Обзор раздела Фанфикшн
 
Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн"

 


Кусочек счастья
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…

Painted
Саммари: В татуировках — история наших жизней. Они навечно на нашей коже, и каждый может их прочитать.

Дело не во внешности
Саммари: Незаурядная внешность, нестандартная фигура, и всё, девушка попадает в чёрный список для парней. А что если девушки захотят проучить одного такого парня и доказать ему обратное - дело не в красоте, а в душе человека, стоит просто туда заглянуть. Получится ли у них это сделать? Только за этой историей стоит ещё одна история...

Личный дневник
Саммари: А что если Белла ведет личный дневник? И этот дневник странным образом попал к тому о ком она писала последние дни? Что будет с Беллой? И как отнесется Он прочитав ее дневник?

На прощанье, ничего он не сказал
Саммари: Белла и Джейк воспитанники приюта попечителем которого является доктор Карлайл. Они дружат с детства и держатся друг за друга. Однажды Джейк попадает в беду и Белла, чтобы спасти его, выходит на улицу. Только так она сможет достать к утру необходимые две тысячи долларов.
Там-то она и встречает скучающего красавца Эдварда. И никакого романтического знакомства, никаких поцелуев в губы, любви и соплей...все будет так, как захочет он...Ведь он платит, а значит заказывает музыку...


Я вернусь
Саммари: 1941-ый год всех мужчин призывают на войну. И в их список попадает Эдвард Мейсен. Белла мучительно переживает расставание с ним, и не хочет ни с кем общаться. Но к ней на помощь приходит старый друг Эдварда, Джейкоб Блек.

Я снова в игре
Саммари: Она - ошибка эволюции. Невинная, и в то же время, крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет, и не может быть, недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА.

Его Величество Случай
Саммари: Сладкие фантазии, грезы наяву… Нужно ли с ними бороться или же нужно добиваться их воплощения в жизнь? А может быть, предоставить все на волю случая?

Лестница
Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.

Рефрен
Саммари: Любовь может умертвить время, быт или предательство, но может ли ее умертвить трагедия в семье, страшная и невосполнимая потеря? Или же любовь сильнее смерти?

Аферистка
Саммари: Казалось бы, обычная история: он знакомится в баре с красивой девушкой и, желая узнать ее поближе, соглашается провести время в номере отеля. Теряет голову от страсти в буквальном смысле слова. Наутро наш герой просыпается в постели совершенно один. И тут обычная история превращается в необычную, с налетом криминала: Эдвард обнаруживает, что у него пропали наручные часы и деньги.

Trick or treat
Саммари: Ночь Хэллоуина – ночь мистики и интересных открытий. Белле Свон придется убедиться в этом на собственном опыте.

..Butterfly...

 

 

 

 

11.12.2016 | 317 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Ого...

1
4  
Спасибо

1
3  
спасибо, очень полезная штука good

1
2  
Спасибо!

2
1  
Спасибо за обзор! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]