Новинки раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн" 

Примечание: Согласно закону РФ, разделы "Фанфики с рейтингом 18+" могут видеть только зарегистрированные совершеннолетние пользователи! Посещая данные разделы, вы подтверждаете, что являетесь личностью, которой восемнадцать лет и выше, а также полностью осознаете какого рода информацию вы можете получить в указанных разделах. 

Апельсинка (18+)

Саммари: А что если наш герой-любовник вовсе не герой… А просто любовник? Чем обернется для простой, бедной, но красивой девушки Беллы Свон знакомство со знаменитым Голливудским актером Эдвардом Калленом, общепризнанным секс-символом? Какие черти водятся в этом с виду тихом омуте?

Всего одна ночь (18+)

Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Ковен Знамений (18+)

Саммари: Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Последствия одного события (18+)

Саммари: Вы когда-нибудь задумывались о том, как одно или несколько событий, произошедших в вашей жизни, способны полностью изменить те или иные ваши решения? Как одна безответная любовь или трагическая случайность способны вылепить из вас совсем другую личность за короткое время? У меня было все: родители, брат и сестра, друзья и, казалось бы, счастливая жизнь. Но все изменилось после моей влюбленности в Него, и одного решения, принятого незнакомцем, лишившего меня самого дорогого в мире. Я стала другой.

Словно лист на ветру (18+)

Саммари: Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Parma High (18+)

Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Seducing Revenge (18+)

Саммари: Белла не специальный агент, работающий на правительство. Она работает сама на себя и убивает всех, кто так или иначе портит ей жизнь. Что произойдет, когда она возьмет в заложники Эдварда Каллена - агента ФБР? Месть по-прежнему будет прожигать ее сознание?

Tempt My Tongue (18+)

Саммари: Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ и официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata (подписываемся на группу). Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

22.09.2017 | 173 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Замечательные истории,  и некоторые я уже читала. Остальными займусь  fund02002  Большое спасибо за обзор!

0
4  
Настя,спасибо за интересные новинки на сайте!  
Такое разнообразие историй! Читала только Парма High.Рекомендую.

0
3  
Спасибо, почитаем! good

0
2  
ох, столько всего нового)

1
1  
Настя,спасибо за интересные новинки на сайте! t4813 
Такое разнообразие историй! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]