entertainthis 13.08.2015 источник Перевод интервью
Вы готовы, наконец, принять серьезно Кристен Стюарт, как актрису? Мы готовы, как и большинство критиков. С тех пор, как в 2012 году закончилась сумеречная сага, 25-летняя актриса впечатлила драматическими превращениями в таких фильмах как "Лагерь X-Ray", "Все еще Элис" и "Облака Зильс Марии", за роль в котором, кстати, она выиграла Сезар ранее в этом году. Для тех, кто еще не знает, это французский эквивалент Оскара, а она, к тому же, еще и первая американская актриса, получившая его.
С новыми ролями в фильмах Вуди Аллена, Энга Ли и Келли Рейхардт Кристен находится там в своей карьере, куда она и стремилась. Продвигая свой последний фильм "Ультраамериканцы", вот что она рассказала USA TODAY: -Здорово , когда есть люди, говорящие: "Хей, хорошая работа!" Но я всегда была уверена в том, чего хочу. Это не совсем правильно, что именно я говорю о том, что женщинам достается меньше ролей, хотя это и есть абсолютная правда, потому что я сама будто плаваю в бассейне снисхождения олимпийских размеров, и это невероятное просто везение. Так и Сезар оказался просто неожиданным подарком из ниоткуда. Честно говоря, было просто классно собраться всем вместе и сходить на эту церемонию . (фак) . даа. И среди всех этих наград на французском шоу она была больше всех удивлена, услышав свое имя: - Я вам скажу все как есть. Я была в полной не вере в победу, сидя рядом с Жюльет, которая сказала мне: это безумие даже то, что тебя номинировали! Ни за что! Ни за что! они не отдадут награду тебе! И я просто сидела, нас снимали на шоу, (фак) проводили время, интересуясь время от времени: О, это та категория? Как вдруг весь ряд поднялся. Это было невероятно здорово. Если есть желание, вы можете послушать речь Кристен оттуда. Как она на нервах шла на сцену. дождитесь ее попыток произнести речь на французском.
Переводчик:черносливка специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Интервью Кристен в журнале «Nylon» (сентябрь 2015): «Ошибки – это хорошо, даже когда они значительные»
Каково это – быть с Кристен Стюарт на публике? Представьте себе прогулку с ягуаром, когда все то и дело таращатся на вас и вашего питомца, даже если и знают, что должны выглядеть нормальными – несмотря на то, что в кофейне находится большая и редкая кошка. Проблема в том, что никто не может быть полностью спокойным рядом с актрисой. Даже сама Стюарт.
Мучительно осведомленная о своей славе Стюарт, мировая кинозвезда, заказывает латте с миндальным молоком в своем любимом кафе «Echo Park», делая это в той манере, которую лучше охарактеризовать как «неловко, с шармом». Она общается с баристой о последнем дополнении в кафе и тому подобном, при этом нервозно проводя руками по своей стрижке боб. Болтовня Стюарт – не самая естественная вещь в мире, но она несет в себе молчаливое послание: «Видите, я милый, обычный человек. Расскажите об этом своим друзьям!»
Прогулка по внутреннему дворику не лучше. Любой, кто не погряз с головой в своем ноутбуке, узнает Эту Девушку Из «Сумерек». Некоторые шепчутся или впиваются взглядами, прежде чем отвести глаза, но это вряд ли имеет значение. Перемена в воздухе. Тело Стюарт напряжено, ее глаза смотрят вниз, пока она не плюхается в кресло в самом отдаленном уголке. На ее лице забавное, почти раздраженное выражение.
- Как жаль, что я не могу перестать быть чертовски узнаваемой, - говорит она тихим голосом. – Это так раздражает. Я ненавижу, когда люди смотрят на меня, тогда все, чего я хочу – оглянуться на них.
Стюарт часто и много ругается, вкладывая в это больше радости, нежели агрессии, таким образом признавая, что искрящаяся римская свеча – проявление жизни. Она также прямо говорит о том, что думает, иногда это звучит резко, но никогда – как оскорбление, даже если говорит: «Это не то, о чем я когда-либо хотела говорить с чертовой публикой – сумасшествие какое-то», - отвечая на вопрос о том, поддерживает ли она контакт с экс-бойфрендом и коллегой по «сумеречной» франшизе Робертом Паттинсоном. Зато она честна – обезоруживающе честна, - поэтому друзья, фанаты и таблоиды любят ее.
Ее бескомпромиссное чувство действительности является еще одной причиной, по которой Стюарт неоднократно играла роли, требующие сказать то, что другие не могут или не станут (смотрите: чувственная дочь, которая в картине «Все еще Элис» не дает своей умирающей матери обещание поступить в колледж, или ассистент, называющая своего босса, ведущую актрису, снобом, в исполнении Жюльет Бинош в фильме «Облака Зильс-Мария»). Она снялась в другой такой же роли в фильме «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча», который выйдет на экраны в следующем году, и исполнила роль сестры главного героя, выступающей против войны в Ираке:
- Он возвращается другим человеком, и она не узнает в нем своего брата. Моя героиня пытается удержать его дома, и это единственная ясная точка зрения в фильме.
В «Ультраамериканцах» (уже в прокате) героиня Кристен немного другая, хотя так же эмоционально искренняя. «Я всегда волнуюсь перед каждой ролью, - говорит она. – Даже если она забавная, глупая или какая-то другая. «Ультраамериканцы» - комедия о наркоманах, но съемки были физически тяжелыми, и мы пытались рассказать такую абсурдную историю, но при этом сохранить в ней мотивацию, чтобы люди поверили».
Райли Кио, которая познакомилась со Стюарт на съемках картины «Ранэвэйс», рушит сложившиеся вокруг Стюарт стереотипы: «Ей все равно. Она мужественно раскрывает себя, потому что любит искусство. И я думаю, что она понимает, что за этим следует. В этой девушке нет ни грамма чего-то голливудского, и она не беспокоится о том, что подумают другие. Наверное, за всю свою жизнь я встречала трех таких людей».
Стюарт не собирается позволять славе превратить ее в человека со странностями, который отчужден от всего и произносит только пиар-выверенные фразы – особенно когда речь заходит о ее личной жизни и сексуальности. То, чем двадцатипятилетняя Стюарт будет или не будет делиться, стало увлекательным алгоритмом, на оттачивание которого ушли годы. Актриса отказывается раскрывать подробности своей жизни для таблоидов, но в то же время не боится быть открытой и грубой.
Возьмите в качестве примера начало нашего дня. На протяжении нескольких часов я знала только то, что Стюарт приедет за мной в два часа дня. У нас не было никаких планов, потому что она отклоняла все ранее предложенные варианты: катание на роликах, уроки игры на гитаре и так далее. Около двух пятнадцати она позвонила мне с определяемого номера и сказала, что ждет снаружи. В нынешнюю эру под девизом «все под контролем пиарщиков» Стюарт доставили бы в нейтральное место для встречи, с отсутствием обмена контактами, но за исключением даты и времени, установленного рекламным агентом актрисы, Стюарт опустила эти формальности.
Вместо этого она разрешила мне сесть в ее внедорожник, внутри которого беспорядок в виде мешков для мусора, наполненными вещами, предназначенными для «Гудвилла» (прим.: комиссионный магазин).
- Я получаю много вещей, - говорит Стюарт, намекая на тот факт, что она могла бы начать модельную карьеру, появляясь в эксклюзивной одежде перед камерами. Из одного из пакетов виднеется пара кроссовок на платформе с графическим узором, и это кажется слишком для Стюарт, одетой в выцветшие джинсы «Леви», белые кеды «Ванс» и винтажную футболку скейтбордистов. Ее стиль больше подходит сотруднику магазина скейтов с рецептом на покупку лекарств, содержащих марихуану. Толстая серебряная цепочка с миниатюрным замком украшает ее шею. Темная подводка для глаз придает образу сексуальность.
- Я скейтер, - признается она, ссылаясь на свой предпочитаемый вид транспорта школьного времени, которое она провела в долине Сан-Фернандо. – Я не крутая скейтерша – конечно, могу кататься по улице, но мне не нравятся все эти трюки. Катание на скейте по центру города могло бы стать моим любимым занятием.
Но для нашего интервью она решила отказаться от так называемой «активности». Она хочет поговорить, поэтому мы отправились в ее любимую кофейню, примерно в десяти минутах от ее дома к востоку от Голливуда.
В свободное время Стюарт не имеет ничего против ленивых выходных – но только пока в них есть немного агрессивности. Взросление в окружении трех братьев дало ей сильное конкурентное преимущество. Пусть я и была единственной девочкой, «со мной обращались не хуже и не лучше. На самом деле я была одной из мальчишек. По моему мнению, амбиции во мне бурлили с рождения».
Одним словом: «Я люблю выигрывать, - говорит она, сверкая столь редко появляющейся широкой улыбкой. – Мне нравятся все игры, но бильярд, фрисби и игра со своими двумя собаками - в первую очередь» (прим.: скорее всего, журналист сделал ошибку – собак у Кристен три).
Звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон, снявшийся со Стюарт в «Затуре», когда ему было всего двенадцать, сказал, что та никогда не теряет чувства юмора: «Она столкнулась со многим в своей жизни, но не изменилась. Она все такая же беззаботная, крутая девушка».
Ее дух сорванца является причиной, по которой ее привлекают музыканты вроде Патти Смит, которая однажды на афтепати фильма «На дороге» со словами «Твои люди здесь для тебя» предложила актрисе поддержку. Также в этот список входит Джоан Джетт, которую Стюарт сыграла в «Ранэвэйсе». Она по-прежнему смеется, вспоминая о первых уроках на гитаре Джетт: «Если у меня что-то не получалось, то она могла отойти на другой конец комнаты или сцены и сказать: «Кристен, не зажимайся!»
Стюарт также хорошо следит за собой, именно поэтому она стала музой «Шанель»:
- Мне действительно нравится исследовать ранее неизвестные аспекты самой себя – очевидно, это то, чем я занимаюсь сейчас. Одежда способна на это, но вы не хотите, чтобы ваши вещи носили вас. Так что часто я говорю: «Ох, чувак, это взывает к моей заднице». - К счастью, Карл Лагерфельд дает своей музе право поиграть. - Он позволяет мне менять платья, брать ремень с одного и надевать его с другим… Я люблю этот исполнительский аспект, но все же делаю по-своему. Мне не хочется чувствовать, будто я ношу маскарадный костюм.
Как только посетители кафе забывают, что Кристен здесь, разговор неизбежно уходит в сторону последнего шторма, инициируемого таблоидами, копающимися в жизни звезды. Пару дней назад мать Кристен Джулс Стюарт подтвердила в беседе с «Sunday Mirror», что ее дочь находится в отношениях с Алисией Каргайл, продюсером по визуальным эффектам, часто по ошибке называемой бывшей ассистенткой Стюарт. В интервью о якобы благотворительной деятельности Джулс в отношении волков она сказала: «Я встречалась с новой девушкой Кристен, и мне она понравилась. Я считаю, что люди должны быть иметь свободу при выборе человека, которого они хотят любить. Я принимаю то, что моя дочь любит как женщин, так и мужчин».
Парад обзоров, фотогалерей, анализирующих андрогинный гардероб Стюарт, и возрождение несчастного слова-гибрида «Крисбиян», предназначенного для фанатов, которые «становятся лесбиянками» для своих возлюбленных.
Возможно, в большей мере, нежели у другой звезды своего поколения, отношение Стюарт к сплетням бурное, мягко говоря, и это подчеркивает чудовищность круглосуточной сводки новостей. «Это забавно, когда более старшие актеры говорят: «Просто улыбнись им». Я отвечаю в таком случае: «Вы понятия не имеете, о чем говорите, но спасибо!». Наверное, было бы замечательно без Интернета».
Она в полной мере осознает, что каждый поворот в ее личной жизни лихорадочно документируется, вне зависимости от того, оказывает ли она при этом содействие или нет.
- Словно я вовлечена в еженедельные комиксы. У меня прописанная роль… которую, как полагаю, я и помогла создать. Люди делают на этом большие деньги – это процветающая индустрия, так почему я должна менять персонажа, за которого платят все?
Но ее персонаж будет меняться, потому что, в конце концов, ей двадцать пять. Действительно ли она готова сейчас делать большие заявления относительно своих сексуальных предпочтений?
Да…
- Погуглите меня, я не скрываюсь.
…И нет: «Если вы на самом деле хотите определить себя, и у вас есть возможность сформулировать параметры, которые сами по себе определяют вас, то сделайте это. Но я актриса, чувак. Я живу в чертовой неоднозначности этого мира, и мне нравится это. Я не считаю, что для меня было бы верным заявить: «Я камин-аут!»(прим.: открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству). Нет, я выполняю свою работу. Пока не решу, что есть основа или какая-то перспектива, или мнение, которым необходимо поделиться с другими… Нет. Я просто ребенок, снимающийся в фильмах».
Это не все, хотя Стюарт не желает классифицировать свою сексуальную принадлежность. Она также верит в переменчивость, ту, которая недавно побудила Майли Сайрус сказать в интервью «Paper magazine», что она «буквально открыта для всего, что не запрещено».
Стюарт добавляет: «Я думаю, что через три или четыре года станет куда больше людей, которые не считают необходимым выяснять: гей ты или гетеросексуал. Просто занимайтесь своим делом».
Она первая признает, что в годы «Сумерек» еще не знала своих границ – не сексуальных, а в общении с прессой. «Должно быть, передо мной сидело так много журналистов, которые думали: «Этот ребенок сломается». Уверена, я заставляла людей чувствовать себя некомфортно». И тогда, сталкиваясь с жестким вопросом, Стюарт «либо раздражалась, либо внезапно злилась».
Теперь она нашла свой собственный путь к тому, чтобы отвечать полно, но загадочно: «Я действительно много работала, чтобы чувствовать себя открытой и свободной, при этом не продавая себя или помогая кому-то продавать себя».
Оставляя в стороне болтовню и ответные реакции, Стюарт сосредотачивается на работе. Это то, что поддерживает ее, и она глубоко укоренилась в индустрии. «Я уверена, что могу продолжать работать, - говорит актриса. – Точно. Сейчас мало что можно сделать, чтобы разрушить все для себя.»
Ее коллега по «Ультраамериканцам» и просто хороший друг Джесси Айзенберг подтверждает ее уверенность: «Она одна из актрис, постоянно работающих, знаешь ли, над улучшением. Из всех качеств, которыми она обладает – чувство юмора, готовность принять тон проекта, - также можно выделить здоровую форму поглощенности собой, что дает понять, что необходимо истории, насколько велика картина, и ценность твоего места в ней. Редко бывает, чтобы кто-то такой же, как она, был столь скромным. Она не затмевает историю, а предпочитает скрываться за ролью, а не выставлять ее напоказ».
Для тех, кто все еще сомневается, у Кристен припасены привлекательные черты, которые раскрывают ее диапазон. Она не может много рассказать о своей роли в новом проекте Вуди Аллена, так же как и Айзенберг, но обещает, что это она будет«напряженной, по меньшей мере».
Как актриса она может удовлетворить свое любопытство. Другое дело кафе, где она остается скрытой, не встречаясь взглядом ни с кем, пока мы не уходим. После мы заходим в магазин вычурных сувениров и продуктовый, где она снова опускает голову и смущенно общается с кассиром, покупая топленое масло. Преследуемая шепотом везде, куда бы мы ни пошли, Стюарт превращается в защищающегося животного, скрытно охраняющего свою территорию от нарушителей, пока мы не оказываемся в безопасности в ее автомобиле. «Вот почему я редко хожу за покупками», - заявляет она со вздохом, заводя двигатель.
