ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ - 22.07.2016

Что сова сегодня нам принесла...

15 причин почему Кристен Стюарт красотка


Вот почему мы ценим КСтю:
1) она очень хороший игрок, играя на шепот с Джимми Фэллоном.


 

Мой друг сегодня здесь Кристен Стюарт. У нее 2 новых фильма: Облака Зильс Марии и Анестезия, которая выходит в эту пятницу. Кристен и я сыграем в "Угадай шепот". Говорят так, у одного игрока играет музыка в наушниках, а второй игрок вытаскивает наугад карточку со словами на карточке, и человек в наушниках пытается угадать, что он говорит. Ты первая наденешь наушники. И попытаешься угадать мое слово. Пожалуйста, включите музыку.Скажешь когда.. хорошая песня?

Кристен: Это здорово. Ок.

Джимми: Ок, готова? Готова? "Скажи привет моему маленькому другу"
Кристен: Закрой дверь..
Скажи тем факинговым...
Джимми: Нет. СКАЖИ
Кристен: ВОЗЬМИ
Джимми: ПРИВЕТ
Кристен: ВОЗЬМИ ОДНОГО
Джимми: МОЕМУ
Кристен: ВОЗЬМИ ОДНОГО МОЕМУ
Что??
Джимми: МАЛЕНЬКОМУ ДРУГУ
Кристен: ВОЗЬМИ МОЮ УПАКОВКУ ДРУГУ?
Ненавижу проигрывать. Я так это ненавижу...

Джимми: Ничего ничего! Это ок. Говорилось "Скажи привет моему маленькому другу"
Кристен: Оо, ты правда не так.
Джимми: Да я идеально показывал.
Кристен: У меня не очень такие вещи получаются.
Джимми: Нет, нет! Это смешная игра!
Кристен: Я не веселюсь. Нет, конечно веселюсь.
Готов? (скороговорка)
Джимми: Сколько работы, сколько деревянного.Твоя очередь
Кристен: Старайся быть хорошим. Ты и в прошлый раз справился. Моя вина.
А еще, это так отвлекает (на наушники)
Джимми: Так в этом и смысл игры! Ок. "Кунг Фу Панда"
Кристен: ПЕРЕЗВОНИ ФРУКТОВЩИКУ. РАЗРЕЖЬ ЧЕРЕЗ ПАКЕТ. У меня будто воздух и я выдувают его тебе в лицо. О! КУНГ ФУ ПАНДА!
Джимми: Да!Ну и последний, самый последний раз.
Кристен: Пожалуйста, постарайся. Это так смущает.
Джимми: Начинаем. Подожди! Подожди! Еще нет. Еще нет. Начинай!
Кристен: "Все хорошо, все хорошо, все хорошо"
Джимми: ГОВОРИ В УХО. РАССЛАБЬСЯ, РЕАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ. в чем дело? КРУГ НАРУЖУ.Все хорошо, все хорошо, все хорошо. ДА!! мы сделали это!!КРИСТЕН СТЮАРТ! Облака Зильс Марии на DVD. она там фантастична! И Анестезия в кинотеатрах в эту пятницу. Она фантастична там тоже!

полный перевод шоу

2) она дерзкая, как ад. Один из лучших моментов был, когда она подстриглась и впервые вышла в свет, ее спросили почему : "как только у меня не стало волос, я должена была позволить своему лицу быть открытым. Я чувствовала себя более уверенно, чем у меня было в течении очень долгого времени. Это чувствовалось действительно хорошо [...] может быть для большинства людей длинные волосы красивее. Но что потом? [...] Ваша главнаялцель в соответствовать ожиданиям? Это скучно как F*СК.


3) она снимает каблуки на красной ковровой дорожке и носила Vans кеды на Церемонии увековечивания отпечатков рук и ног в GRAUMAN'S CHINESE THEATER. Мы не выбираем сами носить каблуки постоянно, так почему мы должны ожидать , что селебрити их носить?!

