня упорно игнорирует? Что скрывает Эдвард Каллен и почему, несмотря на свою холодность, он так меня притягивает?


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

21.11.2017 | 158 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (2):
0
1  
Спасибо за размещение и оповещение о новых интересных историях! super_smilies086

0
2  
"Бумажная любовь" тут точно дочитаю.Спасибо за обзор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]