На экране у нее появляется возможность убежать: она смотрит на того человека, которого выберет. «Для того чтобы почувствовать себя вынужденной отступиться от роли, необходимо ощущение, что она превосходит меня… Я должна подумать: «Если я не сделаю это правильно, то могу потенциально уничтожить это, тем самым оказывая медвежью услугу».
Тем не менее она не боится совершить ошибку. «Ошибки – это хорошо, даже когда они значительные, - говорит она. – Я довожу себя до состояния, когда мне некомфортно. И с этим у меня все в порядке».
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:26 | Сообщение # 23
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Новое интервью Кристен для "Madame Figaro" 16 августа 2015
Выходной для тебя - это с кем? Кристен: Мой дом находится в ЛА. там не идеальный климат. Но я люблю принимать друзей бесконечными вечерами.
Ты не выходишь из дома без..? Кристен: Моего айфона. Как и любой человек
Секрет хорошего выходного? Кристен: Не строить особо замысловатых планов и импровизировать
С чем не хочешь связываться? Кристен: Я нашла баланс между моей личной жизнью и моей работой. Я не задаю себе этот вопрос больше, так как весь год я чувствую себя как на отдыхе.
Главная черта твоего характера? Кристен: Когда я была моложе, я предпочитала прятаться на заднем плане. Я была такая стеснительная. А сейчас я ощущаю себя миленькой и легкой на подъем.
Черта, которой ты гордишься менее всего? Кристен: Упрямство, негибкость.
Черта, которую ты ненавидишь в других? Кристен: Лицемерие, неискренность.
Что ты делала, чтобы приготовиться к Ультраамериканцам? Кристен: Я училась, как пользоваться оружием, которым по сценарию я пользуюсь 48 часов постоянно. И вере в то, что я стойкая, как железо в этой шпионской истории.
Твое средство против стресса? Кристен: Я делаю глубокие вдохи
Герой для тебя из ныне живущих? Кристен: Джулианна Мур очень вдохновила меня. И моя мама.
3 главные вещи в твоем гардеробе? Кристен: Майка, джинсы и пара сникерсов
Элегантность - для тебя это..? Кристен: Французская женщина , абсолютно естественная
Вульгарность - что это для тебя? Кристен: Ни плохих слов, ни оскорблений. По факту, это отношение, которое ко мне не имеет никакого отношения.
Как на тебя влияет кризис? Кристен: С тем, что я повидала, и с теми возможностями, что у меня есть, для меня сложно говорить об этом.
Подарок, который тебе часто предлагают? Кристен: Хорошее блюдо.
Летом что мы можем найти в твоей сумке? Кристен: Книгу "Девочка в группе" (книга автора Ким Гордон. «Girl in a Band» рассказывает про то, каково быть единственной девушкой в группе и редкой девушкой в роке 80-х и 90-х, играть в группе с мужем, дружить с Куртом Кобейном и ссорится с Кортни Лав), автобиографию Ким Гордон и информация о членах Sonic Youth ( Sonic Youth — американская группа экспериментального рока, образованная в Нью-Йорке в 1981 году. Сейчас в составе группы — Тёрстон Мур (вокал и гитара), Ли Ранальдо (вокал и гитара), та самая Ким Гордон (вокал, бас, гитара)
Место, которое тебе нравится? Кристен: Мой дом. это мой кокон.
Кого бы ты хотела встретить на пляже? Кристен: Мою семью и группу моих друзей.
Это совсем не является сюрпризом, когда 31-летний Джесси Айзенберг и 25-летняя Кристен Стюарт заканчивают предложения друг за другом. У них много общего. Они оба умны. Они оба четко выражают свои мысли. Они оба кажутся неспособными на глупости, к счастью.
Актеры снялись вместе в черной комедии Ультраамериканцы, фильме о двух простых ребятах, которые становятся экшен героями. Айзенберг и Стюарт также снялись вместе в Парке культуры и отдыха в 2009. И они снова будут командой в новом фильме Вуди Аллена.
Нравятся ли они друг другу на самом деле?
"Достаточно", - отшучивается Джесси, и они оба смеются. "Да, мы нравимся, очень", - продолжает он. "Кристен - одна из самых лучших. Она замечательный человек и феноменальная актриса."
В Ультраамериканцах этот дуэт играет пару со скрытыми возможностями, живущую в маленьком городке в западной Вирджинии. Они влюбленная пара, но у них ничего особенного не происходит. Персонаж Джесси - Майк страдает от приступов паники, которые ограничивают его поступки. Более того, он курит травку и работает в небольшом магазине. Персонаж Кристен - Фиби любит и поддерживает Майка.Но она тоже не особо активная. Когда обнаруживается, что Майк на самом деле экспериментальный правительственный агент, способный на гениальные идеи и обладающий огромной физической силой, он сам удивляется этому больше всех.
Ультраамериканцы становится дебютом для Айзенберга как экшен героя. В каком-то роде. "Для меня самое лучшее возможное развлечение как актера - иметь возможность поделать что-то физическое, потому что такие съемки сразу сносят тебе голову", - рассказывает он. "У тебя нет второго шанса подумать или усомниться в чем-то. И это лучший способ изменить твой характер. Поэтому вся эта физическая работа, что мне пришлось делать по ходу съемок, была лучшей подмогой".
Со своей стороны Стюарт (которая тоже присутствует в этом телефонном разговоре) говорит, что она пошла на съемки в этом фильме, ожидая, что там будет весело.
"Я снялась в тонне тяжелых фильмов. Поэтому я хотела сняться в чем-нибудь чуть более легком. Но когда я приехала на съемки все оказалось наоборот! Все было так же тяжело, как и вся остальная работа, что я до этого делала".
У Айзенберг и Стюарт есть еще одно общее. Они оба начали сниматься в детстве.
Джесси посещал со своей младшей сестрой детский театр, где она пыталась излечиться от своей застенчивости, а его привлекала игра. Его дебют в кино состоялся в 18 в фильме "Любимец женщин" (2002). В его резюме есть отличные фильмы: "Кальмар и кит", "Святые роллеры", "Зомбиленд", а звездой он стал в "Социальной сети" (2010) в роли создателя Фейсбук Марка Зюкерберга, он выиграл номинации Оскара и Золотого глобуса.
И он стал звездой. Его другие фильмы: "В Рим с любовью", мультик "Рио", "Иллюзия обмана" (1 и 2 часть). В этом году его можно увидеть в "Конец тура" и в "Громче чем бомбы". Последний фильм будет показан на TIFF. Джесси еще играет и в театре, дебютировав на Бродвее в 2011 в "Асунсьон". Его другие пьесы: "Ревизионист","Трофеи Вавилона". Сборник его рассказов "От леща я икаю" и другие истории (Bream Gives Me Hiccups) будет опубликован осенью. Фанаты ждут как он сыграет злодея в выходящем фильме Бэтмен против Супермена: на заре справедливости, зная, что он придаст своему герою глубины. Джесси недавно познакомился с этим интересом фанатов к такой роли, когда посетил Комик Кон. Это не был полностью приятный опыт. Как он объяснил: "Да, если ты говоришь что-то милое, то, что в ответ кричат тысячи людей, это ужасает". Актер попался на фотографиях со своей девушкой Миа Васиковски. Но все равно у него получается личную жизнь оставлять личной. Изменит ли это Бэтмен против Супермена? "Может какие-то дни и трудные, как такие медиа-дни", - поясняет он. "Но в остальном жизнь нормальная. Ну, или кажется нормальной".
Тот вид внимания, которому подвержены многие звезды, к счастью, по его словам на его опыте не имеется. "Поэтому мне не приходится так рассматривать жизнь".
И он добавляет, по-дружески:"Возможно, Кристен так рассматривает".
Безусловно так. Роль Кристен в сумеречных фильмах (и ее отношения с коллегой Робертом Паттинсоном) окунули ее в самый центр всего этого внимания, да так, что каждое ее движение: личное или по работе, документировалось до каждой мелочи.
Актрисе было 8 лет, и она пела в школьной пьесе, когда ее заметил охотник за талантами. И именно тогда ее карьера и началась. Кристен привлекла внимание в роли подростка в "Безопасности вещей" в 2001 и в "Комнате страха" в 2002. И продолжила обращать на себя внимание в ряде фильмов: "Дьявольский особняк", "Поедатели пироженых" и "В диких условиях" - среди них - все это до того, как сумеречная франшиза сделала ее знаменитой.
"Так здорово рос интерес" - рассказывает она о своей работе. "Потому что, когда я впервые осознала мое желание работать в кино, оно не было целью быть актрисой." Стюарт хотела быть на съемочной площадке, потому что ее оба родителя работали в сфере кино и тв.
"И я думала, то, что они делают, так классно. А потом мне исполнилось 13. Я очнулась и поняла - а я уже была работающей актрисой - как сильно я люблю делать это. Сейчас я понимаю, насколько я удачлива, потому что я выбрала это занятие в 9-летнем возрасте, и это был полностью мой выбор. И я не думаю, что у меня не было бы возможности сделать такой выбор, как неуверенному в себе подростку или как взрослому, считающему это беспричинными ожиданиями от жизни."
Очевидно,что Кристен любит то, что она делает. " Я получаю просто от этого так много! Это столько создает! Любой, кто выбирает искусство, как дело своей жизни - это чертовски здорово! Мне правда повезло, что я решила это делать в 9 лет, потому что теперь я пожинаю плоды".
Говоря о "чертовски здорово", Стюарт было только 17, когда она снялась в первом сумеречном фильме. Понимала ли она, во что обернется экранизация такой популярной книги?
"Вообще-то, я прочла сценарий Сумерек, когда я и Джесси снимались в "Парке культуры и отдыха". И я не осознавала ничего. Даже наоборот." Кристен думала, что она и режиссер Кэтрин Хардвик сделают небольшой фильм.
" Я думала, что мы просто можем делать все, что мы пожелаем, что никогда никакого сиквела не будет, а книга была просто отправной точкой, а мы просто оттолкнулись бы от ее популярности и сделали свое дело. А потом, внезапно, это превратилось во что-то такое, это случилось буквально за одну ночь".
И никто не был готов к тому, что случилось.
"Это был огромный шок для всех, причастных к фильму. Не говоря лично о каждом. Вся производственная команда, каждый актер, вовлеченный в фильм, как будто на всех свалилась тонна кирпичей."
Стюарт продолжает искать материал с изюминкой, как ее роли в фильмах: "Раневейз", "Добро пожаловать к Райли", "На дороге", "Облака Зильс Марии". Если ей и пришлось пожертвовать частицей спонтанности, чтобы пережить удар славы, пусть будет так.
"Честно говоря, если ты собираешься зацикливаться на том, что ты потерял, чем на том, что ты получил в такой ситуации - а я не имею в виду денежную прибыль - и я получаю так много счастья и стимуляции тем, что я делаю. Было бы глупо зацикливаться на факте, что я больше не могу ходить в торговые центры. Я лучше сконцентрируюсь на факте, что я работаю с невероятно умными, вдохновленными людьми, рядом с которыми я хочу быть и дальше." - Кристен Стюарт.
15 волнительных, но приятных минут в комнате с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом. 18 августа 2015
Ранее в этом месяце Кристен и Джесси снялись в ставшем популярным "Funny or Die" видео, где они разыграли вопросы, которые им обычно задают. А теперь, здесь, я вхожу в клетку со львом (Так сказать. На самом деле это была комната для конференций в отеле), с попыткой взять у них интервью. Я брал интервью у спортсменов тяжеловесов, у чемпионов по боксу, но эти двое, вместе, заставили меня ощутить небольшой приступ волнения.
Стюарт и Айзенберг занимаются промо Ультраамериканцев, их второго фильма вместе. И они появятся вместе и в третий раз в новом фильме Вуди Аллена. В УА они играют Майка и Фиби, два влюбленных человеческих существа, которым придется иметь дело с бедами после того, как Майк обнаруживает, что он секретный правительственный агент, и на него охотятся бюрократы, которые хотят увидеть его мертвым.
Вы прочтете, как Стюарт обсуждает, как Сумерки все еще влияют на ее карьеру, даже когда дело доходит до ее ролей, за которые она получает награды. Как например "Облака Зильс Марии". И то, как Кристен уходит все дальше от больших франшиз. Джесси объясняет, почему он хочет быть вовлеченным в Бэтмен против Супермена. Они также оба говорят о природе интервью и их общем отношении ко всему процессу. Ну и впридачу, Стюарт делится своими мыслями о неизбежных пересъемках Сумерек.
Лично для меня ничего более не комфортного не может быть, чем брать интервью одновременно у двоих.
Кристен: Потому что мы нападем на тебя. Ты пользуешься этими журналистскими трюками?
-Да нет у меня никаких трюков.
Кристен: То есть, ты говоришь что-нибудь и не комментируешь? Это не одна из тех вещей, когда вы задаете вопросы,но ничем не жертвуете?
Джесси: Что ты имеешь в виду? Как это?
Кристен: Когда ты спрашиваешь чье-либо мнение о чем-то, но это разговор с одной стороны. Ты не сможешь повлиять или заставить их думать, что ты принимаешь или отрицаешь всё, чтобы они продолжали - а они говорят, говорят,говорят.
Джесси: Да, да! Я видел такое.
Кристен: И ты подходишь к завершению беседы, и чувствуешь себя, как будто разгласил какую-то тайну, а взамен ничего не получил и ты такой: Как вы это сделали? Вы же продолжали говорить со мной, и все равно я ничего от вас не узнала, но все вам рассказала.
- Наверно я слишком долго выражал свое мнение
Джесси: Ну в чем-то это успокаивает.
- Я воспользуюсь этим советом.
Джесси: (смеется)Да, держи свои карты поближе к себе.
- Но вы двое знаете друг друга уже долгое время, а я для вас незнакомец, который просто вошел в комнату.
Джесси: Хочешь прилечь?
- Ну и кто сделал то видео с перепутанными вопросами, что вы задавали?
Джесси: О, понял. Но не могу представить даже, что ты можешь задать ей вопросы, которые будут оскорбительные и основанные на гендерном обычном поведении. Я серьезно, это ведь не в твоем стиле.
- Но я знаю, что такое происходит часто. Я называю это "можете вытащить дерьмо из любого в Голливуде" вопросами в стиле рэпера Натали Портман
Кристен: О, Натали Портман читает рэп! Я видела это, потому что я была без ума от ее рэппинга
-Но вы оба получаете такого типа вопросы.
Джесси: Я нет. Думаю мне такого не задают.
Кристен: Раньше я давала больше интервью, и это правда относится к тем 5-минутным , нацеленным на заработок, интервью
-Видео, где тебе надо играть в игру или что-то другое?
Кристен: Да, именно. Или если ты снимаешься в фильме, который очень коммерческий. Они хотят, чтобы интервью были быстрыми, и они не хотят, чтобы что-нибудь заставило тебя заикаться или думать дважды, прежде чем ответить.так что, если ты не хорош в умении быть милым и забавным за 5 минут, Ты чувствуешь себя смешанным с дерьмом. и это как : Боже мой, может я плох и в фильме. Я понимаю это, но почему реакция журналистов бывает , как будто я в чем-то глупа и не разбираюсь?
- Пару лет назад все заголовки кричали, что Джесси "скотина" как раз из-за таких сегментов.
Кристен: Я видела это! мой друг показывал мне, потому что все были удивлены: Джесси Айзенберг кажется такой задницей. А я им: Почем? Это безумие. Почему? И потом они показали мне эти журналы, и я такая: он не скотина.
- Я тогда где-то 90 минут провел с Джесси для большого интервью и в то время я уже привык к твоим подколам и юмору. Зная это, то видео казалось , будто ты просто играешь.
