Обновление раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн" 

Change of Heart

Саммари: Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Большие мелочи

Саммари: Короткая история о любви, аллергии и реальных людях. Сюжет которой взят из реальной жизни.

Дом по соседству

Саммари: Белла Свон переезжает к отцу после свадьбы матери. Но реальная жизнь не предполагает чудес: принца на белом коне, ну или хотя бы сверкающего вампира, не предвидится. И даже если судьба дает тебе шанс что-то сделать и изменить, то этот шанс очень даже может оказаться с червоточиной. И им еще надо суметь воспользоваться.

Любовь во время чумы

Саммари: Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.

Невольно

Саммари: «Как же я устала… не знать, чего хочу. Устала отпускать его, не отпуская, не любить его, одержимо любя. Любовь вообще не должна быть одержимостью. По крайней мере с обеих сторон». Служебный роман, герои которого вовсе не положительны, а любовь отнюдь не нежная.

Lonesome Hearts/Одинокие сердца (18+)

Саммари: После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?

Однажды ночью в Будапеште

Саммари: Белла - мастер по влипанию в нелепые ситуации. Так случилось, что она потерялась и осталась одна в центре европейской столицы. Самое время впасть в отчаяние. Но разве это возможно, когда помощь приходит вовремя, да ещё в лице привлекательного незнакомца?

Прости за любовь (18+)

Саммари: Он и Она. Встреча после продолжительной разлуки, старые обиды, недопонимание, любовь и т.д. и т.п.

Сыграй мне?

Саммари: Англия, XVI век. Эдвард Каллен – один из придворных королевы Елизаветы Тюдор, прожигающий жизнь в поисках развлечений и старательно избегающий обязательств и долговременных связей. Однажды друзья уговаривают молодого аристократа посетить заведение некой француженки – мадам Жизель, где его поджидает удивительная встреча…

Хищники. Трилогия. Vampires vs. Predators.

Саммари: Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ и официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata (подписываемся на группу). Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

18.11.2017 | 177 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Спасибо)

1
4  
Я уже в предвкушении, прям лапы чешутся, за что схватиться  giri05003 
Спасибо!

1
3  
Спасибо девочки за обзор , сколько интересного girl_in_love

1
2  
Новый обзор, новый имидж .СПАСИБО.

1
1  
Спасибо за обзор  good !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]