4) она самая лучшая среди андрогинных образов на красной ковровой дорожке; костюмы, крой – такие горячие сейчас.
5) Что бы она делала если бы она не была актрисой? ‘поставка еды’(служба обслуживания торжества едой), а не просто обычная доставка еды и готовка; "Мне очень нравятся чизбургеры. И горячие Читос"   - рассказала она  во время эпизода Carversations.
6) она на самом деле чертовски хорошая и разноплановая актриса, блистая  во всем от "Сумерек" до "Все еще Элис", в последнем байоптике Шанель "Раз и навсегда" и "Облаках Зильс-Марии".
 

 

ПЕРЕВОД ВИДЕО
Кристен: Коко. Коко. Кто вы? (слова песни, которую напевала Коко Шанель)

- Наша актриса, наша звезда- абсолютная прекрасная женщина.драгоценный камень.
но могут быть проблемы, так как она может не захотеть, чтобы ты был режиссером. проходи!!

Жеральдин: Стефан!! я так рада, что ты с нами . (к Кристен: ты полюбишь его)

-Позволь мне представить. Стефан Виккер- молодой замечательный режиссер. Это Айрис

Стефан: Рад познакомиться.

Кристен: Взаимно

-Джино! ты приготовил напитки?

-Я хочу поговорить о..Это очень интересная история. Я думаю тебе следует с ней познакомиться . Это история о неизвестном любовнике. И его мемуары, где он жалуется, что никогда его имя не упоминалось ни в одной биографии Шанель. И всю книгу он описывает, что реально он был ее единственным любовником. Это безумие. Коко и Ван Панц встретились в Сан Моритце в 1932 в отеле PALACE. как друзья на минуту. и однажды вечером она попросила его пройти в ее комнату, чтобы показать ему что-то. и они стали любовниками. на 3 года. и его спальная на Вилле ЛаПоза была рядом с ее спальней. Никто не знает эту историю. так что..

Кристен: а что по поводу Панца? Он будет в фильме? Кастинг его мне кажется очень важным аспектом в реальной жизни. в смысле пряток, шпионаж и подобное.

-Мы только раскроем, что он принес счастье и успех.

Кристен: Ок.

-Итак, у нас со Стефаном такое предложение для кастинга. на роль Этьена Базо мы предлагами Волла .. (прим. имена не разобрала). на роль.......(такого-то)- Дэвид Сидлей

Кристен: он должен быть очень красивым молодым человеком. а ваш Болла.... слишком короткий

-мы попытаемся сделать его высоким.

Кристен: вы пытаетесь . и опять. а кто в фильме. вообщем, тебе придется сделать хороший фильм, парень. посмотрим, как ты справишься.
Можно тебя? они с вопросами там?

-Они хотеть узнать о нашем фильме.

Кристен: каком фильме? никакого фильма еще нет! Как насчет того, чтобы мы сначала сняли фильм, прежде чем продавать этот фильм!

-это обычное дело в шоу бизнесе. людям нравится именно так.

Кристен: ты хочешь сделать фуфло? тогда пойти и найми факинговых актрисуль! Вот об этом я и говорила! я знала это! и ты называешь себя продюсером? когда ты должен защищать фильм, который только делается! знаешь что? это дерьмо!

Стефан: Начинай.
Кристен: не против, если я буду смотреть на тебя? ок.
Я хочу стать певицей. Знаете, у меня есть мечта петь на низких тонах. в Милане (прим. не уверена) . Я хочу однажды спеть (идет название песни. что-то про Мишку) Не уверена, хватит ли у меня голоса для этого. Но я знаю одну песню: Коко,Вико. Кто вы?

Стефан: Да, да, будь Коко , пожалуйста.

Кристен: Эй, привет! Как вы?
Стефан: Мы можем работать в тишине, черт вас побери? Скажите ей убраться! Это безумие! Уберите ее отсюда!
Прости, прости

Кристен: хм. дайте мне пару секунд.
Стефан: можете продублировать?

Кристен: Да. только может через 5 минут. 5! Клянусь вам. через 3 минуты. 3!

Жеральдин: Шанель - это о стиле. это превыше всего остального.

Стефан: совершенно. сделайте это в форме телефонного интервью, хорошо? Очень хорошо. Все готовы? ок! Начали!

Жеральдин: ты знаешь, мода - это не просто искусство. это работа. ненавижу, когда люди на языке треплют слово мода Шанель, мода Шанель. Шанель - это не мода. Шанель - это стиль. Стиль превыше всего.

