Новые мини-истории на сайте

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн" 

Be Mine/ Будь Моей

Саммари: Белла Свон не признает день Святого Валентина и считает глупцами тех, кто празднует его. Но что произойдет, когда тайный поклонник будет настойчиво уделять ей внимание и настаивать на том, чтобы она стала его? Это будет день, который она никогда не забудет.

Stalker, Girlfriend, or Imaginary Friend

Саммари: Эдвард является компьютерным ботаником, который получает анонимные валентинки. Он готов к тому, что она хочет сделать с ним? Он знает ее? Он создал ее так, чтобы его друзья оставили его в покое? Прочтите и узнаете.

Valentine's Week

Саммари: Белла получает любовные записки и подарки от тайного поклонника в течении Валентиновой недели…

Искупление

Саммари: Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное, можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Его Белла

Саммари: Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Сборник мини-фанфиков "Всё ещё "Сумерки" от Саня-Босаня

Саммари: Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Саммари: Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Сборник мини-фанфиков от Валлери и Миравии

Саммари: Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.

Саммари: В далеком-предалеком королевстве, сотканном из сверкающего льда и белого снега, где не бывает лета, жила семья, никогда не знавшая ни тепла, ни любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть одним глазком, как живут люди. Но у каждого желания есть своя цена…

Саммари: Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Cаммари: Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Сборник мини-фанфиков от AlshBetta

Саммари: Его звали Эдвард Каллен. И он очень, очень не любил мужчин. Особенно тех, которые нравились Ей. Ее звали Изабелла Свон – «Целомудренная». И она поклялась себе, что не станет ничьей игрушкой.

Саммари: В дар от горячо любящего его деда Эдварду Каллену досталась яхта с алыми парусами, на которой теперь, исполняя давнюю мечту детства, он бороздит воды Средиземного моря. Однажды, поддавшись любопытству, Эдвард решает проверить, заселена ли маленькая россыпь греческих островов возле обрывистого мыса. Только вот встречают его не тишина и покой безлюдной земли, а восхищенная улыбка женщины, уже много лет убежденной в том, что судьба ее - человек, прибывший к берегу под алыми парусами…


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

21.11.2018 | 405 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (6):
0
6 kolomar  
Миравия и Валлери заставят вас пережить захватывающие истории в разных стилях.Хэппи Энд гарантирован.Сколько всего тут "вкусного"спасибо.

0
5 Быть_может  
Какой богатый выбор! Спасибо за предложенные мини- истории!  smile1

2
4 робокашка  
Вау, добрая половина нечитанных  giri05003 Ням-ням!
Спасибо!

2
2 AlshBetta  
Спасибо за потрясающую подборку! И еще большее - за эксклюзивные переводы! Девочки, вы огромные молодцы и кудесницы! Поздравляю!
Обязательно приду на огонек :)

1
3 Anisha  
ждем)

1
1 Anisha  
столько всего)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]