Джесси: Да, ты не можешь проконтролировать, как и что кто-то может обрезать.
Кристен: Она была очень! простите (смотрит на мой магнитофон). Я не буду говорить об этом (Кристен что-то шепчет в ухо Джесси.)
- Когда я буду писать это, я обязательно вставлю часть: "Кристен Стюарт шепчет в ухо Джесси Айзенбергу"
Джесси: (смеется). Да. (драматически вздыхает)Кристен!? Что?!?! Но дело в том, что всё так мимолетно и быстротечно. Ты смотришь эти интервью один день, а потом никто о них и не вспоминает
Кристен: И я люблю, как людям нравится делать заявления, как будто они разделяют реальную страсть происходящего, когда на самом деле они просто используют тебя по случаю, чтобы увеличить просмотры своего веб-сайта. и я такая: О, круто. Так ты притворяешься, что тебя волнует, хотя на самом деле ты даже не думаешь об этом, у тебя нет ни малейшей чертовой мысли об этом. Это буквально как: Она произнесла одно слово? Запишите его. Поймали фак ее на удочку
Джесси: А в моем случае ей пришлось порыскать и распечатать смешные фотографии мои. Я видел однажды. Не знаю, добавила ли она еще что-нибудь, но у нее было много разного хлама. У нее будто были планы. А ведь было милое интервью. Я не знаю, почему она выбрала оформить его в такую форму, наверно потому, что оно так стало намного популярнее
- На примере Ультраамериканцев я фанат " скрытых секретных навыков" в фильмах, потом что это дает мне надежду.
Джесси: Как будто ты начнешь говорить по-португальски или еще что в таком роде.
- А вдруг я секретный правительственный шпион и у меня есть способности.
Джесси: Надежда все еще остается. Это забавно, потому что в этом фильме они наименее возможные кандидатуры, которые могли бы иметь эти скрытые таланты и секретно быть машинами для драки. Но также, фильм о людях, которые были созданы правительством, чтобы промывать им мозги.
- Между этим фильмом и Парком культуры и отдыха, я получаю удовольствие смотреть на вас вместе в этих фильмах. Вы как новые Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон. это ужасное сравнение
Джесси: А они в другом фильме снялись вместе?
-Кажется в двух.
Джесси: Да ты что?
- Это и не очень хорошо. Я повторю, это ужасное сравнение. Но люди думают о них вместе в хорошем смысле.
Джесси: Из-за Бриолина, да. (Мюзикл, мелодрама. Режиссер: Рэндал Клайзер. В ролях: Джон Траволта, Оливия Ньютон-Джон, Стокард Ченнинг и др. Герои Дэнни Зуко и Сэнди влюбляются, расстаются и вновь находят друг друга.)
Кристен: Кэтрин Хепберн и Спенсер Трейси. Я на днях в интервью сказала, и это было интуитивно: мы как они... (смеется)
Джесси: Да? Сморозила это?
Кристен: Неважно
-Но мы ведь правда не часто встречаем такие вещи.
Джесси: Да, это не специально создано, но это так прекрасно, когда такое происходит.
Кристен: Да, когда мы работали вместе в Парке, я полюбила нашу работу. Ну и это странно, потому что иногда тебе приходится изображать динамику, а у нас, нам обоим везло попадать в картины, которые полностью совпадают с тем, через что мы уже сами прошли. Что реально смешно, потому что лучшая игра цитируемо-нецитируемая, или самая мощная, я думаю, игра, когда другие люди вокруг тебя вдохновляют тебя. Такое обычно бывает, когда они раскрывают себя, чем просто изображать что-то, показывают тебе себя. Так что да. Это смешно. Я уже говорила, годы назад : нам надо работать вместе все время.
- Последние фильмы Кристен - "Лагерь X-Ray", и особенно "Облака Зильс Марии" - очень разные. Ты специально так выбираешь? Ты знаешь, что ты ищешь, когда смотришь сценарии?
Кристен: Я прочла сценарий "Облаков", потому что его принес мне продюсер, с которым я уже работала до этого.
-Но в общем. Чего ты ищешь? Я запишу осторожно.
Кристен: Я и так все говорю осторожно.
- Я извиняюсь.
Кристен: Это я извиняюсь за каждое слово, что я сказала, но хотела бы, что бы этого не было.
Джесси: А я извиняюсь перед вами обоими.
-Мой заголовок будет: "Кристен Стюарт и я извиняемся друг перед другом, пока Джесси Айзенберг это наблюдает"
Джесси: Ну спасибо.
Кристен: Но я думаю, чей-то выбор, если ты творческий человек - актер или чертов писатель или художник или еще что- говорит много о тебе. У меня полнейший синдром дефицита внимания. Я не выбираю проекты, чтобы создать какой-то библиотечный список., типа: о, это будет моим достоянием. Я не смотрю на это, как на вознаграждение. Я правда выбираю нутром. Я думаю, многие люди, которые хороши в этом, они обычно так и поступают, потому что просто должны. Я реально выбираю инстинктивно.
- Вознаграждение в твоем случае могло бы интересно. Потому что ты получаешь хорошие отзывы об игре со времен Комнаты страха с Дэвидом Финчером и вплоть до Облаков Зильс Марии, за который у тебя даже есть награда. Но каждый раз, кажется, люди шокированы тем, что ты так хороша.
Кристен: Потому что "Сумерки" имеют огромное влияние.Понимаешь о чем я ? Потому что "Сумерки" профильтровали каждого. Я думаю, если ты пойдешь в продуктовый магазин и спросишь, что они смотрели: "Облака Зильс Марии" или "Сумерки", они скорее всего будут такие: "Сумерки", и она чертовски ужасная актриса.
Джесси: Я думаю, если ты реально популярная штучка, это дает людям право критиковать тебя. Не потому, за что тебя критикуют, что будет плохим у любого человека, делающего это, а просто по принципу, что этот фильм стал таким успешным, а это человеческий инстинкт унижать все, что успешно.
Кристен: Это просто инстинкты, верно.
Джесси: Любой критицизм чего-нибудь -это то, что обычно отделено от самого понятия критицизма.
Кристен: Я также думаю, что всё, что настолько популярно в Соединенных Штатах, ощущается полностью присвоенным публикой, и поэтому, если они не признают это достойным, тогда они :мы возвели тебя на пьедестал славы. И если ты не справишься и не дашь нам абсолютно все то, что мы хотим, мы тогда сделаем так, что ты об этом узнаешь. И это становится мстительным. Они будто: Прости меня, но...
-Да, была какая-то мстительность сумеречным фильмам, но я также думаю, что люди подобрели к Кристен Стюарт за ее последние роли.
Джесси: Любой, кто работает с Кристен, или кто создает фильмы или разбирается в них, считает, что она величайшая актриса нашего времени. А люди, котороые пишут гадость, совсем по другую сторону.
-Как например блоги о знаменитостях?
Джесси: Да, и если ты хочешь прочитать все те гадости, тебе понадобится вся твоя жизнь на это, да и ее не хватит. Но они ведь очень беспомощны.
-И теперь Джесси и сам оказывается вовлеченным в огромную франшизу "Бэтмен против Супермена".Ты хотел сделать это? Зная, что ты сейчас говорил, как люди относятся к популярным вещам?
Джесси: Ну, я имею в виду, фильм великолепный.
Кристен: Большие фильмы могут быть великолепными
- Ты ведь прочувствовал вкус этого на недавнем Комик Коне, который является одной из самых странных встреч, что я когда-либо видел.
Джесси: Верно. Но , если ты позволишь этому безумию принимать за тебя решения, ты наверно никогда не сможешь выйти из дома. Позволь фильму самому себя сделать,не вмешивайся. Это, конечно, ужасно причиняет боль, но думаю терпимо.
- Ну и говоря о больших франшизах, тебя волнует, если Сумерки переснимут?
Кристен: А что, поговаривают, что будут переснимать? Типа, нам надо снова их снять?
- Похоже сейчас это просто разговоры, но все, что когда-либо было популярным, рано или поздно переснимают.
Кристен: Верно. Я была полностью и тяжело вовлечена во все это, и совсем не так, будто это было обязательство. Даже после первого фильма, который был еще один, послевкусие съемок в нем еще оставалось так долго. Тяжело говорить о пятилетнем периоде несколькими предложениями. Но я любила делать его. Но это не означает, что я хочу продолжить делать его. Но если с другими людьми? Да, безусловно. Честно тебе скажу: мне было бы интересно. Я была бы заинтересована, но эмоционально это больше не повлияет на меня никаким образом.
Интервью для USA TODAY. 21 августа 2015 1 интервью
Неожиданно в экшен-фильме "Ульраамериканцы" персонаж Кристен Стюарт получает множество шрамов и царапин на лице, сражаясь за свою жизнь. А в реальности актрисе нравится ее кровавый макияж. Она часто оставляет его и после съемок. "Я шла по улице после съемок и отправилась на обед с фальшивыми шрамами", - рассказала она на премьере фильма.
А однажды у нее на лице остались глубокие царапины, когда она села в "рафинированный" самолет, который летел в Канны. Посмотрите видео, чтобы узнать реакцию французских пассажиров. Мейкап Стюарт встревожил некоторых, и ей пришлось пойти в ванную комнату и смыть его.Когда она вышла, она вспоминает, как люди говорили ей: "О, милая, а я думала, ты сильно покалечена".
Стюарт говорит, что она привязалась ко всем своим царапинам и шрамам. "Я люблю их. Я помню их".
Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг ищут здравый смысл в "Ультраамерианцах" 2 интервью
Нью Йорк. У Джесси Айзенберга есть свое простое правило выбора коллег.
"Если ты встречаешь кого-нибудь безумного, и они в этом фильме, немедленно подписывайся на этот фильм", - рассказывает он о своем друге Кристен Стюарт, с которой он вновь объединяется для работы в необычной комедии Ультрпаамериканцы.
"Это действительно хороший подход", - говорит Стюарт. "Некоторые актеры безумные люди. И как-то , что необъяснимо для меня, способны изображать персонажей- нормальных людей". Но с Айзенбергом "Мы как родственные души. Никто никогда не будет тратить свои 10 минут, которые требуются мне , чтобы объяснить некоторые мысли, которые лучше держать при себе. Но Джесси выслушает всё."
"Ну, это же только 10 минут! да ладно!" - усмехается Джесси, шутя поднимая руки вверх.
Сыграв стеснительных, зажатых работников Парка отдыха в вышедшем в "Парке культуры и отдыха" (2009). С тех пор юные актеры выросли профессионально весьма значительно. Айзенберг в свои 31 уже заслужил Оскаровскую номинацию за роль Марка Зукерберга -одного из основателей сети Фейсбук.И Стюарт в свои 25 уже сыграла амбициозные роли в хорошо принятых и критиками, и зрителями драмах после Сумеречных времен. Но они мечтали о возможности вновь объединиться на экране. И эту возможность нашли в фильме смешанных жанров Ультраамериканцы.
В нем они размахивают оружием и представлены как влюбленная, курящая травку парочка Фиби и Майк, причем последний оказывается смертельным тайным агентом.
"Я знала, что должен быть достаточно умный парень, чтобы суметь объединить все это в одном. и что именно Джесси сможет это сделать", - сказала Кристен, которая присоединилась к проекту практически сразу после прочтения сценария. "Мы оба так совершенно подошли под своих персонажей. Все чувствовалось как продолжение динамики, которую мы уже имели раньше, и мне это понравилось".
Но Ультра изначально оказался совсем другим. и не только потому, что им пришлось раздавать удары направо и налево и кидать гранаты в правительственных агентов, но им также пришлось выучиться пользоваться неортодоксальным оружием, включая сковородку, чашку с лапшой, и самое впечатляющее - чайную ложку.
"Я хотел верить, что Кристен и Джесси смогут сделать это и для них сделать работы с трюками самим насколько это было возможно", - рассказывает режиссер Нима Нуризаде,который создал для команды лагерь для подготовки к съемкам за недели до начала съемок в Новом Орлеане.Где Айзенберг был занят тренировками по юго-восточным азиатским боевым искусствам.
"Каждый день нам приходилось делать что-нибудь, требующее настолько физической подготовки, что ты инстинктивно вживался в свою роль, потому что на раздумывание дважды или какие-то своим мысли у тебя не было возможностей", - говорит Джесси: Майк, убегающий от агентов ЦРУ весь фильм, для Айзенберга это обернулось непереставаемым экшеном. А большая часть размахивания кулаками от Стюарт припасена на конец фильма. когда огромный супермаркет стал полем взрывов и кровавых драк.
"У меня была возможность показать мои настоящие способности по надиранию задниц только однажды или дважды за весь фильм", - жалуется Кристен. "Джесси буквально кадр за кадром выполнял трюки и всю его хореографию. А у меня было 30 секунд, к которым я готовилась почти 2 недели, это было забавно. Я всего лишь уложила двух парней. буквально моим сильным ударом локтем.
"Я бы сказал, что это самая сильная часть твоего тела", - сказал Джесси посмеиваясь. "Да, там наверно мой создатель денег",- смеется Кристен ,поднимая руку и показывая ее. "Не буквально конечно".
Интервью Кристен и Джесси Айзенберга для журнала «Esquire». «Паранойя» и «жертвы ради любви». 24 августа 2015
Смесь жанров в «Ультраамериканцах» не позволяет поместить его в одну простую аннотацию. Фильм, начинающийся как любовная история двух обкуренных неудачников, резко превращается в шпионскую сагу а-ля «Борн», которая в итоге изящно переливается в нечто личное.
Представьте двух влюблённых, мирно беседующих под звёздным небом, обдолбанных романтиков, которым придётся противостоять секретным агентам в магазине спортивных товаров, добавьте к этому эмоциональные признания, ножи, эксцентричный юмор и героя «Правосудия» Уолтона Гоггинса, с маниакальным презрением поджигающего машины. Но в целом «Ультраамериканцы», которые выйдут на большие экраны в пятницу (21 августа), сводятся к двум главным героям: рассеянному пареньку Майку (Джесси Айзенберг), чьи суперспособности «активирует» ФБР, и Фиби (Кристен Стюарт), которая является любовью всей жизни Майка. И без того запутанный сценарий наполняют марихуана, появление у героя неожиданных навыков пользования огнестрельным оружием, невероятная эксцентричность. Что нас интересует, это: есть ли у Стюарт и Айзенберга что-то общее с их неуклюжими героями, любителями затянуться травкой, которые вмиг попали в передряги невероятных масштабов? На недавней пресс-конференции в Нью-Йорке нам удалось задать актёрам пару интересных вопросов.
Стреляли из пушек? – Да.
Стюарт: Однажды, к моему великому огорчению. Я была с друзьями, которые решили поехать на стрельбище в Лос-Анджелесе – я подумала, что это безумие. Но всё же поехала с ними. Вы можете приехать туда и сказать: «Дайте мне вон ту пушку», - даже если вы никогда не держали оружие в руках. Даже если оно слишком большое для вас. Вообще оружие заставляет меня понервничать, даже в фильме. Но я отнеслась к этому со всей серьёзностью и зауважала оружие. Его силу. Люди обычно ведут себя странно при виде оружия. Они либо оживляются, будто наполняются адреналином, либо отходят подальше. Я определённо отношусь к числу вторых.
Айзенберг: Я тоже. Но, к счастью, наши герои миролюбивы. Мы сторонимся оружия, они такие же. Идеальное сочетание.
Стюарт: Сторонимся… Хорошо сказано.
Рисуете каракули, как герой Айзенберга? – Неправда.