Стефан: Ок! Мари, вы совершенная Коко Шанель! Это невероятно! это мечта!

Кристен: Этьен! Этьен!!!
Этьен! Этьен, моя любовь! Каждый мечтает о такой любви.

Стефан: Остановите музыку, пожалуйста.

Кристен: ну я же говорил, говорила тебе. Он, он очень красивый. Но предполагается, что он любовь всей ее жизни. Он величайшая любовь Коко Шанель. Я просто не могу это представить с ним.

Стефан: ну как возможно увидеть это.

Кристен: я просто честна с тобой.

Стефан: ты не можешь мне довериться? один раз?

Кристен: Нет, я доверяю тебе! безоговорочно. вот почему я хочу сделать это правильно! я хочу чувствовать это. я не хочу притворяться. реально ничего личного! очень была рада познакомиться с вами, но.

Стефан: я понимаю, но ты можешь попытаться.
Кристен: конечно! да.

-мы еще раз попытаемся?
Кристен: да. ок

Стефан: собрались! Стоп.

Кристен: хорошая работа, ребят. выглядит не так уж плохо для вас.

-она выглядит превосходно.
Кристен: правда что ль?

- :смотри, как она красива.

-я думаю, еще надо добавить.
Кристен: думаю, хватит. я не хочу выглядеть как мультяшка. он не очень идет мне сегодня. но он мне реально очень нужен. именно таким.

- вы сделали великолепную работу.

-думаю, она бесподобно выглядит.

Жеральдин: я- Коко Шанель.

Кристен: мой первый экран (ширма). я купила его на мой день рождения в 1919. мой первый. мой первый экран (ширма). я купила его на мой день рождения в 1919. я не могу дождаться, когда смогу показать его (называет имя ....) - моему ближайшему другу. я восхищаюсь такими экранами. они так прекрасны всегда. я люблю мой экран (прим. на самом деле не экран. есть какое -то название ширме). Я люблю его.

Стефан: супер! верно! спасибо!

Кристен: да, точно. хочешь посмотреть, как я сделаю это снова?

Жеральдин: Коко шанель!
Кристен: всегда и навечно.

тема фильма

 7) учитывая, что она была ребенком-звездой, играя в фильме "Комната страха" в возрасте 12 лет, она очень твердо останавливалась на рельсах – то, что ей помогла ее семья.
8) В 8 лет у нее была первая проба играть в школьной Рождественской постановке. у нее был талант разведку в школе Рождественская играть 8 лет. Прибывала на прослушивания в любой день.
9) она чертовски скромная, как для победителя многих наград, включая Young Artist Award, премию "Сезар" (единственный американский актриса, получившая эту награду), в 2010 премию BAFTA в категории восходящая звезда и "лучшая актриса" на Миланском международном кинофестивале
 

10) девочка умеет петь! Для роли Джоан Джетт в фильме "Ранвейс", она записала вокал для шести песен, используемых в фильме и саундтрек фильма. Она также умеет играть на гитаре и трубе.


11) она выдает чертовские благодарственные речи. Беря свою Оранжевую BAFTA, она сказала: "Вау. Спасибо. Думаю, сначала я должна поблагодарить всех поклонников Сумерек, которые снова и снова оказываются самыми преданными и внимательными поклонниками. Учитывая это голосование, надо отдать должное им, так что спасибо. Другим номинированным актерам могу сказать, я в восторге от вас, что я не могу даже описать. Быть номинированной вместе с вами просто поражающе. И я хотела бы передать привет моей семье." 

12) она не говорит о своих отношениях - отнюдь нет– хотя она говорила, что не хочет об этом говорить: "я никогда бы не опошлила свои отношения разговорами о них. Люди говорят: "просто скажи, с кем ты встречаешься. Тогда люди перестанут быть настолько маниакальны с этим". Но получается так "нет, конечно! Они попросят конкретики". В другой раз она сказала: - "я не скажу тебе ничего о том, о ком я забочусь, потому что это становится развлечением для других людей, и это просто своего рода унижает все в твоей жизни. Я никогда не говорила бы тебе, если бы я встречалась с кем-либо".
13) она стала прекрасной девушкой Шанель.


