- Мы ранее говорили с тобой о естественности Кэтрин Хёпберн.Какие иконы прошлого, может из тех, с кем ты работала, как например Джоди Фостер, которая была здесь со своим фильмом, стали для тебя вдохновением? Может из семьи кто был идеалом?
Кристен: Ты умеешь озадачивать. Так забавно, что считают люди. Есть определенные вещи, которые производят впечатление, как например, многие любят обсуждать это, потому что они едва ли это ценят. Нет нет!! Я не отказываюсь отвечать. Я просто говорю: это так забавно, что между строк эта тема не нравится, потому что люди так серьезно относятся к этому вопросу. Я совсем не хочу, чтобы меня подогнали под категорию : "неплохо для девушки".
- о нет нет! мне просто очень интересно, может в семье идеал?
Кристен: и что дальше? И я не хочу свести наш разговор к примитивному, так как так часто на эту тему говорят. Понимаешь о чем я? Давай поговорим о фильме! И я не отказываюсь! Я отвечаю же на твой вопрос,и это ответ. Да, у меня есть. конечно , ну, Джоди, наверное, вечный пример для меня. И она, кстати, тоже относится к тем, кто не любит говорить об этом. Келли Рейхардт. Дословно, когда ей задали этот вопрос, она такая...она, буквально , стала невидимкой. Ты цепляешь внимание людей, когда ты акцентируешь внимание на целях. Ты провоцируешь уходить от ответа, когда спрашиваешь такое.
- но мне задавали этот вопрос тоже. Так что, работает
Кристен: ну и кто твоя икона среди мужчин?
- нет, парни, которые идолы многих женщин, что они думают по этому вопросу, вынуждены задумываться.
Кристен: я с тобой, тебя понимаю. Но это также как.., это также.. Ну, это зависит от оппортунистического качества личности отвечающего на этот вопрос. Я не о том, как ты это делаешь!! Я не отказываюсь! Я просто говорю, что это часто случается! И иногда это самый факинг глупый вопрос, который можно задать. Но..
- я спрашивал тебя...
Кристен: я знаю, я знаю. Если бы знала, все вернула бы обратно.
Интервью для неизвестного издания. Кристен говорит о селебрити культуре.
Перевод
Кристен: Это безумие, которое на самом деле ничего не значит. Сверкающие вещи, на которых мы помешаны. Это забавно для меня, что-то типа бесполезной странности, потому что я очень вовлечена в это. Но думаю для кого-нибудь еще это было бы самым важным и интересным, может каким-то идеализированием. Я просто так благодарна, что могу об этом говорить так иронически.
60-й Лондонский кинофестиваль London Film Fest пройдет в Лондоне с 5 по 16 октября.
На нем так же будут представлены фильмы с участием Кристен Стюарт.На этот раз будут показаны сразу 2 фильма .
Персональный покупатель.
Продолжая что-то доказывать, одна из самых ловких и смелых молодых актрис современного кино, Кристен Стюарт сияет в главной роли; загадочная, легкая и бесконечно смотрибельная. Частично гладкая фешн-драма, частично холодный детектив, частично чарующая сверхъестественная пугающая история, это трудно определяемый элегантный артхаус, смотреть который абсолютное удовольствие. Предайтесь его тайнам и подготовьтесь быть загипнотизированными. Показы:
В Понедельник 10 Октября 2016 18:00
Во Вторник 11 Октября 2016 21:00
Четверг 13 Октября 2016 12:15
И фильм Некоторые женщины.
Официальный конкурс.
Это полностью выдающаяся работа с безупречным актерским составом и ярким открытием Лили Гладстоун. Детальная режиссерская работа Райхардт гарантирует, что мельчайший взгляд или жест имеют эпическое значение. И в фильме есть момент, который, в сочетании с подобранной мелодией, может просто разбить ваше сердце. Показы:
На Международном кинофестивале в Торонто TIFF16 прошли показы фильмов Кристен Стюарт "Персональный покупатель" и "Некоторые женщины".
Зрители в ожидании премьеры фильма Персональный покупатель
Оливье Ассайас на фестивале TIFF16 10.09.16 .
" Оливье Ассайяс прогулки по красной ковровой дорожке на вечеринке TIFF16 "
Премьера фильма Персональный покупатель мероприятие вопрос/ответ . Оливье Ассайас упоминает Кристен Стюарт. Оливье Ассайяс любит работать с Кристен Стюарт, относится к ней как к «одной из величайших актрис своего поколения» " Великие актеры непосредственно направляют фильм изнутри. " Ассайас о Кристен Стюарт в Персональном покупателе.
Яркая и очаровательная Кристен стала гостьей на шоу "Поздняя ночь с Джимми Фэллоном" ("The Tonight Show") в рамках промо фильма "Персональный покупателm" в Нью-Йорке. Актриса рассказала о предстоящем дебютном выходе в качестве ведущей на передаче SNL, представила новый трейлер к "Персональному покупателю", а также сыграла в игру "Разбитое лицо" ("Face Breakers"). Джимми Феллон: "Она - одна из лучших актрис. Я просто люблю ее. В эти выходные она будет ведущей на шоу SNL и впервые примет в нем участие" Во время интервью Кристен говорила о своем дебюте в качестве ведущей на “SNL”. Она сказала, что "трусила участвовать в шоу на протяжении 6 лет, но потом пришло время закусить удила... и провалиться." Nакже была затронута тема ее нового триллера “Персональный покупатель”. Стюарт обсуждала, каково ей было играть одну из близняшек, чей брат умер , и она пытается вступить в контакт с его призраком. Затем Стюарт сыграла в “Facebreakers”. Она и ее партнер Биг Шон сражались с Фэллоном и Тарик из “The Roots”, и кидали мячи в стеклянные панели, на которых были изображены их лица. В итоге команда Кристен победила. Запись программы прошла в 24:45 по мск, а в эфир передача вышла уже 3 февраля в 7:35 утра по Москве.