Айзенберг: На съёмочной площадке работали профессиональные художники, а я должен был просто дорисовывать последнюю линию, чтобы создавалось впечатление, что я всё сам нарисовал, но я постоянно портил всю картину. Даже если нужно было провести линию длиной всего лишь в дюйм. Невероятно, как мне вообще удавалось всё так исковеркать? Я просто лепил неуклюжие закорючки над обезьяньим ухом. И каким-то образом мне удавалось испоганить всю работу.
Как и Фиби, персонаж Стюарт, вы считаете женскую жертвенность во имя любви качеством, достойным восхищения? – Да.
Стюарт: Здорово, когда человек готов с полной решимостью пойти на риск, чтобы сохранить бескорыстные человеческие отношения. В конечном счёте это и есть эгоизм, потому что она старается ради них. Но всё же так мило, видеть, как кто-то готов пожертвовать чем-то ради другого. По этой же причине я захотела работать над «Сумерками». Буквально. Поэтому мне казалось глупым то, что люди иногда спрашивают: «Каково тебе играть слабохарактерную героиню, которая настолько подвержена влиянию представителя противоположного пола?» Я всегда отвечала: «Она проявляет свободу воли». Думаю, это очень смело, так круто, учитывая то, через что она прошла, к тому же, вероятно, именно благодаря ему она многое узнала и о самой себе и выбрала свой жизненный путь. Замечательно, когда человек меняет свою жизнь, резко меняет. Обычно люди приспосабливается ко всему и идут дальше. Эти же ребята невероятные. Я восхищаюсь Майком и Фиби.
Айзенберг: Вы поймёте, что её героиня – самый сильный персонаж в фильме. Она покажет различные степени уязвимости, и это производит впечатление.
Кристен ударила Тофера Грейса? – Да.
Стюарт: Я действительно сделала это. Но это вышло случайно. Однажды со мной такое уже было. У Тофера появилась шишка на лбу. Увидев это, я вскрикнула: «Боже мой!» Но с ним все в порядке. Я же не сильно.
Уолтон Гоггинс, который так выходит из себя в «Ультраамериканцах», и в реальности такой же оголтелый? – Почти.
Айзенберг: [Долгая пауза] Он… актер, преданный своему делу. В этом фильме он сыграл персонажа, нагоняющего ужас. Я, конечно, знаю, что он обычный, милый, приятный человек, но всё же он прекрасный актер, который сумел так хорошо вжиться в своего сумасшедшего персонажа. Он отлично справился. Он сумел внушить страх.
Работа «активировала» у вас какие-нибудь скрытые способности? – Да.
Айзенберг: Именно благодаря актёрскому мастерству, я осознал, что во мне накопилось определённое количество скрытого гнева. А в кино от тебя требуется выпустить его наружу в вымышленной ситуации.
Стюарт: Получается невероятно энергично!
Айзенберг: Понимаете, мне необходимо было пройти через это. Да, я просто исполнял роль, но мне в некотором роде полегчало.
Стюарт: На мой взгляд, - и некоторые могут с этим поспорить - гнев такая эмоция, к которой слишком легко и часто обращаются без причины. Физически достаточно повысить голос, что побуждает чувственную память. Не думаю, что ты в этом одинок.
Айзенберг: Да, всё очень плохо.
Стюарт: Правда это не раскрывает всю затаенную неприязнь.
Айзенберг: Я просто не хочу жить в мире, в котором каждый может так легко разгневаться.
Стюарт: И меня это раздражает. Мне часто говорят: «Ты так хорошо играешь сердитых персонажей». И я не понимаю, почему, я ведь совсем не злая!
Страдали от паранойи, вызванной травкой? – Хм…
Айзенберг: Я да… у меня был совершенно незаконный опыт параноидального состояния, не касаемо того, что было ранее.
Ладно, у вас обычная паранойя? – Да.
Айзенберг: Сколько у нас времени осталось? Я чрезмерно подозрителен. Как говорит Вуди Аллен: «В девяти из десяти случаев параноик прав». Что-то в этом роде.
Стюарт: Думаю, и у меня есть свои заморочки. Я скорее социальный параноик. Например, сидя в ресторане, я ни с того ни с сего начинаю переживать: «Почему все на меня пялятся!» Хотя на самом деле никто и не смотрит на меня. У меня возникает настоящая паранойя. Странно чувствовать паранойю, ведь иногда это оправдано, а иногда нет. Начинаешь чувствовать себя полным идиотом, настоящим психом.
Айзенберг: Один парень вчера вечером на улице сказал: «Ты мне нравишься!» - а ведь сейчас я так известен, моё лицо на постерах, поэтому, решив, что он обращается ко мне, ответил: «Ты мне тоже, чувак!» И только потом до меня дошло, что он обращался к своей девушке, которая стояла у меня за спиной. Я просто убежал оттуда. И напоследок ещё ляпнул что-то в смятении, а он уже говорил со своей девушкой. Это всё сильно смутило меня.
ИНТЕРВЬЮ КРИСТЕН И ДЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГА Ультраамериканцы, интервью со съемочной площадки: Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт
Когда режиссер Нима Нуризаде (Проект X) снимал экшн-комедию в Новом Орлеане в мае прошлого года, я посетил съемки вместе с несколькими другими репортерами. Написанная автором Хроник Максом Лэндисом, история рассказывает о том как жизнь укурка /спящего агента и его подруги нарушается, когда в городе начинается правительственная операция с целью уничтожить Майка. Это первая, со времен совместных съемок в недооцененной драме Грега Мотоллы "Парк культуры и отдыха ", совместная работа Джесси Айзенберга и Кристен Стюарт. В Ультраамериканцах так же снялись такие звезды как Уолтон Гоггинс, Конни Бриттон, Билл Пуллман, Тофер Грейс и Тони Хейл.
Пока я был на съемочной площадке, я воспользовался шансом посмотреть как происходят съемки и поговорить с большинством актеров и создателей фильма. В ближайшие недели я намного больше расскажу об этом так круто выглядящем фильме, но сейчас я хочу поделиться интервью с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт.В перерыве между съемками они рассказали о том, как появился этот проект, о сценарии Ландиса, о том, что они думают о своих персонажах, о комедии и экшене и о многом другом. Обычно я предпочитаю выкладывать аудио с интервью со съемочных площадок, но так как мы обсуждали спойлеры, которые были в сценарии, интервью пока появится в таком виде.
Но перед тем, как начать читать интервью, если вы еще не смотрели так потрясающе выглядящий яркий трейлер Ультраамериканцев, посмотритте сначала его. Было так интересно наблюдать тебя за хореографической тренировкой сегодня. Это что-то совершенно новое для тебя. Джесси: это точно, я никогда такого не делал. - Тебе это нравится? Все эти физические тренировки и репетиции экшена? Джесси: Да. Я начал тренироваться несколько месяцев назад, потому что мой персонаж должен быть натренирован, хотя он и не помнит этого, это просто инстинктивно всплывает у него - тебе надо было физически это обрести, но ты явно не должен был быть таким все время, потому что тебе приходилось быть непробиваемым парнем. Так как этого добился? что было больше: хореография или силовые тренировки такого рода? Джесси: Да. Я весь последний месяц трудился в Мичигане, и они наняли этих классных парней, и каждый свой день я работал с ними. ОНи учили меня юно-восточному азиатскому силю борьбы, а Роб Алозо - координатор каскадеров, он филлипинец и он знает.. -А мы только что с ним и говорили. Джесси: О, вы поговорили с ним. -А как ты узнал об этом проекте? Было это так, что ты прочел сценарий и такой: Вау ! Я хочу сыграть этого персонажа! Джесси: Да , это была классная роль. Сценарий был завершен, я так думаю на той же неделе, когда я его прочел, и я просто влюбился в него. (Кристен Стюарт присоединяется к интервью) Джесси рассказывал нам, как он в первый раз прочел сценарий и как он ему понравился, можешь нам рассказать как это было у тебя? Кристен: Я прочла сценарий в очень понятном и удобном виде, как бывает , когда актеры получает эти сценарии от своих агентов. Это действительно очень оригинальный и странный сценарий. Я никогда ничего подобного не читала, и я с радостью согласилась поработать с Джесси снова. Мы правда хорошо провели время на съемках Парка культуры и отдыха пару лет назад, и я заявила ему, что мы определенно должны делать с ним совместные фильмы каждый 5 лет. Так что, в соответствии с этим заявлением, я сразу согласилась на этот фильм. Макс Ландис говорил нам, что, Кристен, эта роль во многом твоя , в твоем стиле, стиле тебя. Он точно сказал? Кристен: Фиби очень прямолинейная и милая, верящая в справедливость. Мне не нужно было причуды какие-то вытворять ради нее, мне не надо было придумывать что-то определенное, что бы сильно отличало ее от меня. Думаю это было просто как погружение для меня в эту невероятно нереальную, странную, горячую, уникальную, в чем-то не невероятную жизнь. Эта жизнь просто создана так , но просто все скрыто, а потом резко - ЧТО? Совершенно точно это не отражает нашу реальность, но это при этом гипер реально каким-то странным образом.Так что персонаж мой в чем-то об этом, хотя трудным для меня было оставить ее настоящей, при этом не раскрывая всю ее внутреннюю силу, которая не должна была быть заметна в начале. Ну а потом сделать все, что было в моих силах, чтобы она такой оставалась всегда постоянной и эмоциональной и веселой.Это как, мы всегда должны быть готовы к тому, что умрем, мы всегда, всегда можем быть убиты или можем убить кого-то. Ну и все-таки это в то же время и комедия, поэтому соблюсти этот баланс было особенно трудно.Я вроде сначала и играла саму себя, если бы я конечно когда-либо жила в такой реальности.
Джесси: Очень странная реальность. Кристен: Точно - давайте немного поговорим о том, как выглядят ваши персонажи. Мы знаем, что ты покрасила свои волосы, ты теперь выглядишь по-другому. Сколько всего из этого было в сценарии, сколько пришлось сделать еще, чтобы соответствовать?
Джесси: я просто хотел , чтобы у меня были подлиннее волосы и парик, потому что мой персонаж -это тот, кто не стригся на протяжении уже нескольких лет. Он тот, кто живет ничегонеделанием , в своей лени и еще наслаждается своей ленью .И я подумал :" Он бы не стал стричься. Он бы не постригся прилично". И это оказалось на пользу, когда ему пришлось защищать себя. Так что, это парень, который бы просто не мог быть еще меньше готов к тому, во что он попал.
Кристен: Мы говорили с Максом об этом немного. Я думаю, основная мысль была в том, что в реальности, если взять двух совсем непохожих людей , двух маленьких безразличных детей, Джесси Айзенбера и меня, и резко их забросить в эту сумасшедшую, интенсивную реальность, и неожидланно получится реалистичный экшен фильм. И это забавно. Это совсем не является чем-то знакомым, это немного шокирует, и это становится настолько потрясающим, что и становится основой желания сделать этот фильм. Это как, будто я покрасила свои волосы где-то год назад, не подкрашивала корни, то есть меня интересуют другие, не такие бессмысленные вещи. Нам все равно куда мы движемся. Ничего обдуманного по сюжету нет в том, как мы с ним выглядим, все очень случайно, и при этом комфортно, и практично, мы просто пофигисты на самом деле. Вот о чем было все это.
- А можете вы немного рассказать о сцене, съемки которой мы наблюдали сегодня? Я знаю, вам еще пару дней придется ее снимать. Но то,что вы делали, это надирали всем задницы и страная сцена в супермаркете. Какова задача этой сцены? Кристен: этой сцены? Да. Кристен: Это сложно, потому что я не знаю, что мне можно говорить, а что нет. Понимаете о чем я? Джесси: Ну да, мы просто пытаемся сохранить немного, ну не знаю......
- Они рассказала нам почти всё. Джесси: О, они вам все рассказали. Кристен: Всё? Дерьмово!
- Они рассказали нам, думаю, немного больше , чем вы, ребята, наверно хотели бы, чтобы мы знали.Но это будет отдельное интервью у нас, поэтому я не знаю, что вы должны рассказать.
Кристен: Ну, в основном, с этой сцены начинается весь фильм. Мы начинаем с точки, когда вы бы назвали наши отношения в периоде беспокойства. Мы, вроде как, в начале не очень-то счастливы друг с другом. А потом, по ходу фильма, вы видите, как эти детки любят друг друга.Они действительно, по-настоящему помешаны друг на друге, и это так ясно видно. Это действительно правда. По сути , его возвращение в этой сцене, чтобы спасти меня - это как воссоединение. Благодаря всему этому , это получается реально милая, настоящая, простая история любви (то, во что фильм превращается). Это реально невероятно трогает душу, это все, когда он возвращается и доказывает, что он становится мужчиной, искупляет все его предыдущие поступки. Он действительно становится таким, каким ему и следовало быть с ней, он ее факинг мужчина, и он получает ее обратно, а она получает его обратно. Это настолько счастливый момент. - Макс Ландис говорил, что цель твоего персонажа по фильму через весь фильм так и не меняется, что ты хочешь сделать ей предложение и жениться на ней. Это так? Джесси: Да, в начале фильма у него есть кольцо , и он планирует сделать ей предложение в этот день, а затем все переворачивается с ног на голову в его жизни.Он хранит колечко на протяжении всего фильма в кармане, и продолжает пытаться найти моменты подходящие, но потом его пытаются убить (смеется). И у него не остается ни подходящего способа, ни времени, и он находит в течение всего фильма самые худшие моменты для предложения, ему просто везет, что его постоянно прерывают. Но это такая милая забавная вещь через весь фильм идет.
- Вы уже говорили немного о том, в каком стиле фильм, но мне интересно, то, что это комедия понятно из ситуаций или из диалогов, или вы играете комедийно, или просто дух этого такой? Джесси: Думаю, у нас у всех есть чувство юмора, но наши сцены были к удивлению драматические. Когда читаешь сценарий, понимаешь, что это очень драматические сцены. Персонажи переживают нечто такое, что очень возвышенно, но им надо пережить это по-настоящему. Я всегда так думал, и мы с Крис говорили об этом на репетициях, но это будет самый эмоциональный фильм, какой мы делали, хотя возможно для зрителей он покажется больше смешным, чем драматичным.Но как актер, потому что ты в таких возвышенных ситуациях и никто из нас обоих не притворяется , мы, как бы сказать, испытываем реальные эмоции, и это в чем-то театральные сцены, хотя должны быть смешными по контексту, но это совсем не значит , что мы сглупили.
Кристен: Было интересно представлять как должна звучать шутка, знаете, потому что, когда я читала сценарий, в нем были шутки, которые мне понравились, которые меня заставили смеяться, а потом ты приходишь на съемки и такой: Мы не можем сделать так! если сделаем, то разрушим все, что создали!!
Джесии: это так глупо.
Кристен: Да, именно.А потом, как-то у тебя именно это и получается и ты такой: я и не думала, что будет так смешно. я думала, что это будет выглядеть именно так как я сыграла. Но забавность ситуации в том, что надо с усилием игнорировать, так как один из нас в образе мог сказать что-нибудь смешное или глупое. Он на самом деле очень смешной и забавный. Постоянно. но я думаю фильм будет смешным. Мы же смеемся каждый день, когда можем потерять свою жизнь.
- А как Нима Нуризаде смог все это вместе скомбинировать, чтобы выйти на эту сцену? Когда вы приходите на съемочную площадку и говорите: Это будет немного глупо. Что он вам говорит в таких случаях?
Джесси: Нима все делает правильно именно с точки зрения актера. Он всегда может попросить нас сделать что-нибудь эмоционально реалистическое , в любой момент. Как я уже знаю по опыту, все получается обычно забавнее, когда такие случаи, потому что ты не теряешь как бы связь с реальностью. Он классный, у него навязчивое внимание к каждой детали, вы наверно и сами это заметили в этой последней сцене, что мы снимали.Если вы смотрели внимательно, вы не могли этого не заметить.Как он пытался, чтобы все получилось правильно до милисекунды. И это так здорово, я думаю это очень помогает и игре актеров, то, как и что он просит нас делать.