14) конечно, она не смайлер, но она полностью открыта о том, каково это быть знаменитым и с чем ей приходится сталкиваться из-за этого: - "Ты не видишь как камеры суют мне в лицо, задают странные навязчивые вопросы, или люди из кожи вон лезут, кричат и дразнят, чтобы получить реакцию от меня."

15) На этот раз она играла в Twister со стаканчиками желе с Джимми Фаллоном 

Джимми: с возвращением ! моя девочка, мой друг Кристен Стюарт с фильмом Cafe Society. Хей. я тут рылся в фото за сценой.

Кристен: что?

Джимми: да. 

Кристен: круто.

Джимми: ты что, меня не слышишь?

Кристен: слышу, просто у меня такое странное чувство дежа-вю.

Джимми: нормально.
и я нашел это фото Дженни (...) с Эвой Габо , играющих в твистер в студии ночного шоу.

Кристен: это рискованно.

Джимми: рискованно? да да. ну а так как у нас 50-летняя годовщина я хочу попробовать новую версию твистера с желе. не против сыграть?

Кристен: давай.

Джимми: игра называется Желе--попади-твистер. все так же, как в простом твистере, но на каждом цвете стоит желе. когда ты ставишь ногу или руку на этот круг, ты берешь эту чашечку. на одно и то же место второй раз стать уже нельзя. проигрывает тот, кто первым упадет. Ты готова сделать это?

Кристен: да. мне надо притормозить. чтобы потом: хорошо, я поняла правила. 

Джимми:хорошо. Парень будет нам помогать с колесом.

Кристен: мне надо завязать пиджак на талии. потому что...

Джимми: да да. 

-готовы?
что это? левая рука на желтое.

Джимми: что ты там сказал? левая рука на желтое? Кристен, ты первая.

Кристен: нет, давай вместе.

Джимми: давай вместе.это правила твистера.

Кристен: да. так справедливо.

Джимми: ок. давай. 

Кристен: я могу становиться на эту штуку?

- да.

Джимми: мы можем, да?

- желтое. возьмите стаканчик. выпейте.

Кристен: о, Боже.

- о! левая рука на зеленое!

Джимми: это невозможно.

- мы переезжаем теперь на зеленое.

Джимми: переезжаем на зеленое

Кристен: эти чашечки становятся все больше. 

Джимми: это только ради шоу сегодняшнего вечером. это какой-то лист наверное в желе.

Кристен: тут так.. много. ну ладно. ок.

Джимми: большой был стаканчик.

-правая рука зеленое.

Джимми: надо подумать о следующем ходе. ок. я сделаю это. 

Кристен: много. я уже переела. 

- правая нога красное.

Джимми: а как мы пить будем из стаканчика-то?

Кристен: это глупо так.
я правда переела.

Джимми: все нормально? я тут был?

-левая нога зеленое.

Джимми: тебе придется нам помочь теперь. мы вообще сами ничего не сделаем уже. Спасибо, друг.

Кристен: это было классно. и совсем не смущающе. 

-ок. это факинг колесо какое-то.

правая нога синее!

Джимми: что?

-правая! нога! на синее!

Джимми: ну прощай.

Кристен: ну да. это на самом деле происходит? 

Джимми: я пытаюсь. о мой Бог. я пытаюсь. 

- правая рука на красное.

-оо! и победитель! и победитель!

Джимми: мой любимый победитель Кристен Стюарт! берегитесь!!
 

источник

перевод видео: черносливка

перевод и редакция текста: Anisha

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

11.12.2016 | 203 | ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ | Гость
Комментарии (7):
0
7  
Спасибо за выпуск! t4813 Получила позитив от прочитанного!

2
6  
Девочки спасибо за подборку.Очень интересно получилось.

1
5  
Желе терпеть  не могу laugh2 .Она хочет испортить себя внешне чтоб её брали на роли любили \интересовались \обсуждали не только её внешность.СПАСИБО за подборку.

2
4  
Девочки,большое спасибо!  good

1
3  
да, столько всего...

1
2  
У Кристен огромный потенциал, в том числе и внешних данных, но складывается впечатление, что последнее время она делает усилия, чтоб измениться в непонятную пока сторону

1
1  
классно собрали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]