Обновление раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн"

 

Сердечные риски, или пять валентинок

Описание: Влюбиться – это то же, что сыграть в рулетку? Насколько велик риск, что ты  ошибешься и твои чувства и доверие окажутся растраченными не на того человека?Достаточно велик. А что, если за два месяца тебя угораздит влюбиться дважды? Такое и вовсе невозможно для рассудительной, не склонной слишком увлекаться девушки,ведь так? Или же не так...

 

На прощанье, ничего он не сказал. Часть 2

Саммари: Белла и Эдвард возвращаются в Лос-Анжелес, где им предстоит встретиться с семьей Калленов и Джейкобом Блэком. Последний времени даром не терял и круто изменил свою жизнь. Вот только спасет ли это его от мести Эдварда?

 

Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы
 

Саммари: Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

 

Не было бы счастья

Саммари:  Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

 

Дорогами Ада

Саммари: Когда-то было так: он - Эдвард Каллен - избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это все лишь красивые слова. Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива, встретила ее. Может быть все так и было когда-то, но... в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало расчетливым и холодным. Что заставило их так изменится? Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?

 

Верни меня к жизни

Описание: Что будет если богиня спустится с небес? Может перевернется мир, а может все останется по прежнему.

06.12.2016 | 280 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]