-Еще одна вещь, о которой мы говорили, это то, как создавались физически активные сцены в фильме, как создавались сцены насилия и убийства. И мы видели, что ваш персонаж уж точно практикует это. Насчет тебя, Кристен, мы не слышали. Тебе пришлось физические тренировки какие-нибудь проходить, чтобы получились такие необычные, забавные, странные сцены убийства?
Кристен: Я не....Пытаюсь придумать, что сказать...ну я не никого не убиваю, вернее я убиваю двух человек, но с помощью пистолета, я думаю это не очень-то и креативно. это наименее креативный способ убить кого-то вообще-то. Джесси: Ты даже просто ждешь, пока они умрут.
Кристен: Ну на самом деле, да, ты прав. Ну и к тому же я не единственная , кто убивает их, и вот это как раз экстремально креативно. А я просто буду сидеть там и ждать. Джесси:(смеется). Да, закройте там дверь!
-А мне интересно, вот вы двое работаете вместе впервые после Парка культуры и отдыха. Каково это было- вновь работать вместе?
Кристен: Потрясающе. Я думаю, я и Джесси работаем реально в очень похожей манере. Сложно указать в чем именно, но наш подход к работе просто очень похож. Я не знаю. Я думаю, мы одинаково репетируем, а то, как мы готовимся к съемкам, тоже одинаково. Мы оба не любим вдаваться сильно в детали, потому что это начинает казаться немного неуважительно по отношению к оригинальному материалу.Понимаете о чем я? Это так, будто вы можете справиться с любым дерьмом, у вас только остаются странные воспоминания, как вы это репетировали. Я думаю, мы оба просто хотим попробовать что-то такое, и, если мы выбираем какой-нибудь проект, то это потому, что мы чувствуем, что это то самое. А наши репетиции - это были просто разговоры, обсуждение одной и той же страницы, только мы осознаем, что мы уже обсуждали эту страницу потом. Я чувствую себя в безопасности с ним, я бы все сделала с ним. Это интересно. Я думаю, с ним интересно зависать, это хорошее чувство пробуждает.
Джесси: Да, и я о ней могу говорить до бесконечности. Она феноменальная актриса. Я помню, когда мы работали вместе, ей было то ли 17, то ли 18, и после съемок первой сцены я подошел к режиссеру и сказал: "Она по-настоящему забавная!" А он мне: "Да, я знаю." А я: "Нет, нет, она реально забавная! Она до гениальности очень юморная!" Она просто умеет делать это, не привлекая даже внимания к тому, что она на самом деле забавная. Ты просто это понимаешь. У нее классное чувство юмора и то, какие у нее отношения с другими актерами.
Кристен: Ну это не так важно для всех, это просто иногда кажется таким личным. Джесси: Иногда. Кристен: Да. Джесси: Но она наименее тщеславный человек из всех, кого вы когда-либо знали, ну и она к тому же и красивая женщина, так что...
Кристен: А вот он тщеславен весь день напролёт. Мне только остается восклицать: О, Боже! Ему мейк ап делают намного дольше, чем мне.
-А я хотел сказать, что он и выглядит красивее.
Кристен: Это да (смеется). Джесси: Ну как бы там ни было, она кажется умеет так преподнести историю и другим актерам еще до того, как самой себе. Это замечательное качество. Кристен: Похоже на то.
-Тофер( Грейс) говорил о строках сценария и монологах, в которых участвует его персонаж. А мне по-настоящему интересно, как Макс писал те сцены, где обыгрываются с юмором их отношения, и по ходу вы, ребята, сумели сделать это реально хорошо. Дело тут в каком-то особом диалоге, который сразу зацепил вас, когда вы читали сценарий?
Джесси: Он такой замечательный писатель и описал этих героев так по-особенному и по-настоящему, что они кажутся не только не незнакомцами, а кажутся родными по-особому тебе. У нас есть сцена, где мы на вечеринке ее друга, и я не в состоянии веселиться, но при этом говорю ей, что все ок, и что она должна сама повеселиться, а она приходит ко мне и как бы спасает меня от этой вечеринки.А потом, позже , этим же вечером, мы сидим на капоте нашей машины, и проезжающая мимо машина попадает в аварию и разбивается, и водитель вылетает через лобовое стекло, но зрители этого не видят, видим мы с нашей точки, а я начинаю тут говорит ей, что я ощущаю себя как дерево, в которое врезалась эта машина, и что она и есть эта машина, и что это дерево стояло так долго, а машина двигалась так быстро, и что вдруг это дерево этой самой ночью взяло и остановило это прекрасное, красивое создание, которое так быстро двигалось, эту самую машину. А я это дерево. И все это выглядит так мило, знаете, они же курят там травку, то есть это немного затуманенные мысли, но все выглядит так красиво, и это как бы ярко выражает эти отношения таким милым образом.ТО, как они оба думают друг о друге. А для Кристен это так душераздирающе, потому что она на самом деле-то чувствует вину за свою тайну.
Кристен: Да, ужасную, невероятную вину.А почему вы не поймете до.....такой-то страницы!
Джесси: Да уж.
Кристен: Да и в фильме это совсем не в начале.
Джесси: И все закручено таким образом, что всё кажется таким особенным и полным смысла, потому что Кристен переживает это в двух реальностях, а я переживаю это только в одной плоскости, но в очень очень личной плоскости. Да, он очень замечательный, особенный писатель.
Интервью Кристен и Джесси со съёмок фильма "Ультраамериканцы" HITFIX ПОГОВОРИЛ С СУМЕРЕЧНОЙ АКТРИСОЙ И ЕЁ КОЛЛЕГОЙ ДЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГОМ, КОТОРЫЕ СНИМАЮТСЯ В НОВОМ ОРЛЕАНЕ.
Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг находятся в любовных отношениях, а возможно и в смертельных.
Я нахожусь на съёмочной площадке фильма "Ультраамериканцы", сценарий для которого написал Макс Лэндис, а взялся за режиссуру Нима Нуризаде. "Ультраамериканцы" - комедийный боевик, звёздами которого являются Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг. Фиби и Майк – бездельники, которых преследуют вооружённые киллеры. Причина? Майк на самом деле - высококвалифицированный правительственный агент (с амнезией!), который был помечен как "ответственность" и направлен на убийство.
Мы видим, как все эти действия разворачиваются на съёмочной площадке – на складе, который частично превращается в продуктовый магазинчик маленького города. В момент нашего прибытия в самом разгаре идут съемки сцены борьбы, в которой Майк принимает участие в жестокой кровавой битве с врагом, проходящей между витринами с надписями "Свежая продукция", "Электроника", "Фишки" и "Чистящие средства". На одном из углов склада (здания) разместили гигантский зеленый экран, чтобы позднее (с помощью визуальных эффектов) заменить его на движущийся по передней части магазина Humvee (американский армейский вездеход).
Когда мы впервые прибыли, Айзенберг с порезами и синяками на лице разговаривает по телефону, сидя за кассой при входе в магазин.
"Эй, Фиби! Я просто хотел сказать, что люблю тебя…", - начинает он. Вокруг него всё засыпано банками с содовой и коробками с едой. Перевернутые куллеры, осколки стекла.
"Убейте его! Убейте его сейчас же", - кричит кто-то. Эта реплика предназначается для Айзенберга, чтобы перейти от разговора непосредственно к Фиби и убийцам, удерживающим её в заложниках.
"Брось это! Просто сдайся, верни мне мою девушку и иди домой!" - кричит он.
Айзенберг старательно концентрируется перед каждым дублем. Здесь много стрельбы, очень много. Полка с конфетами возле кассы разлетается на части. Позже Айзенберг вскакивает и скрывается за дисплеем. Убийца подкрадывается к нему. Как только он заворачивает за угол, Айзенберг нападает на него и швыряет его в полку витрины. Хватает подводку для глаз. Колет убийцу в глаза.
На последнем дубле Айзенберг уносится и толкает актера/убийцу слишком сильно. Он в порядке. Вся комната тонет в смехе.
В "Ультраамериканцах" (в случае если вы еще не догадались из приведенного выше описания или ранее выпущенного трейлера) присутствует насилие. Даже фарфоровое личико Стюарт не остаётся невредимым.
"Я ударил Кристен по лицу, и я знаю, что её фанаты увидят это" - поясняет Тофер Грейс - злодей, описанный Лэндисом как "яппи ЦРУ Ричард III" - когда останавливается, чтобы пообщаться с нами во время перерыва в съемках. - Поэтому у меня никогда не будет друзей в Америке".
Позже мы прошли в заднюю комнату, в которой планировалось провести "Вопрос/Ответ" с Кристен и Джесси, вновь воссоединившимися для съемок после комедии Грегга Мотолы "Парк культуры и отдыха". "Я всегда готова поработать с Джесси, - говорит Стюарт, сидя в кресле рядом со своим коллегой. - Знаете, мы действительно хорошо провели время, снимаясь в "Парке культуры и отдыха" пару лет назад. И я вроде заявила, что мы должны, безусловно, сниматься вместе в кино каждые пять лет, и чтобы это выполнить – я принялась за эту роль».
Это чувство, в случае, если вы не могли догадаться, взаимно.
"У меня не хватает слов, чтобы описать ее, - говорит Айзенберг. –Она феноменальная актриса. Я помню, что когда мы вместе работали в "Парке культуры и отдыха", ей было восемнадцать или семнадцать лет, и после первой сцены я подошел к режиссеру и сказал: "Она смешная", - а он ответил: "Ага, знаю". А я ему в ответ: "Нет, нет. Она действительно смешная. Она просто гениально смешна". И она делает это, не привлекая внимания. Она – самый НЕ тщеславный человек, а ещё она очень красивая женщина, так что…".
"А вот он самолюбив на протяжении всего дня, - подначивает Стюарт. – Боже, да он находится в гримёрке дольше меня".
Мы все смеёмся. Айзенберг продолжает: "В любом случае она сначала думает об истории и о других актёрах, а потом уже о себе. Это прекрасное качество. Так что это приятно".
"Аналогично", – возражает Стюарт.
Их связь не удивляет, ведь они ведут себя как родственные души. Это заметно по их непринуждённой и спокойно-тревожной энергии, боковых взглядах и кратких приступах хихиканья. У них существует негласное общение, к которому никто из нас не причастен.
Как отметил режиссёр Нуризаде, присутствие в этом проекте Айзенберга сделало своё дело: "Кристен было легко уговорить, - рассказал он во время ужина. - Я просто послал ей смс: "Ты читала этот сценарий? ", - а она ответила: "Тот, что с Джесси? Да, чёрт возьми. Чувак, я в деле!". - Вот и всё. Так всё и было".
Со слов Стюарт "Ультраамериканцы" очень оригинальный и странный фильм.
Это не удивляет после встречи с самим Лэндисом - щедрым, страстным человеком - описывющим фильм во время нашего вчерашнего обеда.
"Когда я писал сценарий для фильма, я хотел чтобы он был продукцией Big Beach, что-то вроде "Маленькая мисс Счастье" – невероятно милое, уютное кино о парне и его девушке… а затем это большое студийное кино открывает в себе милую, романтическую дверку. Фильм идёт и ты такой: "Это же боевик, чёрт возьми!", а дальше: "Нет. Я не позволю ему стать боевиком". И вместо того, чтобы стать фильмом наподобие "От заката до рассвета", он становится романтичным и грустным инди фильмом. Забавно то, что в конечном счете, как мне думается, житейская история в "Ультраамериканцах" пересиливает боевые действия".
Что обеспечивает основу для большей части юмора фильма, так это то, что Стюарт и Айзенбергу было важно, чтобы их герои, выглядели немного... паршивыми.
"Я хотел длинные волосы и парик, - поясняет Айзенберг, - потому что этот персонаж из тех, кто не будет стричься годами. Он просто погрузился в свою лень и наслаждается ею. У него не может быть стрижки. И все это видно в тот момент, когда он вынужден защищать самого себя. Этот парень не может быть еще менее готов к подобному".
Стюарт подхватывает: "Я выгляжу так, будто покрасила волосы, может быть, год назад. У нас нет целей, стремлений. Нам плевать на внешний вид. Все очень бессистемно, но удобно и практично. По существу, мы просто курим травку, и всё".
Для Стюарт, её героиня не так уж и отличается от неё самой.
"Фиби – очень прямая, милая и скромная девушка. Мне не нужно было привносить в этот персонаж что-то необычное, что очень отличало бы ее от меня. Я думаю, что все заключалось в том, чтобы погрузить себя в нечто нереальное, странное, дикое, чудное какое-то… невероятное.Определенно, такого не происходит в реальной жизни, а с другой стороны реально в каком-то смысле. Сложность в создании моего персонажа для меня заключалась в том, чтобы она сохранила свою реальность, не раскрывая ключевых моментах, о которых я в самом начале и не подозревала. А еще в том, чтобы все было по-настоящему, эмоционально и смешно. Мы там постоянно находимся на грани смерти: мы либо на грани, либо нам приходится убивать самим. В то же время это комедия, так что нужно соблюдать баланс. Я играю как бы саму себя, если бы была там".
"Странная ситуация", - вставляет Айзенберг.
"Да, точно", - говорит она.
Говоря о балансе, необходимом для фильма, Стюарт внесла поправки в повествование, когда почувствовала, что сценарий предаёт их отношения с Майком.
"При чтении сценария были шутки, которые мне нравились и заставляли меня искренне смеяться. Но когда я попала на съёмочную площадку, я была словно: "Мы не можем сделать этого! Это рушит то, что мы выстроили", - говорит Стюарт. Дохожу до какой-то сцены и думаю: "Мне кажется, это не будет смешным, я думаю, что тут надо играть честно и прямо" -но не получается игнорировать нелепость ситуации, поэтому один из наших персонажей может позволить сказать что-то глупое или смешное".
Раскроют ли "Ультраамериканцы" невыразимые комические глубины знаменитой серьёзной актрисы? Стоит отметить, что Стюарт, казалось, была искренне смущена, когда Айзенберг предположил, что Кристен смешнее, чем думает публика. Тем не менее, она не стесняется выражать свои мысли по поводу фильма: "Фильм будет смешным. Я смеюсь каждый день. Даже когда нашим жизням угрожает опасность".
интервью Кристен для Parade на пресс джанкете Ультраамериканцев в НЙ. 11 августа 2015
И хотя Кристен Стюарт известна больше всего благодаря роли Беллы Свон в Сумерках, уроженка Лос Анджелеса снимается в кино с 10 лет. После так полюбившейся критикам драмы Все еще Элис 25-летняя раскрывает секреты своего нового фильма в жанре экшен-комедии Ультраамериканцы. - Ты играешь Фиби - подругу персонажа Джесси Айзенберга. Что в этом фильме тебя так заинтриговало? Кристен: Это особенная, выходящая за рамки жанра, комедия,но это также и очень милая и потрясающая история любви.Двое скромных современных ребят вдруг оказываются в мире господства Борна и превращаются в суперсекретных агентов, борющихся за свою жизнь. это безумие.
- Тебе нравилось выполнять свои трюки? Кристен: насколько я могла. я определенно не трюкач. я до этого даже и не понимала: фильмы в стиле экшена могут причинить боль. тебе надо падать на землю, получив удар.я домой со съемок вернулась с несколькими серьезными шрамами. что, кстати, супер. я буквально приехала домой и всем говорила: смотрите сюда!
