Обзор Раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн"

 

Порок - это хорошо. Изнанка

 

Саммари: Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..

 

Сердце охотницы

 

Саммари: Белла сестра Дина и Сэма Винчестеров. Молоденькая охотница, решившая жить нормальной жизнью. Может быть это чья-то шутка, но она влюбляется в вампира. Что делать, если с одной стороны братья, а с другой любимый?

 

Выживи, если сможешь

 

Саммари: Способность видеть будущее, совершенная интуиция, способность исцелять незначительные ранения, телекинез, управление стихиями, способность чувствовать чужие эмоции и управлять ими – это малая часть того, что часто описывают в современных книгах о магах, друидах и других существах. Но как быть, когда вся эта сверхъестественная муть заложена в тебя с рождения и является частью твоего наследия? Как выжить в двадцать первом веке, и при этом не раскрыть себя? Мой ответ прост: «Невероятно сложно, но возможно».

 

Игра в правду

 

Саммари: Что будет, если шестеро молодых людей решат "сыграть в правду", будучи совершенно одни в огромном доме?! А если игра постепенно перерастёт в игру на желания?! Старая как мир история на новый лад.  

 

Не твоя забота

 

Саммари: Белла Свон - стерва. Эдвард Каллен – золотой мальчик. После смерти своей матери Белла переехала в Форкс, где пустилась во все тяжкие и завязала странные отношения с бывшим другом Эдварда – Джаспером Хейлом.

 

Изабелла,я требую развод!

 

Саммари: Считается, что развод – это утомительный, долгий и скучный процесс. Но только не в случае очередного дела о разводе супругов Изабеллы и Эдварда Каллен. Наплевав на мнение своих лучших в округе адвокатов, они устраивают в зале суда настоящее шоу с неожиданными последствиями: судья Эммет Маккартни продолжает зевать в кресле, адвокаты обеих сторон Элис Брендон и Джаспер Уитлок в полной растерянности, репортер канала громких сплетен Розалии Хейл потирает руки в предвкушении, а наша парочка…..Высокомерные, богатые, целеустремленные, умные и чертовски упрямые супруги Каллен слишком легкомысленно отнеслись к слову «Любовь». В итоге она застигла их в врасплох и растоптала высокомерие обоих в пух и прах.
Мораль: «Не нужно недооценивать коварную любовь.»

 

Остров Каллена

 

Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

 

09.12.2016 | 169 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (3):
1
3  
Спасибо большое, девочки за замечательную подборку. Не читала только "Игра в правду"...., наверстаю упущенное.

1
2  
Мерси за обзор.Выбрала себе, что почитать.

1
1  
Спасибо за обзор, столько читать))
Наконец-то, дочитала "Изабелла, я требую развод " классный фф))
Остров буду читать, а то я его до конца не дочитала))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]