- Ты довольна той жизнью, что ты выбрала? Кристен: в моем возрасте многие пока просто пытаются представить себе, что они хотят делать, а я пользовалась так долго преимуществом того, что мой выбор был сделан, когда я еще была маленьким ребенком. у меня чувство, что у меня был такой хороший старт в этой игре. и я хочу продолжать бежать дальше.
- А какая у тебя страсть? Кристен: я люблю писать стихи. это мое любимое занятие. и я пытаюсь это превратить в то, что я также люблю - создание кино.
поиск информации - Darisha переводчик - черносливка Специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Перевод нового интервью для Efe с промо тура Ультраамериканцев
Снявшись вместе в Парке культуры и отдыха в 2009, Кристен и Джесси вновь поработали вместе в фильме Ультраамериканцы. В фильме, который вроде и придерживается романтической линии фильма инди, в котором они уже работали вместе, но потом быстро превращается в комедийный экшен, а затем вообще превращается во что-то совершенно другое.
"Ты думаешь сначала, что все действие пойдет совершенно по другому сценарию, когда вдруг Джесси убивает трех типов простой ложкой, а на нас начинает охоту правительство", - рассказала Стюарт.
Ультраамериканцы рассказывают историю о молодом человеке, который живет в маленьком городке, где проводит дни, покуривая марихуану со свой подружкой, и рисует комиксы без особого вдохновения, и вдруг на него начинает охоту ЦРУ. Но чего не знает зритель, так это то, что он был натренирован годами, и что его память очищена о том, что он секретный агент, но сейчас она была реактивирована, да так, что он все еще способен противостоять целой армии.
И несмотря на то, что Ультраамериканцы совсем иной фильм, Кристен и Джесси соглашаются, что в чем-то это продолжение Парка культуры и отдыха - ностальгической истории, в которой рождается пара, работающая во время летних каникул в парке развлечений.
"Я думаю, есть определенная черта, связывающая Ультраамериканцев и Парк культуры и отдыха. Ведь все тоже могло обернуться таким безумным спин офом. Потому что мы остались теми же самыми детьми", - говорит Кристен.
Актриса, которую узнал весь мир благодаря сумеречной саге, впервые попадает в область экшена. Но даже в таком фильме со столькими напряженными моментами уделяет огромное внимание персонажам и тому, что взрывы и драки перемешаны с юмором и романтикой.
Стюарт вспоминает, что в начале съемок она провела два дня, заперевшись в комнате с кастом фильма, читая сценарий и продумывая до деталей его интерпретацию.
Результат: комбинация юмора, драк и совершенно особенные персонажи, напоминающие некоторые культовые фильмы.
"Я думаю , этот фильм может привлечь многих, но он так необычен, что я думаю зрители воспримут его так, будто это что-то из их жизни", - говорит Джесси.
И Стюарт и Айзенберг большую часть фильма проводят в экшене, почти удивляясь тому, что происходит вокруг них. Сразу приходит ощущение, что это именно те юные актеры, которые часто в реальной жизни страдают от славы.
"Мы предоставляем такой массивный ответ на "это", что оно "и переполняющее, и смущающее, и дезориентирующее", - говорит Кристен.
По словам Айзенберга, работая в Голливуде легко быть непонятым. "Иногда люди пишут о нас, как будто мы Гаддафи. Будто мы можем судить публичное мнение. Но то, что я делаю в моей личной жизни, заслуживает ноль внимания! А то, что я делаю профессионально, заслуживает продуманный ответ", - говорит Джесси.
После Ультраамериканцев эти два актера готовы попасть в руки Вуди Аллена. Съемки у них начинаются уже в августе в Нью Йорке и Лос Анджелесе. О самом фильме они сами могут мало что рассказать.
"Это как будто очередной фильм студии Marvel под огромным секретом", - смеется Джесси, который уже работал с Вуди Алленом в фильме "В Париж с любовью".
Стюарт, которая дебютирует в фильме престижного режиссера, говорит, что она всегда была " покорена глубиной всех этих его фильмов, которые говорят и рассказывают так много".
"Мои герои всегда такие спокойные, такие тихие люди. Так что я очень взволнована возможностью воспользоваться моим голосом и работать им", - говорит Кристен.
Перевод - черносливка специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Если бы время вернулось назад, я ничего не стала менять бы. нет. я бы сказала себе: продолжай идти вперед, девочка. Всё собирается обернуться чертовски потрясающим."
"Было трудно, но каждый шаг, что я делала вел меня к вот этому особенному моменту. И я бы не стала менять ничего. Ни в личной жизни. ни в профессиональной. Ничего. "
"Я думаю, мне совершенно случайно просто повезло, и я достаточно работала в довольно сжатый период времени.Кто знает, вчера все могло развалиться. А может и развалилось. "
"Но когда люди делают вещи потому, что невероятно любят это делать, когда есть побуждение делать работу, ты не можешь этого отрицать.И даже, если бы мои фильмы не были успешными, я бы все равно делала то, что делает меня счастливой, и я бы находила людей, которые бы были счастливы делать это вместе со мной. "
"Прямо сейчас все в моей работе в огромном, огромном, сумасшедшем масштабе.Но если бы так и не было бы, все равно все было бы в порядке. "
чтобы прочитать интервью полностью пройдите по ссылке
ИсточникПоиск и перевод:черносливкаспециально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:50 | Сообщение # 33
Всемогущая волшебница
Кристен Стюарт о подавлении эмоций и о том, как влюбляться в первый раз. интервью The Hollywood Reporter
Звезда нового захватывающего научно-фантастического фильма с названием "Равные" рассуждает о вызовах, которые ей бросает слава, жизни после Беллы и причины прекращения дружбы с кем-либо. "The Hollywood Reporter" встретился с Кристен, чтобы узнать о тренировках в реальной жизни, которые помогли ей выключить эмоции на съемках фильма и какое отношение ее первая любовь имеет к ее роли в этом фильме.
- В фильме ты постоянно балансируешь между двумя состояниями: с эмоциями и без них. Трудно было так переключаться с одних чувств на другие?
Кристен: Это стало для меня самым унылым и ужасным. Это так печально. Я единственный человек в фильме, чьи эмоции все время на взводе. И даже, хотя в начале фильма кажется, что мы все безразличные, эмоции переполняют. И чем более простой казалась сцена, тем изумительней она ощущалась, и естественней и более знакомой тебе. Самыми болезненными были вовсе не чувства. А самым изнуряющим было, когда мы изображали из себя живых мертвецов.
-Как тебе удалось подавлять свои эмоции ради этой роли?
Кристен: Я играю человека, который постоянно их в себе подавляет.Это мне полностью близко. Как любому, у кого плохой день, или ПМС, или слишком много он чувствует в какой-то определенный день, когда надо выходить в свет и со всеми общаться.У меня же в жизни такое постоянно, даже не сосчитать сколько раз приходилось перешагивать через себя. Я знаю это чувство.Оно настолько знакомо мне, когда ты о чем-то очень сильно переживаешь и думаешь все время, а тебе надо идти работать, говорить всем "Доброе утро", и не показывать своих эмоций.
- А есть хоть что-нибудь хорошее в этом мире?К примеру, у нас есть пилюли, чтобы отключать негативные эмоции, депрессию, беспокойство.
Кристен: Я собиралась это сказать. Это то, что люди все время делают. Думаю именно поэтому Дрейк задумался об этом именно в таком виде. Я, например, редко принимаю даже Алдвил, когда у меня болит голова.Я правда люблю чувствовать всё. Тебе нужен этот баланс.
А причина, и это звучит так очевидно, единственная причина - почему что-то ощущается настолько здорово - это потому что ты до этого был не знаком с этим чувством. Если ты влюбляешься, так потому, что это тебя полностью захватывает и сбивает с ног.Если ты никогда ни о чем не беспокоился, тогда ты не сможешь почувствовать страсть к чему-то. Причина, по которой нас что-то может волновать, это потому, что нам не все равно , и мы думаем об этом. Некоторые люди , например, работают ради выходного дня, а в свой выходной они не думают вообще ни о чем, кроме того, что вот он наконец их выходной. Одни люди именно такие, а другие могут к примеру сказать: "Да,это было бы здорово. Забирайте мое беспокойство и взамен подайте мне хорошее кресло". А вот меня такое никогда не заинтересовало бы.
- Кажется, что в фильме есть параллель с миром знаменитостей. Когда говорят что делать, что есть, что носить постоянно. А для тебя самой сложно бывает сделать что-то самой?
Кристен: Это никогда для меня не трудно. Но трудно было слышать, как некоторые отвечали так на этот вопрос, им трудно было делать такие незначительные вещи. Настолько незначительные, как ношение каблуков в течение 5 часов. Для них это значимей , чем их выбор, как они проживут свою жизнь. Почему людей это волнует? Почему вас это волнует? Простите, но я вам помешала или еще что в таком роде? Вы даже не знаете меня.
Я думаю, единственная непростая вещь для меня о всем этом, это то, что я правда люблю то, что делаю. Я люблю людей. И хочу быть хорошей по отношению к людям . Если я в ресторане, и кто-то из моего окружения грубо обращается к официантке, я просто возьму и уйду. Но я перестану дружить с тобой. Ты больше не мой друг. Поэтому слова, что меня не волнует ничего или, когда говорят: "Ей просто наср...ть", это совершенно противоположно тому, что меня на самом деле волнует, что люди думают об этом. Но больше всего меня волнует то, как оставаться честной с самой собой, как оставаться самой собой. Продолжение: -Как актриса, как ты справляешься с индустрией знаменитостей?
Кристен: Это странно, это неправильно,это как другая форма сферы, в которой я оказалась. Я просто хотела бы, чтобы люди хоть немного больше понимали суть, а не судили поверхностно. Это не надо убирать. Просто сейчас это до смешного серый мир. Думаю, я могла бы найти в нем немного комфорта, если буду знать, что люди осознают это. Думаю люди понимают это. Как, к примеру, когда что-то плохое происходит с тобой, ты даешь интервью, которое не удается, ляпнешь что-то глупое, говоришь что-то, чего совсем не хотел говорить, и ты думаешь, что все. Это конец. Просто потому, что эмоционально так подействовало на тебя. А уже через неделю люди забудут об этом и найдут другую тему для обсуждений, потому что это всего лишь бизнес, и он помешан на зарабатывании денег. И именно поэтому ты не можешь все это воспринимать серьезно, ведь на самом деле десятки статей о твоей ошибке написаны не потому, что это их волнует. Они написаны потому, что принесут их авторам деньги и много просмотров на их вебсайтах, а тебе остается только: "Ок! Я поняла! Продолжайте зарабатывать на мне". Да. Это, конечно, потрясающе.
-В одной сцене в Равных, где ваши герои впервые дотрагиваются друг до друга, весь зрительный зал одновременно ахнул. Ты создавала своего персонажа на собственном примере? На примере твоей первой любви?
Кристен: Целиком и полностью. Одна из причин, пчоему я была так напугана этим фильмом, это потому, что сразу подумала: "Будет больно. Я не хочу опять думать обо всем этом". Но это хорошо. Это очищает. Оно того стоит. Сейчас я чувствую себя уже хорошо, пережив это с другой стороны, но поначалу я была такая: "О БОЖЕ!" Если мы сделали это правильно, то это только потому, что это так базисно, так фундаментально и так по-молодому. Ведь Нику и мне по 25 лет. Фильм мы снимали почти год назад. Мы все еще так близко ко времени, когда мы впервые полюбили. Это определенно то самое, что мы оба знаем так хорошо. Так что это был болезненный фильм при его создании для нас обоих. Но это стало жизненным, очищающим и в то же время почти слишком самоотражающим. Закончив сниматься, мы шли домой со словами: "Серьезно, нам нужно выпить. Давай прекратим думать обо всем. Давай не будем говорить. Давай просто пройдемся".
- Фильм также еще метафора долгих отношений. Как ты думаешь, какой секрет успешных отношений?
Кристен: Когда ты любишь, ты знаешь этот секрет. У тебя появляется чувство собственности. И если всё чувство меняется, ты любишь пока ты это знаешь, потому что потом ты начинаешь себя спрашивать: "Да что это такое?" Я думаю, что, наверно, ключ к долгим отношениям - это когда по-настоящему ценишь жизнь другого человека, а не пытаешься присвоить ее. Просто перестаньте пытаться, ведь мы все так и делаем. А конец фильма - это, скорее, метафора умирания отношений, когда их пускают на самотек. Есть моменты, когда ты с кем-то на протяжении 5 лет, а уже на третьем году ты такой: "Ээээх!" А потом что-то может произойти... может ты немного воспользуешься свободой или еще что-то. И все внезапно накатывает на тебя опять. Просто уйти - это может быть страшно. Фильм и начинается, и кончается надеждой. Если ты хочешь продолжать пытаться спасти любви, тогда это того стоит.
- А много общего ты увидела между Беллой из "Сумерек" и этой ролью?
Кристен: Там есть явное сходство, но все равно это разные вещи, потому что в этом фильме я сыграла прагматика. Я играла ту, которая думала, что это неправильно и что мы не должны делать это. А он в этом фильме оказался тем, который говорил ей: "Нет, давай сделаем это". То есть как будто поменялись ролями по сравнению с "Сумерками". Но я люблю любовные истории. В "Равных" они оба такие простые и я думаю вот почему я так полюбила их. Обоих. Хотя вы можете критиковать каждого персонажа за слабость, потому что они полностью во всем понадеялись на постороннего мужчину. Но, я думаю, что это самая факинг смелая вещь, которую можно сделать. Нет ничего слабого в том, чтобы быть средством достижения чего-то. Фактически, чтобы открыться и сбросить все свои оковы и просто отдаться чему-то без остатка. И неважно то, что подумают другие, решат ли они, что это плохо или хорошо, но я просто люблю это. Я просто факинг люблю это. Это так женственно. Это то, что делают женщины. У нас есть вера в самих себя. И это не прагматично, и для друг друга это просто эмоционально и факинг сильно. Оба этих персонажа критикуются за то, что они слабые. Но, я думаю то, что они сделали, это по-настоящему смело и естественно. То есть это то, чего мы все хотим.
- Ты чувствуешь однотипичность своего образа, когда тебе достаются такие роли?
Кристен: Нет, потому что я начала сниматься, когда я была очень маленьким ребенком. И я все еще чувствую себя так, будто я тот ребенок. Более того, когда я была моложе, меня привлекали вещи, которые ощущались мгновенно близкими мне. Это было то, что двигало мной. Я знаю, что я могу это сделать. Это же я. Я так же ощущала себя и с этим новым персонажем, которого я играю в этом фильме. Я бы не захотела сыграть ее, если бы я думала где-то там, что она там. Я совершенно не характерная актриса. Если бы мне пришлось играть злодея-убийцу, я бы нашла оправдание тому, почему он убивает людей. Я бы такая: "Знаете что? У него было ужасное детство!" Я бы его поняла. Я никогда не могу расходиться во мнении с персонажами, которых я играю, что иногда оказывается проблемой, кстати. Это могло бы ограничивать меня, но я не думаю, что это так происходит. Я просто думаю, что все то, что я выбираю, делает меня лучше.
специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.
Интервью Кристен для журнала "Teen Vogue USA" - конец 2008 года
«Сумерки» еще не вышли в прокат, истерия только начинается. Интересно узнать мысли Крис того времени. И еще цитатка: «Я не тот человек, который имеет миллион вещей в своем шкафу, поэтому я начала работать со стилистом, и мы начали выяснять, что мне нравится. Простые, классические красивые вещи: я очень люблю Chanel».
Письмо редактора СМЕНА СЦЕНЫ Мы снимали Кристен на пляже в солнечном Малибу, Калифорния - далеко от тоскливого прибрежного города Портленда, штат Орегон, где был снят самый последний проект актрисы, мрачный триллер «Сумерки». Кристен заполучила ведущую роль после четырехчасового прослушивания с инди-режиссером Кэтрин Хардвик, чьи последние проекты включают байопик о зарождении скейтбордийского движения «Короли Догтауна» (2005) и драму о переходном возрасте «Тринадцать» (2003).
У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДРУГА Кристен не только украсила своим именем обложку Teen Vogue в тот съемочный день. Нашу девушку с обложки посетили Сумеречные коллеги-звезды и хорошие приятели Никки Рид и Анна Кендрик, которые пришли предложить свои комментарии по одежде и оказать моральную поддержку.
Анна Кедрик, Никки Рид и Кристен на съемках фотосета для журнала, июль 2008 года
ПРОБУЖДЕНИЕ СТРУНЫ Она пела и играла на акустической гитаре для ее роли Трейси в 2007 году для фильма «В диких условиях», но это не геройство: Кристен играет годами. Она также является страстным слушателем - актриса держит альбомы исполнителей Radiohead, Битлз, The Specials, Лаура Марленго. На самом деле музыка даже помогала всей сумеречной команде: "Каждый член съемочной площадки был склонен к музыке или интересовался ею”, - говорит Кристен. Британский коллега Роберт Паттинсон, который играет вампира, ее экранную любовь, Эдварда Каллена, - даже недавно вышел на сцену исполнить несколько мелодий в знаменитом Голливудском ночном клубе виски Whiskey a Go Go. Сценическое имя Роберта? Spunk Ransom – Сексапильный выкуп. Очень по панк-роковски.
Статья ВАМПИРЫ НА КОНЕ
Темная красавица Кристен Стюарт вонзает свои зубы в главную роль непривлекательной героини бестселлера, превратившегося в фильм «Сумерки».
Первый раз, когда Кристен Стюарт украсила обложку этого журнала, чуть больше, чем полтора года назад, сопроводительная статья детально описывала, как она отличалась от типичных слишком полированных шестнадцатилетних начинающих старлеток. Тогда ей было неловко в шикарном престижном ресторане, выбранном ее публицистом для проведения интервью. «О, это необычная еда», - сказала она легкомысленно, выглядя совершенно неуместно на фоне дам, которые обедали, и это выглядело почти символично.
Таким образом, кажется необходимым отметить, что сегодня, когда Кристен приезжает для беседы в излюбленное место Голливудских знаменитостей, ресторан "Шато Мармон", она встревожена только ее собственным нежеланным опозданием. ("Матерь Божья. Я меньше чем в миле отсюда и ползу к вам," – она написала по пути в пробке). Одетая в темные, узкие джинсы и майку с черно-красным лейблом инди-студии звукозаписи. Ее тонкие пальцы обвешаны кольцами, и ее темно-рыжие волосы пронизаны толстыми черными полосами, она по-прежнему выглядит соответствующе осторожной инженю. Но на сей раз различия вокруг, кажется, не причиняют Кристен никакого дискомфорта. В свои 18 лет, она появляется совершенно непринужденно.
Эта уверенность не могла не прийти в лучшее время для актрисы: после почти десяти лет в бизнесе - она был "обнаружена" в одной из ее ролей начальных классов. А в начале этого месяца выйдут «Сумерки», проект, который может оказаться ее первым настоящим блокбастером. (Ее второй фильм, 2002 года «Комната страха», был большим, но на плакатах было лицо Джоди Фостер, а не Кристен.) «Сумерки» - это горячо ожидаемая экранизация сногсшибательного хита-дебюта автора Стефани Майер - все четыре части на данный момент завершенной серии продолжают быть бестселлерами - но прежде чем Кристен получила сценарий, она никогда даже не слышала о книгах. "Предполагаю, что я просто жила в пещере. И хотя мы были предупреждены, я подумала, что это будет довольно эксклюзивная фан-база. Я думала, мы делаем культовое кино; я понятия не имела, что он собирается быть чем-то, вроде, феномена".
Опять же, возможно, никто, кто привык сниматься в таких независимых фильмах, как фильмы 2007 года «В диких условиях» и «Страна женщин», не может действительно быть готовым к тому, что ее заслуги обсуждаются на интернет-форумах, прежде чем она даже снялась в одном кадре фильма. Там был небольшой контингент онлайн сомневающихся, но факт в том, что Кристен на самом деле почти невероятно подходит на роль Беллы, 168-ой недавно переехавшей в Форкс старшеклассницы, которая влюбляется в вампира по имени Эдвард. Как сказала сама Майер на ее собственном сайте, "Она удивительная актриса с опытом по всем направлениям - боевик, ужасы, комедия, мелодрама..." Физически, Кристен работает: она может быть одновременно слегка простоватой (как Белла чувствует) и невероятно красивой (как Эдвард видит ее).
То же самое можно сказать о вампире, любви Беллы. Роберт Паттинсон, британский актер, который играет Эдварда, сообщает, что Кристен сыграла важную роль в его решении участвовать в этом фильме: "В книге описывается Эдвард настолько невероятно красивым, и я думал, мне придется потратить весь фильм на это? Но когда я встретил Кристен, там была мгновенная химия. Она вытащила что-то из меня, что я даже не могу объяснить". Романтика, которую Кристен описывает как "не от мира сего, но не фальшивка", была большим выигрышем. «Все, что мне нравится в этой истории, настолько основополагающее», - говорит она. "Это о том, что заставляет вас любить". Она, по случаю, черпала из ее собственной романтической жизни - она была с бойфрендом Майклом Ангарано "навсегда", как она это называет, и "актеры действительно имеют повышенные эмоции. Я была как кованная".
Кристен, кажется, могла бы продолжать так весь день: как актриса, она очень занята. Но она кажется менее заинтересованной в определенных других аспектах ее выбранных занятий. "Это моя работа - выглядеть хорошо", признается она. Когда попросили ее перейти на моду, она продолжает: "Это такая причудливая вещь для меня, чтобы считать, что то, что я ношу, что я делаю с волосами, влияет на мою карьеру. Я не тот человек, который имеет миллион вещей в своем шкафу, поэтому я начала работать со стилистом, и мы начали выяснять, что мне нравится. Простые, классические красивые вещи: я очень люблю Chanel". Она же уважает процесс: "Когда я делаю что-то профессионально, есть определенный образ, которым я хочу представить себя", - но Кристен говорит, что она не собирается становиться Голливудом в ее нерабочее время. "Если я просто отдыхаю, люди могут увидеть меня в любом виде - я буду петь "звездно-полосатое Знамя" в бумажный пакет". Она шутит, конечно, но смысл в этом содержится: в этом бизнесе тебе нужно быть совершенством. Кристен предпочитает быть самой собой. ПереводSovershenstvo, специально дляhttp://kristenstewart.today. Редактирование:Кристен Стюарт/Kristen Stewart. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Интервью Кристен для журнала Interview - лето 2007 года
+ Невероятно классный ответ КСтю на вопрос: - Как ты опишешь себя людям, которые тебя не знают? - Я не буду описывать себя людям, которые меня не знают.
К тому же для этой статьи были сделаны просто феноменальные фото красотки в образе сексуальной работницы автомастерской. Загляните на страничку и рассмотрите их в деталях, ну и не забудьте прочитать интервью.
Интервью у Кристен брала американская писательница и журналистка А.М.Хомс, автор книги, по которой был снят фильм "Безопасность вещей” (2001). Один из первых фильмов с Кристен.
Возможно ли сегодня для молодой девушки иметь быстро развивающуюся карьеру и не попасть в ловушки? В схеме, предложенной Кристен Стюарт, это возможно. Она - девушка, которой мы все хотим подражать, без самоуверенности, самовлюбленности, не компромитирующая себя, абсолютно естественная в неестественных ситуациях. Называйте это как хотите - талант, грация, харизма, но Кристен Стюарт естественная на 100 %. Без искусственности, она могла бы быть любым ребенком из Калифорнии, исключая тот факт, что она росла, чтобы стать звездой. В середине лета мы разговариваем с разных концов Восточного и Западного побережья Америки с ней о ее роли в фильме "В диких условиях" и о школе.
А.М.Холмс: Я сейчас нахожусь в Лонг Айленде, Нью-Йорке. - Это возле Монтока, я права? Я была там. - Это моя версия "В диких условиях". Расскажи мне немного о фильме, который выходит этой осенью. - Я считаю, что каждый, кто прочел книгу (роман Джо Кракауера о Кристофере Маккендлесе, который в возрасте 24-х лет отправился в просторы Аляски и погиб) или слышал что-нибудь про Маккендлесе понимают о чем идет речь. Я слышала от людей: "Я прочитал книгу, меня заинтересовала история, но я не могу понять, почему он это сделал". Главное достижение фильма - тот факт, что после его просмотра у вас не остается никаких вопросов. - Появлялось ли у тебя желание уехать или почувствовать нечто подобное? - Не настолько экстремально. Я разделяю увлечения Криса (главного героя фильма) путешествовать, видеть мир, но я делаю это в другой способ. Он настолько любил людей, бывал в таких местах, о которых я даже не слышала. - Как ты считаешь, фильм поясняет отношения человека с миром и как эти отношения изменяются? - Определенно, но не в неуклюжей манере. - Тебя волнуют природные катаклизмы? - Конечно. Я недавно была в Новом Орлеане и поездка по Ninth Ward вызывает слезы. Все еще есть дома, части которых разбросаны вокруг, но тепhь там проводят туристические экскурсии. Я верю, что туризм поможет городу, но это кажется мне неправильным. По моему мнению, все, что делает Шон Пенн - правильно. прим. переводчика, Кристен как раз в том году снималась фильме "Желтый платочек счастья" в Новом Орлеане, который был почти полностью уничтожен после урагана Катрина в 2005 году). - Когда я готовилась к интервью с тобой, я узнала, что ты оставила школу после 7 класса. - Да, я перешла на домашнее обучение, потому что учителя завалили меня. Я была очень мотивированна - я делала очень много работы для них. Но домашнее обучение - лучше, ты можешь учить то, что хочешь, что тебе больше нравиться. - Ты самая младшая из четырех детей, к тому же единственная девушка. Это влияет на тебя? - Да, я негативно отношусь к мнению, что девушки, которые растут вместе с братьями становятся похожими на мужчин, пацанками. Многие мальчишки испытывают своих сестер, поэтому те становятся более уверенными. - Какая часть твоей работы больше всего тебя вдохновляет? - Наверное, работа с работа с людьми, которых я для себя ставлю на пьедестал. Больше всего меня пугает знакомство с новой командой фильма, потому что ты не знаешь чего ожидать. В актерстве каждая история разная. Ты играешь разных людей, так что ты не уверена, сможешь ли все передать правильно. В конце концов, все может получиться очень классно, но ты все равно будешь сомневаться. - Когда ты была моложе, ты говорила "Когда я вырасту, то хочу быть знаменитой"? - Я знаю, что на съемках фильма "Безопасность вещей" (2001), все говорили: "Это девочка самоуверенная, она как маленькая звезда". Но я никогда не хотела быть центром внимания - это никогда не думала "я хочу быть знаменитой", "я хочу быть актрисой". Я часто практиковалась в написании своего автографа, потому что очень любила ручки - я писала свое имя на всем. - Фильм "Безопасность вещей" основан на сборнике рассказов, который я написала миллион лет назад, учась в школе и колледже. - Я знаю, это круто! - Я думаю, ты на 2 года старше меня, когда я писала книгу. Что тебе нравиться в актерстве? - Я чувствую себя хорошо. Я хочу сниматься в фильме, если мне нравиться сценарий или история. Ты держись это в своей голове, постоянно думаешь, и когда приходит время съемки ты говоришь: "Ты должна справиться со всем этим за 15 минут. поэтому сыграй хорошо". Когда ты заканчиваешь, это становиться самой главной вещью в мире. Но иногда у тебя бывает опыт вроде: "Я хочу сделать это плохо и я только что сделала это плохо". - Твои родителе тоже работают в киноиндустрии. Они помогают тебе с выбором нового проекта или в работе над ним? - Вся моя семья не задумывается о таких вещах. Мы даже не обсуждаем мою карьеру или мое обучение. Все решения находятся в воздухе, что я считаю лучшей позицией для меня, чтобы быть правильной. Я говорю: "Посмотрим".
- Как ты опишешь себя людям, которые тебя не знают? - Я не буду описывать себя людям, которые меня не знают. - Скажем, ты потерялась и полиции нужно твое описание. - Я дам свое внешнее описание. Я немного стыжусь размера моих ушей, так что я скажу: "Если вы увидите девушку...". - С волосами, закрывающими ее уши. - Да. Я долговязая, одета в джинсы и белую футболку или белый топик. - Что касается твоих капризов? Ты капризный человек? - Я думаю, да. Я чувствую, что я красивая.
интервью Кристен для Nylon 2006 года, в котором она рассказывает о любимых фильмах, музыке, домашних питомцах и что она сделает первым делом, когда получит водительские права.
Галерея. Nylon: май 2006 года Автор текста: Стеффи Нельсон Стилист: Джена Тусо Дизайнер причесок: Ванесса Прайс Фотограф: Бриджит Сир
«Хорошо, давайте добавим фильм «Таксист» в этот список». Крутясь на стуле в доме своих родителей в районе Лос-Анджелеса Woodland Hills, Кристен пытается составить список своих любимых фильмов. Она стучит по своей голове: «Как я могла забыть? «Молчание ягнят» определенно в этом списке». Снявшись в фильме «В cтране женщин» с Мэг Райан и Адамом Броуди,который выйдет этой весной, Кристен пару месяцев назад отпраздновала 16-летие. Пластинка «Битлз» выглядывает из ее ящика с дисками, который напоминает собрание фаната рока, который может назвать все группы 1960-х от Animals до Zombies. Но есть одно исключение: «Я должна увидеть группу Interpol до своей смерти».
Даже ее домашние животные необычные: голубоглазый пушистый щенок Лили похожа на волка ("Да, он волк"), а кот Макс — «похож на домашнего леопарда» - по словам самой Кристен. "Он бенгальской породы". Стены ее комнаты украшены картинами ее мамы, в гараже у нее стоит автомобиль Ford 1965 года. Но она не похожа на обычную голливудскую старлетку. В 10 лет она снялась вместе со своим кумиром Джоди Фостер в фильме «Комната страха» Дэвида Финчера. Она легко могла как Дрю Бэрримор довести себя наркотиками и алкоголем до лечебницы в 13 лет. Вместо этого она сфокусировалась на учебе и своих хобби (писать и играть на гитаре). «Я не танцую и не пью. Так что же я буду делать в клубе?» - спрашивает она риторически.
Когда работа вынудила актрису покинуть школу после 7 класса, она получила «массу перспектив». Сейчас она записана в программу заочного колледжа, по которой только что прочла классику битничества — «На дороге» Джека Керуака. «Мне понравилось!» - говорит Кристен. - «Одна вещь мне особо приятна — им понадобилось всего пару недель, чтобы развлечься. Они хотели увидеть что-то новое. Они крутые». Кристен делает паузе: «Мне нужно написать огромное сочинение про эту книгу, так что мне стоит собраться с мыслями». (Прим. переводчика - в 2012 году выйдет фильм "На дороге", в котором Кристен исполнит роль Мэрилу. Она снимется в экранизации книги, которая ей так понравилась).
После фильма «В стране женщин», который, по ее словам, является «хорошей историей про человеческие отношения», Стюарт испытала свои голосовые связки в фильме ужасов «Посланники». «Наверняка я бы умерла, если бы мне удалось сняться в фильме Мартина Скорсезе», - говорит Кристен, но самой ожидаемой вещью для нее сейчас является получение водительских прав. «Я положу «На дороге» на мою приборную панель в машине и просто поеду!»
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:28 | Сообщение # 37
Всемогущая волшебница
Интервью Кристен Стюарт для Teen Vogue - март 2007 года
В марте 2007 года в США вышел номер популярного глянцевого журнала для молодежи «Тин Вог». На обложке – Кристен Стюарт. Это первый раз. Когда наша любимица украшает первую страничку (а ей тогда было 16 лет – не плохо?). К статье была проведена фотосессия Кристен и внука Марлона Брандо - Туки. По задумке, парень и девушка изображали из себя туристов.
Статья редактора Взгляд на обложку. Снимая звезду: как у нас получаются такие фотографии. Посмотрим на съемку фотографий с Кристен Стюарт.
Лагерь для путешественников. Для своей первой фотосъемки на обложку актриса встретилась с нашей командой в любимом месте Энди Ворхола (прим. пер. – американский фотограф, режиссер и художник 60-70-х гг. прошлого века) г. Монток, штат Нью-Йорк. «Я не модель, - говорит она. – поэтому вы должны помочь мне. Фотографы часто говорят мне «Сделай что-то интересное» или «Почему ты не позируешь?». Но с Брюсом Вебером (прим. пер. – известный фотограф) все по-другому. Ты можешь рассказать целую историю просто сидя и ничего не делая. Он сказал мне притвориться богатой девушкой, которая выехала на отдых».
Настоящая вещь
Кристен Стюарт – не типичная старлетка (прим. пер. – молодая девушка, неопытная и заботящаяся о своей внешности), поэтому она добьется успеха.
«Я люблю фильмы ужасов, которые пугают тебя устрашающими криками. Мой любимый – «Сияние» (прим. пер. – фильм ужасов с Джеком Николсоном в главной роли)».
«О, это не обычная еда», - говорит Кристен Стюарт, смотря на сложное меню One Pico, шикарном прибрежном ресторане в Санта-Монике, штат Калифорния. И в самом деле, одетая, как она, в выцветшую желтую майку и пару узких джинсов, с кучей черных резинок для волос, натянутых вокруг ее тонких запястьях как браслет, 16-летняя девушка выглядит немного неуместно среди всех дам, которые обедают. Кристен умная обладательница природной красоты, но она не позирует и не выглядит старше своих лет, как многие молодые звездочки. Кажется, она не ходила на занятия по общению с медиа, которые в современном Голливуде заменяют школьные уроки, и стоял в графике старлеток сразу после уроков очарования. Она просто, за неимением лучшего слова, выглядела такой реальной и приземленной во время всего 2-х часового интервью для Teen Vogue, что делает ее еще более привлекательной.
Для доказательства, просто послушайте ее историю, как она попала в кино 7 лет назад: «У меня была маленькая роль в школьном спектакле, а среди зрителей оказался агент. Это только в Лос-Анджелесе такое возможно? Он связался с моими родителями и спросил, хотели бы мы пройти прослушивание. А мы такие - «Нет». Семья Кристен из шоу-бизнеса, но не из знаменитостей. «Моя мама сценарист, а папа первый ассистент режиссера в ТВ-шоу. Как только я сказала, что пойду на пару прослушиваний, то это было как снежный ком».
Ее второй фильм – «Комната страха» - в котором она снялась с Джоди Фостер, Джаредом Лето и Форестом Уитакером, пока самый известный в ее резюме. Но она стабильно работает с тех пор, у нее в работе 4 фильма, в том числе ужастик «Посланники». «Мне нравится фильмы ужасов, которые заставляют Вас задуматься», - отвечает она на вопрос, почему ей понравился сценарий.
Видео Фотосесия прошла 4 мая 2008 года га пляже в Молибу
В 4 мая 2008 года состоялась фотосессия для специального выпуска американского журнала Vanity Fair, посвященного молодым актерам Голливуда. На обложке четыре красотки: Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Эмма Робертс и Аманда Сейфрид. Именно их редакция издания назвала будущими звездами. В тот майский день 2008 года на пляже Малибу, где проходила фотосессия, КСтю была самой неизвестной из всей четверки, да и самой молодой (в апреле ей только исполнилось 18 лет). Всего через пару месяцев на экраны выйдет фильм «Сумерки»: ее имя прогремит на весь мир. Приводим маленькое, но очень информативное интервью мисс Стюарт про ее любимые бренды и многое другое.
Джинсы Levi’s или джинсы J Brand? – Конечно, Levi’s, но на мне сейчас чудесная пара от J Brand. Любимый дизайнер? – Я не знаю, я часто выгляжу как бродяга. Ролевая модель? – Джоди Фостер. BlackBerry или iPhone? – У меня BlackBerry. Мне нужен просто телефон, чтоб позвонить. Chuck Taylors (бренд обуви) или Nikes? – Converse. Какая музыка на твоем iPod? – Van Morrison, the Beatles, the Rolling Stones. Последняя книга, которую ты прочла? – «Под знаменем небес» Джона Кракауэра (автор книги «В диких условиях», в экранизации которой снялась Кристен в 2007 году). Утро или вечер, что лучше? – Я ночной человек. Серьезно, посмотри на меня. Любимая марка авто? – Toyota Tacoma 1995 года выпуска. Самый сексуальный парень/мужчина? – Мой парень Майкл Ангарано.
Кристен Стюарт о фильме «Парк культуры и отдыха» 21 декабря 2007 года
Восходящая звезда Кристен Стюарт заставила Эмиля Хирша в фильме «В диких условиях» сомневаться в своём праве на отношения, с помощью своей внешности и стилем роковой девушки. Семнадцатилетняя Кристен, которая является самой горячей девушкой в Голливуде, недавно снялась у Кэтрин Хардвик в молодёжном фильме про вампиров. Она также снялась в «Парк культуры и отдыха», режиссёра Грега Мотоллы, чьи проекты мы с нетерпением ждём после выхода «Супер перцев». Мы взяли интервью у Кристен, чтобы побольше узнать о фильме.
IGN: Являешься ли ты поклонницей Грега Мотоллы? Кристен: Мне понравились «Супер перцы» - этот фильм так реален и серьёзен. Он написал сценарий и режиссировал «Парк культуры и отдыха», который мы снимали в Питсбурге. Я играю возлюбленную героя Джесси Айзенберга. IGN: В фильме будет так же много шуток, как и в «Супер перцах»? Кристен: Это не столь широкая комедия. В нём есть что-то похожее на «Супер перцев», но он не является комедией как таковой. Фильм показывает тот же мир подростков. Прекрасно то, что я будто знаю этих ребят и знаю их истории. В Греге прекрасно то, что несмотря на клише о подростках, которые хотят заняться сексом и напиться, они на самом деле проходят путь, который Грег показывает реальным и сочувствующим, потому что он находится на том же самом уровне. Вот почему герои не комедийны, а реальны. Это не сенсационная версия жизни подростков. IGN: Как бы ты классифицировала этот фильм? Кристен: В нём больше драмы, чем в «Супер перцах». Можно сказать, что это тёмная комедийная драма. В актерском составе у нас были несколько членов SNL (Saturday Night Live) и группа актёров из «Супер перцев». Думаю, что это будет действительно смешно - основываться на фактической истории подростка, который влюбляется в первый раз. IGN: Ты видишь себя в роли комика? Кристен: Я - комик? Ни за что. IGN: Тебе нужна помощь, чтобы сыграть комика? Кристен: Я никогда не играла в комедии. Самое прекрасное в пребывании на площадке – это эти актёры. Они не пытаются шутить, но вместо этого пытаются быть немного более честными со своими наблюдениями о жизни. И как ни странно, когда они честно описывают жизнь - они, как правило, истерически смешны. Перевод: Алеза Мазенкова для группы оКристен Стюарт Копирование без ссылки на источник и автора перевода запрещено. Другие интервью 2007 года
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:42 | Сообщение # 40
Всемогущая волшебница
Декабрьский выпуск журнала DIVA вышел с интервью Кристен Стюарт.
"САМОЕ ВАЖНОЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ".
«Самое важное – быть счастливой». “Diva” раскрывает, что происходит в жизни Кристен Стюарт после «Сумерек», почему она избегает участия в блокбастерах, и каково жить под прицелом таблоидов.
Имя Кристен Стюарт появляется в заголовках изданий с первых моментов славы в роли Беллы Свон в «Сумерках» 2008 года. Фильм, основанный на трилогии Стефани Майер, породил грандиозно успешную франшизу, собрав 3,3 млрд.дол. и сделал Стюарт мега-звездой. Юная звезда фигурировала во всех списках самых богатых людей с 2010 года, при заявленном доходе около 30-40 млн. долларов, и сейчас у 25-летней звезды на полке даже больше наград, чем у многих актеров за всю их жизнь. Но, несмотря на ее признанное критиками исполнение в фильмах «Все еще Элис» и «Облака Зильс-Марии» и, как сообщают, предстоящую роль любовницы героини Хлое Севиньи в фильме о Лиззи Борден, не работа Стюарт порождает выше упомянутые заголовки, а ее личная жизнь. Конечно, кто-то может возразить, что вторжение в частную жизнь – плата за успех актрисы такого уровня, но слишком настойчивое наблюдение за Стюарт со стороны СМИ кажется несоразмерным даже для таких стандартов и вопреки регулярным отказам играть в игру таблоидов, которую они постоянно просят от нее. Такая навязчивость усугубилась в прошлом году, когда в интервью с “The Sunday Mirror” мама К-Стю якобы сказала интервьюеру, что ее дочь встречалась с продюсером по визуальным эффектам Алисией Каргайл, позже опровергнув эту информацию, что взорвало интернет. Многие спрашивали Джулс, разоблачила ли она наклонности Кристен, что привело к дальнейшему объяснению Кристен того факта, что она никогда и не начинала, сказав в интервью “Nylon magazine”, что ее ориентация и отношения не являются секретом. «Можете погуглить, я не скрываюсь», – сказала она, вызвав шокирующие сплетни по всему миру. На этом бы и закрыли эту тему, но допущение Кристен, что она не 100% натурал только добавило масла в огонь, и таблоиды продолжили раскручивать заявления источников, «близких к паре», делая предположения о статусе их отношений, и «вернется ли Кристен к мужчинам» из-за женоненавистничества и би-фобии. «Как будто я участвую в еженедельном комедийном шоу», – говорит она “Nylon”. Это утомляет даже зрителя, не говоря уж о том, на кого направлены слухи и сплетни. Неудивительно, что она не контактирует с общественными источниками. Поэтому, имея все это в виду, лучше обратим внимание на то, о чем люди должны бы говорить – ее актерской карьере. – Фильм «Равные» основан на очень интересном утверждении, что общество может устранить чувства. Как ты подходишь к таким фильмам, когда тебе говорят работать против своего таланта и сущности актрисы изображать эмоции? ¬– Было страшновато во многом. Николас [Холт] и я проводили много времени, просто разговаривая друг с другом и не показывая эмоций внешне. Мы играем людей, которых притягивает друг к другу и которые влюбляются друг в друга, даже если это считается запретным поведением. – Твой персонаж Ниа – одна из наиболее «включенных», как это принято в этом футуристическом обществе… – Ниа – единственная, у кого есть доступ к ее эмоциям все время, даже если ей запрещено показывать их. Это значило, что я должна оказаться в ситуации – иметь эти эмоции, но как-то держать их в себе, чтобы никто не знал, что происходит внутри нее. По моему опыту в этой сфере – мне часто приходится играть эту роль, когда надо подать себя определенным образом, даже если у тебя, возможно, был ужасный день, или у тебя много жизненных вопросов. Мы все можем понять такую ситуацию, потому что в повседневной жизни часто надеваешь притворную маску просто потому, что показывать настоящие чувства было бы неприемлемо в обществе. – Ты пыталась пробить другую дорогу в киноиндустрии с тех пор, как твоя работа в «Сумерках» закончилась. – Мне нужно выбирать фильмы, основываясь на своем внутреннем инстинкте, а не высчитывая стратегии. Я осознанно решила избегать блокбастеров и выбирать более скромные проекты, которые могут быть коммерчески менее выгодными, но удовлетворят меня в творческом плане. Мой собственный единственный план – делать интересную работу, благодаря которой я вовлечена как личность, и которая приведет меня к чему-то лучшему. – Тебе нравится идти своим путем, против общепринятого мнения, работая в таких фильмах, как «Лагерь Рентген», «Облака Зильс-Марии»? – Во мне определенно есть бунтарское начало! [смеется] Мне нравится поступать по-своему и иметь возможность развивать свою собственную индивидуальность, не сильно беспокоясь о том, что другие люди ждут от тебя. Говоря о моей работе, я не буду сниматься в фильме, если я не посвящаю себя полностью сюжету и персонажу, которого я играю. Мне нужно полностью погружаться в каждый проект эмоционально, и только так я работаю. – Тебе было непросто справиться со всем тем вниманием ранее в твоей карьере, когда ты все же была слишком молода. Тебе до сих пор неловко под вспышками камер? – Я всегда была стеснительной. И сейчас я остаюсь такой, даже находясь в этом бизнесе почти всю мою жизнь и взрослея, узнавая о кино все. Актерская игра всегда была бегством от настоящего мира, что позволяло мне забыть, кто я и что мне страшно делать в своей жизни. Изначально я хотела писать и, может быть, работать режиссером, но потом актерство перевесило и стало моей главной целью. Я и сейчас люблю играть, наверно, даже больше, чем делать что-либо другое. –Ты работала со многими выдающимися актрисами. Кто повлиял на тебя или вдохновил? – Я научилась многому, работая со многими невероятно талантливыми актерами. В «Зильс-Марии» я была поражена, как много вкладывает Жюльетт [Бинош] в свою подготовку. Она постоянно работает со сценарием, обсуждая свои сцены с тобой или с режиссером, погружаясь как можно глубже в свою работу. Когда же я работала с Джулианной Мур, я видела, насколько другой у нее подход, и как она сосредотачивается больше на чувствах своего персонажа, основываясь на субъективных наблюдениях и своих инстинктах. Мне нравится, что я могу найти что-то среднее между этими подходами, когда мне удается оставить своё личное, что мешает мне, и, пытаясь найти душу и сущность моего персонажа, полагаться, насколько это возможно, на мою собственную интуицию и естественность. – Что дает тебе актерство? Оно лечит? Очищает? – Я считаю это средством понимания собственной психологии, когда пытаешься понять, что заставляет твоего персонажа поступать так, и кто он на самом деле. Это процесс, который помогает мне узнать больше о себе, хотя я думаю, просто ежедневная жизнь среди людей тоже в этом помогает. Мне хочется верить, что я живу честно и по-настоящему, насколько могу. – Тебе комфортно в твоем сегодняшнем состоянии? – Я гораздо более счастлива и чувствую себя очень хорошо. Я чувствую, что могу быть собой и не позволить сбивать себя с толку суждениями или советами других людей. Ранее в моей работе меня окружало слишком много людей, которые говорили мне, что я должна делать, и мне непросто было справиться с этим. Меня это сбивало с толку, так как я всегда была человеком, который делает все по-своему. Но когда карьера достигает определенного уровня, это влечет за собой столько обязанностей, и иногда кажется, что твоя жизнь уже не принадлежит тебе. Поэтому я решила изменить многое в своей работе и быть честной сама с собой. – Ты достигла этой цели сейчас? – Очень важно понять как можно быстрее, что ты действительно хочешь в своей жизни. Не многие люди задумываются об этом, но, мне кажется, мне удалось найти смысл в том, чего я хочу достичь и как я хочу жить… Самое важное – быть действительно счастливой.
Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.